わいわい雑談スレ 9780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
そにパパもいるけどスケートやってるシーン少ないわね
3人で深夜スケート行った時もジャンプしたりはしてなかったし
司コーチの過去編で洸平コーチとジュナが滑ってたと思うわ >>147
アンチの方が痛いだけよ
人気に嫉妬してるねって周りは思うだけ 基地が立てたスレ見てきたけど非公式カプの話禁止って話できないじゃない 内野に一人でも痛い婆がいると荒らしに目をつけられるのホントなんなの >>152
よだつかはエロいから
忍たまにすけべな筋肉も長い手足も色気ないでしょ ビオレからシャワーヘッドからボディソが出てるくる商品が出てたのー🥺🚿
洗車シャワーみたいなやつー🥺
それでさーシャンプーまで出来たらお風呂ちょー簡単になるよねーっ🥺 >>144
婆もso思います
嫌われるわよ?が煽りになると思ってるの小学生みたいだわ >>164
チ。とどっちが売れてるの?
見られてるの? >>159
外野から見たら何人かなんて分からないのと
単純にしつこさに皆辟易してるんじゃないかしら メダリストの話したい人が8割だからアンチが出てく方がいいわ 日頃から忍たまとメダリストに粘着してて対立煽りとか分かりやすすぎるわねえ
チ。は好きなのかしらと思ったけどオクバデ粘着してたからとにかく流行りジャンルが嫌いなのね >>127
すこな婆には刺さりそうな子よリアちゃんがすこそうだわ
いのりさんにホレかけたけど即いるかちゃんの百合セコムで爆破されたわ チ。と忍たまはタイムラインで見るけどメダリストは羽生くんのときしか婆環では話題にならんかったわ メダリストは少なくとも忘却みたいにxでうわってなる痛い婆を見かけたことはないからここでこんな荒れるのよくわかんないわ >>173
乱立荒らしが発狂したんでしょ
見なくても分かるわ >>165>>166
さっき風呂ったあとでろっでろに保湿したわ
ピリピリして地味につらいから早く治ってほしいわ >>170
ここ雑談スレだから雑談の範疇を超えて頻繁になるなら専スレに行くのが良いと思うわ >>177
どんな痛い婆?って聞いて欲しいよ〜持ち込んで晒したいよぉおお〜 メダリスト前はロリと発達障害と毒親の話でウザかったけどホモの話増えてきたから今はよくないかしら >>155
相談なく勝手にスレ立てした上に欠陥品で草だわ たんに盛り上がるのがメダリストの話題なだけだから追い出される筋合いないわ 内野が立ててないスレに行くわけないわ
削除依頼出しときなさいね >>155
基地の中では司先生×いのりさんが公式カプなんじゃない?
エアプのままそこで荒らしてたし >>172
他の婆が多くて自演で主導権握れない話題は全部嫌なんじゃないかしら
邪推し過ぎかしら 忍たま話でスレの半分占拠してた時は専スレ立てなかったのに今回立てたのは忍たま婆かしら >>183
あれもアニメ婆とアニメ原作婆とエアプで全然言ってる事が違ったから書き込み内容で分かりやすかったわね >>190
そうだと思うわ
今ガンダムに夢中だしそれ以外嫌なんでしょ
大好きだったサカモトは絶対に巻き込まないし チ。は面白いんだろうなって思うんだけど社畜で疲れ果ててたから見る元気でなかったわ まぁ今嫉妬アンチが暴れても明日も明後日もメダリストの話題ばっかりになるんだから諦めたら? >>156
計算すんの面倒だから第一話の再生数をabemaから出したわ
チ。:208万
メダリスト:26.6万 >>198
あれ鬱ほど見れるわ
っていうか鬱のときってテンション高いの無理なのよね >>190
婆もそれだと思ってたわ
自分が入れない話を他の婆達が盛り上がってるのが嫌なんでしょうねって ババヤロとかホモリーマンみたいにメリハリつけて語れば追い出されないわよ
毎日のように語ってれば目を付けられるわ >>200
ディズニー先行なんだからそっちでほぼ見るでしょ >>155
見てきたけど草だわ
なんのために立てたのかしら >>206
毎日大暴れしてるガンダムはガンスルーなのにね >>210
ディズニー先行の時点でみんな見てないわね?? >>198
わかるわそのテンションと合わないと見てられないタイプのアニメだわ
嫌いじゃないけどメンタルの状態と合わなくて途中で止めたわ >>200
婆のとこもチ。の話題なら良く見たんだけどそりゃそうよね >>195
知名度低かったからね
そこから凄い勢いで売れまくりよ 忍たまと対立煽り下手って言われて分かりやすくチ。との対立煽りに切り替えたの草だわ >>210
どんなに先行でもディズニーで見たことないわ 明確にメダリスト標的にしだしたのがあいつがガンダム実況してた時にメダリスト内野が同名のキャラの話にすり替えて盛り上がった時だからそれずっと恨んでるんじゃない?
あの時はガンダム実況がメダリスト婆達の話題で流れてたわ >>223
知名度が低かった隠れた名作だったから仕方ないわ
アニメ化で売れまくりよ >>226
わいわい婆って普通に逆神だからしゅごい数字出てきたりして 隠れてないわよ
ランキングも入ってたし受賞もしてたし 教皇選挙は来週のサービスデーに観る予定よ
同じ服着てて見分けがつきにくいっていうけど予習したほうがいいかしらね やっぱメダリスト婆がスルーしないのも荒れる原因よね
追い出しとかは論外だけどこれも迷惑すぎる >>213
あれ誰とも会話してなくて空気だから普通に流してるわ
メダリストって荒らしの話題と同レベルなの? >>241
あれなんでそんな話になってんのか分かんないわ
主人公はヴォルデモートって覚えてたら分かりやすいわよ? >>236
ガンダムすこってる基地が忍たまメダリストチ。に粘着してるのにガンダム内野の対応が正しいとか意味分からんわ 隠れてないのに売れてなかったってそんな南雲みたいな扱い笑うわ >>239
アニメもすごい好評で今期覇権なんだからこれからほっといても売れまくるわよ これってチ。がかなり人気なの?
それともメダリストが人気ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています