わいわい雑談スレ 9776
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
兵庫県民が選んだんでしょってハナホジ
そして他県からドン引かれてる感あるわ 煉獄婆でしょ
あいつ斎藤推してたのに今の惨状だからムカついて荒らしてるのよ >>876
でもなんとか人の言葉を喋ってなんとか文字を読んでるスレスレのバカが政治に関心を持つ
難しいことがわかんないからとエンタメ消化とか陰謀論で楽しんだりするからそれはそれでダメだと思うわ >>879
一人で自演して盛り上がってる風にしといてレスしてくる婆が出たら飛び付くのよ ばも兵庫の知事は無いわーって思うわー🥺ウンウンッ
パワハラも公選法違反も通報潰しも怖いわーなのっ🥺゛ >>867
シュレディンガーの最終回なの?
じゃあ銀マダ結婚式エンドの可能性あるわね >>889
通報潰し窓口のこと知ってる?
斎藤が作ったの
斎藤のこと通報したら斎藤に直接届く仕組みよ
怖いわねー 誰も銀魂最終回知らないの?
もしかしら銀さんノマエンドもあるかもってこと? >>892
え…こあいよ…🥺💦
そんなのホラー映画みたいじゃん…🥺💦
誰も助けてくれないやつっ!🥺💦 最後の方の銀魂無駄な戦いばっかしててさっさとケリつけろってイライラしたわ 銀魂アニメは最後まで見たはずなんだけど最後どんな展開だったか思い出せないわ 絆創膏持ってきてぇぇぇえええ人ひとり包み込める大きさのおおおお そういや婆も銀魂の最期知らんわ
よろず屋ETERNALって聞いたわソースわいわい 銀魂は結局万事屋エンドで高杉は赤ん坊になったとか聞いたけどよく覚えてないわ 東リベ未だにそんなグッズ出てるの
採算取れるものなの >>903
銀魂リボーン幽白が出てるのに何故東リベがダメだと思うのか >>904
銀魂載ってた頃はジャンプ息してたし回遊婆もいたから本誌に載ってるなら読むわって婆も多かったもの >>903
東リベで取れなかったら婆向けソシャとか全部しんでるわ >>906
その辺も同様に不思議だわ
採算取れてるの 東リべのグッズ野良のイラストレーターに描かせてるのね
内野にはウケてるのかしら >>909
婆知ってる?
採算取れないジャンルはメディア展開終わったら突然霊圧消え去るのよアンデラみたいに 東リべグッズどこで見かけてもやばいくらい売れ残ってるわ
これ人気キャラじゃないの?みたいなのも 東リベブルロついでにウィンブレの内野はマガジン爺とグッズリアだから婆達が論じたところで何も分からないわよ つまりサカモトもコラボしまくってるけど今だけってことね…
そういや逃げ若もアニメ中だけあちこちとコラボしてたわ 近所のドンキには鬼滅と東リベがしくじり市で大量に投げ売りされてるわ 婆ABだけじゃなくBAもすこかも
でもBAマイナーなのよね スパファや推しの子じゃなく00年代前後の古い作品に戻るのが不思議だわ
推しの子は最後コケたらアレだけど懐古作品にまだそんなにファンいるのね 推しキャラのでもグッズ欲しくないわ
婆が手に入れても持て余して埃被る運命だもの グッズを長年大切に保存してキレイにディスプレイ出来てる婆を尊敬するわ その天の存在が遠い昔空からやってきて地球の人々に知識をもたらしたのです 赤猫良かったと思うけど3D丸出しだし嫌な人はやっぱり原作が良いのねと思って原作見たら3Dみたいな絵だったわ 東京だけど27度予想だわ
会社に半袖着ていこうかしら >>944
これは仕事猫みたいできゃわじゃないと思ったらそうだったわ >>938
気持ち悪いわね自分の言葉を持たずにこういう根拠もないバカ騙し動画で宣伝するしかないなんてね ちいぽけミッションクリア報酬なのに広告見ないと貰えないやつあるけどせこすぎると思うわ🥺 いきなり押し倒してセックスしようとしたら受けちゃんのアナルにトイレットペーパーがついてて笑いが止まらなくなる攻めちゃん 現実だとトイペや洗浄の洗い残し●とか見ると萎えてそのままノーセックスになったりするってゲイが言ってたわ >>970
きちがい犯人ときちがい立花がマッチングした事件よねそれ 自分のアナルにもトイペつけてお揃いだねって言うのが令和の攻めちゃんよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。