わいわい雑談スレ 9779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チャットGPTで写真をジブリ風に加工するのアメリカでやはってんだって
なかなか面白いわ 忘却婆ってまだ生きてる?
単行本特典に二遊間に挟まる山田がいるわよ
よかったわね ジブリ風AIで喜んでる婆っていかにも無知性でいいわね おつわよ
前スレで言ってたグラブルの子犬ショタは十二神将のバサラよ
キャラのフェイトで出てくるわ もうすぐ原作絵まんまで好きなホモ描いて貰える時代が来るわよ 5年くらいやってるソシャゲログインするのもめんどくなってきたわ >>15
アウトローなことしてる自覚無いまではいいけど楽しければどうでもいいって開き直るのはカスだわ スイッチのたまごっちなんか画面綺麗すぎてコレジャナイ感あるわ
やっぱDSのあのチープ感がよかったのかも >>23
婆はやってないけど?
二次で小説書かせてるのだって一次の内容学習させてるんだから一緒でしょ
オタクのダブスタくっさあ なんで人間は学習して二次作るのはいいのにAIはだめなのかしら >>29
信者じゃないわよ
好きにしたらてスタンス 婆は10年近くパズルゲー続けてるわ
流石に飽きてきたけど イオンシネマいつのまにか飲食物持ち込み禁止になってたわ
下のイオンのスーパーで菓子パンとか買ってはしっこの席で食べながら見るの好きだったわ >>34
パズルゲームを10年は凄いわね
めちゃくちゃうまくなってそう >>30
わからないわ学習させる媒体がAIか人間かの違いよね
多く学べるのがAIだから人間の学習量を遥かに超えて人間の仕事なくなるくらいしか思い浮かばないわ
けど今だって膨大な資料を手に入れて学習可能だし加工もしてるしAIと人間の作品の境界が曖昧だわ >>27
誰も二次小説のAIならセーフなんて言ってないけど シャアシャリアるかっぷメカクレの方にしろって要請高い!そうよそうよ😙 ほんと二次オタって著作権にガタガタ言いたいならまず二次やめろよなー 婆もやってたゲーム飽きてきたから何かの記念で石沢山貰える時と欲しいキャラ来た時だけログインしてるわ これ相手するだけ無駄ないつもの基地でしょなんで無視しないの だが待って欲しい公式メカクレ立ち絵がないから中佐絵を使ってる可能性はないだろうか >>40
じゃあここで二次小説書かせてる婆に説教したら? いつもの基地を相手するのもいつもの基地なんでしゅよねー☝🥺 >>59
婆の理解が追いついてないから曖昧に見えてるだけじゃない? AIってミシンの登場と似てるわ
お針子が職無くすって騒がれたけど安価な服が大量に作られて消費者に利益もたらした一方で手縫いの技術はオーダー品として生き残ってるわけだし 昼飯貰ったお寿司だけにしたらまじ飢餓
最近昼食もりもり食べる日々だったしな 今電車なのだけど太ももの内裏側が異常に痒いわ
どうすればいいの 結局否定するだけで自分の意見はいわないのね
クソだわ… はぁ〜ほんとに婆わいわいラインしか相手いないからわいわいラインのネタの為にスタンプ買いそうだわ虚無よ 逆カプも学習したAIが吐き出した自カプより自カプしか書いてない婆の作品読みたいし… オタク板でオタクを誹謗中傷するオタクの事をダブスタって言うんですね
わかります >>76
自カプ界隈の解釈違いで荒れ狂ってる婆には救済者となりそうで草だわ 逆カプ婆のかいた自カプの方が解釈に合ってるのよね〜って愚痴る婆たまに見るわよね >>80
それ本当にあることだから
経験すればわかるけど本当にあるから
そういうジャンルって逆も読める婆だらけになるわよマジで地獄よ ネギ細かく切っといて冷凍保存してたら使う時ラクだわ 逆カプ婆の描く自カプが解釈に合うならそれはもう婆が逆カプなんじゃ >>81
逆のが合うっていらんこと言う婆は自分の好みに合う自カプ書くか逆行けってなるわ 夜鷹って理凰が産まれた時から温かい目で見てたのはまだそうなのって思うけど嫌われてる自覚無いのは驚いたわクソジジイって直接言われてるのに 細かく切ったネギを買ってきて冷凍保存したらもっと楽よ ABが特濃ハーブで誰おま二次ばっかになってるジャンルだとエロなしでABとも取れるBA婆の作品が人気になるのはあるあるだわ そもそも逆カプ見ないから合うかどうかもわからないわ 界隈の🌿合わなくてつれぇわって現象はあるかもしれないけど婆自身が神になって上書きすれば解決よ >>96
ABと思って読まれてるってBA婆からしたら遺憾でしょそれ 近道をおぼえたわ!冬場は真っ暗で怖くて通れなかったけど当分この道で帰るわ >>95
婆じゃなくてパパンが作ってるのよね
趣味で畑借りていろんな野菜作ってるわ >>97
厳密に避けててもぶち当たる地獄があるのよ >>96
でもそれってBA婆にとって最悪の侮辱だし大迷惑よね
やっぱ自分はBAなんだと認めるのが一番マシな気がするわ >>99
でもそういうジャンルはBA婆も同じことしてるわ
なんというかABBAがちんこの入れる方角って意味と別の意味を持ちだしてる独特なジャンルになるのよね ジハンピってアプリが今サントリー自販機で3本分のチケットくれるわよ
婆は特茶3本買ったわ >>109
ピンとこないから具体例挙げて
婆は逆だと思って読まれたらクソむかつくから いつものバターチキン1種からキーマカレーとの2種にして後悔しかけたけど
やっぱりキーマもピリッとして味変できてうまいっ😋 >>85
親友の息子で甥っ子のように思ってるらしいわね
クソジジイって言われてもこんな事言うようになったなんて大きくなったなって思ってる可能性あるわ >>105
婆も思えば逆の霊圧ほとんどないカプばっかハマってるわ
確かにハーブ合わない二次が多い現象にぶちあたったことはあったけど逆を見ようとは思わなかったわ 十数年前にすこだったゲームやって推しちゃんに久々に会ったけどなんかずっと男がどうの女がどうの言っててめっちゃ冷めたわ
変わったのね…時代は… 原作途中までしか読んでないけど夜鷹ってそんな人間みたいな感情持ち合わせたキャラだったの グリンピス苦手…🥺💦🟢🟢🟢
あっち行ってね…🥺⊃シッシッ…(((🟢🟢🟢 攻めみたいな受けちゃんが好きなのよイキリいいから… なんか話聞いてるとりおうと夜鷹でもショタおにできそうじゃないの >>125
んー確かにそんなに好きじゃないわー🥺゛
枝豆のご飯はけっこー好きだけどー🥺 自カプも逆の霊圧消えたわ
ノマったからなんだけどねえへへ
一応添えとくとヒロアカじゃないわ 誤爆なんてよっぽどの性悪の吹き溜まりでもなけりゃスルーで終わりよ
婆が昔いたスレは性悪の吹き溜まりだったから誤爆レスがコピペ化して定期的に貼られてたけど >>118
甥っ子のように思ってるのにあんな冷たくしたの >>130
ノマったのに婆のカプの方は生き残ってるの 誤爆じゃないけど爺が多いだろうスレに婆は〜って書いちゃったことあるわ >>134
それはそれとして自カプはエタ🌿って婆みたいな諦め悪いのが残ってるわ >>140
インスタントならそんなことにならないのに ワッチョイつきの真面目なスレに危うくわいわいの誤爆しそうになったことはあるわ
いつか本当にやりそうで嫌だわ クリスマスかバレンタインだったかに婆たちクリスマスホモ書いたの?系のレスをホモ無関係なスレに誤爆したことあるわ
ログ消したからセーフよ >>122
人間っぽいけど拗らせてるしおかしいわ
スケート以外はダメな典型なんじゃないかしら 婆はワッチョイスレでワイドショーの誤爆を発見したのでワイドショーに貼り直してさらにレスまで引き継いだわ😤 >>145
ワッチョイなんて一週間で切り替わるじゃない >>151
レスバ学習させて自動既成婆婆で埋め尽くすのね ラップやっぱり地元強いわね
地元に行ける婆は間違いなく勝てるから選んで見に行った方がいいわね
https://i.imgur.com/OLewk8c.jpeg 猫ちゃんに昨日買った2万円の枕もう取られたわ😭
それ婆のよ返して😭 >>133
邪魔だって言ったのも言葉そのまま邪魔だから出て行けじゃなくてそこにいると危ないから邪魔や父親が優秀なコーチなんだから見る必要ないみたいな意味なのかしらと思うほどにはおかしいわ 前スレで言われてたブラッドハーレーの続編って春風のスネグラチカのこと? 花粉症で鼻かんだら事件現場になったわ
血だらけの手
これ婆犯人じゃない 夜鷹ちゃんとそにパパのこと親友って思ってるのよね
りおうが産まれた時から見てて甥っ子のように思ってるし成長を見てる過程でこんなに大きくなってって生命の神秘みたいなもの感じたって書いてあるのにどうして >>166
あーんそれだわ!婆電子で読んでて終わったわと思ったらそれが続いてたから同じブラッドハーレーの話なのかと思ってたわ 個人情報誤爆系のレスは見知らぬ他人でもヒヤッとするし見ないようにしてるわ
ああいうの茶化して何度も貼り直すのほんとやめた方がいいわ ミャンマーなんてただでさえ無法地帯なのに大地震なんて起きたらもうヒャッハーするしかないわ 義勇さん系って可愛いは可愛いんだけどホモにする気は全く起きないのよね >>182
いま話題に上がってるやつ
ちなみに婆はメダリスト知らない 夜鷹の登場シーン引くけど詳細知ってそれとは別の意味で引いたわ >>179
ひえー花粉症ってマジで大変なのね
花粉症って名前がなんか雑魚っぽいからもっと深刻な病名にしたほうがいいわ >>174
そにどりパパの人柄が聖母で助かってるわね 今年の花粉症は鼻だけじゃなくて目のかゆみもひどいわ 義勇さんは置いといて寡黙系ってホモにしにくいのは分かるわ
喋らせるだけで解釈違いになる気がするわ >>171
まったく別の内容なのに何故かピッコマで抱き合わせみたいになっててびっくりしたわ
調べたらパスカの祭りって単語はセリフとして出てくるらしいわね >>193
婆もピッコマで読んだと思うわ
途中まで読んだけどオチ気になるわ 頭が痛くて吐き気がするわ
寒暖差や気圧かしら苦しいわ 義勇さんは大きな声で生殺与奪の権を他人に握らせるなって叫べるわよ 婆も頭痛だからカロナール飲んでみたわ
初カロナールよ >>198
そのシーンが一番流暢に喋ってたと言われてるわよね🥺 義勇さん分かるよ…とか炭治郎に心で語りかけてたわよね
多分心はお喋りよね 婆は頭痛だけならカロナールの効果はロキソニンを上回るわ
効きすぎて何が入ってるのか怖くなるわ >>205
んふふまるで空気読めてないみたいな言い方しないでよ 義勇さんは女の子につんつんされるより
男と仲良くなりたいと思ってるからホモよ 無口どころか原作内でほぼ喋ったことないキャラちょっとすこったことあるんだけどメル画作られてメールでは饒舌になってて笑ったわ 婆ずっと大地震前の体調不良に似たの続いてるわ
ニュージーランドの後に治れば大丈夫かしらと思ったらまたミャンマーで地震あったって聞いて怖いわ ブラッドハーレー全話無料でピッコマで読めるのね知らなかったわ
元気な時に読むわ >>217
一瞬すこっただけだから書いちゃうとハイキューのクソ無口キャラよ
婆が読んでた範囲だとセリフ一切なかった気がするけど脱落したから喋ったかわかんないわ 雰囲気だけなら夜鷹もそれっぽいけど中身がほんとに変な人だから入らなそうだわ おにぎりパイセンとか二次大変そうだわ
エロでイク時にいくらぁ……っ!て叫んでるのだけはわいわい知識で知ってるわ >>224
流川ってクールと見せかけた熱い男よね
ただ無口なだけよ 言葉がその通りになる人だっけ
じゃあ攻めになってイけとか言ったら受けを無限快楽地獄に落とすことができるのね
その逆でイってと言ったら攻めを絶倫にしたりもできるのかしら 言葉で攻撃できるけど自分にダメージか何かが返って来るんじゃなかったの? ウルトラマンのサブスクで声優とゲストと一緒に同時視聴する企画があるんだけど次の回のゲストがにじさんじのVでびっくりだわ
スタジオにどういう風に出てくるのかしら >>228
そのレス見ると夜鷹も同じね
燃え尽き症候群みたいになってたけど 婆のママン障害者のこと見下してそうなのに障害者と関わる仕事してるの思考回路謎だわ >>236
入れ込みすぎると病むからそれくらいがちょうどいいのかもしれないわ >>236
優越感なんじゃない?
あるいは障碍者に夢を見てたけど現実が違くてアンチ化したとか 福祉系は利用者に親身になりすぎないようにって言われるからね 何とかみたいなキャラが好きで〜って言うとメダリストでなら〜ってレスがつくのマジで覇権って感じだわね 実際に接して見たら嫌いになる事もあるわよ
婆も外国人死ぬほど嫌いになったし 本当に人が好きだったら介護とかつらくてやってられなそうよね >>236
何故かそういう人に限って辞めないのよね >>247
あれはそもそも誰も約束を知らなかったのよ…… >>240
後者ならわかるけどそうじゃないのよ…
今日もこの人がこんなことしててザ障害者って感じだよねみたいなこと言われてドン引きしたわ 人が好きって何よ
そんなの言うの臨也くらいしか聞いたことないわ >>251
まぁそれなら前者の方なんじゃない
ナチュラルに障碍者下に見てるから関わる仕事をすることで優越感に浸れるっていう メールの返信文思いつかなくてAIに考えてもらったわ
凄く便利だけどこの先もっとAIが進歩したら婆の仕事なくなってクビになりそうで怖いわ >>251
単に腫れ物じゃなくてフラットなんじゃないの
今日の客がさーみたいなやつよ 親身になりすぎてその人の家庭に首突っ込んで家族にギャンギャン言って出禁になるのよ >>225
エロく聞こえるおにぎり考えるの楽しそう >>258
でも元レス婆の話見てると別に親身とか突き放すとかその次元の話じゃなくない?
普通に見下してるわよね >>261
ぎゅう……しぐれ……ッ!
は、はら……!はらみっ!
とか? >>225
婆一時期パンダ×おにぎり漁ってたんだけどこれはガチよ 中国の脂肪吸引の手術跡が酷くて泣いてる女性の動画がXで流れてきたけど日本はやっぱり安全性を強く推していくしか無いわよね >>266
いく、らぁ♡♡みたいなのがマジであったわ 脂肪吸引は毛細血管とかグチャグチャになってるのよね >>270
脂肪吸引で抜ける脂肪の量と1〜2ヶ月で適正なダイエットするのってだいたい同等の量なのよね
脂肪吸引は大金かかるしダウンタイムや後遺症があるから本当に無意味ね >>276
そうよ
学長にちんこつけて貰ってたような無かったような詳しくは忘れたわ >>263
ゲイだけどハードな行為はまだしてないはずだよーっ🥺゛
>>269
実は二人の子供的な存在なんだわー☝🥺 >>281
脱がせたり着させたり…🥺ラジバンダリ Duolingoの広告どんどんひどくなってくわ
昨日なんて有料プラン広告→ゲーム広告→有料プラン広告って1回に3つも挟んできたわ
ぜったいSuperにはしないわよ セブンのお店で焼いてくれる桜クッキー大きくて美味しかったわ ちいぽけ広告見ろ!な仕様なのにカクカクするし固まるしすぐ落ちちゃうしでどうにもならないわ🥺 婆の今やってるゲームのスレの書き込みがもう2ヶ月も止まってるわ
ストーリーの更新もなくちまちました更新ばかりで皆飽きて人減ってるしサ終へ向かっていってるのかしら サンリオ版あつ森って言われてたやつはもう始まってるんだっけ
一瞬話題になったわよね ちいかわだから適当でもみんなやるでしょと言わんばかりだわ >>297
ポメラニアンなんて駅弁でセックスしてるもんね サンリオ版DbDはひどくてサ終したけどあつ森の運営は大丈夫なところなのかしら でもまあゲームしててもちいかわのデザインはやっぱ可愛いのよね アイドルとか見分けつかないけどkiiikiiiのジユって人は久々にいいと思ったわ >>306
あれほんと虚無だったわよね
bot対戦ばかりだしチーターはいるしマルチ対戦いつまで経っても実装されないしひどかったわ 第5人格ってまだそこそこ流行ってるのね
煽りが酷くて辞めたわ >>310
たしかにグッズだと暗く見えるのよねーっ🥺
アニメで光とか影の効果入るとちょうどいい塩梅だわー🥺
白人だけど色白過ぎないスミスとのバランス考えて褐色肌寄りにしてるのよねー🥺゛ >>315
前も返品か交換するかでわいわいに書き込んでた? 80〜90年代懐かしグッズ動画見てたら意外と買ってもらった記憶あるおもちゃ多くて裕福でもないのに一生懸命買ってくれた優しい親だったんだなって思って泣けてきたわ ワニより可愛いし
葬式で物販始まったわけでもないから 明日と火曜日の最高気温1桁だわ自律神経ちぬわイヤッイヤッ メダリスト面白いしホモもあるのにカプがどれか分からんわ 第五人格のこと全く知らんけどリアちゃんしかいない印象だわ カルパスの端っこだけ詰めた訳あり品が200円だったから買ってきたわうんめぇわ 魚淵さんが全てのメダリスト男キャラを抱いて欲しいわ 最初「一番の親友」って設定がことあるごとに強調されることに萌えてたのに🌿の焚きすにより親友かぁ恋人じゃないのかぁってむしろちょっと物足りなくなっちゃう現象どうしたらいい 第五人格もだいぶ長いでしょ
当時リアちゃんでももういい年よ >>331
受けばっかのメダリストで珍しく攻めでしかない攻めキャラいるわねって思ったわ 婆はいまだにコンパスもリアちゃんしかいないと思ってるわ よだつかがいいけどよだつかにするには司の体格が異常に良すぎるわ >>325
婆も一時期ハマってたわあの薄い繋がってるところが一番美味しいのよね 魚淵先生もう出ないのかしら?セリフなしで端に描いたりはしそうだけど >>339
エッチで良くない?
なんだかんだ夜鷹も細マッチョな体型だから体格は良いし >>339
夜鷹も細いけど裸はムキムキだったじゃない >>341
分かってる婆ね薄皮の部分すこだからこんなに嬉しいことは無いわ 第五人格ってあのボタンみたいな目が嫌
推し作品のコラボは絶対やってほしくないわ 夜鷹は細マッチョで固そうで司コーチはムチッとしたマッチョで柔らかそうだわ トワイライトウォリアーズりょー汰が1番人気キャラの吹き替えゲッチュでしゅー🥺クスクス 作者がよだつかならあそこまでの体格差にしなそうな気もするわ 司先生の滑走回配信でも来たわね
先生に担がれたりおうくんがしがみつくしかなくなって首に抱き着いてたのがナーフされて泣いたわ >>357
アウトレット系よく売ってる業務スーパー(よくある緑の看板のやつではない)よ ねえ婆
推しちゃんはなぜあんなにかっこいいのかしら
しかもめちゃくちゃ可愛くもあるわどうしたらいいの? >>359
業務スーパー(固有名詞)なら近くにあるんだけど業務スーパー(一般名詞)は無いわうらやまよ ここんとこずっと足がだるいんだけど何なのかしら
特に立ちっぱなしだったりたくさん歩いたりはしてないのに夜になるとふくらはぎがだるいの 今更トモコレやるにしても推しカプ作る以外思いつかないわ >>362
酒飲み?それか肝臓に負担かかる薬飲んでる? >>366
たまにしか飲酒しないし薬も飲んでないわ
肥満で初期の糖尿病疑いを放置はしてるわね >>367
マンションがホモとわいわい婆まみれの地獄絵図になるわ わいわい婆同士であつまってレクリエーションしてそうだわ わいわい婆「受けちゃんに告白したいのですが…」
👵駄目です トモコレで推しカプ作るの昔やってたけど放っておくと別キャラと付き合い始めたり離婚するから左右相手固定には大変そうだわ
何なら別作品同士のキャラで付き合って滅茶苦茶になるわ >>365
塩分の摂りすぎ
ホルモンバランス
運動不足
心臓腎臓肝臓甲状腺どれかに不具合 わいわいマンションは作りすぎた筑前煮をお裾分けしてくれる婆の隣の部屋がいいわ 住人同士が物投げあって喧嘩してるのきゃわだったから推しカプでもやってほしいわ >>381
コラボキャラが最強って結構きついものあるわよね
なんの興味もない作品の可能性だってあるし >>355
担がれてた時違ったのね
後で確認するわ >>390
怖すぎてしがみつくしかなくなった理凰とかいう注釈付きでがっつり首に抱き着いてたのよ…
可愛かったのに >>391
あらあらそれなのにハッピーリフト自分からおねだりするようにまでなったのね ゲームしてたわ
なにも成し遂げてないから絵でもかこうかしら 男キャラにネナベして自己投影してノマドリをする
自己投影ノマドリネナベだもんな腐女子は >>354
どっちとも考えてないけどコーチ同士で焚けるようには作ってあるって気がするわ
ホモ抜きにして話作るとして夜鷹これでもかなり長身にしてるし司コーチより巨体には出来ないし 婆が見たかったホモスケってメダリストの方だったわ
あくまで好みの話よ 夜鷹のほう高身長にすると普通にホモになってロリに興味持ってくれないし入間先生なりの配慮よ チョコリエールんまいわー🥺サクサクッ
チャム🥺チャム
☕🥺ズバッ 司の方を高身長にすると普通にホモにはならないと思ってるの思想が滲み出てて面白いわ 夜鷹の方を背を高くガタイよくするとジャンプに不利になっちゃうわ 作者の描いた色紙の夜鷹が婆のリアちゃん時代や黒歴史を思い出してゾワゾワすりゅわ >>417
普通にスケート上の設定で調整されてるわよね
司とかアイスダンスだから飛ぶことなくて高身長でもムキムキでもかまわないというかむしろプラスだったり >>415>>418
ママンと食べるからまた今度ね それでも夜鷹フィギュアスケート選手としたらかなりデカい方じゃない?対象的に描かれてるから司コーチが長身ムキムキ男なのよ >>422
アイスダンスはリフトしないといけないから上半身も鍛えないとね
ジャンプの為には下半身鍛えて全体的には細く軽くないと これ癖になってんだ音殺して動くののパロだったらまだ良かったのにそうじゃないしなんでこんな痛い痛いなセリフを言わせるの😭
https://i.imgur.com/r405yFJ.jpeg つかよだかよだつかかどっちか分からないわ
夜鷹×そにパパなのは分かるわ 178もあったらよほど細長い肩幅狭い体型じゃない限り4回転無理よ
はぬーより肩幅無いレベルね
これは物理の話よ >>400
会社だと水分取りまくりだからそう
家では全然よ いずれリオウ×夜鷹になるのよねわい婆だからしってる 司先生186もあるの
前ジャンルの受けちゃんとほぼ一緒だわ >>438
りお虐しないで
Gのスムージー飲むくらい嫌ってる相手は無理よ A型なのね夜鷹
年末に生まれてそうな顔してるわと思ったら当たってたわ草よ 今日は大谷さんもサトテルもホームラン打って婆には良い日だわ >>444
誕生日が冬至顔ってなんかあるわよね
誕生日年末っぽいのわかりみ 司コーチ186cm
夜鷹176cm
そにパパ186cm あーんご飯食べ終わったのに何か食べたいわ
というか本当は酒飲みたいわ >>453
何にハマったの
土井利とか?
ちなみに婆は忍たまのことミリしらだからテキトーに言ってみたわ 婆はケンチキをひとり占めしています
とりの日パックのオリチキ5本キール抜きです りおうって昔なんか小説でホモっぽいのがあった気がするわ 新しい忍たまちょと作画変わった気がするわ
気のせい? >>470
婆もキールすこ
軟骨パリパリおいちいわ リヴィエラを撃てもホモだったわよね
パパンの本棚から借りて読んでたわ リオウのがホモだけど我が手に拳銃をのがドライですこだったわ >>462
改訂前の我が手に拳銃をの方がすこだったわ アプリボット、24年9月期決算は最終損失12億7400万円と赤字幅拡大…『FF7EC』の開発・運営など
gamebiz.jp/news/397641
ちいポケ運営こんな会社ならまあ納得だわ >>479
メダリストほんとに攻め不足よ
さっきも言われてたけど全員抱けそうな攻めが魚淵先生しかいないわ 貰ったアップルパイにレーズン入っててテンション下がったわ >>468
そうなの?
伊雑とかめちゃくちゃ少なそうね >>489
えー婆レーズン入ったアップルパイだいすこだから欲しい!!! >>489
あーんそれはかなちいわなんで入れてしまうのよ 伊作攻めでも受けでも婆には刺さらないわ
食満や文次郎がすこだわ 野球で金ロー遅れてんのね
風呂入ってるからラッキーだわ >>504
あーんいつもレーズン登場でテンション下がるわ
レーズンはすこだけどそういうとこに混入されてほしくないのよ >>459
ホモにはしないけど土井先生なら山田先生との方がなんかすこだわ…
利吉も確かに受けが良いしわいわいでよく言われてたけど食満も受けだと思うわ
雑高もすこだけど左右合ってそうなのこれくらい🥺 中佐になってもそんなに笑ってないとの声が…
その方がねな嬉しい!😏 昨日のニンダイ大したもんねえなと思ったけどたまらん層もいるのね😙 フィギュア男子五輪メダリストのうち4人の身長が180センチ台だから夜鷹の身長もありね >>520
ヒュージャックマンじゃなくて監督の新作なのね
おしえてくれてありがと メカニックて映画があるけど殺し屋に弟子入りする話で
弟子になりたいなら俺の出すミッションクリアしろって言われてその1つに殺すターゲットがホモってのがあるわ
あとラストが好き 千年女優は刺さらなかったけどパーフェクトブルーはおもちろかったわ >>522
そんなデカい選手いるの?有名選手みんな小さいわよね >>521
グラディウスとリズム天国とみんゴルは熱いわね
ドラクエとライドウは当然買うわ >>516
多分すごい歯が汚れて見えづらい役なだけ >>528
婆もパーブルが一番すこ
千年女優も映像だけならすこ そりゃ足が長いってよく言われてるはずだわ
186もあれば >>521
プチプチおみせっちとトモコレとか婆の世代刺さりまくりでリア友TLが盛り上がったわ 羽生くんってもっと身長あるようにみえるわ
頭身効果って凄いわね リズム天国は大体面白いけど出来ないのに当たるとキィィィィってなるわ スケート靴もかなり高さがあるからさらに大きく見えるわ⛸ なんか絵が下手というか慣れてない感じの絵のBLマンガ広告が流れてきたわそのレベルでいいなら婆も商業BL作家になりたいけど? ホストみたいって言われてた女の子全員に花束用意してるコーチといつも財布なくすコーチの親友っぽい2人もっと出てきてホモして欲しいわ
洸平コーチとジュナももっと出てきてホモして >>539
筆早くてマンガ馬なら商業いける時代よ頑張って 最近はSNSでちょっとバズったらすぐ商業出るイメージあるわ バンクーバー五輪の金メダリスト
エヴァン・ライサチェクの身長は188センチよ
長野五輪クーリックは180センチ 羽生結弦も細っせ顔ちっさってなるのに脱ぐと細マッチョなのよね
やっぱり必要最低限の筋肉はしっかりついてるのね >>543
脇ホモいっぱいあるのよね…
婆洸平コーチとジュナすこすこ 婆もパーフェクトブルーが一番すこだわ
そういえばアマゾンのパプリカの実写映画ってどうなったのかしら >>548
エヴァンライサチェクしゅごいわよね
大男でスタイルいいから映えてかっこいいわ たまごっち最近雑貨とか売りすぎじゃね
IPで儲けようとしてる! >>553
下半身の筋肉も凄いんでしょうけど脚も全体折れそうに細く見えるわよね >>557
マッチョの筋肉って基本見せ筋だから
スポーツ選手の筋肉は不要な筋肉ないのよ >>558
女は筋肉ゴリゴリにつけても太くならない体質じゃないとお話にならないわ >>551
チームあひるの話泣いたわ
あの2人いいわよね >>560
不要な見せ筋が司てんてーみたいな筋肉? 焼きたてアップルパイにバニラアイス添えたやつ食べたい!!! タイ旅行中のママンから無事ですって連絡来たわ
肝が冷えたわ😭 よかったわね
うちの家族海外旅行なんて全然行かないわ >>565
もっとボディービルダーみたいなムチムチ筋肉が不要な筋肉よ 漫勉Neoって何?漫勉とは違うのかしら?大友出るらしいわよ >>567
ミャンマーの大地震でタイのバンコクでもビル倒壊したのよね
無事で良かったわ タイって地震珍しいのね
まあまああるのかと思ってたわ 食事が筋肉の事しか考えてなさそうなやつねと思ったけど司コーチもそんな感じの物ばかり食べてた気がするわ 何スレか前に地震が来る前に体調悪くなる婆居たわよね
今回のタイとバンコクの地震予知してたのかしら そういえば熊本の地震の直前に猫ちゃんがソワソワしてたわ >>565
まぁ司の筋肉は趣味って言い切ってたからそっち寄りではあるわ
無駄でしかないって程ではないけど >>577
タイの時に大地震の時いつも具合悪くなるけどその感じがまだ終わらないからまた来るかも気のせいであって欲しいって言ってた婆ね >>587
でもホモだったら抜き合いっこの一つくらいしてるわよね 夜鷹って性欲なさそうだからホモにしづらそうね
絵馬だから色気はあるけど性欲が見えないわ メダリストってノマあるの?
婆ちょろっと見ただけだけどひかいののどっちかがノマ堕ちしたら嫌すぎて最早読みたくないわ 推しがタケノコダンス踊ったわ
クソダサくて最高だったわ >>596
今日もいたけど治ってないとか言ってた気がするわ >>599
今のとこノマは既婚で封じるか数コマで爆破されてるわ
ホモか百合しかないわ >>595
婆内容知らんのだけどこの絵のどこがおもしろ要素なの >>599
今のところないわね
りおうくんは勢いで光に告白して秒で丁寧に振られたわ 神の商業垢のフォロワーが二次垢の数十分の一なの心配になるわ ホールのコンサートで立つやつなんなの
危ないし見えないからやめて やっぱVの勢いって凄いのよねボボンガリンガ歌った時もトレンド入ったらしいし >>610
一次創作は商業でもそんなもんでしょ
婆もすこってるサークルの商業垢全然チェックしてないわ BLは有名キャラに自己投影して自分の女の欲望オナニーするもんだからねー >>587
前にもわいわいで言った気がするけど高校の授業でおじいちゃん先生が「これはお嬢さんは実はどうでもよくてお互いだけ見てる極めて同性愛的な関係なんですね」って言ってたのが忘れられないわ Vは女向けコンテンツ履修して自分に合う曲発掘するとか大変ねと思ったわ
ボボンガリンガそんな一般知名度ないわよね そういえば川端康成の少年まだ読んでないわ
買おうかしら >>609
Kって書かれた墓に男が縋ってる…以上の感想出てこなかったわ >>597
なっっっっっつ
あのおっさんの大冒険実況面白かったわ Kの墓めちゃくちゃシュールよね
ただこれのどこが面白いの?っていう婆がいるのもわかるのよね https://i.imgur.com/Ai03E8Q.jpeg
じゃくらい先生のこの衣装すこだわ
ガバランにも載ってないけどヒプドリって売り上げ悪いのかしら >>606
そこほんとに今後もワンチャンない?告白リベンジ成功する未来は一切ない? >>606
いのりちゃんに惚れかけてた男の子もいるかちゃんの百合セコムで即爆破されてたわ >>631
流石にあるわよ!でも漫画じゃない
内容知らんのだからKって書かれる理由があるんだなと思うじゃない >>632
割れてはいないけど尻でしかいけない身体になってるわ >>635
そこはもう無いと思うわ
光どちらかというと夜鷹の方が好きだったっぽいわ
りおうくんも異性として好きだった気持ちはセリフ見るに過去形にしてる感じだったわ 寂雷の声ずっと違和感あるわ
あの見た目なのに声おじいちゃんじゃない >>634
悪そうね
元々あった低コスト音ゲーの方がよっぽど売り上げいいわ >>641
Ꮶは仮名なのよ
でも本名は明かされないからᏦと書くしかないの 子どものいのりちゃんにとってお金の問題が解決するのって宝くじが当たるくらいしか想像つかないのかわいいわ
まさかオレの司にパトロンついてるとは思わないわよね Xで何か見ようとして流れて来た子猫ちゃん画像見て満足して閉じるってのを今日何回かやってるわ メダリスト婆はホモ百合からの流れるようにノマ話するのやめなさいよ… >>646
そんなのあむあむや赤井だってずっとそうだったじゃない >>651
今のは爆破怖がってる婆に無いわよって話でしょ 推しカプの攻めは受けのムチムチの尻を揉むのが好きよ >>648
なるほど
つまりこれはゴツい文字でわいわい婆と書かれた墓が立ってるようなものなのね
かなり面白いわね >>651
クソコテが馬鹿の一つ覚えして司先生×いのりさんのキモ🌿焚けばノマ婆の内野がいるってイメ操できると思って必死だから >>652
婆はあむあむも赤井も認めてないわ
大御所を若い年齢設定で出すのやめた方がいいわ >>659
サボろうかしら
なんか体もだるいのよね 速水奨じゃないじゃくらい先生なんてただの酒癖悪いロン毛だわ 光ちゃんは夜鷹じゃなくて夜鷹のスケートがすこにしか見えないわ
リオウくんから光ちゃんは恋心ではあるけどそれよりも大好きな家族がどこか行ってしまうとか愛着心みたいな感じに見えたわ
未来どうなるかはわからんわ ハマりたてだとどんな話も自ジャンルや推しカプの話に繋げちゃうの分かるわ >>668
メダリスト婆のそういうノマ解説いらんのよ… >>672
それはそう
グイグイ来るし餌付けするし囲い込むし自分の食べかけ要らないから食べてするし
かと思ったらなんの見返りもなく全力支援するし そろそろ本当にメダリストスレ作って
本当の本当にお願い お部屋で好きなだけ屁をこきながらわいわいしているわ
至福の週末よ メダリストをNGに入れればいいと何度も言われてるのにやらない方がどうなの メダリスト婆ずっと連呼してるセリフがロリのセリフだったのびっくり 40時間ぐらい起きてる
どうやっても変われない変わりたいわ >>680
メダリストのことずっと話してるのはさすがにキツいわよ 嫌がられてもあらゆる手段でこんだけ話続けるならNGとかの問題じゃないでしょ
スレ作るわよ >>675
靴下の話も焚けるわ
大会見に来てて司コーチやいのりちゃんの周りの人といつの間にか交流してるしたまに後方彼氏面してるのもすこよ >>682
ここはホモ婆のスレだけどホモの話題限定のスレじゃないのよ? なんで話の前後関係無視するの
メダリストのノマ爆怖いって言い出した婆に説明してただけでしょ しかも大して流行ってないっていう
流行ってもないのにこんだけやるのキッツイわ スレ立てるのは別にいいと思うけどどうせかっそかそでしょ >>689
残念だけど隙を見せたメダリスト婆が悪いわ メダリストホモの話しかしてないのに
上のはノマの可能性はないのね?って聞いてる婆でしょ
また読まずに適当にキレだしてるのね 顔をジャバっと洗ってスッキリよ
今日暑かったものね メダリスト内野婆の沸点が低いの露見してちょっと前から基地に狙われてるのよ
その自覚もってスルーする時はしなさいよ >>684
不思議ね
感謝の気持ちがわくわ
がんばってみるわ 身長の話して戻ってきたらなんかよくわからん事で荒れててこんわい ホモ限定のスレじゃないならと言って百合とノマの話この頻度する婆なんて他のジャンルには基地しかいないこと理解できてないのやばいわ ノマの可能性とかリオウみたいなキャラでその心配するのが茶番くせえのよ 40時間も寝れてないと歩いてたとしても気失いそうだけどならないのかしら? >>698
これはあるわ
スルー出来ない婆がついたジャンルはホント狙われる >>711
それは元レス婆に言うしかないんじゃない
婆は聞きたくなくても元レス婆は無いかどうか聞きたかったみたいだし >>710
ならないけど
ほぼ寝たきりね
なんて情けない婆と思っているわ スルーできてる婆のジャンルってガチマイナーしかなくない
絶対関係ない >>718
寝たきりで横になってるけど眠れないで40時間って事なの? おむすび終わったのね
最後の方面白くなったのかしら ノクセン婆よ
イベキャラ偏りすぎててまじで寿命縮んでるわ
婆の推しもやっと来たと思ったらぶちゃいくだったし >>719
んなこといったらメダリストだって別にメジャーでもなくない 昔だとメダリストの話題出ただけで燃料皆無のノマ漫画の話題出すなと怒られたものよ
漫画がちょいブームになってた時よ >>723
あんまり
再放送のカーネーションの方がよっぽど面白かったわ 婆も目覚めて2時間くらいベッドでダラダラスマホ見てるわ
そして毎日遅刻寸前で仕事に行くわ 本命じゃなくて今アニメやってたり話題だからわいわいするのにちょうどいいのがメダリストだっただけよ
アニメで乳首と筋肉の風呂と尻カットなしで見れたんだから話題にもなるわよ >>720
なんて楽しいんでしょって思い込んでネットを開いて12時間毎に休憩してるような
もちろんわいわいも
楽しいはずよ >>726
それ鵜呑みにしてたけど読んでみたら普通にホモそこらへんにあったわ
熱心なアンチっぽいのがいるときは自分で確認した方がいいわね >>718
状況よく分からないけど市販の睡眠導入剤買ってきたり心療内科とかに行って睡眠薬処方してもらったらどう?
無理やりにでも睡眠とらせたほうが体のためよ >>721
米津と羽生というビックネームがプロジェクトに参加してくれただけでも大覇権確定じゃないのかしら >>733
実は婆もう夢の中にいるって気付いてる? >>729
カーネーションほんとにおもちろかったわ
この前最終回でトレンド一位になってて再放送なのに見てる人多いのねってちょっとびっくりしたわ 寝る前に飲めば〜今日の疲れもSay Goodbye〜の育三郎のやつ飲んでみたら? >>734
そうかしら
百合の方が強くてホモ霞むわよ ウィンブレもホモないって言われて鵜呑みにしてたけどアニメ終了後にヒマすぎて読んでみたらホモハーブ焚けそうなの幾らでもあったわ
そんなもんよね >>726
ロリ漫画ホモなしって言われまくってたわね
司先生も瞳先生とノマまで言われてたから適当ギスだったわ 幼女の頃に眠れなくて時計見たら12時過ぎてて
どうすればいいのか分かんなくなって親に泣きついたことがあるわ
なんて健全な子供だったのかしら 最近よだつかよだがおすすめに流れてくるようになったわ ウィンブレは作画が良いだけの虚無なのは婆も同意見よ ママンも不眠症だわって婆に相談するくせに病院にも薬にも頼る気ないから限界まで起きてりゃ人間どこかでそのうち寝るから平気よって投げ出したら気楽になったみたいだわ
これはママンがもう仕事してないから言えたことだけど >>734
ホモないわって言ってた婆いたけど読んだらホモあったわよって言い出す婆のような婆が増えたのよ >>749
わかるわ
キッズの時の午前0時を超える事は本当に怖かったわ
絶対それまでに寝たかったわ >>733
文章がストゼロのコピペの人みたいで危ないわ
もうネットしないでとにかく寝ようとしてみてそれか病院行って心配よ >>754
真性っぽいのがなんかいるわよね
まあその一個体だけだと思うけど >>748
1レスでもあるとすぐロリ要素憎い婆出て来てたわよね
ショタ絶許とかロリ要素の話が出るとキレて男女論の話になだれ込むやばい常駐婆が敵視してた記憶あるわ いまグレイテストショーマンやってるけど同じ監督の猿の映画が公開されてるからなのね
評判見たら微妙で映画とんでもないコケ方しててびびったわ >>764
なんであんなに憎しみ拗らせてるのかしら
婆は1話も見たことないから良くわからないわ わいわい的にはノマかホモかよりも🌿ガンギマリではしゃいで長文レスぶちかます内野婆のが弄られると思うわよ >>766
グレイテスト・ショーマンも歌とキャストと1つ1つのシーンが良かっただけで正直ストーリーはすんごい微妙よ 自演なのかもだけどウィンブレの内野繊細すぎない
どうやって生きていくの >>766
初日TOP10にも居ないのよね
大規模公開だと思うんだけど 婆もメダリストうぜーしてたらアンチ呼ばわりでうざかったわ >>769
ロビー・ウィリアムズの自伝映画?なんだけど
猿なのよ ウィンブレ本気婆っぽいの最近現れたわよね
前はダッサとか散々言われても誰もアンチだわなんて言わなかったのに 猿で感動させようとしてくるけどそれが押し付けがましそうっていうのがCMだけで伝わってきちゃうのよね 明日休みだし婆も風呂キャンしようかしら
なんか生理中より生理終わった後の方が体怠いわ 最近見るアレルギー呼びきもいんだけどどこからきたのよ >>783
それが見た人が皆なんで猿なのかあんまよくわかってないのよ… このレス泣いたんだけど
680 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/28(金) 15:30:45.88 ID:???
婆トモコレでもういないパパンとママンが結婚したわ
子供の名前自分にしたらアルバムの時に泣いてしまったわ >>789
その婆が勝手にロリ妄想して勝手に切れてるのよ
作品にロリが出てくるだけでそうなるんだからその婆自身の問題よ アレルギーとしか言いようがないわ
全身に蕁麻疹出てそうだもの 今さらトワイライトウォリアーズ見たわ
アクションすこすこのすこだけどホモセンサーは反応しなかったわね ミュージシャンが猿って何言ってるのかわからないわと思ったら文字通りの意味だったわ チ。婆見習ってメダリストもひたすらホモ話だけしてくれるなら良いわよ >>792
これにレスしようと思ったけどデリケートなことだろうからやめといたわ どうでもいいんだけどアレルギーって好き嫌いでなるもんじゃないから苦手なものをそう形容するの違和感が強いわ ちゃんとホモの話してくれるならいいけどただの司単体萌えのノリみたいなのも邪魔 猿の映画ってベターマンってやつ?
普通に面白そうだわ
愛を知ったら人間になるのかしら ロビンウィリアムズの自伝が猿ってなんかやばくないの
いいのそれ >>801
チ。はなんか内容語れるほど婆頭良くないからホモの話しかできないってのはあるわ 好きとか嫌いとか通り越して自分じゃどうにも出来ないほど地雷とかあるからそういうのアレルギーに違いわ >>804
でもリバ逆摂取出来たら楽しい増えるわよね?
でも出来ないわ 婆のすこな婆メダリストにハマってるわ
行かないで… メダリストアンチ重箱の隅をずっとつついてたのに全部的外れだったわね
ロリコン漫画でもなかったしホモ皆無って言ってたけどホモだらけだったし司先生と瞳先生ノマなんでしょからの瞳先生は司先生とペア組む前から既婚者だったわ
リオウくんは光ちゃんとノマよって聞いて読んでみたら即フラれて爆破されてるしニュアンスも恋愛ぽくなかったし >>813
寒いしきっしょいんだもの
言う自由はあるわ
ホモの話なら乗るわよ グレイテスト・ショーマン見てたけどゴミみたいな映画ね
途中で消したわ ホモを見出す場所は人それぞれね
ホモでも好みじゃなきゃ意味ないし 大丈夫よ
メダリストは自ジャンルより売れてないから行くことはないわ チ。は死体燃やされた後灰になって混じり合ってエターナルよ >>810
まあそういう現象があるのもわかるわ
もう勝手に好悪反応してるようなときあるし >>821
ミュージカル部分以外全然面白くないからね >>812
でもって何のでもなの?
てか文章読めないの? 自ジャンルより売れてないけど普通にメダリストに流れた自カプ者数名いたわ…
忍たまの方がもっと取られたけど >>821
見てないけど楽しみにしてそうな婆多かったから面白いのかと思ってたわ 逆も対抗も嫌いになんかなりたくないわ
でもどうしても拒否反応出るのよね
好き嫌いよりアレルギーの方がむしろ近いわ >>829
なんなら内容にずっと違和感しか感じないものね
でもミュージカル部分は本当に素晴らしいわ >>801
クソコテがノマ🌿焚いてるふりして荒らすんですけど 6万部がどの程度なのかわからない婆よ
アンデラ単位でもわからないわ >>824
ほんそれ
ホモでも好みじゃなきゃ意味ないし
どこでどう焚くかは人それぞれ 20年以上一緒にいて同居してる自カプガチガチニコイチですこ 今読んでたホモなんだけど
受けが当て馬に無理矢理犯されたことを知った恋人の攻めが復讐として同じように当て馬を無理矢理犯す話だったわ
せめて第三者にやらせるならまだわかるけど攻めがやるの…ってなったわ 直近のアニメの話するのはまあいいと思うけど原作やってた頃じゃない無料勢がずっときゃっきゃすんのはちょっとね >>834
本来ならリバも逆も摂取した方が望ましいのに見れないのよ >>847
サカモトが落ちぶれに落ちぶれて最終的に逆転した話してもいい? メダリストのアニメはスケートと乳首と尻だけよかったわ >>842
あれ一見してメダリスト見てないし荒らしってわかるレス内容で引くわ
わざと最悪に下品な言い方して中傷してるだけだし アンデラ単位にする事で何と比較してもアンデラが酷いにしかならないのが悲しいわね >>819
つかじゃくよね
ジャッキー先生めちゃめちゃ可愛いわ ウィンブレずっと虚無だったけど20年前だったら蘇芳に萌えてたに違いないわ 原作はウィンブレ以下サカモト以上
配信はサカモト以下 >>864
絶対読んでないわよね
読んでたらそうなる訳がない全部的外れだもの >>819
じゃあ婆はどのホモがいい?
婆は夜鷹とそにどり先生がいいわ メダリスト思ったよりしょぼいわって思ったのアニメ化前もだったわ
なんていうか数字出てたかしら当時 >>867
小学校高学年くらいの女子がすこそうなやつね…… >>819
婆はりおーきゅん受けが良いのよね
仲良しの男の子モブから脱出してくれないかしら >>867
耳飾りシャラランにも彼氏出てきたんかしら >>851
荒らしなのか本当に残念なのか分からないわ
とりあえずコミュニケーションが取れないのは分かったわ >>882
そうたくんりおうくんのこと薄っすらうざいと思ってるから… >>877
今は紙で1サカモトくらいあるから数字上は五分よ
電子の差でメダリストが捲るかもしれないし捲らないかもしれない アニメはサカモト以下って聞いたけど原作もサカモト以下なの? >>880
チンチンは小学館のオキニだから売れても売れなくてもゴリ押しされるわよ >>885
婆の言ってるアレルギーと称することは間違ってると言われてもそれは婆は違うと思うだけよ >>866
そうなのよ!
そのあと当て馬は二人の前から消えて攻めと受けはずっと一緒なハピエンエンドだったけど受けはそれでいいのかしらと思ったわ >>887
ねぇ適当言わないほうがいいわよ
メダリストって発行部数も発表できないほどの数字でしょ >>886
そうなの!?😭
でもそれをおくびにも出さないなんて優しいわねスパダリ攻めだわ🌿 メダリストこないだ2000万部とか見たけどあれAIが作ったガセだったわ >>881
猫ちゃんも長生きになってきてるから結構いるわね >>867
なんか誕生おめでとうイラスト流れてきたけど中華アニメの女みたいな受け的な見た目よね >>894
そんなにアピらんでも頭の悪さだけはビンビンに伝わってるから大丈夫よ 近所のわいわい丸ボケてから婆に狂ったように吠えるようになったわ >>896
出来ないかしないかは出版社しか分からないけど出来ないって断じるのはそう思いたいアンチって自白してるってことよね? >>908
真面目に部数数えたら200万部ギリなのよ >>804
わりと使われてるし仕方ないわね
好き嫌いを婉曲的に表現しつつ見れないことをわかりやすく伝えてると思う >>905
そにパパ好きだけどりおーくんには線の細い美形に育って欲しいわ >>892
たまたまヤフーに乗ってたから見たのよ
有名ではないと思うわ >>898
ファンブック情報だからね
そうたくんはあんなかわいい顔して笑顔でいるけど誰に対してもめちゃくちゃ冷めてるわ 好きなものは好き
嫌いなものは嫌いでいいと思うの
だって好き嫌いだもの正誤とかないでしょうよ… >>906
論理的に破綻してないないことを婆は述べているのに
それを根拠を示さずに態度を指摘するというのは詭弁もいいところだと思うわ無教養ね >>909
数えるって何!?日本中の本屋回ったの!?
それともオリコンの数字が電子も含んでない上に正確な数字じゃない雑な推定値だってことも知らないのに数字ふりかざしてるの? >>919
じゃあめんたいこ以外は食べないでね
婆はたこ焼きにコンポタに色々食べるからね >>916
はぁん…あんな鼻垂れ小僧な見た目なのにcool系男子なのね 真面目な数え方があるんなら不真面目な数え方もあるのかしら >>920
横だけどオリコンの数字て電子入ってないの
知らなかったわ メダリストの発行部数って嘘だったやつ以外出てこなくない? いまメダリスト累計発行部数検索したら8千部900万部9千部とか出てきたけど全部間違いよね
これAIの弊害ね… >>928
そうよ
発表されてないのを出来ないほど売れてないんだ!って騒いでるだけよ
本当に発表できないのは相撲アンデラクラスだけに許された権利だというのに >>926
普通に書籍売上×2でもしたらわかる話だから >>929
発行部数に関してはすべての漫画に対して嘘つくわAI >>927
ないないない
恋じゃない
ないないない
愛じゃない >>905
そうたくん大きくなってイケメンに化けないかしらね
今名前あるのに顔モブすぎるわ >>934
その×2が婆の妄想なのに言いきるのシンプルにしゅごい
嘘もつき続ければ真実になるだろうというストロングスタイル >>942
出来ないって何で分かるの?
講談社で働いてる? >>940
顔普通にかわいくない?いのりちゃんとかあっち系の顔の描かれ方してるわよね
婆髪型の方が嫌なんだけど アンデラは唯一無二のクソゴミだから未来永劫並ぶものは生まれてこないわ メダリストだけ電子割合が多いってわけはないのよ
他の漫画の割合も考えて総累計発行部数を見たら紙の売上と電子の売上比率は前後するけどだいたい分かるでしょ メダリストだけ電子割合が多いってわけはないのよ
他の漫画の割合も考えて総累計発行部数を見たら紙の売上と電子の売上比率は前後するけどだいたい分かるでしょ >>943
ストロングスタイルって言葉知らないで銀魂用語だと思っちゃった感じ? >>950
アンデラは売り上げ単体の話というよりあそこまで推しに推されて金かけた結果がそれって言うのがでかいのよね メダリストもあれだけ推されてそれっていう数字なのでは メダリスト内野はお引越しよ
ホモの話するならいいけどしないなら用はないわ アニメでも売れても原作売れなきゃ原作還元あんまないのよね >>958
明らかに私情入った推され方してなければ別にそこまで売上揶揄されるようなこともなかったと思うわ メダリスト内野婆怒られてるの
連日一人で荒らし続けてるものね アンデラずっとぐちぐち言ってるけどホモないんでしょ サムタイ最後熱くなったわ
ながい読み合い静止からの斬り合いシブすぎる >>962
あのレベルではぜんぜん金かけられてないわ
それでもアンデラより売れてるんでしょ? 久々にジャンプスレのアンデラコピペ貼っとくわ
・ジャンプに5年載せてもらう
・毎年2回ずつ巻頭カラーをもらう
・カラーパックが長期間配信される
・次にくるマンガ大賞で1位を獲得
・アニメは全国28局ネットで2クール放送呪アニと同じ枠
・アニメ化時に渋谷ジャックや山手線ジャック
・ニューヨークまで赴きアニメの宣伝
・ねんどろいどになる
・S.H.フィギュアーツになる
・アニメ化後に既刊POS入りしない まあ最新刊6万部で12巻なら書籍72万部でしょ…? >>962
メダリストは内野婆の鼻息荒いマウント行為のせいで茶化されてるわ
このスレでの話よ メダリスト内野も本当に内野なのかしら
えっちねとか実質ホモとか中身無い同じネタを繰り返してるのしか見た事ないわ メダリストの話してるのが一人だという妄想まで追加してきたの
適当ギスもいいとこだわ >>978
電子が紙の3倍売れてやっと200万部超えね
そんな売れてるかしら 婆がメダリスト内野なら売上の話は極力触れないでスルーしたいわ >>988
講談社が発表するまでは売れてない主張しても売れてる主張してもいいわよ >>949
顔よく見てみたらきゃわだったわ
髪型がおかしかっただけだったのね >>990
婆も
というかどんなジャンルでも売り上げの話しかできないのは基地 メダリストのホモの話は歓迎よ
自己投影基地がすこるノマドリはノーノー 婆も
別にホモあれば売り上げどうでもいいわ
煽られても躍起になる必要感じないわ >>995
それを下回ったサカモトさんの悪口辞めて メダリスト前に読んでたけどここのメダ婆なんか偉そうだし話題に乗りたくないわ
スケオタなのか高尚しゃまっぽいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。