わいわい雑談スレ 9777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつぴだよーっ🥺
おソバんまでしたー✌🥺チャムッ! わんこそば回すごくよかったわ
ジェシーかっこいいわ おつわよ
推し特撮のキャストが急に集合写真上げてきたけど10周年になんかやるのかしら
新規の映像作品やって欲しいわ 男女論婆も政治婆もツイフェミ啓蒙婆もメンヘラかまってちゃんもぜんぶ出禁よ >>3
前スレのカルト婆の儀式かしら?
斉藤も立花も統一教会と仲良しで極左なのどう思う?
斉藤って人民日報にも載ってたり立花と共に在日中国人に支援されてたりするんでしょ? ここはホモ好き婆だけが集う板だしホモ好き婆だけが自由に雑談するスレよ
ノマドリ豚は出禁よ おつわよ
生産婆達ジャンル移動したら垢どうしてる?新垢作る?そのまま使う?過去のジャンルの絵とかどうする? ばぁはとってもホモ婆だからー🥺゛
いつでもぴえってちゃんしていーんだわーっ🥺クスッ おやつチャムりたいなー🥺
チョコリエールあるんだよねー🥺゛ サーティワンが露骨にビエネッタ風おしてるわ
いつからよ >>22
斉藤元彦の祖父が朝鮮部落の人間を利用して靴屋をやっていたのよね
朝鮮部落の人たちが仕事してるから北朝鮮とも仕事取引していたみたいよ
その流れから斎藤は朝鮮学校に全国トップクラスに多額の補助金をあげてるみたいだわ >>25
サーティワンもビエも好きだけどビエのお上品な味を超大味なサーティワンが再現するのは不可能だと思うの🥺 左翼婆と右翼婆はやっぱり固定かしら
お互い尊重してリバるべきだわ >>29
そうそうバカは根拠にもならない二次ソースしか貼れないのよね
・維新の御用番組
・バカ芸人がコメンテーター
・たった100人のアンケート(統計的に利用不可)
にしがみついてるのが悲しいわね >>34
バカだから難しいことはわからないで通じます >>28
えーっ🥺💦
逆だよぉー!🥺💦💦
ぴ…ビエネッタの方が安いアイスあじだよーっ⊂🥺⊃ ちいかわのアプリゲーが広告ゲーだって文句出てるらしいけどアプリゲーなんて広告ゲーか課金ゲーの2択でしょうに >>38
斉藤って違法判定食らったカスなのに何で推してるの?
実績も何もないわよね?それなのに違法パワハラしまくりよ >>33
マイキー着ぐるみ着てるみたいに見えちゃうから中の服とコートの色を変えた方が良かったと思うわ はぁーやだなー🥺💦
31が大味とかそんなウソつくぴ婆ぁばやだなー🥺💦
やだやだー🥺💦 >>49
バカな人間の生態を調査してるのよ
斉藤を推す根拠は何? 政治婆に注意した婆が斎藤支持者認定されてるわ
怖いわ >>52
斉藤支持者なの?他所でやれのレスするならそう見なすわね?
だって繰り返し答弁しか出来ない無能だから
違うならスルーして >>54
ねー斉藤なんてゴミ爺は日本のために消えて欲しいのにね >>33
ホスクラ感あるけどこういうのあんま変わらないから下手に流行追うよりいいのかも >>58
はい無能低能だから斉藤の違法性とクズさがわからない斉藤信者でしたと どちらの指示も味方もしないから政治婆は二度と来ないで迷惑よ >>62
斉藤が消えるほうがよくない?
だってあのカスが権力持ってるから人死ぬのよ >>66
そんな知らない人より婆が消えた方がわいわいスレは平和よ >>65
支持ね
誤字ってるわ同様してる?
犯罪者に対して中立になるのが正しい行為であると思ってるのはきちがいレベルのアホよ >>71
他所でやれって読めないの?
テンプレ読めないの?
日本語わかりますか? わいわいに書いてもおかしくないレスしてるのに基地しか反応なし
それ以外は政治話基地で埋まってる
外れわいわい 荒らしに構う婆も荒らしって良コテネナベが言ってたでしょ もっとマイキーの話しましょ
なんならリーゼント下ろしたたけみっちの話でもいいわ 政治婆じゃないけど中川酒と麻生太郎の仲良し写真はすこ >>85
ここで荒らしをスルーすると延々独りで会話を続けて悪化するだけよ
知らないの? ウエストポーチごそごそしてたら地域猫ちゃんがよってきたわ
ごめんね餌じゃなくて携帯取り出しただけなの 政治婆出禁よ
日本人ならテンプレをよく読んで下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています