わいわい雑談スレ 9777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.... ちいぽけグラもショボいしボイスもないのにやたら重いのがなんかあやしいって言われてたわ
広告地獄だし 光ちゃんは夜鷹の唯一のやらかしルートまで同じくなぞってしまいかけてるからどうなるのかしら >>231
有難いから見た方がいいよってセリフなかったのよね?
テロップで見なよだからいいのに >>230
🌿ガンギメだったらかっこいいわってなるのかもしれないけど婆には無理だったわ
ツイステ兼任婆が自ジャンル婆には刺さります!ってダイマしてたから見たけど無理 >>238
コミュ障なだけであれでもう十分本人比ではデレてるのよ
だからどうしようもないわね 子供に長台詞はかせるより
司コーチのスケートを長尺で見せてくれて良かったわ
贅沢を言えば子供たちどいてスケートが見えない >>242
たぶん普通に背景に書けばよかったんじゃないかしら >>237
よくなかったって言ってる婆に事情説明してる婆に対してそこが良かったのよって絡むの訳わからないわ >>251
それぞれ感じ方が違うで良いんじゃないかしら いのりちゃんボイスでその台詞を聞きたかったのよ
知らんけど >>228
要のジャンプが助っ人頼りな辺りでいのりさんも本当は先生と一緒に戦えないって分かってると思うわ >>250
うん
理凰くんのことはかわいいって思ってるのにあの態度よ >>247
YouTubeじゃ駄目なの?
婆それで聞いたわ 見なよ…俺の司を……ドヤ顔で言ういのりちゃん可愛かったわ りおうくんは早く成長して立派な攻めに育ってくれるわ ドヤ感なら原作のセリフの方が強かったのよね
りおうくんちゃんと見なよ?こんな有り難いことってないよ?的なこと言ってたわ >>267
そうよ
いのりちゃんが後方彼氏面して言い放ったわ アニメしか見てないからアニメの演出最高だったわとしか >>262
どんなに好きでも今の先生は教え子をメダリストにする技術も経験も持ってないのをいのりさんも実は気付いてる 先月頃から光ちゃんはいのりちゃんだけしか目に入らなくなってるわ
しゅごいわよ >>276
それで別にいいんじゃない?
両方見てる婆とアニメだけだけどなぜ俺って言ってるのよって違和感感じてる婆が話してるだけだし アニメでも有り難いって言ってなかったっけ?
幻聴かしら 夜鷹も現役の時には笑顔らしき表情は作れてるのが闇落ち感あるわ 技術力問題はあるわね
トップクラスのコーチは世界大会で戦える技術を教えられるわ >>287
そこの部分は見なよ俺の司をでひとまとめになったわ 作者的に新コーチは女性じゃなくてまた男性コーチにしそうだわ 明後日また子持ちと食事よ
子持ち3人と婆よ
呼ばれるだけありがたいと思うべきなんでしょうが家で動画見ていたいが本音よ
今回は子供付よ
子供同士遊ぶでしょうけど億劫だわ いのりちゃん漫画ではもうトリプルアクセル飛べてたりするのかしら >>297
これ言えばいいと思ってるの意味わかんないわ
ちんこついてなかったら意味ないわ >>238
リオウくんにお前が一番邪魔って言いながら親友の息子で甥っ子のように思ってるらしいからおかしいのよ
でもそにパパには否定しないし嫌われたくなさそうだわ 実質ホモはちんちん生えてから言って欲しいわ
実質とかないから 横道に逸れるけどバレエだと指導者の技量不足で教え子が予選落ちとかあるらしいわね 真の仲間では無いと社内の業務チームを追放された婆
追放先で実はレアスキルの持ち主だったことが明らかに!
今さら戻ってくれと言われてももうおそい!
かつての上司や同僚を袖にしながら新天地でちやほやされつつ大活躍!
ってたまに妄想しながら働くわ >>300
でもレズではなく本当にホモっぽい感じなのよ ロリについて男前とか実質ホモとか言い訳ばっかりしてるからネックになるって自覚めちゃめちゃあるんだなって思うわ >>299
4回転は跳んでるけどトリプルアクセルはまだよ >>313
婆の言ってることわかる横婆だけどそれでもちんこなかったらまぁホモではないわよ
好きな百合ではあるけど 婆は主人公のかつての先生が敵になって新たに指導した新人ぶつけてくる展開が好き
アラベスクよ 司コーチの闇落ちは過去の話じゃないかしら?
年齢的に遅いからコーチして貰えないしお金にも苦労してた頃よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています