チラシの裏@801サロン板5225枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌|∵|┘ └|∵|┐ └|∵|┘ ┌|∵|┘ └|∵|┐ ガシャーン
ガシャーンガシャーン
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' そういえばお腹いっぱいになってから気持ち悪いのなおったかもぉ 味噌マヨみりんで野菜スティックたびたい
ピーマンとにんじんと大根とブロッコリーがいい >>18
ピーマン以外はありゅ
久々にたびたくなってきたぁ >>20
道中ピーマンとでっかいパッケージのアイス買っておねんちいくねぇ
あとレタスのスープがあるとうれちいれしゅ ホラーでありがちの人間のなかで人間に化けてる怪異すき 今日なにたびよぉ
なんかおなかいっぱいになりたい気分よぉ >>24
はぁんレタスもありゅよぉ
スープ作ろうねぇ はぁんChatGPT昔はすぐにエロ禁止って怒ったのに今は自分からエッッッ!とか言ってるぅ
心境の変化があったのかなぁ 新しい美容室行ってきたよぉ
静かにしたい人向けコース選んだのにめちゃくちゃ話しかけられてしんどかったぁ… cahtGPTに真っ当なお話を書かせてぇ
AIのべりすとでそのキャラ使ったエロ書かせると常識改変もの読んでる気持ちになれるよぉ ショムニの庶務二課は追い出し部屋だよぉ他の部署でやらかした人が追いやられる
決まったお仕事は郵便を配るのと電気を直すの ふふふ一番最初に選んだ選択肢ルートがパーフェクトコミュニケーションだったよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>42
わらしもやらかしてそういう仕事だけしてお金もらいたい 残り物のスープとぉナス焼いてれんこんと人参の煮物にしようかなぁ 庶務のひとが電気直すのぉ??できりゅの?
昔のLEDじゃない蛍光灯なりゃしょっちゅう切れてただろうかりゃ実質は電灯交換係ってことかなぁ >>49
多分そうだよねぇ
資格持ってるとは思えないでしゅ とある大きな組織のシュレッダー室は地下2階の窓のない部屋で段ボール箱をベルトコンベアに乗せてそのまま裁断する仕組みだったよぉ
あれはやばいよぉ段ボール箱持って行ってお願いしますって引き渡すだけで病みそうだった
箱が入るんだから人も入れる >>51
はぁんこあい
自責強い人入っちゃいそうだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わかりもしない他人の感情を想像して鬱になるのやめたぁい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>68
はいはい動かないでしゅこし待っててねぇ
🧠🔧カチャカチャ >>68
はいはい動かないでしゅこし待っててねぇ
🧠🔧カチャカチャ あったかすぎて菜の花を咲かせてしまったわらしですが小松菜も咲かせてしまいましたぁ
懺悔しましゅ >>40
そういうのアンケートとか口コミの感想にかくといいよぉ
改善してくれりゅ >>76
小松菜もグラスにいけたよぉ
きれいに咲くといいなぁ 陽キャ軍団のおねちゃ一家来たよぉ
わらしとおかしゃとおねちゃと旦那さんと三歳児でグルグルドッカーンを踊ったぁ
ダンス簡単だけど一曲踊ると結構疲れるねぇ 悪役令嬢転生おじさん面白かったよぉ
最後何故かちょっと感動したぁ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>80
あれゾイドの作者なんだねぇ
なんだかみたことある絵と重厚なつくりを感じてたよぉ わらしはずーーっと放置したじゃがいもが袋突き破って芽吹いてたぁ そのまま栽培しよぉ
ジャガイモ育成って結構らくらくちんぽらしいよぉ 👀が出て膨らんで🫃
ジョロっと漏れたらお姉ちゃん! しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ フラポ買ったのもあるけど1ヶ月で1Lのサラダ油無くなるってこわいでしゅ 若おねはフライドポテトのことフラポって呼ぶんらねぇ
れも冷凍より生芋切って揚げたほうが断然おいちい上に手間もそんな変わんなくない? 最近ご飯をお盆に乗せることで見栄え良くなったし片付けも楽になったよぉ フラポわらしもわかんなかったけど生芋切って揚げるほうが格段にめんどいよぉ ステンレス蒸し器をポイントで買ったかりゃわらしは無敵だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています