🎃3398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743136232/ おぷろはさらしにならないでしょ;;
はいかいさん;; >>319
かくにんしてきたらひどいいわれようだった;;
575:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/29(土) 16:24:34.56 ID:C9PEo4Pw
毒に弱いタイプって他にもあるけどその中でフェアリー選んでるところに思想感じる
自称橋本環奈似みたいな図々しさがある
576:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/29(土) 16:25:15.89 ID:3rNdujjv
>>572
そいつのことは知らないけどポケモンエアプなの?
どくが効果抜群ならとっくに毒殺成功してるんじゃない?
何度も毒盛られてるのにしぶとく生きてるんだから毒弱点じゃなくない? なかのひとのまれみたいなのってまれかんばありそうのまれ?;;
すはわりとぽやぽやしててすこなおんなにきもちもつたえられずまわりのやつらからやきもきされるしすこなおんなのやくにたてるとききとしてしっぽふるぴゅあだけどたいがいてきとかしめるときはまぞくのおうとしてのいげんとじつりょうがある;;
こころひらくまではこころがすさんでしおだったけどこころひらいてからはしゅじんこうにめちゃくちゃあまいしわんこ;; かりむのはーぶはさらしたのにいどあずはーぶはさらさないところにいどあずばあのこそくさをかんじる;; >>309
おしがかがいしてるのはいやだけどおしがひがきしゃなのはおしちゃんかわいそうひがいしゃむーぶできるからすこなばあはおおそう;; >>324
どくみさせておいてどくもられるおしちゃんかわいそうはーぶたけるのずぶとくてくさ;; しろうとのさつじんこっかはーぶをわらうのはゆるされるのにおぷろのふぇありーはーぶをわらうときれるばあがいるのはなっとくできない;; いちにちまえのついーとなのにいまさらたたきだすぐちあかがおそとでもでてきた;;いらいらしてるのじゃみかすばあかくてい;; じゃみるもふつうにふなかすとかにどくみのやくわりさせるしすからはどくみにかんしてはどっちもかわいそうはーぶたけない;; >>328
じゃみるばあのすみからすみまでをちぇっくしてるのなんかくさ;; >>330
いまじゃみるでけんさくしたらすぐでてくるょ;; >>329
どくみしてるやつがじぶんのかわりにたにんをどくみさせるのとかりむがじゃみるにどくみさせるのははなしがべつだとおもう;;どっちもかすなのはかわらないのはそう;; >>331
>>237みたいなこというばあがいるけどもしかしてまいふんちぇっくされてるのじゃみるばあなのでは;; かりむあんちすれからのもちこみとかはんにんわかっちゃうじゃん;; このぐちあかあんちすれのじゅうにんかくていでは;;
じゃみるにびんじょうってどういうことかわかるばあいる?;;
妖精でもないのにカリムがみず・フェアリーは草
フェアリーどっから出てきた
またジャミルの話題に便乗なんだね
ジャミルヲタ界隈のネタにかならずくゆもくゆも!って便乗してるよね >>335
かりむあんちすれでこんなこといわれてたってもちこむばあずっといるよね;; かりあんすれからもちこんでたたこうとおもったらいまにんきのおぷろしゃまかつじゃみかりばあだったからもちこんだくせにさらしきんしきんしれんこしたながれ?;; >>337
しらんけどじゃみるのぽけもんたいぷでばずってるついーとのことでは;; >>339
ばあがなにいってるかわからない;;
たたいてほしくてもちのんだだけでは;; だれよりもやさしいとかじこぎせいてきでじぶんをだいじにしないとかじぶんへのかちがひくいとかのはーぶがどくみせっていによりむじゅんしてしまうのがいちばんのねっく;; めだりすととかあくやくれいじょうのなかのひとさくしゃとかじぶんのすこってるにじのおしをさいこうちくしておりじなるでうれるのすなおにうらやましい;;
わたしもりそうのおわすてのおしのまんがかいてうれたい;; >>344
やれるだけやってみたらいいじゃん;;
やらなきゃうれるもなにもないよ;; >>344
たぶんむかしからこれはいくらでもあるしとくにしょうぎょうほもだとまんまさくしゃもとじゃんるじゃんってのあるけどこれのさいこうほうってくらんぷだよね;; >>345
あーん;;かいたほんもってしゅっちょうへんしゅうぶいくかあ;; >>346
承花へのしゅうちゃくがすごすぎりゅ;; >>348
いまはねっとでこうかいしてばずってしょうぎょうかもあるからまずはみせたいとこだけばずりようえっくすまんがにしてもいいかもよ;;
なかのひとももとはなろうけいしょうせつさいとのがたんこうぼんか→まんがかだし;; >>350
30ねんくらいじっしつおなじかぷすこってられるのしゅごい;;
おんなってとくにつぎじゃんるいっちゃうとまえのかぷうわがきされるのに;; あくやくれいじょうのなかのひとのもとねたってだれなの?;; >>348
あかぶーとかでもじぶんのかいたやつもってしゅっちょうへんしゅうもちこみしてるばあとかねっしんだなってこころでこっそりおうえんしてる;;
ばあもがんばえ;; めだりすとはおしせいゆうのためのまんがかいたらよねづとはにうくんしょうかんしたってのがすこ;; >>343
そもそもたにんにどくをかたがわりさせてるきゃらにそんなはーぶをたくほうがまちがいでは;; もとのじゃんるははなれちゃったけどもとおしかぷのすこなようそだけのこしてかいわいのはーぶとかじぶんのはーぶとかたけるせっていつけたしてまかいぞうしてもはやおりきゃらになったおしかぷすこるのはあるよね?;; >>356
4しょうからのかりむくゅへのすたんだーどなはーぶだよ☺ >>352
わたしれきだいおしかぷはーぶぬけないかぎりずっとすきでいつづけるよ;;
たとえばだけどじゅうしゃ×しゅじんがすきでそのぞくせいにあてはまるかぷばっかりすきになるから;;
くらんぷもそのたいぷなのかなっておもう;; >>356
かくゅばあなぜかかくゅはひかりのみこってしゅうだんはーぶたいてるから;;
たぶんあのしゅうだんげんかくうけいれられないありのままのかくゅすこなばあはむらはちぶにされてだまってかいわいさってそう;; >>352
じいもばあもだいたすうはそうじゃない?;;
じいなんて「おれのよめ」ってことばがはやってときは3かげつごとによめがかわるなんていわれてたしじいむけさーくるはこみけのたびにじゃんるかわるのもぜんぜんふつう;; >>363
はえ〜じいみたいなすこりかたできるばあなんだね;;
おとこはべつめいほぞんでおんなはうわがきほぞんってやゆされるれいにもれずわたしもとおしかぷみてもぞくせいはすこだけどそのおしかぷにはもうなんのきょうみもなくなる;; >>364
20ねんくらいまえにありのままのかくゅすこってたらどくまろきたりはぶられたってはなしをここでしてるばあいた;; >>367
ばあかいわいのこういうかいわいのたすうはかいしゃくにあわないやつはぶるのとんほきらい;;
これだからにじやるときはまろもおかないしおんせんのかべうちしかできない;; でもしょうじきしゃおらんとさくらとかるるとすざくとかからじょうかなんてかんじないんだけど;; 20ねんちかくおなじきゃらすこっててにじえろとかもずっとそのきゃらのかいててもう◯◯のひとみたいになってるかきてはたじゃんるでもなぜかこうかんどたかい;; >>370
さくらちゃんはかきょういんいでんしのつよいじょうかのむすめ;;
しゃおらんはじょうたろういでんしがすこしつよめなじょうかのむすこ;;
きそもんだいだよ;; >>370
もうがいやのこじつけじゃない?ってわたしもおもうけどじょうかわかるばあにはわかるなにかがあるのかな;; るるすざでてざいんしたのにすざるるではやる;;でもくらんぷもさいしょだれがせいひろいんになるかわからなかったからひろいんたちにかきょういんようそばらまいてた;; >>372
あーおしかぷのこども♡ってたいぷかあ;; >>358
らぎーがぜんけいしせいすぎるから?;; >>369
ここさいきんでいちばんえぐいなっておもったのべつじゃんるのぎんみつってかぷのかいわい;;きにいらないどうじんしえっくすにぜんぺーじさらしあげたりしてた;; >>371
ほうけいのおんなさんはぼこぼこにたたかれたよ;;
あにゃヲンナのしっときょわわ;; >>378
がちこいねんちゃくじゅう?;;
どうじんばあもねんちゃくじゅうになってしまうじゃんるなんだ;; >>380
そう;;かんけつしたあともさくしゃにじゅそはきつづけてるよ;; いまがっしゅくでがちゃできるの;;
うんえいひっしだな🤭 こんごがちゃひくよていがおしのいがいないからゆいいつもってなかったりどちとかーどこうかんした;;
こんにちはりどち;;しけんでよろしくね;; >>381
よこだけどあれほもかぷ?つくようなないようなの;;
さいしょのほうだけみたけどめちゃくちゃのまじゃなかった;; >>387
とちゅうでめいんのおとこきゃらにがちこいしてるおとこがでてきてそれについたほもばあがおおあばれしてた;;
へんなこうさつはーぶがしぬほどあったりゆうけんじぇいどばあみたいなのがなんにんもいるまきょうだったよ;; >>386
おしがでゅおあいてのきゃらをひけばよかろうなのだ;; こうざんおくりにされてなぐられたりやかれたりぼろぼろにされてれいぷされまくってしにそうになったらかいふくさせられてまたげんきなからだからやりなおしっていうむくいうけさせられるぴな;;なかのひとはさすがにやりすぎでむり;; >>387
さんにんめのはなしがやらかしほもでる;; >>390
なにこれどういうはなし;;
なんかのびょうき?;; >>344
どうじんしあれだけうれたのにしょうぎょうではそうはなれなかったさばなおーるばあ;; >>381
どうじんかいわいできにいらないばあさらしあげるだけじゃなくさくしゃにもこうげきしてるの;;
ぎんみつとかいうかぷがじらいってこと?;;
こうしきえたーなるしなかったのがふまんってこと?;; >>393
いまみてるけどあなるせっくすしてじろうでちょうに穴空いててSiriの穴がカオスって;;
へんかんしちゃったけどうちなおすのめんどいからゆるして;; >>397
あーあなるせっくすしてたのか;;
わたしあなるせっくすはしてないけどいぼじもちだからこういうのみるとひやひやする;; ふばあだといっかいはあなるせっくすしらべてやりすぎるとけつきんがゆるんでたてわれあなるになる→それもすぎるとけつあながばがばなってうんじるたれながしになることしってうけをそうさせていいのかなやむよね;;
ふばあとくにうけおしおおいから;; >>400
かおがめすすぎない?;;くびふといからかまみたい;; >>402
あれつまりだっちょうってこと?;;
ああいうのがよしとされるはSMけいだろうけどああいうのみちゃうとおしかぷちんこぬきあうだけでいいかもというきになる;; >>401
BLはふぁんたじーだしついすてもまほうのせかいなので;; >>403
ちんこないの;;なのにかんじてるってこと?;; APを60にする
↓
じゅぎょうすたーとさせておふろへ
↓
おふろからあがりおわってるかかくにん
↓
るーぷをおすのわすれてたのにきづきしぼう >>406
しらないけどかるいきもちでみていいものではない;; >>409
あるある;;
AP10でそれやるとほうちして15ふんごにAPがぜんかいふくしましたってでててしゅごきそんしたきぶんになる;; >>409
かみのけかわかしてるあいだにおわるよ;; >>410
からだのなかのちょうというなのないぞうがそとにでてるからね;; >>408
あるよ;;
こいつかんがんのふりしてるけどこうていのおとうとだからじつはかんがんじゃない;; がくえんちょうがればーんでりりあたちはさいみんじゅつにごまかされたみたいなのきたらくそてんかいすぎてわらっちゃう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています