わいわい雑談スレ 9778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女体化嫌いじゃないけどあんまり多いとお腹いっぱいになるわ 自ジャンル女体化はワンクッション挟まなくていいと思ってる婆ばっかで同ジャンル者フォローすると絶対被弾するわ
せめてセンシティブか別のツールでクッション挟んでくれればいいのに 少しずつ馴染ませればいいのに一気に変えようとするのなぁぜなぁぜよ あーん出がけに急いでマスクして顎マスクにしてマスクないと思ってもう一個マスク袋から開けちゃったわ リズム天国の新作ちゃんとつんく♂関わってるのねめっちゃ楽しみだわ >>189
顎マスクはマスクしてる意味なくなっちゃうからやめた方がいいわよ 来週の火曜日の予想最高気温がさらに下がったわ
本格的な真冬よ お題箱芸人してる女体化婆に女体化好きはなんでワンクッション置かないの?って送ったら無視されたわ
気になってたのに 根室はなまる婆の地元にも欲しいわ
回転寿司の値段で食べられるのうらやましいわ 夜中目が覚めたから眠いわ
落ち着いてるし半休とって帰ろうかしら
このまま仕事してるとミス増えそうだわ 婆はなぜか逆リバだけ無理だわ攻めが別相手で受けてても別になのに
自カプ受けに対しては絶対攻めなの 今日からもう寒いわ
昨日のあちあち気分で出てきて失敗したわよ お題箱芸人ってどんな人なの?
ちゃんと絵は描いてるけどお題箱ばっかりやる人なのかしら >>201
そういう人もいればお題箱答えるのがメインになって作品作らなくなる人もいるわ >>202
お題箱が楽しくなって作品描かなくなる人みたことないけどいるのね…
悲しすぎるわ 急募!急募!
小学校低学年のお嬢さんが喜ぶものは何かあるかしら >>205
図書カードは用意した
すぐに笑顔になってもらえるもの お題箱芸人してるの作品あげたことすらないのに謎のご意見番みたいなポジションにいる人ってイメージあるわ >>204
かわいい文具は喜ばれる傾向あるみたいね
小学生には高いけど婆には安いラインで映えるやつあげましょ >>209
いるわねとくに作品上げてるわけでもないご意見番マシュマロ芸人 婆が小学生の頃は可愛い鉛筆キャップとデコボコシール集めてたわ >>204
好みがあるからわからないけど消しゴムとかシールはどうかしら 可愛い文房具ならあまり本人の趣味とか関係なしに喜ばれそうね 婆幼女の頃はツインクルってチョコ菓子がすこだったんだけどこの間久しぶりに見たらめちゃくちゃ高くなってたわ
お安くチョコエッグ気分が味わえるのがよかったのにこれならチョコエッグ買うわ ツインクル昔から板チョコよりは少し割高だったけどさすがに値上がりすぎだわ あーんツインクル懐かしいわあれ幼女のハート鷲?みよね 一番喜ばれるのはキッズ向けの化粧品な気がするけど親御さんに聞かないと難しいでしょうね バトエンて今でも売ってるのかしら
授業中転がしまくってたわ 婆が若い頃はスイマーや宇宙雑貨や大中があったから子供心をくすぐる文房具や雑貨結構あったけど今の子達ってそういうのないわよね スイマーとかは中学生くらいじゃないかしら
婆が知らないだけである気がするわの イケメンいる?
遠くて眺めるのは良いけどほしくないわ 婆も子供ながらに文房具にこだわりあったから何でもいいわけじゃないのよね >>236
イケメンが旦那で優しくチヤホヤしてくれる人生良いじゃない >>236
いるわ
買い物行ってきて貰ったりお掃除して貰ったりゴミ捨ててきて貰うの >>240
それはイケメンじゃなくて都合良い人じゃない 婆たちって高望みするタイプなのね
イケメンが欲しいとか思ったことないわよ 婆もイケメンより趣味にあった推しカプ小説が欲しいわ >>249
婆も完全好みの二次創作漫画100本ならそっちが欲しいわ イケメンいらないからお風呂が沸きましたの音声をイケメンにして
小野賢章か下野でもいいわ >>256
ここの婆風呂嫌いだからこれなら入るかもしれないわね 読みきれないほどの好み作品欲しいわね
こんなの無理だわって思いながら一瞬で読むの 風呂掃除してくれて風呂入れと促してくれるイケメンなら欲しい でもイケメンクズ男とブサイクで性格が本当にいい男なら結婚するならブサイクのが良くないかしら?婆はブサイク一択だわ イケメンに好き好き言われたら自己肯定感爆上がりしそうだわ >>265
ドラえもんはいらないけど四次元ポケットだけ欲しいタイプね タケコプターで飛んで行く人をモブとして地上から見て見たいわ 婆に好き好き言う頭おかしい人間が仮に存在したらいくらイケメンでも恐怖よね 婆の友達ブス寄りだけどイケメンと結婚したわ
昔から強運だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています