不審者の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ショウとキィニチを緑髪とかほざく婆は本気で色盲を疑いたくなる;; ビジュ人気凄かったのにんほってもらえなかったキィくん;; >>633
あの;;5.6のホモイベ出ずっぱりです;; 色んな黄色トーンを一括りに金髪で済ませられてたスレとは思えない;; メッシュが入ってるキャラ多いからどっち見るかで揉めてるの;; >>639
壁ミカはうんこグラデブロンド;;アベちゃんは辛子色;;アーゴはブロンド;;モーは赤グラデのブロンド;; 黒っぽい緑って印象的にはほぼ黒髪みたいなもんだよ;; 緑仲間に入れられたくないバッタ婆が黒髪主張してるだけでしょ;; ショウは緑だけど海苔みたいな表現とも取れるしわからない;; >>645
なんでアベちゃんをブロンドと認めたくないの;; >>601
上2はビリジアンじゃん;;これこそが緑って思うのはただの洗脳;; >>647
婆じゃないけど緑髪のイメージ普通になかった;; 絵なんてどういう光調整にするかで何色で塗るか変わるでしょ;;設定ベースカラーの話ならわかるけど;; >>657
黄色どこから来たの;;岩元素カラー?;; アニメの黄色頭って金髪じゃなくて黄色と認識してる;; ショウは武器が緑だし;;なんとなく紫っぽい感じもするけど;; 濃い青とか濃い紫とか濃いグレーとか濃い茶とか全部黒髪認識;; >>668
持ち元素がキャライメージカラーに使われるの多いけど一斗は黄色少なくない;; >>667
後ろの鳥だれ?;;鶴おばではないよね;; あスメールは壁以外わかるから一斗壁が異質なのか;;ナタはひとりもわからん;; >>675
性格のせいもあるかも;;なんとなく黄色っぽいイメージだけどよくよく考えたら赤鬼だった;; >>680
ショウの鳥友;;カネリに言われたから鳥友と凧揚げしてる;; 青鬼も赤鬼も肌の色が人間に近づいてきたから鬼のアイデンティティで赤青の装飾してるってやってた気がする;;赤じゃない;; >>687
一斗も卓也もちゃんと赤と青の角生えてるよ;; 徘徊→食事会→凧揚げって来てるからカネリ来年はコマ回しか福笑いやって;; >>696
老人ホームのレクリエーションシリーズ;; >>694
隈取りって言わナーデ;;メイクだから;; >>700
歌舞伎モチーフだからメイクよりは隈取りじゃない;; 魔神も元素生物みたいなもんでいいの;;カネリとか影ちゃんは外から来たっぽいけど;; 最初から崩壊要素あったとは言え最近ますます崩壊色強くなってきた気がする;; >>712
動物の形してる元素生物いっぱい出てるけど何がおかしいの;; >>716
テイワットの説明始まってからゲーム世界の匂わせとホウホウひどいよね;; イファの夜魂トランス見たけどナタですら6秒くらいしか飛べなくてゴミ;; >>720
仙人のなかで本体がばらばらなの意味不明じゃない;;もともと別々の種族が修行して仙人になるならわかるけど;; さぁ行くんだその顔をあげて;;新しい潮に心を洗おう;; >>728
本体は色んな元素生物で修行したら仙人ならわかる;;オーワットは生まれつき仙人で人間からだもあって動物バラバラなの意味不明;; えんひみたく遺伝じゃなくて自然発生した元素生物ならなんの動物になるか意味はないんじゃない;;そんなに拘るとこなの;; 夜叉の一族みたいのいるじゃん;;そんで全員違う動物なのキモくない;; ちびの任務すごい重要なこと言ってそうなのに話入ってこない;; >>738
ブスな自覚あるのかすぐモブモデルになる;; 選ばれた龍だけが法則書き換えて新世界の王になれるんだけど;; >>747
ヌヴィとためじゃん;;やっぱ龍はぽやぽやなんだね;; 昔黒髪フェチ爺が緑髪と青髪は黒髪のデフォルメ表現だから緑と青も黒髪だって力説してたの思い出した;; 私はちびがパイモンを白いふわふわって認識してたのがショック;;旅人の名前はわかってるのに;; >>754
まあそれも正しいかも;;綺麗な黒髪のこと太古からカラスの濡羽色って呼ぶし;; 人外の美形率高いね;;
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→桜に攫われる美人 500歳のメリュたちもぽやぽやしてるし龍はぽや生物;; アハウはうっかりイファにケツ穴弄くられちゃうぽやぽや受け龍だが;; アハウはうっかりイファにケツ穴弄くられちゃうぽやぽや受け龍だが;; HSR
バージョン3.2からは、限定5つ星キャラクター3体が常設ラインナップに追加され、限定5つ星キャラクター2体とそのライトコーンがショップで交換可能になります。 >>493
小学生の頃と違って同級生じゃなくて会社の同僚のアバター作るしかなくて仕事思い出して楽しめなさそう;; >>776
レス間違えた;;トモコレ爺婆の話ね;; 風ショタにリンチされるイファと包囲されるイファは見たよ;; 黒ギャル美脚女医 イファ
こんな女医が居たら世も末だ!こんがりと焼けた美脚をチラつかせ、卑猥な眼差しで患者を診察する黒ギャル女医!早漏患者は寸止めごっくんフェラ処置、脳死患者は生中出しFUCKで蘇生、ノイローゼ患者には脚コキショック療法、ラストは2人まとめて美脚3Pハメ治療!
『診察してやっから早くパンツ脱ぎな…』自慢の美脚と極上の黒ボディでハイブリッドパワー全開なドスケベ女医! イファの悲しき過去くるぞくるぞ;;
罪悪感から生まれた医術
前半の模擬試合が終わった後、カチーナは何か悩み事があるように見えた。話しかけてみよう。 なるしおの舌なめずり婆7位までいった;;スカランではあるけど;; 早く戯ゲイフォンテナタイベやりたいよおおおおおおおおおおお;; 下品だって言われてたし性能もぶっ壊れじゃなさそうなのにヴァレサより上だったんだ;; アズレンケツゲー見てると爺向けのエロ媚びすごいからね;;露骨で下品なほうが食いつきいい;; げんちんにもう弱爺残ってないよ;;みんななるしおのマンスジでシコってる;; 本国じゃ婆が先に消えてたけど爺も消えたの;;誰がやってるの;; 「スノウブレイク:禁域降臨」は今年に入り、ゲームから男性の登場人物を削除し、立ち絵やセリフ等を置き換えると発表した。
スノウブレイクは、プレイアブルキャラクターには女性しかいないが、NPCには男性の登場人物もいるゲームだったが、これが一部のプレイヤーから不評だったという。
男性NPCを削除したのはやりすぎだという声もあったが、結果的には正しい判断となった。
男性キャラクターの削除が発表され、さらにゲームの年齢制限が引き上げられることも発表されたおかげか、スノウブレイクの売上は急増。
2024年5月には、中国の国民的スマホゲーム「王者栄耀」より売上ランキングで上位になる瞬間があったという。 残ってるの真の旅人かホヨバ戦士なのに課金しないんだ;; げんちんは婆媚びに路線変更でいいよ;;もう弱爺は他ゲーの刺激的なエロに慣れてげんちんには戻ってこない;; >>820
本国婆こそ去年ホヨバから恋空行っちゃって戻ってこないんですが;; 婆こそ課金弱い;;げんちんなんてキャラゲーとしても不満出る作りだし;; これからイファダリアショタドゥリンで男プレイアブル祭り;; マヒルしんでけれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; >>831
アハキィはいいけど獣医キャラはやめてほしかった;;手抜き;; ちいかわ取り合ってる中国台湾のセルラン両方2位で拮抗;;真ん中からちいかわ裂けそう;; ちいかわ余裕で1位と思ったらセルランしょぼいね;;課金煽りがエグすぎてユーザー逃げたの;; 最近きもしお人気だね;;爺にはパラダイスなのかな;; >>839
報酬の受け取りで広告見せるソシャなんて初めてだったよ;; ちいかわ見るからにキャラ人気に胡座をかいたクソゲーだし;;やり方下手だよね;; 覇権コンテンツでクソソシャ連発する習慣やめたら;;買い切りはそういうの無くなってきたのに;; >>846
ラリラリマンスジエロ女盛り沢山だからね;;弱爺版恋空だよ;; 爺向けのエロ媚びキモいけど恋空見てると婆向けも性欲すごくてキモい;; >>849
シナと台湾が特にすごい;;台湾のリアイベ600万人集まってたし;; >>841
見たら22位だった;;1位下がってたから20位あたりだったのかな;; ちいかわ微課金でゆるく出来るゲームなら間違いなく覇権だったのに;; ちいかわ毎日のように新商品出てるからグッズ追ってるたわけで忙しそう;; >>865
課金要素はゆるい;;課金の天井低いのに課金圧が異常に高い;; シナゲーのソシャ界エロで稼げるって気づいてるね;;ホヨバも引っ張られてる;; >>868
集金見え見えだと普段ソシャゲやらない層引きそう;; >>871
一気に不景気だから外貨稼いで貢ぐなら黙ってるよ;; >>877
乳伸びすぎでしょ;;アズレンは韓国だっけ?;; >>877
こういうのばっかり見てたら製作者も感覚おかしくなりそう;; >>882
フェチがキモいけど絵柄で緩和してる;; オトメイトのお上品な乙ゲーが不満だったドリ総がエロエロ恋空に集結;; ブルアカって一応学園ものだしエロすぎると児ポで審査通らないんじゃない;; ゆるキャン爺人気あるし刺さる人はいそうだけど違うの;; >>896
これに対抗してるんだからエロ媚びもっと来る;; なるしおの下品舌苔おばさんに負けた弱爺二度と偉そうなこと言うなよ;; まんすじ作るなるしおきもいってここで言われてたらげんちんもまんすじ作りそうで草;; スカーク来るのにヴァレサ引いてるやつバカですって言ってるよ;; 最近はおへそも作ったしパンツも作り込むようになったよ;;まんすじまであと少し;; もう広く浅くで課金狙えなくなってるの;;数字買ってないと同接10万割ってるだろうし;; ヴァレサ見聞やったけどギャグきゃわ全振りで1ミリもラリらなかった;;弱爺これが不満なの;; 正直ショアキ舌苔ババアみたいな下着姿でうろついてるおばさんよりヴァレサの方がきゃわだからセルラン振るわないの意味不明;; 路線というか運営内部で元々計画していた婆向けターンを発動したってだけじゃない;; >>915
無条件で主人公を好きになってくれて媚びてくる売女衣装の女じゃないと課金しないぞって;; たった3人実装しただけで婆向けだって思われるの低コストでいいね;; 韓国ってわーくによりエロやばくない;;アズレンとかラスオリとか;;規制ないのあの国;; >>920
シンプルにダサいんだけどこれでいいの;; ラスオリはあれでも一応スマホ版は規制済;;韓国版はガチえろ丸出し;; 豊かだからパイモンの乳はでかいしまんすじもあるよ;; エロで名前上がってるアプリは18歳以上推奨だからそれでギリギリまで出来るんじゃない;; >>941
危機感覚えて買う数字増やしてそうだからわかんない;; >>941
一応周年だし前回から2万くらい乗せてくるんじゃない;; なんかこの手の絵って首から下は肉付き良くしても顔周りの肉は絶対付けないよね;; 廃れまだ更新分終わってない;;ちょっと進めてファイモーが高温ピュエロスでイキがま対決してるところまできた;; 弱爺が最近ぽちゃすこるのはどんな精神状態なんだろ;;母性?;; パイモンが学者に向いてるって初めに言ったのは学者モブね;; >>946
きゃわわ言われるようなぽっちゃりタレントでも顔周りの肉自体は体重相応にはあるじゃん;; >>949
厳しくなさそうで安心するんじゃない;; 韓国日本よりむしろエロには厳しいよ;;
ドラマとかろくにラブシーンもない;;ソシャゲは年齢制限してるんじゃない;; 食べるのすこって事は飯奢れば喜ぶし;;贈り物簡単で楽;; ドラマと映画には余計なエロいれるな;;気まずいだけ;; フィクションのぽちゃ女って清潔感あるけどいい感じに抜けてそうで爺も安心感あるんだろうね;;母性に飢えてるのもありそう;; >>955
邦画安直に進められないのこれがある;; >>953
韓ドラ一昔前の少女漫画みたいな恋愛物流行ってなかった?;; 配膳評のパイモンは学者じゃなくて賢者の助手もいけるだからね;;学者向いてるのはディシアの方;; わーくに邦画のネタ系じゃないシリアス時代物の隙あらばエロ入ってる率は異常;; 邦画に無意味な濡れ場いれるのって監督が女優脱いでるの見たいだけなんじゃないって最近思い始めたよ;;園子温とかのせいで映画監督って高尚な仕事じゃないって風潮だし;; ナギちゃんアナたんに興味無さすぎて草;;まぁこの扱いが正解なんだけどね;;
https://i.imgur.com/gi6LGRC.jpeg ハリウッドもエロ無駄に入れる;;タイタニックとトップガンクラスでもやられた;; >>962
それはあるよね;;やりやすくなるとか客より監督に都合いいんだろうなって;; >>963
婆はバカにしてるけど爺のマザコンって結構根深いよ;;子供時代に戻りたいって発想だからガリよりちょいぽちゃ;;中年になった今自分を全肯定してくれる包容力ある女って突き詰めればああなる;; >>969
私の友達母親亡くしたらおかしくなった;;
マザコンだからなの;; 生物学的に無償で自分を愛してくれる母親が恋しくなるのは理解出来なくはないけどその割には若い雌こそ至高年取った女は無価値みたいな主張する爺も後が立たないのはなんで;; >>969
弱爺の理想って究極的には若くてきゃわな母親だからね;; >>974
若くしてお母さんしんだら誰でもおかしくなるよ;;;; 婆のファザコンってようするに雌みつとかとんホじゃない?;; >>969
字面だけでグロい;;精神が子供のままの勘違い爺が世に溢れかえってるわけだよ;; >>981
でもつらいと思うよ;;私もアラサーだけど母親しんだら病むと思う;; 高校生の時母親亡くしたけどこのスレにいるくらいで普通だよ;; 男キャラがやたらと乳デカくされて家事炊事とか女っぽいことさせられるのは婆のマザコンかファザコンか;; >>985
確かにつらいとは思うよ;;
気晴らしに一緒に外にでかけたらいきなり地面に転がり始めた;; 家事炊事が女っぽいってナチュラルにやばい発言しないで;;;; ファザコンマザコンって性欲絡まなきゃグロくないのに;; 付き合う相手として理想なのは女子高生;;大学以上になると女は年齢に比例して汚くなって行くけど女子高生なら手紙1つで喜ぶ心の美しさを持ち合わせてる;;みたいなポスト見た時は目を疑ったよ;; >>987
雌みつはマザコンと性欲のハイブリッド;; 息子を代理彼氏扱いするタイプの母親がマザコンと勘違い爺を生み出してる;; >>994
男は何歳になっても少年の心を忘れてないんだが;; 自覚あるけどマザコンの婆も一定数いるよね;;私も帰省すると母親に抱きしめてほしくなる;; 父性母性欠けてて求めてるタイプはオタクにすごく多い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。