わいわい雑談スレ 9777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイキーとか兵長みたいな身長低すぎるのに攻にしてるのよくわからないわん なんか非公式無許可アプリみたいなクオリティねちいぽけ
金かけてちゃんとしたの作ればドル箱狙えたかもしれないのに >>174
レンカスなんて底辺のきしょゴミだよな? >>178
スケートのはえっちで何回か見てしまったわ
尻とか体も気になったわ 上の階でドスドス本当に煩いわ
明らかに目一杯踏み鳴らしてるレベルのドスドスなのよ何やってるのかしらふざけんなわよ🥺 ドラクエウォークにドラゴボコラボでホイポイカプセル来たけどポイポイカプセルだと思ってたって人多すぎだわ >>189
れんちゃんはねなに優しくしてくれる人だよ🥰 でも司せんせーいのりちゃんに捨てられるんでしょ?イヤッ! ていうかなんで俺っていったのいのりちゃん
私の先生を見てよ…で良かったじゃん 捨てられはしないんじゃないの?成長して親離れするみたいな感じにはなりそうだと思うけど
今だいぶいのりさんの精神成長してしまってるし 光ちゃんに行くっていったって光ちゃんがいのりちゃんを教えるの ツイステのキャラソン聞いてみたけど10秒もたなかったわ
最初のモグラがのたうち回ってるみたいな歌声なんなのよ 今月ので光ちゃんが夜鷹よりいのりちゃん選んだから…… あんなに先生しゅごいから見て見ての大好きなのにどうして >>208
原作だとセリフじゃなくてドヤ顔に対する効果音みたいなもんなのよねあれ
散々言われてるけど言わせちゃったのはちょっとセンスないわ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.... ちいぽけグラもショボいしボイスもないのにやたら重いのがなんかあやしいって言われてたわ
広告地獄だし 光ちゃんは夜鷹の唯一のやらかしルートまで同じくなぞってしまいかけてるからどうなるのかしら >>231
有難いから見た方がいいよってセリフなかったのよね?
テロップで見なよだからいいのに >>230
🌿ガンギメだったらかっこいいわってなるのかもしれないけど婆には無理だったわ
ツイステ兼任婆が自ジャンル婆には刺さります!ってダイマしてたから見たけど無理 >>238
コミュ障なだけであれでもう十分本人比ではデレてるのよ
だからどうしようもないわね 子供に長台詞はかせるより
司コーチのスケートを長尺で見せてくれて良かったわ
贅沢を言えば子供たちどいてスケートが見えない >>242
たぶん普通に背景に書けばよかったんじゃないかしら >>237
よくなかったって言ってる婆に事情説明してる婆に対してそこが良かったのよって絡むの訳わからないわ >>251
それぞれ感じ方が違うで良いんじゃないかしら いのりちゃんボイスでその台詞を聞きたかったのよ
知らんけど >>228
要のジャンプが助っ人頼りな辺りでいのりさんも本当は先生と一緒に戦えないって分かってると思うわ >>250
うん
理凰くんのことはかわいいって思ってるのにあの態度よ >>247
YouTubeじゃ駄目なの?
婆それで聞いたわ 見なよ…俺の司を……ドヤ顔で言ういのりちゃん可愛かったわ りおうくんは早く成長して立派な攻めに育ってくれるわ ドヤ感なら原作のセリフの方が強かったのよね
りおうくんちゃんと見なよ?こんな有り難いことってないよ?的なこと言ってたわ >>267
そうよ
いのりちゃんが後方彼氏面して言い放ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています