わいわい雑談スレ 9777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
その過去あるからいのりさんの気持ちが分かるってコーチなるって決めたからまた闇落ちなんてしてたら完結しなそうだわ いのり×司はホモっぽいノマだから話していいのよね? >>328
筋肉重いから必要以上についてたら良くないんじゃないかしら そうたくん前にするとりおうくんが子供らしい可愛い顔になるわ >>368
そうたくんに薄っすら苦手と思われてるりおうくん… >>368
そうたくんはリオウくんの事ちょっとウザいと思ってるの知りたくなかったわ いのりにペニバンで犯される妄想で抜きまくってる司はあり >>380
最後はコーチになったいのりさんが司先生の名字になってそうだなって思うわ 偶然無双オリジンズのホモ二次見かけてプレイしたくなってきたわ
でもゲーム機もゲーミングPCも持ってないわ アイスダンスと違ってフィギュアシングルはジャンプあるから上半身はムキムキである必要ないわ
脚と尻だけムキムキで体重増やさないように だいぶ昔に左右固定っぽい百合アニメを見てもどかしさを感じたわ りおう君は大人嫌い女嫌いでそうた君しか普通に喋れる相手いないから利用してべったり
そうた君はりおう君にべったり付きまとわれるの若干うんざり
お似合いの塩カップルよ >>375
カントボーイとふたなりって下半身の状態的には同じ?
それとも本来の性別の性器はついてないのがデフォなのかしら >>401
そんな感じで交際期間の話は省略してしれっと結婚しててほしいわね いのりにペニバンで散々犯されたあとお返しにいのりに種付けセックスする司のリバカップルだと思うわ 婆のチャットGPTはキャラクターのイラスト生成してくれないわ
アプリならいけるのかしら >>404
あの出来では仕方ないわ
広告の間にちいかわを見てる感じもするわ あんな爽やかな顔してそのうちしれっといのり孕ませると思うとえっちだわ リオウ君のこと少し苦手と思いつつ強く突き放さないそうた君って
根気強く押せばホモらないかしら >>396
司先生と夜鷹の体型が両方裸で出てるから違いを知らない人でも分かりやすいわね
そのまんまだわ 婆はアニメしか見てないけど
子持ちパトロンおじ×司先生がいいわ >>431
何時なんどきもしっぽ振って幸せそうにしてる感じ >>431
人懐っこい
愛想をよく振る
ちょっとおバカ
好奇心旺盛
叱られるとしゅんとするけどすぐニコニコ そうた君は多少苦手くらいでは突き放さないから
もう少し大きくなったらクラブの女子から告白された全員と付き合ってそう >>437
メダリストの中では加護さんは貴重な攻めよ 将来どうなるかは知らないけど今のところりおーくんほぼ確ノマカプなのよね >>435
それはそうね
わいわい婆たちが好きなのは当然かもね いのり子ども産んでも男前なお母さんになりそうだわ
夜になって子どもが寝たら司の前でだけオンナになるけど メダリストはサザエさん時空だと思ってたわ
時間経過あるのね 今日ゴールデンレトリバー道ですれ違ったけど婆を見てじっと動かなくなってたわ >>444
ご飯の時とかよく隣同士になってるのきゃわだわ >>396
実はアイスダンスはそこまでのムキムキは必要ないわ
リフトがあるからある程度は必要だけど司先生のムキムキは半分以上は趣味よ >>267
婆もそれ他の男キャラの台詞だと思ってたからガッカリしたわ
なんで腐スレでロリの台詞連投するのよ…😩 司先生がガチガチ筋肉ムチムチえっちボディじゃなかったらよだつか推したわ
夜鷹攻めにしようと思ったら並べた時にちょっと貧弱過ぎるわ >>445
前にそれ言ったらわいわい婆的にはあのノマカプは成就しないって怒られたわ わいわい丸よく知らないけどラブラドールとゴールデンは性格違うのかしら >>456
いのりは男前だから実質ホモのセリフだもの
いの司はホモ >>460
ノマ成立は分かんないけど普通に女の子がすこだからリオウくんでホモできないわ >>452
十代の時は確かにゴールデンレトリバー系だけど二十代さんになってからは猫系ド受けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています