わいわい雑談スレ 9777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
ほーんありがと
期待してる婆に言っておくとホモないわよ
男は出てくるから焚ける婆は焚けるでしょうけど ひゃだ!ライドウリマスター!?
嬉しいけど悪魔絵師いなくなったし新規描き下ろしはもう望めないかしら >>776
実際難しいと思うわ攻略情報なしだとさっぱり進められなかったわ >>739
梅パスタや梅バターのうどん食べた事ない?
あれに合うんだからご飯でも合うはずよ トワイライトウォリアーズと教皇選挙どっち見にいくか悩むわん 近年梅干しの売り上げが全体的に下がってるらしいから子供や普段食べない人とか苦手な人向けに甘い梅干しが増えてるのかしらね >>791
やはり塩分かしらね
大好きなのに忌避しちゃうわ >>792
ご飯でなら梅バターの炒め飯は作った事あるわ
おいちかったわよ
ただの白いご飯にはやった事ないけどうどんに合うなら合うはずでしょ >>794
まあ焚くならその二人よね
でもあれホモあるって聞かれたらあるとは言えなくない ハンドレッドラインswitch体験版やっときたわー!
日曜にやるわ >>802
炒めるなら間違いなさそうだけどまんまはどうかしら >>806
バターご飯の納豆ご飯美味しいくらいだから
疑うならやらなきゃいいだけよ グチグチ絡んでるのウザいわね
嫌ならやらなきゃいいだけなのに >>801
何かムカつくわね
同じ商品そのものの宣伝じゃないから法には問えなそうだわ ポケモン楽しみにしてたけど思ってたよりハマれそうにないかも
町1つ彷徨いて終わりはさすがに微妙だわ トレジャーのアサヒかっこいいわ
推しちゃんの上位互換みたいな顔してる キヨ黙ってればよかったのに反応したから余計胡散臭いわ
どうせズブズブなんだからさらっと流してほしかった >>819
婆は腕毛とすね毛がやばいわ
あと口の産毛が濃くなってきてヒゲみたいになってるわ 婆の過去ジャンルがステマ認定されてたの思い出したわ >>821
犯罪要件を満たしているなら刑事告発できるわ
起訴されるかは不明だけど >>823
足はやばすぎて脱毛したのよ
婆も顔もやばい ラスプーチンを酒瓶で殴るドSライドウ
マントの下にブラジャーしてる変態ライドウ >>817
トレジャーなんていう賞味期限切れのグループに今更目をつけるところがわいわい婆らしいわね ライドウ特典の花札と丸メガネ凄くいいわ
あーん金欠だけど欲しいわ >>837
婆が代わりにラーメン食べておいてあげるわ ネット書き込みがやめられないわ
苦しいわね
助けて 今のジャンルから離れたいわ
忘れようとしてるけどまだ気になって色々チェックしてしまうのどうにかしてやめたいわ >>845
まだ気になるなら離れなくてもいいじゃないの 婆なんて今ジャンルから浮気して新垢作っちゃったわ
ずっと新垢で自カプの話壁打ちしてるわ
絵も描く予定よ >>845
婆もそんな感じで離れたジャンル気になったまま数年経った後復帰しちゃったわ 理由は全く違うと思うけど婆はリバが苦手で今のカプはリバーバ結構いるからもう離れたいわ 今本命は静かに楽しんでおつまみいっぱいしててたのちいわ >>847
いやもう🌿もろくに焚けなくなってるから
ジャンルの人間関係にも疲れたしただ展開とかそれに対する反応をつい気にしてしまうのよね 公式だけ追ってあとは適当におつまみしてればいいのよ 周防達哉と黒須淳が実質恋人関係になるってマジなの? >>858
ひゃだどういうこと!?
なになになんなのP2新作出るの!? >>850
婆の自カプも読むのは逆もいけるって婆ばっかりだわ
逆をRPしまくってるわ あんまりやってないサブ垢の方がガチャ運あってムカつくわ リバはいいのよ
攻め推しで受けちゃんどうでもいい婆が嫌なの 割とどうでもいい運用してるX垢の方がいいねRPされやすいわ
本垢は無風なのにどうでもいい垢は4桁いいね普通に稼ぐ ホモ広告でどうせ逆でしょ😠ってなるのストレスだわ
むきーー! 婆もジャンルやめたいわ内野の質が終わってるのよ
小ネタとか聖地とか調べたいのに痛い内野と遭遇してきついわ やべーまた吐きそう
婆のボデーはどうしてしまったの😭 >>874
誰が買うのかしらね
赤字は維新の政治家の私財でまかなって 推しちゃんのドリも行ける婆なんだけどドリってなんであんな攻めヘイトハーブ優勢なのかしら
モラハラ鈍感言葉足らずにして今更気づいてももう遅い!するより素直にいちゃこらしてほしいわ 溜めといた鶏皮をカリカリに揚げ焼きしてその油で炒飯を大量生産したわ
でも婆はもっと素朴なものが好きで食べたいの
さつまいも炊き込みご飯とか 婆の本命が内野0ジャンルなの
新しくすこれそうと思った大きいジャンル引くほど逆も読める婆多くて参入諦めたわ
普通に逆RPする婆ばっか 都市伝説解体センターいまいちだったわ
なんであんなに持て囃されてるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています