🎃3398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743136232/ 20ねんちかくおなじきゃらすこっててにじえろとかもずっとそのきゃらのかいててもう◯◯のひとみたいになってるかきてはたじゃんるでもなぜかこうかんどたかい;; >>370
さくらちゃんはかきょういんいでんしのつよいじょうかのむすめ;;
しゃおらんはじょうたろういでんしがすこしつよめなじょうかのむすこ;;
きそもんだいだよ;; >>370
もうがいやのこじつけじゃない?ってわたしもおもうけどじょうかわかるばあにはわかるなにかがあるのかな;; るるすざでてざいんしたのにすざるるではやる;;でもくらんぷもさいしょだれがせいひろいんになるかわからなかったからひろいんたちにかきょういんようそばらまいてた;; >>372
あーおしかぷのこども♡ってたいぷかあ;; >>358
らぎーがぜんけいしせいすぎるから?;; >>369
ここさいきんでいちばんえぐいなっておもったのべつじゃんるのぎんみつってかぷのかいわい;;きにいらないどうじんしえっくすにぜんぺーじさらしあげたりしてた;; >>371
ほうけいのおんなさんはぼこぼこにたたかれたよ;;
あにゃヲンナのしっときょわわ;; >>378
がちこいねんちゃくじゅう?;;
どうじんばあもねんちゃくじゅうになってしまうじゃんるなんだ;; >>380
そう;;かんけつしたあともさくしゃにじゅそはきつづけてるよ;; いまがっしゅくでがちゃできるの;;
うんえいひっしだな🤭 こんごがちゃひくよていがおしのいがいないからゆいいつもってなかったりどちとかーどこうかんした;;
こんにちはりどち;;しけんでよろしくね;; >>381
よこだけどあれほもかぷ?つくようなないようなの;;
さいしょのほうだけみたけどめちゃくちゃのまじゃなかった;; >>387
とちゅうでめいんのおとこきゃらにがちこいしてるおとこがでてきてそれについたほもばあがおおあばれしてた;;
へんなこうさつはーぶがしぬほどあったりゆうけんじぇいどばあみたいなのがなんにんもいるまきょうだったよ;; >>386
おしがでゅおあいてのきゃらをひけばよかろうなのだ;; こうざんおくりにされてなぐられたりやかれたりぼろぼろにされてれいぷされまくってしにそうになったらかいふくさせられてまたげんきなからだからやりなおしっていうむくいうけさせられるぴな;;なかのひとはさすがにやりすぎでむり;; >>387
さんにんめのはなしがやらかしほもでる;; >>390
なにこれどういうはなし;;
なんかのびょうき?;; >>344
どうじんしあれだけうれたのにしょうぎょうではそうはなれなかったさばなおーるばあ;; >>381
どうじんかいわいできにいらないばあさらしあげるだけじゃなくさくしゃにもこうげきしてるの;;
ぎんみつとかいうかぷがじらいってこと?;;
こうしきえたーなるしなかったのがふまんってこと?;; >>393
いまみてるけどあなるせっくすしてじろうでちょうに穴空いててSiriの穴がカオスって;;
へんかんしちゃったけどうちなおすのめんどいからゆるして;; >>397
あーあなるせっくすしてたのか;;
わたしあなるせっくすはしてないけどいぼじもちだからこういうのみるとひやひやする;; ふばあだといっかいはあなるせっくすしらべてやりすぎるとけつきんがゆるんでたてわれあなるになる→それもすぎるとけつあながばがばなってうんじるたれながしになることしってうけをそうさせていいのかなやむよね;;
ふばあとくにうけおしおおいから;; >>400
かおがめすすぎない?;;くびふといからかまみたい;; >>402
あれつまりだっちょうってこと?;;
ああいうのがよしとされるはSMけいだろうけどああいうのみちゃうとおしかぷちんこぬきあうだけでいいかもというきになる;; >>401
BLはふぁんたじーだしついすてもまほうのせかいなので;; >>403
ちんこないの;;なのにかんじてるってこと?;; APを60にする
↓
じゅぎょうすたーとさせておふろへ
↓
おふろからあがりおわってるかかくにん
↓
るーぷをおすのわすれてたのにきづきしぼう >>406
しらないけどかるいきもちでみていいものではない;; >>409
あるある;;
AP10でそれやるとほうちして15ふんごにAPがぜんかいふくしましたってでててしゅごきそんしたきぶんになる;; >>409
かみのけかわかしてるあいだにおわるよ;; >>410
からだのなかのちょうというなのないぞうがそとにでてるからね;; >>408
あるよ;;
こいつかんがんのふりしてるけどこうていのおとうとだからじつはかんがんじゃない;; がくえんちょうがればーんでりりあたちはさいみんじゅつにごまかされたみたいなのきたらくそてんかいすぎてわらっちゃう;; とりあえずりりあがただのねぶそくでした〜とかいうくそみたいなおちじゃなくてよかった;; いませるらん9い;;
まだひとけたからおちてないからすばらしい;; >>401
よっぽどむちゃしなければがばがばたれながしなんてならないよ;;
こだますいかやだいこんやぶらぎがすであそぶりあるじいみたいなことしなきゃへーきへーき;; >>422
ちょっとでかめのちんちんだしいれしてるていどならだいじょうぶなの;;
うけちゃんのあなるまもられる;;よかったぁ;; わたしのうんちふといからほそいちんこくらいならいけそう;; >>425
じぶんのうんこみるとあなるせっくすってふつうにできそうっておもうよね;; >>426
わたしのふぃがろのいろなんなの;;ばっどうるふがいちばんいいじゃん;; >>426
うつぼどくりつめずらしいからふたごばあはこのきかいをのがすな;; ばっどうるふどなたとおもったらさんびきのこぶたのおおかみか;; なんかけっきょくやっぱりつむのせいかくがそのきゃらのほんしつっぽいよね;; >>396
かめだけどぎんみつえたーなるしなかったからどうせいあいさべつをたてにしてさくしゃなぐりつづけてる;; >>431
さいしょそういってたばあがおしのつむみてそのこうさつなかったことにしたのすこ;; つむがほんしつ
🌹 天真爛漫無邪気なルール厳守つむ
🦀 チヤホヤされたい手品つむ
🐟 不器用だけど真っ直ぐつむ
♦ 空気の読めるマジカメ映えつむ
🐢 ケーキ作りと歯磨き大好きつむ
🦁 愛されお昼寝つむ
🍩 有能バイト戦士つむ
🐺 真面目な筋トレつむ
🐙 穏やかな天性の商人つむ
🐻 イタズラ大好きマッサージつむ
👶 有能な締めつけつむ
🦦 天真爛漫優しい宴つむ
🐍 品のある気遣いつむ
👑 美容意識の高い天然つむ
🏹 かまと美しいものが大好きつむ
🍎 ヤンチャなアイドルつむ
💀 ゲームやガチャが大好き引き篭もりつむ
🤖 好奇心旺盛な無邪気つむ
🐲 天然純粋ぽやぽやつむ
🦇 イタズラ大好きお転婆つむ
⚔ 頑張り屋で誠実な眠りつむ
🐊 マレ大好きな一生懸命つむ >>435
なんにんかはーぶがきついせつめいがある;; まもなく4月なので歴代エイプリルフールをまとめ
【2021年】
マジホイ完全受注生産で登場
【2022年】
マジホイ番組放送(賢者の島教習所オープン)
【2023年】
A◯ple風動画とHP公開(家具アイテム:マジホイ)
【2024年】
ツイステ エンタメニュース放送
(家具アイテム:マジカルモニター) >>435
これつっこみいれまくられたのにかたくなにていせいしないやつはるのなんで;; >>435
けっきょくしんからわるいやついないってことだね;; >>439
でゅーすつむとかじぶんのやらかしごまかすためにからだちいさくしてじぶんじゃないみたいなふりしたよ;; >>443
ほんものでゅーすといけんのそういかなんかでけんかみたいになってからだでかくしてあばれてはーつきっちんめちゃくちゃにした;;
そのあととれいがきてきっちんのさんじょみておこりそうになったらしれっとからだちいさくしてぎるてぃどっぐみたいになった;;
ほんものでゅーすがおまえなにからだちいさくしてかくれてるんだみたいにおこった;; ぎるてぃどっぐのどうがすこすこ;;
とくにたとうがいでほかのやつがきょとんとしてるなかひとりだけばればれのかおしてるたいぷ;; >>445
ちゃんとおぼえてるすごいじゃん;;
ぎゃくにでゅーすばあまである;; >>437
そういえばきょねんすからせいゆうでちゃばんやってはじめてまじほいじゃなくなったんだったね;; ここうそすぎるよ;;
🦦 天真爛漫優しい宴つむ
🐍 品のある気遣いつむ >>451
かりつむ とりをたすける
じゃみつむ ひんがあるともぶにいわれる >>449
ぎるてぃどっぐみたいですこだったからそこだけおぼえてるよ;;
ぎゃくにいうとそこしかおぼえてないからぶきようだけどまじめってうえのやつみるとそんなしーんあったっけ?ってなる;; あいされつむのめいしょうはおじたんとあずーるがもらっていいものだよ;; はかせちゃんみたらまなちゃんがてづくりとんほもっててわらった;; >>458
なにいってるのかわからなかったけどみたらくさ;;いいえがお;; >>458
なにきょうのはかせちゃんかたななの;; >>435
7しょうみたあとだと🌹🦀🐬🤖🐲とかつむにちゃんとせいかくでてたんだなとおもう;; SSR限定バディ登場数(おばまれまで)
31回 らぎー
30回 おじたん・かま
29回 りどち・あずーる・
28回 でゅーす・いぬ・るーく・えぺち・おると・まれ
27回 とれい・けーくん・じぇいど・ふろいど・かりむ・じゃみる・せべく
26回 かに・いであ・りりあ
25回 しるばー
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>464
らぎーはいろんなSSRかーどとくませるじゅようがあるということ;; がっしゅくはあたらしくてにいれたかーどのばでぃれべるあっぷにかつようしてる;;
ぽっぷこーんとかっぷけーきはこのときつかうしかいまのところかつようほうない;; >>462
これいっけんおおいほうがひいきにみえるけどHP中HP小あたっく小とかかたよりあるんだろうな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています