わいわい雑談スレ 9778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も子供ながらに文房具にこだわりあったから何でもいいわけじゃないのよね >>236
イケメンが旦那で優しくチヤホヤしてくれる人生良いじゃない >>236
いるわ
買い物行ってきて貰ったりお掃除して貰ったりゴミ捨ててきて貰うの >>240
それはイケメンじゃなくて都合良い人じゃない 婆たちって高望みするタイプなのね
イケメンが欲しいとか思ったことないわよ 婆もイケメンより趣味にあった推しカプ小説が欲しいわ >>249
婆も完全好みの二次創作漫画100本ならそっちが欲しいわ イケメンいらないからお風呂が沸きましたの音声をイケメンにして
小野賢章か下野でもいいわ >>256
ここの婆風呂嫌いだからこれなら入るかもしれないわね 読みきれないほどの好み作品欲しいわね
こんなの無理だわって思いながら一瞬で読むの 風呂掃除してくれて風呂入れと促してくれるイケメンなら欲しい でもイケメンクズ男とブサイクで性格が本当にいい男なら結婚するならブサイクのが良くないかしら?婆はブサイク一択だわ イケメンに好き好き言われたら自己肯定感爆上がりしそうだわ >>265
ドラえもんはいらないけど四次元ポケットだけ欲しいタイプね タケコプターで飛んで行く人をモブとして地上から見て見たいわ 婆に好き好き言う頭おかしい人間が仮に存在したらいくらイケメンでも恐怖よね 婆の友達ブス寄りだけどイケメンと結婚したわ
昔から強運だったわ 中身無しでも四次元ポケットが欲しいわゴミ箱にするわ イケメンより圧倒的画力がいいわ
脳内そのまま書き出したいの 四次元ポケットって溜まりっぱなしだからゴミ入れても消えはしないんじゃない? >>273
自分が傷つくのを恐れて相手を悪しざまに言うのはNG >>280
じゃあ婆Aが取り出してる時は婆Bのポケットには入ってないの? スペアポケットとドラちゃんがつけてるポケット繋がってたわね
雲の王国かなにかでスペアからのび太が入ってドラちゃん見つけてたわよ イケメンならハイスペ美女と結ばれろ
婆を選択するイケメンは雑魚も雑魚イケメンを名乗る資格なし 金で妥協してブス男とくっ付く美女残念すぎるわ
遺伝子が汚れるわ 四次元ポケットって道具なしでも収納と考えるとめっちゃ便利ね
自分が入ることはダメなのかしら ブリキの迷宮でも壊れかけたドラちゃん見つけたのスペアポケットだったわ >>288
妥協とは違うと思うけど例えば大魔神佐々木と榎本加奈子カプやフジモンと木下優樹菜みたいな明らかに顔面格差カプって子供は絶対お母さんより美人にはならないでしょうからコンプになりそうとは思うわ
お母さんの顔面が強すぎるのよ タイム風呂敷売ってたけどすぐ売り切れていたわ
ほしかったわよ >>232
子供もそうだと思い込んでるところが醜いのよ 婆ずっと5億年ボタンをドラえもんの道具だと思ってたわ >>303
ずっと婆が言った通りの人間性だと自分で証明し続けてるのは愚かだから? >>304
想像力ないのね
子供なりに純粋にイケメンとお金持ちに憧れるでしょ
イケメンと遊園地で遊びたいとか
婆みたいにイケメンとセックスしまくりたいとか思ってるのは婆だけよ 緑のコンシーラー使ってみたらなんか顔だけ白塗りオバサンになっちゃったわ😨 >>306
全部自己紹介自己投影
子供は婆とは違う人格と価値観を持つ1人の人間よ >>307
婆も透明感!って思って青の下地使ったら知り合いの子供にオバケ!って言われたわ
すぐ捨てたわ 頭痛が酷すぎるんだけどこれ黄砂の影響かしら
丁度時期が被ってるのよね 小学生低学年のお嬢さんのプレゼントにはなにがいいかしら?にアホなネタレスしてレスバになるの最高にアレね… >>105
あそういうことなのね
猫用もあるの嬉しいわね
婆はちゃんと人間用食べたわ >>316
リバのホモ本と逆カプのホモ本で悩むわね >>308
だったら婆にも言えるじゃない
お金持ちなら遊園地貸し切って同年代イケメンと遊びたいとか想像できないで自分目線で考えるから醜いとか言っちゃうんでしょ?
どうしてそんなに頭の性能が悪いの? プレゼントは消え物が良いわ
ホールケーキで決まりよ! いつも余裕そうなキャラがたじたじになってるのが見たい😭 >>320
全部自分が言い出したことなのに全部人のせいにする他責思考も含めて本当に醜い人間性だわ >>329
えー臭くないもんっ🥺💦💦
コーヒーの臭いだもんっ🥺💦💦 マジレスすると子どもはお金欲しいけど油田とか金塊までは発想いかないと思うわ
特に油田は金にするのも大変だし
イケメンもただイケメンなら誰でもいいわけじゃないわ >>332
遊園地貸し切ってイケメンと遊ぶのが醜い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています