チラシの裏@801サロン板5225枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
わらしも高いよぉ
でも生活習慣と食生活しゅこし気にしただけで一年かけて正常になって褒められたぁ >>159
どういうこと気をつけてましゅか?
わらしは最近野菜増やしてりゅ おといれにいっていたらおやつを食べられていた悲しみよぉ
ゆるすな >>160
野菜は元から多かったけろ増やしたよぉあと海藻よくたびるようになったぁ
ベジファーストは無意味説ありゅけろわらしは意味あると思ったぁ /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) >>167
糖尿的には意味あるよぉダイエット効果が嘘でしゅね
ただしゆっくり食べないと駄目だよぉ >>167
なるほどぉ
ちなみに野菜ってどんな風に食べてましゅか?どんな風にたべてましゅ? >>176
もちもちおねえちゃんでしゅか?
値下げ交渉したいのでしゅがよろちいでしょうかぁ 小さなおねえちゃんは海老せんべいに
大きなおねえちゃんは海老フライに
むだなく活用おねえちゃん >>171
そうなんだぁダイエットに関してのやり方はわかりゃんからわらしには合ってたのかぁ >>175
常備菜として味が濃くない野菜のお浸しや酢の物とかサラダ用意しておくぅ
わらし高血圧のが心配みたいなとこもありゅから塩分も控えるの目的にしてて薬味とかゴマや柑橘とかよく使うかもぉ
野菜だけらとさみちいかりゃ豆腐や油揚げとかお肉とか入れてボリュームありゅのにすると一品豪華に感じていいよぉ わらしはキノコでかさ増ししまくってたよぉ
こんにゃくキノコ海藻はよくおすすめされるよねぇ >>187
はぁんなるほどぉ
味が濃いのだいしゅきだかりゃ少し塩とお醤油減らすよぉ
柑橘はポッカレモンでしゅか? >>88
食用に売られてるじゃがいもは栽培しない方がいいって聞いたことありゅよぉ
種芋にはいない病害虫を土壌に持ち込んでしまうからってぇ ニンジンはミイラ化しやしゅい
レタスは液状になりやしゅい わらしはにんじんにきれいなカビ生やしたことありゅ
ぱやぱやしててちょっとかあいかったぁ 大根使いかけで放置してたら葉っぱかま育ってわぁいと思ったら虫がみっしり もやしも液状化しやすいよぉ
夏が来ると冷蔵庫に入れててもすぐ悪くなるぅ カルビーがでっかいポテチの袋でじゃがいも栽培キット売ってたよぉ
でっけーポテチの袋でじゃがいも育てられるらしい >>192
糖尿心配っていうなりゃお砂糖も減らした方がいいかもねぇ
レモンはポッカレモンのメーカーではないけろそういうやちゅだよぉ
使い勝手いいからねぇ Xで読んだ本の題名と読み始めた日と読み終わった日を紙に書き込んで一覧にして晒してる人がいたのぉ
作者は書いてなかったのぉ
わらしなら絶対作者は書くからわらしは本を作者で選んでるんだなあって タイトルはなんとなくイメージで覚えてるけろ登場人物の名前はほぼ忘れちゃう
横文字の名前で登場人物多かったりしゅると読んでる最中ですらキミだぁれってなりゅ 空腹がわらしを襲うよぉ
カップラがあったようなぁ
わらしは敗北者じゃけぇ >>210
はぁんお砂糖は元々そんなに取ってないつもりだけど意識してみるよぉ
レモン果汁かぁ取り入れてみるぅ
新年度だし食生活変えてみるよぉありおねぇ >>211
はぁんわらしもこのタイプだぁ
作品名はわかるけど作者覚えてないよぉ
たまにあの作者だね!て名前言われても思い出せなくてオ?オォン…みたいなWAONみたいな濁した答え方しちゃう
なんなら作品で選んでりゅから作者の他の作品とか全く知らずにいりゅよほど気に入ったら作者買いするけどあんまりないなぁ Steamで無料体験版やってるスルタンのゲームいいよぉ
エジプシャンな感じの半裸エロ暴君の大臣が不本意だったりノリノリだったりしながら殺したり殺されたり公開プレイしたり人工tntnつけたりしゅるよぉ >>230
主人公には自前のがあるけろ超高性能人工tntnも出てくりゅ
なお自前のと二刀流はできないのれ超高性能にしゅるときは自前のとさよならしゅる必要がありゅ 実際に店舗で見れば買うんだけろ
ネットだと買う意欲失せるんだよなぁ
ちらを トモコレたのちみいいい
トモコレは自カプちゃんのためにしか使ったことなぃ はぁんこれはおそらくお腹にガスが溜まってるタイプのおないた _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ >>220
お互い健康気をつけたいよねぇ
家族に糖尿いりゅし高血圧もいりゅからわらしもこあいし出来る事はやっていきたいよぉ 今日しゅげかなり○出たよぉ
じゃあ体重減ってるかなぁと思って測ったりゃ人生MAX体重の肥満につま先入ったぁ…減らして食べてないのにぃ…はぁん😭 最近調子良かったのに一気に体調不安定になってきたぁ
全てはこの暑かったり寒かったりするせい (ふぁみちきください)
(できればファミカラもください) まったりしてたら寝てたよぉ
はぁんいまからいろいろやるのむりぽ おねちゃに会えたそれだけでよかった
チラシにジョロロが満ちた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています