わいわい雑談スレ 9778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニーナとアレキサンダーのフィギュア誰向けなのかしら >>576
タイトルサイコだけどやってみると本当にサイコになるから問題ないわ トモコレで推しカプを成立させる以上の楽しみ方がわからないの
>>581
そこクリアできるから発売なんじゃないの そういえばそうね
トモコレ同性愛とかいろいろ選択できるようになってそうだわ そもそも多様性云々で新作できないみたいな話だったじゃない パートナー制度とかになって子供ナーフされそうじゃない? 最近は人生ゲームでも同性パートナー選べるし同性カップルから謎の子供も産まれるし今どきよね 流石に次のトモコレは同性愛可能になるでしょ
性選択が課題だったわよね >>564
あの話面白いし焚けるしだいすこだわ
オチのリオウさんまでほんとすこ 自ジャンルのガチャ引いたら世間から見たらすごい人気のあるSSRが2枚も引けたわ
でも婆がほしいのはこれじゃないのよ… >>590
リアル頭身に超小顔のっけたみたいな違和感ね… ゲームだしトモコレなんだから何でも良くない?って思うわ 新作出ると旧作のやばいところは消えるわ
あつ森のかっぺぇとかシモネタきしょいキャラだったのにさすらいの癒しオジサンキャラになっちゃって >>609
推しと推しとモブを住まわせて
モブが横入りしないように推しと推しをくっつけるゲーム 米高杉って婆も言おうとしてたけど流石に止まった感が今日見ながらあったわ
あと1週間なんとかしのごうかしら シムピープルで推しカプのホモ作ってるの見かけた事思い出すわ
途中でリバってだからトラウマよ コアラって人のトモコレ実況良く見てたわ
昨日も歓喜してたわ〜
古参トモコレオタよね トモコレそもそも攻略システムがらっと変わりそうよね
まあ住人が変なことしてくれるの楽しむもんだから何でもいいんだけど ミートピアも推しカプ作るの楽しいわよ
受けちゃんと仲良くする他のキャラに攻めちゃんが嫉妬するみたいなイベントもあったわ トモコレはカプ作るのも楽しいけどキャラ箱推しだと一緒に踊らせたり変なニュース出たりもっと楽しめるわ ほんの一瞬わいわいで流行ったホモ同棲アプリどうなったの カップルリバーシのとこの同棲監視ゲームはやってるわ やっぱりゲイっぽい人てすぐわかるわね
中孝介ガチじゃない >>635
そう見えるしカミングアウト済みだったって見たわ 配送先住所が間違ってます系の詐欺
婆は騙されちゃう予感! もらったクッキーが美味しすぎて食べるの止まらないわ やり口が生活の中に入り込みまくりで何も信用できないわ
お年寄りとかはあっさり騙されそうなの多いわ実家やられかけたりして変な業者来て何回か来て帰してその後に同じ手口がニュースで大きくやっててひぇってなったわ トモコレって姪が自分モデルのキャラ作って虐待してた婆のやつ? >>617
一応告白していいか聞いてくるから駄目なら駄目って言えばいいわ 𝕔𝕠𝕟𝕕𝕚𝕥𝕚𝕠𝕟𝕖𝕣
メラノcc化粧水と美容液
メイク落とし >>641
ヨックモックのやつよ
やっぱはずれないわね 4月から4000品目以上の食べ物の値上げラッシュがあるって
婆たち保存が効くものは今のうちに買っておくのよ すこだった二次ホモ婆が商業ホモデビューしてて嬉しかったんだけど後書きで
男女カプしか描いたことがなかった〜とか初BLでしたが今ではすっかりBL沼です〜みたいな謎のホモ初心者を装ってて混乱したわ
何故そんなことを… >>648
外国人の上司が日本にきたら必ず買って帰る奴だわ やること全部やって帰宅したわ
ライフは赤よ婆偉かったわ
シャワってくるわ >>660
(二次でホモを書く前は)男女カプしか描いたことがなかった〜とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています