チラシの裏@801サロン板5225枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌|∵|┘ └|∵|┐ └|∵|┘ ┌|∵|┘ └|∵|┐ ガシャーン
ガシャーンガシャーン
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' そういえばお腹いっぱいになってから気持ち悪いのなおったかもぉ 味噌マヨみりんで野菜スティックたびたい
ピーマンとにんじんと大根とブロッコリーがいい >>18
ピーマン以外はありゅ
久々にたびたくなってきたぁ >>20
道中ピーマンとでっかいパッケージのアイス買っておねんちいくねぇ
あとレタスのスープがあるとうれちいれしゅ ホラーでありがちの人間のなかで人間に化けてる怪異すき 今日なにたびよぉ
なんかおなかいっぱいになりたい気分よぉ >>24
はぁんレタスもありゅよぉ
スープ作ろうねぇ はぁんChatGPT昔はすぐにエロ禁止って怒ったのに今は自分からエッッッ!とか言ってるぅ
心境の変化があったのかなぁ 新しい美容室行ってきたよぉ
静かにしたい人向けコース選んだのにめちゃくちゃ話しかけられてしんどかったぁ… cahtGPTに真っ当なお話を書かせてぇ
AIのべりすとでそのキャラ使ったエロ書かせると常識改変もの読んでる気持ちになれるよぉ ショムニの庶務二課は追い出し部屋だよぉ他の部署でやらかした人が追いやられる
決まったお仕事は郵便を配るのと電気を直すの ふふふ一番最初に選んだ選択肢ルートがパーフェクトコミュニケーションだったよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>42
わらしもやらかしてそういう仕事だけしてお金もらいたい 残り物のスープとぉナス焼いてれんこんと人参の煮物にしようかなぁ 庶務のひとが電気直すのぉ??できりゅの?
昔のLEDじゃない蛍光灯なりゃしょっちゅう切れてただろうかりゃ実質は電灯交換係ってことかなぁ >>49
多分そうだよねぇ
資格持ってるとは思えないでしゅ とある大きな組織のシュレッダー室は地下2階の窓のない部屋で段ボール箱をベルトコンベアに乗せてそのまま裁断する仕組みだったよぉ
あれはやばいよぉ段ボール箱持って行ってお願いしますって引き渡すだけで病みそうだった
箱が入るんだから人も入れる >>51
はぁんこあい
自責強い人入っちゃいそうだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わかりもしない他人の感情を想像して鬱になるのやめたぁい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>68
はいはい動かないでしゅこし待っててねぇ
🧠🔧カチャカチャ >>68
はいはい動かないでしゅこし待っててねぇ
🧠🔧カチャカチャ あったかすぎて菜の花を咲かせてしまったわらしですが小松菜も咲かせてしまいましたぁ
懺悔しましゅ >>40
そういうのアンケートとか口コミの感想にかくといいよぉ
改善してくれりゅ >>76
小松菜もグラスにいけたよぉ
きれいに咲くといいなぁ 陽キャ軍団のおねちゃ一家来たよぉ
わらしとおかしゃとおねちゃと旦那さんと三歳児でグルグルドッカーンを踊ったぁ
ダンス簡単だけど一曲踊ると結構疲れるねぇ 悪役令嬢転生おじさん面白かったよぉ
最後何故かちょっと感動したぁ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>80
あれゾイドの作者なんだねぇ
なんだかみたことある絵と重厚なつくりを感じてたよぉ わらしはずーーっと放置したじゃがいもが袋突き破って芽吹いてたぁ そのまま栽培しよぉ
ジャガイモ育成って結構らくらくちんぽらしいよぉ 👀が出て膨らんで🫃
ジョロっと漏れたらお姉ちゃん! しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ フラポ買ったのもあるけど1ヶ月で1Lのサラダ油無くなるってこわいでしゅ 若おねはフライドポテトのことフラポって呼ぶんらねぇ
れも冷凍より生芋切って揚げたほうが断然おいちい上に手間もそんな変わんなくない? 最近ご飯をお盆に乗せることで見栄え良くなったし片付けも楽になったよぉ フラポわらしもわかんなかったけど生芋切って揚げるほうが格段にめんどいよぉ ステンレス蒸し器をポイントで買ったかりゃわらしは無敵だよぉ 最近しいたけと大葉と菜の花食べてるからかお肌ツルツルでしゅ ほんとだぁ最終金曜だからサイゼオフだよねぇ
わらしは今日おじゃこたべましたぁ あっあっわらしはガーナのシュークリームみたいなやちゅたびたっ えーとえーとわらしはぁなんかあれ…魚たべたよぉ!🐟 >>110
わかんないよぉでもあとビタミンC美容液かなぐらいらよぉ
今毎日快便だから多分食事でしゅ はぁん今年もクマ多そうなのぉ
やらやらクマ注意報に慣れてしまう日々はやらやら わらしの住んでるとこはクマ出ないよぉ
だから他県行くのごわいよぉ 上下に詰められてると上に見栄えのいいのがおかれるけど
わらしは痛んでそうな小さいやつから使いたいんだよぉ
とりにくぃ ウインナーいれるとその料理はウインナーに浸食されない?
単体でならすき おねえちゃんただいまぁペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 明日はアヒージョたべたいよぉ
海鮮とブロッコリーとキノコかなぁ >>118
はぁんこういうご飯みりゅと落ち着くぅうましょ 今日のわらしのおゆはんは早く使い切りたかった鶏胸肉でよだれ鶏とその下にいっぱい野菜敷いてサラダみたいにしたぁ
エリンギともやしの中華スープ
ご飯
以上でしゅ
よだれ鶏のタレもう少しパンチ効いた味にしたかったなぁマイルドになっちゃったぁ >>133
うっぽよぽぽ〜〜〜〜〜〜い♪更新したよぉ〜〜〜〜😤😤😤😤ドヤッ
感想二万字💋よろしくぅ😚✌✌✌✌ 更新しました
更新しました
更新しました
更新しました >>118
はぁん自炊してるおねちゃだぁ
ナスうまそぉ!🍆 そういやポイピク語で🍆はチンポの意ってはじめて知ったよぉ
ポイピク語録は奥が深いでしゅ… わらしは今からガメラを観ましゅ
カラムーチョとコーラの準備も完璧でしゅ
おといれいってくりゅ 最近観てる配信者が糖尿病になって空腹時血糖とA1cの値がえぐくてわらしのどうだっけと見直したらはぁんはぁん… >>158
わらしも高いよぉ
でも生活習慣と食生活しゅこし気にしただけで一年かけて正常になって褒められたぁ >>159
どういうこと気をつけてましゅか?
わらしは最近野菜増やしてりゅ おといれにいっていたらおやつを食べられていた悲しみよぉ
ゆるすな >>160
野菜は元から多かったけろ増やしたよぉあと海藻よくたびるようになったぁ
ベジファーストは無意味説ありゅけろわらしは意味あると思ったぁ /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) >>167
糖尿的には意味あるよぉダイエット効果が嘘でしゅね
ただしゆっくり食べないと駄目だよぉ >>167
なるほどぉ
ちなみに野菜ってどんな風に食べてましゅか?どんな風にたべてましゅ? >>176
もちもちおねえちゃんでしゅか?
値下げ交渉したいのでしゅがよろちいでしょうかぁ 小さなおねえちゃんは海老せんべいに
大きなおねえちゃんは海老フライに
むだなく活用おねえちゃん >>171
そうなんだぁダイエットに関してのやり方はわかりゃんからわらしには合ってたのかぁ >>175
常備菜として味が濃くない野菜のお浸しや酢の物とかサラダ用意しておくぅ
わらし高血圧のが心配みたいなとこもありゅから塩分も控えるの目的にしてて薬味とかゴマや柑橘とかよく使うかもぉ
野菜だけらとさみちいかりゃ豆腐や油揚げとかお肉とか入れてボリュームありゅのにすると一品豪華に感じていいよぉ わらしはキノコでかさ増ししまくってたよぉ
こんにゃくキノコ海藻はよくおすすめされるよねぇ >>187
はぁんなるほどぉ
味が濃いのだいしゅきだかりゃ少し塩とお醤油減らすよぉ
柑橘はポッカレモンでしゅか? >>88
食用に売られてるじゃがいもは栽培しない方がいいって聞いたことありゅよぉ
種芋にはいない病害虫を土壌に持ち込んでしまうからってぇ ニンジンはミイラ化しやしゅい
レタスは液状になりやしゅい わらしはにんじんにきれいなカビ生やしたことありゅ
ぱやぱやしててちょっとかあいかったぁ 大根使いかけで放置してたら葉っぱかま育ってわぁいと思ったら虫がみっしり もやしも液状化しやすいよぉ
夏が来ると冷蔵庫に入れててもすぐ悪くなるぅ カルビーがでっかいポテチの袋でじゃがいも栽培キット売ってたよぉ
でっけーポテチの袋でじゃがいも育てられるらしい >>192
糖尿心配っていうなりゃお砂糖も減らした方がいいかもねぇ
レモンはポッカレモンのメーカーではないけろそういうやちゅだよぉ
使い勝手いいからねぇ Xで読んだ本の題名と読み始めた日と読み終わった日を紙に書き込んで一覧にして晒してる人がいたのぉ
作者は書いてなかったのぉ
わらしなら絶対作者は書くからわらしは本を作者で選んでるんだなあって タイトルはなんとなくイメージで覚えてるけろ登場人物の名前はほぼ忘れちゃう
横文字の名前で登場人物多かったりしゅると読んでる最中ですらキミだぁれってなりゅ 空腹がわらしを襲うよぉ
カップラがあったようなぁ
わらしは敗北者じゃけぇ >>210
はぁんお砂糖は元々そんなに取ってないつもりだけど意識してみるよぉ
レモン果汁かぁ取り入れてみるぅ
新年度だし食生活変えてみるよぉありおねぇ >>211
はぁんわらしもこのタイプだぁ
作品名はわかるけど作者覚えてないよぉ
たまにあの作者だね!て名前言われても思い出せなくてオ?オォン…みたいなWAONみたいな濁した答え方しちゃう
なんなら作品で選んでりゅから作者の他の作品とか全く知らずにいりゅよほど気に入ったら作者買いするけどあんまりないなぁ Steamで無料体験版やってるスルタンのゲームいいよぉ
エジプシャンな感じの半裸エロ暴君の大臣が不本意だったりノリノリだったりしながら殺したり殺されたり公開プレイしたり人工tntnつけたりしゅるよぉ >>230
主人公には自前のがあるけろ超高性能人工tntnも出てくりゅ
なお自前のと二刀流はできないのれ超高性能にしゅるときは自前のとさよならしゅる必要がありゅ 実際に店舗で見れば買うんだけろ
ネットだと買う意欲失せるんだよなぁ
ちらを トモコレたのちみいいい
トモコレは自カプちゃんのためにしか使ったことなぃ はぁんこれはおそらくお腹にガスが溜まってるタイプのおないた _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ >>220
お互い健康気をつけたいよねぇ
家族に糖尿いりゅし高血圧もいりゅからわらしもこあいし出来る事はやっていきたいよぉ 今日しゅげかなり○出たよぉ
じゃあ体重減ってるかなぁと思って測ったりゃ人生MAX体重の肥満につま先入ったぁ…減らして食べてないのにぃ…はぁん😭 最近調子良かったのに一気に体調不安定になってきたぁ
全てはこの暑かったり寒かったりするせい (ふぁみちきください)
(できればファミカラもください) まったりしてたら寝てたよぉ
はぁんいまからいろいろやるのむりぽ おねちゃに会えたそれだけでよかった
チラシにジョロロが満ちた はぁんあかちゃあんってこんなに笑うんだぁ
わらしスターになった気分 ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ジョロロロロ…シーシーシーチロチロチロオロロ…ポタ…ポタ‥カラカラカラビリッ…フキフキ…クイッジャァァァ…ァァァ…ゴソゴソ…パタンパチン ううう答えがわからなくて総当たりしている無力感よぉ
わらしってほんとちゃぷ チャットGPTにしゅら何話せばいいかわからないコミュ症らよぉ 朝からドラムロールでおねえちゃんをおこしましゅ🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁💥💥💥💥💥💥 おねえちゃんおはようございます
あたまいたいし寝てる間ずっと咳出てた はぁんわらしのいるカプが限界集落ってことに気づいてしまったぁ
ちょっと人少ないくらいに思ってたぁ しまむらから夏目友人帳コラボルームウェアがぁ
まぁ原作がやらかしたわけじゃないしセーフかぁ 悪役令嬢ものとか転生系大体嫌な奴がいてそいつに報復してスカッと系だけど悪役令嬢転生おじさん全員いいやつすぎてしゅっげ平和 おはよぉ
今日の予定は1日原稿だけでしゅが腰が痛いのでストレッチとウォーキングもしましゅ コーヒーだけドライブスルーできるところ増えてほちい
ドライブスルーできるスタバは遠いよぉ >>294
見に行ってきたぁかあいい
夏目はとばっちりなだけだかりゃセーフ!
そしてマツケンサンバコラボ受注生産にふふってなったぁ スープストックに並んでたら後ろのおばさまにここはコーヒーだけでもいいのかしらって聞かれたぁ
わからなかったから店員さんに聞いたらいいってー コンビニコーシーではだめでしゅか
ドライブスルーあるスタバあるってことはコンビニの駐車場も広々空間だろし >>300
マック行ったらたびたくなっちゃってコーヒーだけ頼めないからぁ😭
>>302
コンビニコーヒーもしゅき!
でも降りたくない時もありゅ >>303
純ココアしかないから作るのメンディー
プロテインココア味をあったかい牛乳で作ってとぽぽ 昨日の夜におうちのエレベーターで佐川のお兄さんと同乗したんだけどすごく気を遣われたぁ
あっこんばんは〜乗っても良いですか、すいません。あっ先に降りるならこちら(扉に近い方)へどうぞ〜みたいな
まともな男性なら無駄に警戒されるの嫌だろうねぇ >>304
くいしんぼうおね!
これはコンビニでもホットスナック注文しちゃうねぇ まともな男性は女性が警戒しゅるの見てあっこぁがられてるぅごめんねぇ危なくないよぉこぁくないよぉ何もしないからねぇって気を遣うんらよぉ
れも警戒解くために無害を装うあぶねぇやつもいりゅのれ気を遣われても警戒はし続けたほうがいいれしゅね
警戒が無駄かどうかは犯罪者以外にはわかんないれしゅよ チャッチャチャチャッチャチャッチャチャッチャッチャ >>307
導入美容液使ってみたぁい
あとチキン味のミニラーメン チ。の残り半分見たいけどエネルギーがちゃんとある時に見たいでしゅ
かわりにのんのんびよりみましゅ チラシパーティー
みんなで集まってチラシちゃんしよう! タイでは耐震対策をしてあって震度5までなら耐えられるように建物は設計されてるんだってぇ >>329
神戸以降はあれに耐えられるレベルじゃないっけ 銀行口座が100まんから21万になったけど45万になったぁ
はやーい >>307
ルームサンダル鼻緒のブルー
UVカットサングラス わらしもう数年ほどアニメみてないやぁ
アニメをみるってしゅげぇ体力いるんだなってなったぁ 厚生労働省が出してる野菜350gって今の時代難しいでしゅ はぁんおすすめ欄に現れまくる地雷ジャンルのホモ絵
はぁんまるでゾンビに取り囲まれているようだよぉ ついにゲームの広告にリアル蜘蛛出てくるようになって最悪でしゅ😭
カエルと蜘蛛と蛇は本物を出すの禁止しろぉ >>342
さかるー
なんか漫画の方が楽ら
小説もちゅかれりゅ >>341
ブレイバーンらよぉ
前から気になってたんらけどハワイアンズコラボで観たさ再燃したぁ ごはんたびたけどおねえちゃんにごはんつくってほしぃ ダウンタウンへ繰り出そ〜って曲それ街で聞いて坂本まあやの曲だと思ってたけどカバーだったんだぁ
今たまたまスポティファイで原曲流れてきて知りましたぁ たまに一人でずっと喋ってることがあるよぉ
三十分くらい経ってたぁ >>355
ふええGがうぞうぞするきったねぇお掃除の広告許せないよぉ >>363
ビョエエエエエエエエえええええ
嫌すぎりゅ >>361
チョコザップみたいに会員特典として電気工事とかをおねえちゃんに無償でやらせればタダでアパートが建てられるのではぁ
まずは土地を開拓するおねえちゃんを会員登録させよう >>364
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん チラシ荘にリバ姉が移住したら建物ごと爆破されてそうだねぇ >>368
建物は壊さないけどチラシ荘殺人事件が起きましゅ そんでABおねたちが全滅してBAおねたちが楽しく暮らしているところに新たなABおねがやってきてまた連続殺人事件になるんだねぇ
歴史は繰り返す 休日に電話かけてきて着信音でわらしをビビらせる迷惑電話コロ チラシ荘は雑食おねにイライラして精神病む固定おねが出てきそうだよぉ 相互扶助は無理なので各々しっかりと自立して頑張るようにぃ🙂 両サイドの部屋が逆カプおねになったら毎晩お経流すからね チラシ荘はAB館とBA館とリバ館で国交断絶完全分離するよぉ
だけど解釈違い同士で殺し合うんだよねぇ 同カプ解釈違いという分野がありゅからなぁ
受けちゃんがやたら男らしかったり姫らしかったり色々でしゅ わらまんおねサスペンスチラシ荘連続殺人事件
〜死を呼ぶ解釈違い〜 チラシ荘入居の条件
・荘内公共スペースにおいて自他問わずカプ話の一切を禁ずる
・荘内外において知りえた居住人のジャンルおよびカプの他言を禁ずる はぁん!この中にカプ詐欺のリバおねえちゃんがいるよぉ!
はやく見つけ回さないとねぇ! >>380
はぁんわらしだぁ
逆も相手違いもだめな固定のくせに同カプの解釈違いもだめで死んだよぉ わらまん姉とかやらやらとかおねえちゃあんとかチラシちゃんの怪異たちがおりなす民俗学ホラー読みたいよぉ 受けちゃんそこそこでかいけど二次創作の中では160cmくらいにされてりゅ わらしは左右非固定でなんでもいけるけるし解釈違いは無理でしゅが解釈違いは脳から削除できる特殊技能持ってるので無敵でしゅ >>387
おねが書くんだよぉ
そしてチラシオンリーで公開してくだしゃ >>390
はぁん身長ちぢめられるやつ今もあるんだぁ😭 >>387
はぁんついでにホモもあったら言うことねえでしゅねぇ わらしのカプは身長捏造しなくても理想的なので問題なぁし アニメとか漫画っぽいパースつよつよの煽り構図描きたくてデッサン人形いじってるけど上手くいかんねぇ >>391
はぁいおねえちゃんは雑食隔離館でしゅよ〜 そいえば最近一次ばっかで二次見てないやぁなんか二次見たくなってきたぁでもなんもハマってないちなぁ >>392
はぁんまず柳田國男と横溝正史読むところから始めなきゃ チラシちゃんの怪異いっぱいるぅ
もう出てこなくなったのも含めたら結構な数ぅ 毎晩窓の外でわらまんを要求するわらまん姉に憑りつかれたA男しゃ
わらまん姉を退くにはもう入ってましゅ!と唱えながら男同士でアナルセックスをするしかなく親友のBに泣きついたがしかしぃ! 怪異なにがいたっけぇ
わらまん姉
おねえちゃんおねえちゃあん
成り代わりやらやら >>396
パースつよつよ構図は嘘も多いからデッサン人形でやろうとすると厳しそぉ
大体のポーズと角度出来たらラスタライズしてパーツごとにバラバラにして目安のパース線引いたのにあわせて個別に変形させるくらいしか思い付かないよぉ >>408
はぁんそういえば2.0から魚眼あったねぇ
完全に忘れてりゅ >>406
わらしにはビョエ食いおねも怪異にみえりゅ >>406
こあかったのはれーこくとㇰ;かなぁ
おねえちゃんが前に言ってたやちゅはこれぇ
901 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/25(火) 00:30:17.92 ID:???
チラシちゃんむしろ怪異の方が多そうだよぉ
赤子殺しは複数いるし暴れ犬や喋る豚となんでもしまっちゃうわらまん姉に悲しき化け物
みんなの希望は夜明けをしらせる麦茶姉とポエ姉だけよぉ
514 やまなしおちなしいみななし sage 2020/02/22(土) 00:11:27.68 ID:???
吸うとかしまうとかチラシちゃんにはもっていく系の怪異が多いよぉ >>420
イサキは取れたのはホモのコピペかなんかじゃないのぉ?
チラシで変質したのぉ? >>426
なんかポケモンバトルみたいなイラスト見たことあるし捕まえさえしたら戦ってくれそぉ ずっと気になってたけどㇰ;ってなんでしゅか?
よく見かけるけど元ネタ知らないよぉ ケケケケもいたよねぇ
でもケケちゃんと呼ばれて手懐けられてたかぁ >>430
一時期チラシちゃんで絵文字がバグったとき🍤がㇰ;になったんだよぉ >>430
なんかここで絵文字が文字化けした時の🍤を表す文字がそれだったぁ
そして🍩も同じ文字だったぁ
🍩=🍤になった瞬間でありゅ >>432
はぁんありあがとうおねえちゃん!
普通にホラー回で驚いたよぉ >>432
おねえちゃんそれじゃ怖さ9割減でしゅ
全ての絵文字がバグって表記が狂った時にとある絵文字もㇰ;になったことを言わないとぉ >>431
ケケちゃんは今も極稀に出てくりゅねぇ
何故かおねえちゃんに面倒を見られているねぇ >>425
なんかなにかをおいちいみたいなこと書いたあとそんな感じのレスきてぇ
解説で油断ならない怪異だったみたいなのあったんらけど >>406
四つん這い姉とか天井張り付き姉とか歯茎むき出し姉とかぁ
あと昔おねのまんまんに入るね姉と勝手に他姉のまんまんにおねを入れとく姉いなかったっけぇ はぁんおねまん姉とわらまん斡旋姉いたぁ
勝手に入ってこられてびっくりしたよぉ 入れられる側と入れる側のアンカーを同じおねが踏んでウロボロスみたいにされてたのは覚えてりゅ >>438
柿もありますじゃないかなぁ
一時期近畿地方にはまってたおねが使ってたやちゅ 柿もありますがイサキはとれたのに変換されるのふふふ >>443
わらしがやられたんだけど多分これじゃないかと思うよぉ
柿もありますをイサキみたいなやつじゃないのぉ!?ってびっくりしてりゅおねいるからそこでこんがらがったんじゃないかとぉ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733743213/875 チラシオンリーは9月28日10時から開催されましゅ
場所は幕張メッセ 前にアンケート取って予定日決まってるみたいよぉ
806 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/16(日) 13:53:25.87 ID:???
アンケートご回答ありがとうございましたぁ
以下が第1回目の結果でしゅ
2回目はオンリー名の
https://i.imgur.com/YresyoH.jpeg
https://i.imgur.com/BPDZ2lL.jpeg これが二回目のアンケートのやつよぉ
543 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/23(日) 21:03:42.47 ID:???
Webオンリー開催アンケート結果発表でしゅ
ご協力ありがとうございましたぁ
2位のエビフライ供養祭を抑えて圧倒的1位を獲得したのはぁ…
後日イラスト募集についての要項等出す予定でしゅ
https://i.imgur.com/oPjD3fS.jpeg
https://i.imgur.com/0eVjVrI.jpeg
■規約文を考えてくださると答えたおねはこのオプチャでやり取りお願いしましゅ
オープンチャット「規約文等ご協力おね専用」
https://line.me/ti/g2/ygUhXz-IeC10pwB8guM4PUlpj_d-g8UkcIWXXw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default >>457
祭りだああああっっっ
でっかいエビフライバルーン飾ってあったりするのかなぁハァンハァン はぁん東京のおやど高いねぇ
最安検索しても素泊まり1万超えとかでびっくいしたぁ はぁん
よくある質問の欄に本当に質問内容だけを書いてそれに対するサイト側の返答は書いてないケース初めて見たぁ
それじゃよくある質問の問い合わせは止まないでしょぉ >>483
ちょっと遅いかもぉ?
他のはもう咲き終わってるぽかったぁ 騒音始まりましたぁ
しゃむくておさんぽっには行けぬぅぅやらやらやらやら
耳栓ズボッ 昨日あったかかったから油断してトレーナー1枚でお出かけしたらさむさむだよぉ
ううう >>485
彩度低めのやぁらかい色味の上に彩度高いのばぁん!どぉん!ちてなんかちょっとキラキラさせりゅ感じかなぁ はぁんこの胃薬食後に飲まないとだめなのぉ
空腹時に飲んじゃったぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ おねえちゃんちいさいけどキャベツ199円で買えたのぉ
これでなんかあったかいスープつくろぉ はぁんみんなしゃむいからあったかいのたびるんだねぇ
>>502
はぁんニラ玉しゅき! はぁんクレム参考になる質問&回答結構あるけど常に喧嘩腰でマウント取りに行く人が多すぎて読むと疲れるよぉ クレム怖くて見に行けてないよぉ
でもおねがやく立つって言うなら見に行った方がいいのかなぁ? >>513
気になる内容ググって出てきたやつだけ見るのがいいなと思ったぁ
中に入ってあれこれ探すと疲れるぅ
>>515
同人版のヤフー知恵袋みたいなさいとだよぉ クレム初めて見た時に5よりひでぇ掲示板がこの世にあったのかぁってカルチャーショック受けたよぉ
全然突っかかりゅ事じゃない内容にも鼻から喧嘩腰だったりギスマウントとか自称大手みたいのとか説教みたいのとかで見てりゅだけでこっちが頭おかしくなりそぉと思って二度と見てないよぉ >>516
はぁんありがとうおねえちゃんそんな感じなんだぁ…
せっかく創作系の掲示板なのに残念だねぇ ぷーっきゅっきゅっきゅっ
ぷーっきゅっきゅっきゅっ 名前的にクレームまとめサイトみたいなんと思ったらちがうんだぁ >>520
チキチーのせっとでマックシェイクチョコでおねがいしやしゅ イオンのマクド前までシェイクあったのにこないだ行ったらなくなってたよぉ
なんでぇ 住み分け出来てないドリや小学生までいたかりゃもぉこんなとこにいられりゅかっ!てなりましたぁ
わらしは孤独ぅ すき家何なのぉ元から味的に好みじゃないかりゃ行ってないけろ更に行かなくなりゅなぁ こあくて数えてないけろ夏みかんが豊作らよぉ…
人様に差し上げられるほどキレイならなぁ… >>552
はぁんしゅごい名前
ザボン系なんらぁ!おっきいねぇおいししょ >>551
こりゃこりゃ噛んだらダメよぉ💉プスッ まずくはないけろ特別おいちいわけでもないよぉ
でっかくてテンションあがるのといい匂いがしゅるのとでインテリアちっくに人気がありゅ気がしゅる 騒音終わったよぉ
やたら長かった気がすりゅのは今日しゃむくてわらしの心も落ちてたからかなぁ 餃子のタネにしゅるのにキャベツやニラや白菜の代わりがないよぉ
他に何かないかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>560
🍤のすり身にして水餃子にしよぉ
おねを10匹ぐらい狩らなきゃ >>561
 ̄ ̄ ̄ ̄
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ なんだっけぇ餃子に白菜のお漬物入れるとジューシーになるって聞いたことある希ガスふぅ >>566
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>568
はぁん!10年くらい前に寂れたラーメン屋しゃでたびた餃子の中の白菜が微妙にしゅっぱくて腐ってるのかと残したけろあれもしかちて漬物だったのぉ!? 字馬になりたいよぉ
なれないならせめて周りを気にしないようになりたいよぉ プロットは家だと動画とか見ちゃってできないよぉ
絵描くのはながらでいいからできるのに >>571
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>591
はぁん全部綺麗にするんだねぇ
思い切ったねぇ >>594
乾かないようにシフト制で湿らせておくからね 給食のご飯は白米じゃなくて麦ご飯だったよぉ平成だけどぉ 餃子のタネ作ったよぉこれで合ってるのかわかりゃんけろどうせタレつけてたびるからいいよねぇ
あと何にしよぉ >>599
昭島の店舗で昨日くりゃいにG混入してたってぇ
来月頭まで全店閉店ちて対策しゅるとかぁ 雑巾手洗いしてしっかり絞ったら右手がめちゃめちゃ痛いよぉ
これは筋肉痛の予感… スープかお味噌汁作ろかなぁ悩むよぉ
何がいいかなぁ? (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき テレビ見ながら薬飲もうとしたんだけど隣に置いたコップと間違えて薬瓶に口つけて流し込もうとしちゃったよぉ
あぶなぁ 新年度なので目標立てるよぉ
3食きちんとたべりゅ(野菜も)
24時には寝る
1日1回運動しゅる
床に物置かない 体がずーっとだるいよぉ
リングフィットまた始めよかなぁ >>631
わらしもちょうどリングフィットやろうかと思ってたぁ
やろぉ >>632
やるかぁ
明日から始めるよぉ
やったら報告に来るねぇ リングフィットの足につけるやつどこにしまったかわからないよぉ🥺 >>633
おねえちゃんが間に入って破局させるのでしゅ ChatGPTにやるなって言ってることを何度もやられるんらけろ
わらしってAIにすら舐められるの 油揚げ餃子しゅげおいちく出来たぁ
自分で作って自分でたびて褒めるのさみちいけろおいちかったよぉパリパリジュワジュワだよぉ
半額の挽肉と20%引きの油揚げでコスパもいいよぉ はぁんわらし今AIとしか話してないって書きに来たとこだよぉ
チラシンクロ >>640
毎回言うんらよぉ
わらしもそうしてりゅ 海外公開から日本に来るまでどんぐらいなのかなぁ来年かなぁ >>644
テロじゃない💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋愛❤ 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| でもあいちゅ躾ても言うこと聞かないよぉ
いい続けないとすぐやめるちゃぷ >>661
一日しか記憶が持たない病気になってしまった恋人に付き添う人の気持ちになって接してみよぉ はぁんやっぱりうちのおかしゃ頭おかちいでしゅ…いやおやでしゅね はぁんタクシーで飴ちゃん貰っても食べたらいけないのぉ
ミルキーなんか貰ったらすぐ食べちゃう自信ありゅ >>666
はぁん?
どうしてたびたらいけないんでしゅか? モルモンのヘルメット被ってる⛑外国人から飴貰ってはいけないって地元では言われてたぁ >>668
横ちんぽらけどミルキーみたいな飴だと薬混ぜやすくて甘いから味わかんなくて犯罪にはもってこいだかりゃ
昔タクシードライバーが女性客に利尿剤混ぜたなにかをとらせて我慢してるところを盗撮してて逮捕されたしぃ >>668
悪い人が薬を仕込むことがあるんだってぇ
ミルキーとかやあらかいし熱で溶けるから注射器で薬入れられたらわかんないからだめだよってタクシーの運ちゃんから聞いたとか実際おしがま性癖のタクシー運転手が飴に利尿剤仕込んで車内で尿取りパッドにさせて逮捕されたことあるって𝕏で見たぁ
あとその場でしなくても家とか割れてると危ないから用心に越したことはないってぇ まいねーみーず わらし
まいねんのーりょく げんごか
さんきゅー >>672
>>673
はぁんありおねぇ!
思ったより深刻な話でごあいジョロロ… ミルキーとかの包み紙しゅきだけど人から貰うのもあげるのも抵抗ありゅ
特にミルキーはサクマいちごみるくとかと違ってチャックないしぃ すき家ネズミの次はゴキかぁ
モール内に入ってる店舗以外は全店休業しゅるみたいだけど開店しても当分売上落ちそぉだねぇ でも正直な話飲食じゃ害虫避けようがないよねぇ
さしゅがにネズミはねーでしゅと思うけどぉ ミルキーの包み紙にペコちゃんマークがきれいに10個あるといいことありゅっておまじない?あったなぁ ねずみ煮込まれたスープほかにも飲んだひといりゅんじゃないの
体大丈夫なのぉ細菌だらけれしょぉドブネズミなんて >>690
提供されたの確か朝だっていうかりゃかなりいりゅだろうねぇ
すき家の味噌汁の作りゅ時間帯とかわかりゃんけろ深夜から朝で出勤前とか夜勤終わりとか飲み終わって寄る人もいりゅからねぇ…… 煮込んでないらちいよぉ
お椀のなかでちんでたってぇ >>693
お椀の中でちんでたなら店員が気づかないのは絶対おかちい ネズミと戦った事何度もありゅわらしから言わせて貰うと有り得ないでしゅ
ネズミと戦った事のありゅ人達はこのニュースにわらしと同じ意見書いてたけろほんとしょれなんだよぉ
多分この言い訳したすき家の人は本物のネズミを知らない者だなぁと思うよぉ本物のネズミを見せてやりたいよぉ >>693
他に被害いないのよかったけろ
ネズミが食器棚をウロウロする衛生環境ってことらよねぇ
ひええええ しゅげおなすいだけろ何か食べてがんばるか食べずに寝るかの瀬戸際よぉ >>700
そうすりゅ
キリいいとこまでやって寝るねぇ なんか一枚80円の鶏むね肉で作る〜系の記事がおすすめで出てくりゅのむかちゅく
買い物にまともに行かない人間が書いてりゅこたつ記事か?ってキレ散らかしたいよぉ
鶏むね肉一枚でも80円どころか倍出しても買えねえんじゃどつき回すぞの気持ちぃ お手紙だすのに切手代が110円になってびっくりらよぉ >>706
それ記事書いてる人グラムと勘違いしてなぁい? 見た事ないとわかりゃんかもだけろネズミってしゅっっげ暴れるんだよぉ
急にポックリで落ちたりしてお椀に入りゅのは有り得ないってぇお椀とかその辺にありゅものまで落ちるくらいには大暴れしゅるよぉ
しかもしゅごいうるさくギィーーー!って鳴き続けるから気づかないわけないよぉ
熱々の鍋の中入って溺れたにしか見えないよぉ目もがっつり開いてたしぃ
万が一お椀に入っててその上から味噌汁注いだっていうなりゃ店員もお椀持った瞬間に重さで気づくし持ってなくて置いててもわかりゅよぉ
こチ裏 しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 >>708
海老のお味噌汁だいしゅきでたまに作るよぉ🦐 殺されるときに反抗したりする跡ってなんていうんだっけ トーストするよりもっちりパンにやわらかいバターぬってそのままムシャァ そういえばぽん酢切らしてたんだっけぇ
冷凍餃子のためにかっとくよぉ わらしの絵が下手すぎて描けば描くほどやる気が削がれて行くよぉ〜
たすけてドラエもん😭 >>736
おねえちゃんは理想が高いんでしゅねぇ〜
まだちゃぷの余地ありゅので弄っておきましゅね〜 Xくんが隙あらば利土というカプを勧めてくるよぉ
忍たまだよねぇ全く興味ないよぉミリしらだよぉなんで勧めてくるんだよぉ カントリーマアムは大きさも叩かれてきたけど
味も美味しくなくなったの許せないよぉ えっくすおすすめ欄「興味ない」てわざわざ申告したものを執拗に見せつけてくるのなんなんだろうねぇ 反応するってことは興味あるってことだし流しておくからね 胃の中リゾートでもおにぎり大会開催中でしゅ🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙 >>753
あーんさいごにはみんな一つになっちゃう生命のスープ化 ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ チラシちゃんWebオンリー撮影時間アンケート
回答期限:3月30日〜4月6日18時まで
企画の記念撮影を行うにあたって撮影時間のアンケートを行いましゅ
昼間来れないおねのために二部制を実施しましゅ
ご協力お願いしましゅ
https://forms.gle/ttdmdJSsWfntcu6y5 パリッと朝食ウインナー茹でたらおいちくない…
お前焼かないとだめでしゅか?焼いてもだめでしゅか? >>743
それフォロワーのなかに利土?をいいねorブクマしてる人がいるんだよぉ
自分がいいねしてないのに執拗に流れてくるカプがある時はフォローかフォロワーにいりゅ経験談でしゅ 絵うまになりたい人生だったよぉ
あおねえちゃんのお水変えなきゃ わらしのオリジナル創作垢がいちまんにん超えたぁおめでとぉ
という夢をみたよぉ叶いますようにぃ はぁん土日コンビニでおかねおろすよりも提携先他銀行のatmでおろしたほうがやしゅい
いいことしったぁ >>777
おめでとう!!!と思ったら夢オチかよぉ
だまされたよぉ 起きてコーシーいれて洗濯とお皿洗いと諸々お掃除しましゅ
午前中に終わらせるぞっ コーシーっていうおねは江戸っ子べらんめえおねちゃなんですか きょうもさむいよぉ
電気代節約できるはずだったのにびええ 朝ごはん食べて洗濯したから干して畳んで食器洗ってラジオ体操しようかなぁ 今日突然ファンヒーターがエラーで止まって買い換えかって焦ったんだけどつけ直したら頑張ってくれてりゅ
まだ死なんといてぇ ソフトバンクで電気代払ってるはずなんだけど電力会社からも請求きててなんでぇってなったけど電力会社からガス払ってるんだったぁ
ガス会社からも請求きてるんだけどこっちはピコピコ警報機代だったよぉややこしやぁ
これ前に気づいてパニックになって確認したのに忘れてまたパニックになってたよぉ 寝不足のせいか朝からげりり気味だよぉ
ゲソ、、ゲソゲソ、、、 外食用減塩コラム読んでて漬物がついてくる時は残しましょうってあってなんかモヤッとしたよぉ >>792
確かに減塩と健康面だけ見たりゃ残した方がいいのかもだけろちょっとねぇ >>795
ビョエちゃんがいるぅ(^o^)あ〜〜〜ん おねえちゃんを飼うのに隠れるところを用意してないなんて飼い主失格 医者から止められてる人は残した方がいいだろうけど予防でそこまでするなら外食するなって感じがすりゅ 食われているおねえちゃんは生き餌で食ってるおねえちゃんが本命のペットなので わらし3年後くらいに結婚するので3年後までに夫婦別姓できるようにしといてぇ
パスポートとか諸々の手続きめんどいよぉ おねえちゃんの飼い方完全マニュアルに生き餌の項目追加しとかないとよぉ 昔のわらしの漫画しゅげうまいし絵かぁいいな
ここに戻りたい 飯食ってないの思い出したよぉ
ありがとうおねの腹の虫 讃岐うどんおねえちゃんの天ぷらちくわ天かぼちゃ天たまご天 魚介豚骨つけ麺でしゅ
麺はG系太麺で具はメンマと海苔と味たまらよぉ おねへ
お風呂とトイレの掃除お願いしましゅ
報酬はミスドのドーナツ好きなやつ3種類でしゅ
わらしより ギフティーもろたけどこれ合算はできないんだねぇ
会員登録不要で使えるのは便利だけどこれが等価交換かぁ ほぼ個人経営の会社の経営者は従業員が辞めることは恥なのかなぁ
ちょっと前に辞めたけど社長が私が辞めた事はあまり人に言いたがらなかった
転職先にたまに来るって言ってたけどわらしには会いにこない チョコザップだけかわかんないけど走るヤツを1時間以上占領するのがよくいるから使えないのがねぇ >>824
はぁんまじかぁ
前に買った時こんなんじゃなかった気がしたんだけど気のせいだったかなぁ
これからは買わないように気を付けるよぉ 欲張りおねちゃは何にも手に入れられませんでした
おしまい 今月の出費30万プラス家賃でしたぁ
治療費と飛行機代が大幅に予算を超過する原因となっておりましゅ >>836
お風呂とトイレ掃除はやっぱり自分でしなきゃねぇ 貯めた石でガチャまわして天井交換だと石すっからかんになって萎えてアンストしゅる
そんな感じでソシャゲを転々としてりゅけどそもそもソシャゲに向いてねぇ ピザ美味しく焼けたけど持ち上げたら上に乗せた具全部滑り落ちたぁ😭 学生の頃バイトしまくってて全然お金に困ってなかったせいで学生の1000円は社会人の1000円とは違うみたいな話に共感できない
つまらぬ つけ麺食べるのめんどくさすぎて汁を麺側にびちゃあしたくなる 麻疹をはしかと読むのむずいよぉ
あさしんでいいじゃないのぉ
風疹は風疹なのに 実家住まいもしくは仕送り生活でバイトに目覚めた学生は税金取られないかりゃむしろ金銭感覚ガバになりゅよねぇ わらし大学のとき半年で海外旅行3回行ったよぉ
さすがに自分でもガバガバすぎないって思った >>849
バイトする前とした後では変わるくない?
中高生の頃の1000円と大学生でバイトと仕送りで暮らしてた頃の千円は全然違うよぉ お年玉の三千円が大金だったあのころぉ
うれしくてお財布に入れて公園に持ってったら財布の中身から三千円すられた時のかなしみをずっと忘れてないよぉ… >>860
お小遣いやたら多かったからそれもわからない
お小遣い多い上に欲しいものなくてあんまり使わなかったし 専門1年時は虎とアニメイトに通いまくり2年生の時は就活ほっぽって同人活動に精を出してたよぉ 丸2日引きこもると身体がだるくてしんどくなるよぉ
外出てうごかないかん ツイッターのインプレってどの時点で1カウントされるんだろぉ >>873
わらしも全く同感なんだけろ今週末ほんとちんどい動けない食欲だけしゅげえある >>881
就職浪人して卒業後3ヶ月目で就職したよぉ 休みだといつもお昼寝しちゃうよぉ
体力ないのかなぁ はぁんYouTubeにあがってるガンバレルーヤの怪談こあい
こあいのにちょこちょこ挟まれる仲良し要素に微笑ましくなるよぉ 洗濯物2回回して干して畳んでしまって鏡綺麗にしたぁ
あとは玄関掃除と床掃き掃除しようかなぁ やっと起き上がれたよぉ
近くのカフェまで散歩行ってくるね 家族連れで子供三人の面倒見てるの母親だけで父親は黙ってスマホ見ながら飯食ってるだけで片付けもしない…
子供おっきくなってそっこー離婚されるタイプではぁ はぁんバージョンかと思って読んでたぁ
リリースしたてでそれはやばいねぇと思ったけど流石にそれはないかぁ はぁん隠しきれない人間の形した影がちいかわとかのハリボテ被ってさすまた持ってヤーッ!とかやってりゅ2.5想像してしまったよぉ…… 「オーイシ武道館に
行ってきた男のZATUDANN。
偽トロ(撮影器具)到着。
レゲー配信可能」
[イナイレGO3, ポケダン空ユレイドル
ポケモンBW2ポケセン封鎖, ポケモンXYなど]
(13:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 着ぐるみでお母さんと一緒みたいな全国行脚したらウケそう >>925
エビフライに粉と卵とパン粉をつけてコネコネしてただけでしゅ
🫳🍤 ちらしちゃんのちいかわはすぐ漏らすからニッチな人気しかでなさそうでしゅ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ プロット仕上げたぁ
ニヤニヤしながら楽しく書いたけどこれをネームに起こして清書するってなると急に面白くなくね?の感情の波が押し寄せてくるよぉ 今日お花見行ったらワンちゃんがいっぱいいて犬は一緒にお出かけができるのいいなぁとおもいまちた なんとかの法則!
なんかしらの作業をしていると途中までは自信満々なのにどんどんなくなってく法則! 【大募集】
おねえちゃんのプロットを漫画または小説に書き起こししてくれるおねえちゃん
逆カプ、解釈違い等の事象が発生した場合は当事者同士で殴り合ってかいけつしてくだしゃ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ だめしって書いて肝試しにしようとおもったのに誤字ったよぉ 騒音何時からか忘れたけろ今日長い気がするよぉ
完全防音の耳栓ほちい >>961
おねえちゃんコテつけないなら決まったワード入れて なんでもNGおねちゃ
なんでチラシなんか有象無象のいる場所見てるのぉ? >>963
他人を思いおりにコントロールしていくのは絶対無理が出るから生きるのしんどいよぉ はぁ税金なくなればいいのにぃ
政治家70代は全員死ね >>966
SNSの鍵垢で厳選フォローのタイムラインだけ見てればいいのにねぇ 鍋吹かせ検定一級のわらし
久々の鍋吹かせでありながら床まで濡らす圧巻のパフォーマンスを披露 >>969
しゅまん
>>1の前スレの番号参考にしたら間違ってたぁ
次のおねおなしゃす >>974
これは>>1の前スレの番号を現行の番号だと勘違いしたということでしゅ イオンのマクドのチキンはサクサクでおいちいけど近所のマクドのチキンはしなしなでシケシケ もうおねちゃんったりゃ
おゆはんなりゃおとといたびたでしょ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 気が病み病みになってくりゅ
寒暖差しんどしゅぎて自律神経がびぇっ 遠く離れた場所にいるときも
おねちゃの声が届きましゅように
迷った時は801サロンのチラシへ 最近味付けが濃くなってる気がするよぉ
気をつけなければぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 13分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。