わいわい雑談スレ 9777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
なーんだそれのことなの
てっきりファンブックとかで身近に同年代男子のスケーターがいないから仕方なくそうたくんと仲良くしてるとか書かれたのかと 小型犬めちゃくちゃ捨てられてニュースになってた事あったわ >>574
片方ちんだわ
主人公の女の子がホモ二人の子供みたいなもんだったわ >>558>>563
なるほど確かにそうね
婆もそういう風に察しが良くなりたいわ >>582
2人の娘だったわよね
最後に娘を取ったのだけは何となく覚えてるわ 爺向け美少女ミニタリーもので実は過去には男もいましたって設定すこ
アサリリも初期は男がチャーム使えてたのよね >>582
>>585
なんか凄く良い悲恋ホモの匂いがするわ >>583
二次で脱がすと製作爺の名前が出てくるトラップに萎えるってXで見たわ >>570
しつこくタップしてうるさいッ鬱陶しいッッて怒られたいのよね >>587
マジで当時結構婆が食いついたくらいにはいいホモだったわよ
見た目がネックではあったけど片方は蠱惑的イケオジだし
黒人の方めちゃくちゃ誘惑してたわ攻めだけど 夜鷹がそにどりパパに嫌われたくないからっていう司コーチの勘当たってるっぽいのは少し焚けるわ
夜鷹×そにパパだわ メキシコには狂暴な野生のチワワがいて他の生き物を襲って殺したりするって聞いたわ >>587
片方出てくる前にゲイっぽい伏線あって過去の男として相手出てきてあなるってなってホテルでえっちな雰囲気出してたり背景で匂わせたりホモだしホモだったわ >>596
まぁそこら辺はガンダムで間に合ってるしね リコリコは公式ホモとは別に非公式ホモも少し盛り上がってたけど
そっちは最終回直前に雑爆破されてそのまま解散の流れだったわ >>595
ビバリーヒルズチワワを見てほしいわ
チワワは誇り高き戦士 >>597
というかダイレクトに事後ベッドシーンあったわ
主人公が黒人はゲイだよって普通に言ってたし >>601
ベッド一つとバスローブよね?それを引っくるめて背景と書いたわ >>595
えーそんなー🥺💦
でもきゃわなのかしら?🥺? 大佐は175センチなのかー
Ζガンダムの時は180か😙 婆昔友達んちの猫に死ぬほど嫌われてたの思い出して悲しくなってきたわ
あんなシャーシャー言うことないじゃないなぜなのよ >>606
的確にケツとか首とかの急所狙ってきそうだわ たぶんデカイ怖い犬に吠えられるだけで婆はなんらかのデバフ入るわ >>614
集団で襲いかかってきて人間の幼児くらいなら獲物に出来るわ ポメラニアンも利かん坊で怖いわ
あいつらダワワワワ!!!って吠えてくるもの バウンド・ドックとかいうポケモンみたいなのに乗ってくるジェリドくんかわちい 婆は犬大好きだから
でかい犬に敵意剥き出しにされてもワンちゃん可愛いわねー!ってうきうき触ろうとして自業自得で死ぬ婆 婆の猫ちゃん腹撫でられるのすこらしくてよく目の前でへそ天して撫でろって訴えかけてくるわ 婆小さい頃から犬怖い
ずっと猫派だったけど最近犬はになりそうな気がするわ 最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪 >>635
諦めてあと今年一年やってからやめるのよ >>641
そして来年の今頃また解約を忘れて更新する婆の姿が ハワイアンズのブレイバーンのポーズ
フラダンスでLOVEを意味するポーズらしいわよ 朝起きてすぐ花粉症の酷い症状が出るやつはモーニングアタックって言うんだったかしら
名前だけはかっこいいわ >>649
バーモ
タオルとか下着に花粉ついてるんだろうなと思ってる >>652
わぁー🥺✨
そーなんだー🥺゛
婆ぁばとハワイアンズに行きたいなーっ🥺゛ >>654
あーんそういうことかしら
鼻ムズムズするわ 中国語で老婆は"妻"という意味なのよー☝🥺
つまり老婆レスは婆婆したいの挨拶ってことねー🥺クスッ! >>649
それは寒暖差アレルギーかも
あとはリラックスするとアレルギー症状(花粉症とか)出るわよ ケンタ食堂の水キムチのレシピ間違ってるわ
塩が無いわ >>670
それ突発性難聴の可能性もあるから怖いわよ ミスタードーナツ♪に上手いも下手もあるの
スダマ叩かれてたのねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています