わいわい雑談スレ 9778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちいかわのゲーム面白くないけど虚無のままやれるから楽だわ
面白くはないわよ ♡₊˚ 🎀・₊✧🐈NꭼꮇU NꭼꮇU Ꮮꭵꭲꭲꮮꭼ ᏦꭵꭲꭲꭼN♡₊˚ 🎀・₊✧ 前に推しジャンルとコラボあってグラブルインストールしたけど婆も無料ガチャの時だけやるようになったわ >>448
とにかく動画見てね!の繰り返しで眺めることしか出来ないのつれぇわ
ソシャカスからするとキャラ買えるのはありがたいけどね なに需要なのかしら?企画者小中学生じゃないわよね🤔
はじめまして!
「サムライたまご食べ美」と言います!
短い間ですが、よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/2qntZDY.jpeg ゲーム紹介の時点で察してインスコしなかったわ絶対つまんないやつだわ グラブルやってみようかしら
最近無料で王様助けてるばかりなのよね はじめまして!
「わいわい雑談スレ書き込み婆」と言います! >>438
でも一理あるわよ
ネットも公共だからマナー違反なら注意されるわ 何かガチャ回したい時はガチャピンの毎日無料期間はありがたいわ >>454
肉厚ビーフなり〜って書いてあるからコロ助の女体化ね サイゲのアニメ会社って他に何アニメ化してるのかしらって調べたら光が死んだ夏もそこなのね >>464
婆も少し前に初めてやってみたんだけどやること多すぎてやめちゃったわ
やっぱり長寿ソシャゲを今更やるのって結構ハードル高いわね >>466
ウマ娘とかシャドウバースは違うのかしら >>443>>446
ガチャ回したいだけだからよくわかんないのよねってXでおすすめされてた武器適当に選んだらまた別の武器交換ページ出てきて草よ
そっちも当然期限切れだったわ早くガチャ回させて >>436
その婆じゃないけど最近やけに皇室ポストが流れてくるわ
入学おめでとう頑張ってとかじゃなくて批判と誹謗中傷と陰謀論
ミュートワードがまた増えたわ 陰謀論とかワードでXのアイコン可視化してる人いるけど毎回面子が同じで面白いわ >>475
きらいじゃないなら動物園と水族館フォローすんのおすすめ
春だから可愛い赤ちゃんたくさん見れるわ >>472
ウマ娘はそうみたいね
シャドウバースはなかったわ 最近のマック露骨にオタクに擦り寄ってて何か妙な感じね おすすめ調教がてらポケモン関連にいいねいくつか付けて回ったら多少浄化出来てポケモンのファンアートもちらほら流れてくるようになったわ
ゆる絵やあんまり上手くない漫画でもやたらバズってて邪心芽生えそうになるわ 政治についてはバカは語らないで欲しいわ
一般人には理解出来ることすら難しいこと扱いになるから陰謀論に流される
兵庫県の知事を応援しているバカも法律すらわからないキ印ばっかりだもん 婆やってるゲームもガチャピンルーレットみたいなのやってほしいわ >>483
値上げでも金出してくれそうな層がそこだと思ったんでしょうね >>483
海外企業がオタクしてるのがオタクにとってはステータスっぽいわよね
日本国内ではまだオタク文化は信奉されてるからね
クールジャパンは海外では失敗して大赤字税金垂れ流しだけど あぶらとり紙のよーじやのロゴ変更いまいちすぎるわ😢 >>487
ミスドに限らずパッケージってフルカラー印刷より1色刷りでコスト削減してほしいわ >>480
消すだけで済ますなんて優しい婆ね
婆は全ブロ >>493
あれするならマイナーチェンジでよかったわよね うんこ出したけど何かすっきりしないわ
いきんでももう出そうにないのにまだ出尽くしてない感じがする 昨日のラヴィットでフラカンが深夜高速歌ってたけどあれ生きてーいてーよかったって歌ってんのね歌詞は生きててだけど >>489
ひゃだラブベリ懐かしいわ
婆の歳離れた妹が幼女の頃すこっててよくイオンのゲーセンに一緒に並んでたわ >>505
テンプレよく読んでもわかんないのかな? >>11
遅レスごめんわよ
誰その新キャラ気になるわ
婆もメインストーリー途中からスキップしてるわ 斎藤応援してた煉獄婆は斎藤批判してた婆に恨みがあるから斎藤批判してた婆をどうにか叩きたくてなりすましの自作自演をやってるのが今 グラブル未受け取り1000個くらいあってもうぐちゃぐちゃよ 婆も999以上から分からないからもう何がどうなってるのか スルーしないでテンプレガーしてるのを斉藤信者と仮定すると
斉藤こそ法律というテンプレ以上のものを無視して政治にしがみついてるカスなのよね 斎藤って妖怪みたいな高齢婆にきゃーきゃーされてるわよね
不細工なオッサンでも高齢から見たらイケおじなのかしら? 信者必死でおもしろいわ
不細工オッサン推してるの? 政治婆がここもワイドショースレも荒らしまくってるわ >>513
そうなの?ぱっと見消費者金融の宣伝みたいなデザインで嫌だったから良かったわ >>520
自由に斎藤批判して良いからここでやるな他所でやれ ブラッドハーレーって1巻くらいしかないわよね?
赤毛のアンがベースになってる拷問グロ漫画なのは覚えてるわ >>521
何でホモ愛好家板で政治運動したがるのかしら >>521
ワイドショーは政治話オッケーだったけど斎藤信者がレスバ負けてテンプレ無断変更したのよね >>517
統一教会の信者をサクラにしてるとか言われてるわ やっぱり洗濯物には風当てないとだめね
サーキュレーター洗わなきゃ サーキュレーターはハイター薄めたーのにつけてシャワで流すとすぐキレイキレイよ >>524
赤毛のアンはタイトルしか知らないんたけどそんな話だったの…… チのアニメあと2日しかみられないわ
Abemaのやつ
いつでもみれると油断してたわ今から全部見るわ >>540
またすぐやると思うわよそしたらまた一週間に更新されるわ
アベマ独占だしずっとそれ繰り返してると思うわ >>539
赤毛のアンとは似ても似つかないわよ
強いて言うなら孤児が幸せで成功した生活を妄想するってところくらいかしら >>541
マ?Abemaあと〇日詐欺じゃない😠
まあ休みだから今日明日には見終わるように頑張るわ >>489
令和だからよ
当時のキッズがお金稼げる年になっててなつかちいわって買うから 洗濯物が26時間湿ってたのがショックだったけど部屋の湿度高いと花粉が和らぐわ >>543
一挙とか見逃しやったらまた一週間伸びるみたいなシステムだったはずよ
舞台化するし話題だからもしすぐ消えてもまた復活して一挙とかやりそうだと思ってるわ >>493
変更っていうか追加よ
既存のも使い続けるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています