わいわい雑談スレ 9779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャットGPTで写真をジブリ風に加工するのアメリカでやはってんだって
なかなか面白いわ 忘却婆ってまだ生きてる?
単行本特典に二遊間に挟まる山田がいるわよ
よかったわね ジブリ風AIで喜んでる婆っていかにも無知性でいいわね おつわよ
前スレで言ってたグラブルの子犬ショタは十二神将のバサラよ
キャラのフェイトで出てくるわ もうすぐ原作絵まんまで好きなホモ描いて貰える時代が来るわよ 5年くらいやってるソシャゲログインするのもめんどくなってきたわ >>15
アウトローなことしてる自覚無いまではいいけど楽しければどうでもいいって開き直るのはカスだわ スイッチのたまごっちなんか画面綺麗すぎてコレジャナイ感あるわ
やっぱDSのあのチープ感がよかったのかも >>23
婆はやってないけど?
二次で小説書かせてるのだって一次の内容学習させてるんだから一緒でしょ
オタクのダブスタくっさあ なんで人間は学習して二次作るのはいいのにAIはだめなのかしら >>29
信者じゃないわよ
好きにしたらてスタンス 婆は10年近くパズルゲー続けてるわ
流石に飽きてきたけど イオンシネマいつのまにか飲食物持ち込み禁止になってたわ
下のイオンのスーパーで菓子パンとか買ってはしっこの席で食べながら見るの好きだったわ >>34
パズルゲームを10年は凄いわね
めちゃくちゃうまくなってそう >>30
わからないわ学習させる媒体がAIか人間かの違いよね
多く学べるのがAIだから人間の学習量を遥かに超えて人間の仕事なくなるくらいしか思い浮かばないわ
けど今だって膨大な資料を手に入れて学習可能だし加工もしてるしAIと人間の作品の境界が曖昧だわ >>27
誰も二次小説のAIならセーフなんて言ってないけど シャアシャリアるかっぷメカクレの方にしろって要請高い!そうよそうよ😙 ほんと二次オタって著作権にガタガタ言いたいならまず二次やめろよなー 婆もやってたゲーム飽きてきたから何かの記念で石沢山貰える時と欲しいキャラ来た時だけログインしてるわ これ相手するだけ無駄ないつもの基地でしょなんで無視しないの だが待って欲しい公式メカクレ立ち絵がないから中佐絵を使ってる可能性はないだろうか >>40
じゃあここで二次小説書かせてる婆に説教したら? いつもの基地を相手するのもいつもの基地なんでしゅよねー☝🥺 >>59
婆の理解が追いついてないから曖昧に見えてるだけじゃない? AIってミシンの登場と似てるわ
お針子が職無くすって騒がれたけど安価な服が大量に作られて消費者に利益もたらした一方で手縫いの技術はオーダー品として生き残ってるわけだし 昼飯貰ったお寿司だけにしたらまじ飢餓
最近昼食もりもり食べる日々だったしな 今電車なのだけど太ももの内裏側が異常に痒いわ
どうすればいいの 結局否定するだけで自分の意見はいわないのね
クソだわ… はぁ〜ほんとに婆わいわいラインしか相手いないからわいわいラインのネタの為にスタンプ買いそうだわ虚無よ 逆カプも学習したAIが吐き出した自カプより自カプしか書いてない婆の作品読みたいし… オタク板でオタクを誹謗中傷するオタクの事をダブスタって言うんですね
わかります >>76
自カプ界隈の解釈違いで荒れ狂ってる婆には救済者となりそうで草だわ 逆カプ婆のかいた自カプの方が解釈に合ってるのよね〜って愚痴る婆たまに見るわよね >>80
それ本当にあることだから
経験すればわかるけど本当にあるから
そういうジャンルって逆も読める婆だらけになるわよマジで地獄よ ネギ細かく切っといて冷凍保存してたら使う時ラクだわ 逆カプ婆の描く自カプが解釈に合うならそれはもう婆が逆カプなんじゃ >>81
逆のが合うっていらんこと言う婆は自分の好みに合う自カプ書くか逆行けってなるわ 夜鷹って理凰が産まれた時から温かい目で見てたのはまだそうなのって思うけど嫌われてる自覚無いのは驚いたわクソジジイって直接言われてるのに 細かく切ったネギを買ってきて冷凍保存したらもっと楽よ ABが特濃ハーブで誰おま二次ばっかになってるジャンルだとエロなしでABとも取れるBA婆の作品が人気になるのはあるあるだわ そもそも逆カプ見ないから合うかどうかもわからないわ 界隈の🌿合わなくてつれぇわって現象はあるかもしれないけど婆自身が神になって上書きすれば解決よ >>96
ABと思って読まれてるってBA婆からしたら遺憾でしょそれ 近道をおぼえたわ!冬場は真っ暗で怖くて通れなかったけど当分この道で帰るわ >>95
婆じゃなくてパパンが作ってるのよね
趣味で畑借りていろんな野菜作ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています