🎃3398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743136232/ やっぱりふたごってもひかんにするべきだったんじゃないの;; >>692
つむすてもおわったしけいやくしゅうりょうだよ;; ついすてきゃらだすならいまがいちばんいいのにね;;
ちょっとゆーざーがもどってもりあがってるいまが;; >>692
ありすかんけいのきゃらはくるけどおわすてじゃないだろうなあってのはわかるね;; つむすてはふっこくしないのかな?;;
されてもむだにながいしばとるとじゅぎょうばかりだからかーどとすとーりーだけふっこくしてほしい;; >>686
せんが→したぬりでもばらんすわるいとこみえてきてちょうせいひつようなことあるし→ほんぬりのときもかきこんだらぜんぜんちがうものになってしたぬりのほうよかったってなることもある;; おわすてつむあつめようと300まんくらいこいんためてあったんだけどな;;まあほしいつむはひいてるけど;; >>688
これねこうなぎってかかれてる?;;
どういうこと?;;
うなぎねこはばかぼんのきゃらしかおもいうかばない;; つむつむじいもおわすてもとめてないからもういいんじゃないかな;; じゃみるはつよつよくろうとむけつむでつむじいにもにんき;; またありすか😡
ありすのじっしゃかでもよていしてんのか😡
こくじんありすきたー😡😡 >>710
じゃみるはむずかしいけどつよいつむってひらがなでもつむつむすれでもはなされてた;; >>709
つむじいはなんのきゃらがきてもとくにきにしないでしょ;; >>709
こんごついかじっそうくるとしてももうりょうせいしかいないからつよつよつむもこないだろうしね;;
おしがつむつむじいばあからごみっていわれるのいやだからこなくていいまである;; るくかすばあがわだいをじゃみるにとられたとかぐちぐちいってたね;; がらいふのぐるびはぜんぶようえんかんあってすこ;; ツムツム総合らんく(ついすて)
SS まれ
S+ すけまれ、じゃみ
S りどち、おじたん、鏡、じぇ、ふょ
むこりど、がらおじ、わきいで
まめかま、がらかり
A+ ふなかす、あず、いで、かま
がくえんちょ、でゅ、まめあず、るーく
式ふな
A かりむ、かに >>718
きゃらてきにはがらのがようえんなのにあえてぎゃくにしたってかんじかな;;
がらのほうはあかるくさわやかだよねぐるえ;; スコア稼ぎとっぷ10
まれ ツム全体でもNo.1
じゃみ
りど
ふょ
すけまれ
じぇ
がらかり
まめかま
ふなかす
おじたん
コイン稼ぎとっぷ10
まめかま
じゃみ まれ (同率2い)
すけまれ
りど
ふょ
ふなかす
おじたん
かま
がらかり つむつむじっそう
👹🦀🐟🦁🐙🐻👶🦦🐍👑🏹💀🐲
みじっそう
🐢♦🍩🐺🍎🤖🦇⚔🐊
はんぶんいじょうじっそうされてるからもういいね;; >>723
じっそうしてないぐみでじゅようあるのがらぎーくらいだからもんだいないね;; むふぁさでらぎじゃくくるとおもって300まんこいんためてたのに;; ふたごはにんきてきにわかるけどなんでじゃみるくじっそうしたの;; つむつむっていまからはじめてもおわすてきゃらてにいれられるの?;; >>727
じゃみるはぐれせぶなんだが;;るーくはたしかにいらないかも;; >>721
がらはやながすからのだんすかきたかっただけだとおもう;;きあいはすごかった;;あとひるとよるだから;; >>728
いまはむり;;ふっこくとかしょうがつがちゃじゃないかぎり;; >>727
じゃみるはもとねたヴぃらんずなのとるーくはなんだっけ;;
しらゆきひめのなんかあったときだっけ?;; >>728
ふっこくまたないとひけないけどふっこくがいつきてもひけるようにいまからはじめておく;; >>732
あーんそうなの;;うえのみておしそこそこつかえるならはじめようかとおもったのに;; さすがにじゃふぁーもとねただからゆうせんしたのかしらんけどけっかてきにすからだけにんきもあんまりないくせにふたりともそろってくそ;; >>723
もとねたでなまえがあるびらんはせめてじっそうしろよ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 じゃみるじっそうのときじゃみるはぐれせぶだからいいとしてつぎほかふくりょうちょうじっそうするならとれいじゃないの?みたいなこといわれてたようなきおく;; るーくじゃなくてらぎーにしとけばよかったのにね;; >>738
すからだけじっそうはやいのはおわすてないでもそうだからつむつむしゃまはおわすてのすたんすをそんちょうしてくれたんだよ;; むしろじゃみるよりさきにふたごとえーでゅじっそうしたつむしゃまはさすがだよ;; とれいはもうすこしおしょくじたんとうくろーばーのとらんぷなのがみためてきにもはんえいされてたらぱーくじいばあとかにはつむじっそうしてもうけいれてもらえたかもしれない;; ふたご→りょうせいのなかでにんきだからわかる;;
えーでゅ→まぶだからわかる;;
じゃみる→ぐれせぶだからわかる;;
るーく→?;; るーくはじっしゃかんけいだろうねたしかそのころにこうかいよていじゃなかった?;; じゃみるはもとねただからじっそうされてるーくはもともとしらゆきひめこうかいにあわせてよういしてたのかなっておもってた;; >>743
がちゃまわりそうなとこわかってるんだろうね;; しらゆきじっしゃかがこうかいのびたせいでそのためにごよういしてたものへんなたいみんぐででてほんこうかいのときたいしてなにもなくなったのくさ;; つむつむしゃまおわすては?おわすておわたいわれててくさ;; ふたごはりとまめにあわせてじっそうされたんだっけ;;りゆうづけもいいかんじだったきがするけどかんけいない? たぴもつむつむもじっしゃにあわせたけどあれならえんきになってよかったね;; >>751
あーたしかにぬまりえるのころだったかも;; つむつむにさるたんいないのにかりむにこもあるのおわすてのこうせき;; えーでゅといっしょにとらんぷへいがじっそうされたのはおぼえてる;; >>756
かにととらんぷへいあたったけどとらんぷへいのほうがあっとうてきにつかえたよ;;
かにほんとやくたたず;; とらんぷへーはなんのなに?;;
はーとのいち?;; おわすていまきてるからどっかでまたこらぼしないとつむつむはばかだよ;; >>760
1かはわからかいけどはーとのとらんぷへい;;
かによりはつかえるからこいつこそがえーすなのかもしれない;; >>763
またほかのやつにはーとうばわれてるかに;;かに;; ←よわよわ つよつよ→
🦀あーんあーん 🦔💦 三🏍🐟 🃏❤ おちゃかいもちーふだからまっどはったーとちぇしゃねこのしっぽあるからちぇしゃねこ?;;
そのへんもうじっそうされてそうだけどまだなの;; >>768
じょにでじゃないほうのまっどはったーは?;; いーすたーだからありす?;;
おわすてはうさいべふっこくきそうもないけど;; じっしゃしらゆきひめをもりあげるためにぽむにしました;; ぽむのきょくふるきいたけどこんなのらいぶでもりあがらないきょくうたうな;; よかったねるーくばあ;;
でだしのじてんでうつはいゆうのかしょうりょくいい;; ぽむきたってつむつむじゃなくておわすてのきょくか;;
はなしのながれがつむつむだったからなにかとおもった;; しらゆきひめのせんでんならせんしゅうだしてるでしょ;; しらゆきひめのせんでんならせんしゅうだしてるでしょ;; じゃっくくんのせいででだしどきどきするばあたち;; はーつ→さばな→ぽむなの?;;
どういうじゅんばんなのこれ;;
いべじっそうぎゃくじゅんとかでもないよね;; ばあたちのれすでわたしまださばなもきいてきてないことにきづいた;;
うわさのでだしじゃっくくんどきどきするよぉ;; しょうじきさばながおもしろすぎてふーんでしかなかった;;らいぶでしーんになりそう;; >>787
せんしゅうのこうぎょうしゅうにゅうをみてやばいとはんだんされてのきんきゅうとうにゅうだょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています