わいわい雑談スレ 9777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>907
小さめ袋の一食分でも250gあるわよね?そんなに食べてどうしたのよ >>906
栄養のバランスも考えられないとは情けないわね
ちょうど余ってたブロッコリーの白和えでも食らうがいいわよ 都市伝説のやつ集英社かどこかがパブリッシャーでインディーゲー装ったやつらしいわね
ステマと案件てグダグダよね そういえば婆はクロッキーの習慣続かなかったわ
言い訳なんだけどデジタルで描くのがなんか捗らないのよね
レイヤー切り替えとかキャンバスサイズに収まらないとか面倒で 冷凍チャーハンはペション…てなってて悲しい気分になるから焼きそば一択よ >>916
婆はクロッキーデッサンドローイングの練習系はアナログに限るわ
デジタルでやるのと全然違ったわ >>915
インディーズにする必要あるのかしら
効果あるのかよくわかんないわ
ステマにもストーリーが欲しいのかしら >>920
気が向いたらデジタルでやって普段はアナログでやることにするわ インディーの定義がよくわからないんだけどパブリッシャーは集英社でも開発は墓場文庫でしょ パブリッシャーに集英社が付いたらもうインディーではなくない 担当は同じなわけないでしょうけど前もワンピでステマしてたわよね 卒業すんなら支部にweb再録してってくださいわよ泣くわよ >インディーズ(indie)とは、大手の系列に入らず、自主制作していることを意味する言葉です。音楽や映画、ゲームなどの分野で用いられます。
>【ゲームにおけるインディーズ】
大規模なパブリッシャーの資金援助を受けず、個人や小規模なチームによって開発されたゲームソフト
ですって >>936
原作はお洒落なのにアニメとグッズださいのは何で?みたいなコンセプトで作家達が自主的にワンピのファンアートグッズ創作しましたとか言う版権狂った設定のやつ >>939
それステマなんだとしたらグッズ制作に関わってる人達にもすげぇ失礼だし最悪ね >>944
大手が開発したものじゃなくてもインディーじゃなくなるのねって意味だったわ 婆温かくなると駄目だわやる気が消えちゃうわ
寒くてピリッとした空間じゃないとなにもできないわ 今読もうとしたホモの受けの愛称がジュジュだったんだけどどうしてもJUJUがちらついて読む気なくなっちゃったわ
この前読んだホモの受けの名前は岩尾でハゲ頭思い浮かべちゃったし婆の集中力が足りないせいかしら ミッキー17気になるけど婆の好きなポンジュノじゃなさそうなのよね 婆が見てるYouTuberで女にはモテないけど男にモテるエピソード話すオッサンがいるのよ
見た目じゃなくて人間の系統で言ったら岡田斗司夫みたいな人よ話術と知識でオッサンのアイドルしてるオッサン
そういう絶対にノンケだけど男にモテてる人ってどのくらいホモできるのか気になるわ ちなみに岡田は500万円でアナル売るれるらしいわよ 汚いこと書くのが無意識に嫌なのか日本語が暴れているわ 武井壮が女子アナに提示したとか言われてるのが300万なのに… >>962
本人の申告で金で売るのと
他人から売ってくれって全然話の系統違くない?
武井の話は最低だわ例えるなら婆が駅で待ち合わせしててオッサンにお姉さん何円?って言われるような話でしょ >>963
アイドルオッサンいわくねっとりとした好意を示させるらしいわ ニンテンドーダイレクトって何?
ニンテンドーがダイレクトに新作情報を発表しますよ!ってこと? >>968
世の中の人がみんなゲーム好きだと思わないで >>970
30代なんてゲームに触れなかった事ないでしょ ニンダイとは
ニンテンドーダイレクトである
ニンテンドーの新作発表をする年1のネットイベントである
ってこと? >>973
ネットイベントというか普通の配信よ
あと年1ではないわねニンテンドーのタイミングで不定期に開催されるわ
次は4月2日よ 洗濯物湿ってるのがショックで眠れないわ
干して26時間くらいよ メダリスト見たわ
司コーチのスケートシーンいいわ〜リオウきゅんきゃわきゃわだったわ サガフロンティア2リマスター嬉しいわ
人間関係バチバチめで結構ホモも美味しいのよね
ナルセスさん好きだったわ 香水落として壊れて洩れて部屋が大惨事になったわ
寝るわ Xに入った時におすすめタブに表示されてたの一瞬で変わっちゃうのどうにかして まつ毛バサバサアイラインくっきりメイクが流行りだしたの何時からよ!
目尻だけアイラインの時代には戻れないというの!? 初めて小説書いてるけど受けが女々しくなってしまうわ
こんなの原作と全然違うわ >>986
距離を置いて連絡を絶って時間が経つのを待つ
そのうち自分の人生にはいなくても平気な人だったなと思う様になるわ 婆も漫画描いてるけど受けが女々しいというか消極的だわ
でも主役は攻めだし受けはやれやれタイプだからまあいいっちゃいいわ やっぱ読書ってちゃんと感想付きで記録しとくのいいわね
数年前の自分の感想読むの面白いわ 高速バスの隣が爺だと最悪だわ
ゴソゴソうるさいしクシャミはでかいし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 35分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。