わいわい雑談スレ 9779
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
好きとか嫌いとか通り越して自分じゃどうにも出来ないほど地雷とかあるからそういうのアレルギーに違いわ >>804
でもリバ逆摂取出来たら楽しい増えるわよね?
でも出来ないわ 婆のすこな婆メダリストにハマってるわ
行かないで… メダリストアンチ重箱の隅をずっとつついてたのに全部的外れだったわね
ロリコン漫画でもなかったしホモ皆無って言ってたけどホモだらけだったし司先生と瞳先生ノマなんでしょからの瞳先生は司先生とペア組む前から既婚者だったわ
リオウくんは光ちゃんとノマよって聞いて読んでみたら即フラれて爆破されてるしニュアンスも恋愛ぽくなかったし >>813
寒いしきっしょいんだもの
言う自由はあるわ
ホモの話なら乗るわよ グレイテスト・ショーマン見てたけどゴミみたいな映画ね
途中で消したわ ホモを見出す場所は人それぞれね
ホモでも好みじゃなきゃ意味ないし 大丈夫よ
メダリストは自ジャンルより売れてないから行くことはないわ チ。は死体燃やされた後灰になって混じり合ってエターナルよ >>810
まあそういう現象があるのもわかるわ
もう勝手に好悪反応してるようなときあるし >>821
ミュージカル部分以外全然面白くないからね >>812
でもって何のでもなの?
てか文章読めないの? 自ジャンルより売れてないけど普通にメダリストに流れた自カプ者数名いたわ…
忍たまの方がもっと取られたけど >>821
見てないけど楽しみにしてそうな婆多かったから面白いのかと思ってたわ 逆も対抗も嫌いになんかなりたくないわ
でもどうしても拒否反応出るのよね
好き嫌いよりアレルギーの方がむしろ近いわ >>829
なんなら内容にずっと違和感しか感じないものね
でもミュージカル部分は本当に素晴らしいわ >>801
クソコテがノマ🌿焚いてるふりして荒らすんですけど 6万部がどの程度なのかわからない婆よ
アンデラ単位でもわからないわ >>824
ほんそれ
ホモでも好みじゃなきゃ意味ないし
どこでどう焚くかは人それぞれ 20年以上一緒にいて同居してる自カプガチガチニコイチですこ 今読んでたホモなんだけど
受けが当て馬に無理矢理犯されたことを知った恋人の攻めが復讐として同じように当て馬を無理矢理犯す話だったわ
せめて第三者にやらせるならまだわかるけど攻めがやるの…ってなったわ 直近のアニメの話するのはまあいいと思うけど原作やってた頃じゃない無料勢がずっときゃっきゃすんのはちょっとね >>834
本来ならリバも逆も摂取した方が望ましいのに見れないのよ >>847
サカモトが落ちぶれに落ちぶれて最終的に逆転した話してもいい? メダリストのアニメはスケートと乳首と尻だけよかったわ >>842
あれ一見してメダリスト見てないし荒らしってわかるレス内容で引くわ
わざと最悪に下品な言い方して中傷してるだけだし アンデラ単位にする事で何と比較してもアンデラが酷いにしかならないのが悲しいわね >>819
つかじゃくよね
ジャッキー先生めちゃめちゃ可愛いわ ウィンブレずっと虚無だったけど20年前だったら蘇芳に萌えてたに違いないわ 原作はウィンブレ以下サカモト以上
配信はサカモト以下 >>864
絶対読んでないわよね
読んでたらそうなる訳がない全部的外れだもの >>819
じゃあ婆はどのホモがいい?
婆は夜鷹とそにどり先生がいいわ メダリスト思ったよりしょぼいわって思ったのアニメ化前もだったわ
なんていうか数字出てたかしら当時 >>867
小学校高学年くらいの女子がすこそうなやつね…… >>819
婆はりおーきゅん受けが良いのよね
仲良しの男の子モブから脱出してくれないかしら >>867
耳飾りシャラランにも彼氏出てきたんかしら >>851
荒らしなのか本当に残念なのか分からないわ
とりあえずコミュニケーションが取れないのは分かったわ >>882
そうたくんりおうくんのこと薄っすらうざいと思ってるから… >>877
今は紙で1サカモトくらいあるから数字上は五分よ
電子の差でメダリストが捲るかもしれないし捲らないかもしれない アニメはサカモト以下って聞いたけど原作もサカモト以下なの? >>880
チンチンは小学館のオキニだから売れても売れなくてもゴリ押しされるわよ >>885
婆の言ってるアレルギーと称することは間違ってると言われてもそれは婆は違うと思うだけよ >>866
そうなのよ!
そのあと当て馬は二人の前から消えて攻めと受けはずっと一緒なハピエンエンドだったけど受けはそれでいいのかしらと思ったわ >>887
ねぇ適当言わないほうがいいわよ
メダリストって発行部数も発表できないほどの数字でしょ >>886
そうなの!?😭
でもそれをおくびにも出さないなんて優しいわねスパダリ攻めだわ🌿 メダリストこないだ2000万部とか見たけどあれAIが作ったガセだったわ >>881
猫ちゃんも長生きになってきてるから結構いるわね >>867
なんか誕生おめでとうイラスト流れてきたけど中華アニメの女みたいな受け的な見た目よね >>894
そんなにアピらんでも頭の悪さだけはビンビンに伝わってるから大丈夫よ 近所のわいわい丸ボケてから婆に狂ったように吠えるようになったわ >>896
出来ないかしないかは出版社しか分からないけど出来ないって断じるのはそう思いたいアンチって自白してるってことよね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。