わいわい雑談スレ 9777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
それはそうね
わいわい婆たちが好きなのは当然かもね いのり子ども産んでも男前なお母さんになりそうだわ
夜になって子どもが寝たら司の前でだけオンナになるけど メダリストはサザエさん時空だと思ってたわ
時間経過あるのね 今日ゴールデンレトリバー道ですれ違ったけど婆を見てじっと動かなくなってたわ >>444
ご飯の時とかよく隣同士になってるのきゃわだわ >>396
実はアイスダンスはそこまでのムキムキは必要ないわ
リフトがあるからある程度は必要だけど司先生のムキムキは半分以上は趣味よ >>267
婆もそれ他の男キャラの台詞だと思ってたからガッカリしたわ
なんで腐スレでロリの台詞連投するのよ…😩 司先生がガチガチ筋肉ムチムチえっちボディじゃなかったらよだつか推したわ
夜鷹攻めにしようと思ったら並べた時にちょっと貧弱過ぎるわ >>445
前にそれ言ったらわいわい婆的にはあのノマカプは成就しないって怒られたわ わいわい丸よく知らないけどラブラドールとゴールデンは性格違うのかしら >>456
いのりは男前だから実質ホモのセリフだもの
いの司はホモ >>460
ノマ成立は分かんないけど普通に女の子がすこだからリオウくんでホモできないわ >>452
十代の時は確かにゴールデンレトリバー系だけど二十代さんになってからは猫系ド受けよ >>456
リオウきゅんが俺のあけうらじ先生って言うからそれで我慢しなさい >>468
なんかどこにでも湧いてくるわよねこういう腐婆
女攻めでもすこってればいいのに >>462
ラブラドールは😊
ゴールデンは😆
って感じよ 実質とかつけないとホモって言えない雑魚はホモじゃないわ >>460
作者以外わからないものがわかるわいわい婆だわ >>471
毛がふっさふさなのがゴールデン
毛が短いのがラブラドール >>474
んふふゴールデンの方は陽気な感じなのね ゴールデンレトリバーはご主人が大好きすぎて病的に嫉妬深い所があるわ 婆は女攻めも女ホモもどっちも嫌いよ
そこまで飢えてねーンだわ >>473
それいのりの台詞なの
なんかブルロの潔化してない まぁそうた君の気持ちになったら本命はゲームで親からスケートやる条件でゲームの時間許してもらってるのにその時間スケートで浸食しようとしてくるりおうくんウザいくらいは若干思うわよね >>480
ゴールデンはワホワホしてるわ
もっとはしゃぐけどおっとりしてどんくさいのはハスキーよ >>492
そうたくん親に習いごと強制されてる系なの >>495
ゴールデンのが好みだわ
多少フサフサしてるほうがきゃわね >>492
ゲーム買ってもらえるからスケート頑張ってるのよねそうたくん…… 婆デコピンさんはボーダーコリーだと思ってたら全然違ったわ
ワンコ大好きだけど種類わかんないことありゅ🤣 ハスキーの見掛け倒しだけで中身はまるっきし馬鹿なとこすこ いのりちゃんが現実に存在したら物凄いアンチが付いて難民に酷いスレタイでスレが立ってそうとは思うわ >>501
最初にその注意を見て無理ってなったわ
言わなくていいのに >>500
はい
でもスケートも本気でやってはいるけど一番やりたいのはゲームよ
瞳先生のことは尊敬してるからスケート嫌いって事でもないんでしょうけどね ラブラドールは毛が短くてちょっとムキッとしてるイメージよ そうた君がりおう君に僕スケートはほどほどで本当はゲームが好きなんだって話したら一瞬で執着解除してくれそうじゃない? 赤猫は毛が入らないように訓練してるみたいな回がなかったかしら >>458
夜鷹思ってたより筋肉あったわ
何で全裸でビデオ電話出るのか謎だけど >>334
リコリコは主役の百合とは別に公式ホモカプがいたからその話しかしてないわよ >>525
何そのヨーデルみたいな名前🤣
絶滅しそうになってたとかきいたことがあるわ 今も盲導犬はゴールデンとラブラドールの混血の犬が多いのかしら >>532
同じ品種日本にいるのめっちゃ少ないってテレビで言ってたわ 大谷さん犬飼ってるから結婚するって当ててた人しゅごいわ >>532
でも日本でも知る人ぞ知る犬種って感じだったわ
2015年に発売した犬種図鑑みたいなムック本にも乗ってたし はー8,9巻辺りで単行本買うの自然とやめる現象なんなのかしら
婆の意思はよわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています