わいわい雑談スレ 9778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すこだった二次ホモ婆が商業ホモデビューしてて嬉しかったんだけど後書きで
男女カプしか描いたことがなかった〜とか初BLでしたが今ではすっかりBL沼です〜みたいな謎のホモ初心者を装ってて混乱したわ
何故そんなことを… >>648
外国人の上司が日本にきたら必ず買って帰る奴だわ やること全部やって帰宅したわ
ライフは赤よ婆偉かったわ
シャワってくるわ >>660
(二次でホモを書く前は)男女カプしか描いたことがなかった〜とか? >>671
中孝介がガチゲイて話なだけなんだけど? 婆トモコレでもういないパパンとママンが結婚したわ
子供の名前自分にしたらアルバムの時に泣いてしまったわ >>663
絵柄や漫画の描き方のクセも塗りもミニキャラも絶対その人って自信持って言えると思うんだけどもしかしたら完コピした別人かもしれないわね… >>660
(二次創作じゃない一次創作の)ホモは初めて
ってこと? メダリスト作者のBL読みたかったわ
完全に過去にされてしまってかなちい 最近ずしっと重力を感じるわ…体重は増えてないのに…って話をしてたら足の筋肉が衰えてるんじゃない?って言われてゾッとしたわ
鍛えないと…😰 >>674
婆は効いたわ
わかりやすくシミが薄くなったわ 投資して金を貯めろっつっても今の手持ちの金が消えてってんだけど ひゃだメダリスト作者ってホモ婆だったの
二次ホモもやってたのかしら >>681
絵柄パクってたまにあるからよほど自信ない限りとか他に言ってる人いない場合はわかんないわよね 凪のお暇の人のカバホモの過去
タコピーの人のモブサイのホモの過去 今の若い子は最初から給料高めで羨ましいわ
これからはそれに合わせられるだろうから氷河期世代とかほんと地獄よ きんにくんの世界一楽なシリーズなのに中級者向けだったわ
普通にスクワットしたら楽とはつけないで欲しいの >>696
初めから30万以上貰えるのが普通ってほんとに裏山だわ >>674
婆もピリピリするだけで効かないわ
雪肌精のがきいた 暑くてキレそうなんだけど婆たちはどう?一緒にキレちゃう? >>704
人口減ってるしこれからはそんな感じじゃない?
今は就職引き手数多とか言うし スマートウォッチのリングタイプ欲しいのにサイズが最小で12号よ
しかも親指はダメらしいわ >>692
2ちゃんには書き込んだことがあるのよね 婆は今の時代に就職したかったとかはないけど昔に戻って進路変えたいわ >>704
それは違うわよ
平日の労働や人間関係からは誰も逃れられないわ やっぱやぁんっ系の喘ぎ受け許せないからどうにかしてこの世から消すわ
婆頑張るからやぁんっひゃぁんっアンチの婆たち待っててね また男の子だと思ったら実は女の子のやつに遭遇してしまったわ
男主人公が出会う仲間は男にしなさいよね… >>717
まぁ能力に見合うならいいわね
東大卒でもアスペとかは就職後に苦労するらしいわ 過去に推してたカプもずっとすこだからピクシブも見るものが増えていくだけでたのちいわ >>718
おっ♡やっべ♡イッグ♡♡を消さないなら許すわ >>724
そういえばヤドキングって浜ちゃんだったわよね >>710
今後はホワイトカラーの仕事がAIに奪われるわ >>727
まぁ人権=職歴が途絶えることは無さそうね ひゃあん系を実は見たことないわ
ヤドン系は吐いて捨てるほど見る チ。て最後どうなるの?
リアル世界にラファウが出てくるて話しかわからないけど結局作者は何がいいたかったかわかる? >>728
良い大学出てても就職困難だったみたいだしね
就職できても使い捨てだし >>720
逆のパターンはあんま見ないわよね
女だと思ってたら実は男だったってやつ
それそのものがテーマってんでもない限りあんま見ない気がするわ メダリスト作者は絵の勉強もしてたしイラストレーターとか絵の仕事付きたかったらしいわね
周りにマンガ描いてる友達いたから影響されて毎日描いてホムペ上げてたりずっと絵やってたって見たわ デスクワークはみんなAIになりそうよね
アナウンサーはAIでいいわ
コメンテーターはいらない 婆の以前の仕事も近いうちにAIに乗っ取られそうだわ わいわい婆は髪ボサボサで眼鏡かけてて声がもっさり低い >>741
そんなことはどうでもいいからどんなホモ描いてたのか教えなさいよ
一次なの二次なの半ナマなのナマモノ焚きなの チャイナ風のボタン?や刺繍のブラウス着てる知らない婆に出会ったわ
なんて言うかやっぱりチャイナってオタクっぽいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています