わいわい雑談スレ 9777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハワイアンズのブレイバーンのポーズ
フラダンスでLOVEを意味するポーズらしいわよ 朝起きてすぐ花粉症の酷い症状が出るやつはモーニングアタックって言うんだったかしら
名前だけはかっこいいわ >>649
バーモ
タオルとか下着に花粉ついてるんだろうなと思ってる >>652
わぁー🥺✨
そーなんだー🥺゛
婆ぁばとハワイアンズに行きたいなーっ🥺゛ >>654
あーんそういうことかしら
鼻ムズムズするわ 中国語で老婆は"妻"という意味なのよー☝🥺
つまり老婆レスは婆婆したいの挨拶ってことねー🥺クスッ! >>649
それは寒暖差アレルギーかも
あとはリラックスするとアレルギー症状(花粉症とか)出るわよ ケンタ食堂の水キムチのレシピ間違ってるわ
塩が無いわ >>670
それ突発性難聴の可能性もあるから怖いわよ ミスタードーナツ♪に上手いも下手もあるの
スダマ叩かれてたのねぇ >>674
バカ政治家を担ぐバカ
お前みたいなんおるから日本アカンくなったんやで 夜鷹引退してるのにコーディネーターつけてるのは何なの 今日ねむかったしネナがらニンダイみるか(|3[▓▓] プレッツェル美味しいわ
もっと日本でも広まってほしいわ まあ完全新作はSwitch2の時だよなふふ(⸝⸝ ◜~◝ ⸝⸝) 雨の中白い靴下と黒い靴で歩いてたら靴下が真っ黒に🥺 >>689
色移っちゃうわよね洗濯しても落ちないわ 推しが担当するCMがケーキに餃子にポテチとまるでデブ製造テロだわ >>690
うっわこれわざとでしょ
政治持ち込みきち>>674の自演 ピザ4枚食べたから30分歩いてきたわ
そして今はケーキ食べてるわ >>678
知性を持たない厚化粧の老人婆を持て囃す老害
教養無いんだから政治語るな迷惑よ 何でホモ愛好家板で政治語りたがるのよ
相応しい板がいくらでもあるでしょ >>697
元ネタにレスしない時点で少なくとも立ち位置はバレてるわよ >>698
わいわい婆に政治持ち込む低能がいるでしょ?
そいつをわからせることが婆の趣味なの セブンのさくらミルクプリン今年もおいしかったわ
桜ベリーオールドファッションは残念だけど油っぽくて全然だったわかなちい ちいぽけやってるうちに段々面白くなってきたような気がしないでもないわ
でも多分気の所為 >>712
よほど美形じゃない限りは名前由来でひねくれるから辞めた方がいいわ
虐待よ 普通の名前がいいわよね
虐待の有無は子供の名前でわかるとか
男で「み」で終わる名前の犯罪者が多いとか
キラキラネームじゃなくても難読名前に変人多いとかそもそも不便だとか 梅干しにちょっと何かを足してお米食べたいわ
何を足すと良いかしら? 山岡ってブスのくせに愛想が無くてイキるムカつく奴よね >>727
かつおぶしでいいかしら
>>728
買うの大変だし ニンダイ終わったわ
バーチャルゲームカードが一番印象的だったわ >>723
ごま
塩昆布
ゆかり
鰹節
わさび漬け
バター
海苔の佃煮 ニンダイ凄い情報量だったわ!グラディウスとリズム天国とみんゴル熱すぎるわ!!!!というかみんゴルいいの!?ソニーなのに!? >>735
ソニー初発表がニンダイでよかったのかしらね >>734
梅にバター
梅に海苔佃煮はわかんないわ ジャルジャル福徳の小説今更映画化すんのね
オチが嫌いだったわ みんなどう森新作期待してたのね
4/2に何かあるかしら >>744
どう森なんかあるわけないわロンチになるようなソフトでもないし 婆はプロジェクトコードが気になったわ
絵がちょっとpixivランカーっぽすぎるけど ほぼ寝てた…コザキ先生の絵しかなかった…ねむねむ😴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています