わいわい雑談スレ 9777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いのりちゃんに夜鷹コーチ光ちゃんに司コーチな展開あり得るかしら リコリコの時も主役カプがレズだけどホモって言う婆いたけど
確かにホモっぽいレズあるのわかるのよ
百合っぽいホモもある
受け攻めに厳しい婆は毎回怒るけど 実質ってなに?
トランス女性は男か女かみたいな話? >>328
マッチョはどうかしら
ゴリ体型だと演技映えしないから難しそうだわ >>330
そして不死鳥のように明るいポチに生まれ変わったのね ホモっぽい何かがすこなわけじゃないから
ホモがすこなだけだから >>322
ジャンプの種別で苦手や得意があるからね
アクセルは特にクセが強いわ 婆もこのキャラ男だったらホモにしてたのにって話はしたことあるわ >>330
家族の助力が一切得られないから自分で仕事しまくって全部費用出してたところを加護さん一家に拾われてパトロンになって貰っちゃったから滅茶苦茶気負ってやべー時期よね セックスするとしたら女が二人とも男役側だったり
男が二人とも女役側だったり
みたいなことじゃないの? よくある変なパズルゲーとかのがマシに感じるわちいぽけ >>327
アラベスクは先生に惚れてるホモがいたわね
最後は亡命してたけど >>332
夜鷹はコーチそのものいらんって思想だから何の為にいのりさん見なきゃならんのってなるわ
かなり入り込んだこじつけの事情でも作らなかったら絶対ないわ >>332
まぁ正直あり得るわよ
作者公認で司と光は相性がいいって言ってたから
ただ光は司アンチだわ そもそもホモっぽいレズってなんなのよ?
単に婆好みのカプってことじゃないの? なんだかんだわいわい流行中だと話題も多くなるからメダリストと忍たまが流行ってるのねえってなるわ >>347
その過去あるからいのりさんの気持ちが分かるってコーチなるって決めたからまた闇落ちなんてしてたら完結しなそうだわ いのり×司はホモっぽいノマだから話していいのよね? >>328
筋肉重いから必要以上についてたら良くないんじゃないかしら そうたくん前にするとりおうくんが子供らしい可愛い顔になるわ >>368
そうたくんに薄っすら苦手と思われてるりおうくん… >>368
そうたくんはリオウくんの事ちょっとウザいと思ってるの知りたくなかったわ いのりにペニバンで犯される妄想で抜きまくってる司はあり >>380
最後はコーチになったいのりさんが司先生の名字になってそうだなって思うわ 偶然無双オリジンズのホモ二次見かけてプレイしたくなってきたわ
でもゲーム機もゲーミングPCも持ってないわ アイスダンスと違ってフィギュアシングルはジャンプあるから上半身はムキムキである必要ないわ
脚と尻だけムキムキで体重増やさないように だいぶ昔に左右固定っぽい百合アニメを見てもどかしさを感じたわ りおう君は大人嫌い女嫌いでそうた君しか普通に喋れる相手いないから利用してべったり
そうた君はりおう君にべったり付きまとわれるの若干うんざり
お似合いの塩カップルよ >>375
カントボーイとふたなりって下半身の状態的には同じ?
それとも本来の性別の性器はついてないのがデフォなのかしら >>401
そんな感じで交際期間の話は省略してしれっと結婚しててほしいわね いのりにペニバンで散々犯されたあとお返しにいのりに種付けセックスする司のリバカップルだと思うわ 婆のチャットGPTはキャラクターのイラスト生成してくれないわ
アプリならいけるのかしら >>404
あの出来では仕方ないわ
広告の間にちいかわを見てる感じもするわ あんな爽やかな顔してそのうちしれっといのり孕ませると思うとえっちだわ リオウ君のこと少し苦手と思いつつ強く突き放さないそうた君って
根気強く押せばホモらないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています