わいわい雑談スレ 9780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も今ハガレン読んだら凄く面白いけどホモ萌えはしない作品カテゴリに入ってる気がするわ エドは欠損でもそんなに悲壮感ないのがいいのよね
お仕置き🌿とか称して一時的に義手取り上げるような大佐めっちゃ読んだ記憶あるわ >>144
まだ個人がオンリー開催してるときだったから30〜100スペ程度だった記憶よ >>150
需要がないのに生えてるとかただの嫌がらせだわ >>150
>>152
日本は経費高くて木材を輸入してる始末よ
万博の木製リングの9割くらいは海外産だし 個人で会場借りたオンリーイベ懐かしいわ
婆は一般で気楽に参加してたけどトラブルも多かったでしょうね >>155
充分じゃないそのへんのマイナージャンルより盛り上がってるわ
やっぱりすごかったのね 婆はアルエドだったわ
アルエド通ったおかげで兄弟ホモ気にならないわ なんか戦後に扱いやすい木材だからって大量に植林したせいで今の苦しみがあるみたいね
今はコンクリートとか安価な輸入木材あるしあえて国産杉選ぶ必要無いから減らないの >>99
杉でも?杉でも?
婆は杉は要らない子って >>158
いいわいいわヒノキのアレルギーは杉の5分の1だかすごく少ないのよ該当者は我慢よ 杉は根も張らないので大雨で直ぐ抜けて橋の欄干に詰まるマッチ棒みたくなって氾濫引き起こすのが嫌だわ 害が多いのに日本中隈無く植えられ500年も生き続ける杉 長編小説読んでるんだけど話はシリアスなのに毎話あとがきあるのやめてほちい
話はおもしろいのに「攻めが堅物でなかなか動かない…!(お前が書いてるんだろ)」みたいなあとがきほんと萎えるわ ハガレンよく知らんけどロイがど受けだって事だけ知ってりゅわ しゃわってきたわ
明日温泉だけど生理とまらないかしら
まあ5日目だから大丈夫だと思うけど >>189
帰る日にエペとタンポンして入るくらいにして >>187
あーアルエドと勘違いしてたわ
ロイエドって書いてあるのに頭に浮かんだ絵はアルエドだったわ 年齢的にいったらアウトな大人×青少年が定期的に人気カプ生み出すの面白いわね 18歳未満と大人のカプって大人側がキャラ的に手出すことを良しとするようなキャラかどうか考えちゃうわ ごじょちんとロイはそのくらいの年齢に手出しても違和感ないキャラ? 婆は大人は大人少年は少年どうしでくっつけたいタイプだわ >>185
婆感あって安心感あるわ
でもイライラしてる時には見たくないやつね まぁ言っちゃなんだけど二次元にそこまで深く考える人ってそこまで多くないんでしょ
原作のキャラの見た目や性格すらどうでもいいって人多いし >>205
年齢差とか気にするタイプのキャラではないわね 攻めが上司で受けが部下だとパワハラでは?と思うようになってしまったわ
特に受けに惚れてる攻めが上司権限で何かと距離詰めようとしてきたりするシーンとか >>211
それは普通にパワハラというかセクハラよ
上司部下の関係じゃなくても好きだからって無理やりヤッたらレイプだし >>211
主従カプだと従×主がすこだけどこれのせいかしら… >>214
虎杖に限らず年齢差気にしないならイケるのかなって >>211
婆はいじめた側×いじめられた側のカプみると洗脳では?とか思っちゃうわ好きにならんやろって思っちゃう >>216
そういうことでしょ
倫理とか超越した男ってイメージが強いんじゃないの界隈で 18歳未満キャラに手出してても手出すようなキャラならいっかって思うけどその辺の人間性ちゃんとしてるキャラがそれやらされてると嫌な気持ちになるわ
ごじょちんは勝手にして >>219
デクはかっちゃんにも普通に接してて偉いわ 特定の女性を作るイメージがないって作者に言われてなかった?
女遊びする時はサングラスにするとか >>219
んふふその字面見ると笑っちゃうわ
界隈ではデクの方がかっちゃん大好きみたいなの蔓延してたらしいのに >>220
まぁ自分の生徒のスカート勝手に履いたりはするわ >>225
婆だったらどんなにすり寄ってきてもかっちゃん一生許さないし心の底で見下してると思うわ >>226
はぁ〜女遊びするときはサングラス草すぎる どいきりは時代設定を考えたらありなのよね
むしろ成人後の方がないくらいだわ >>217
その場合洗脳であることを前提に歪なカプ解釈が出来上がってたら婆はあり >>228
それと年齢差気にしないと関係ないわよね 青年×少年のカプはリアちゃんの時にすこるのはまあわかるわ >>232
ツバメなんてやってないでしょ
嘘ばかりつくのやめな ロイ受けだとお偉いさんとの枕営業ネタとかよく見かけたわ
出世欲強いしなんでもやるキャラだからかしらね >>238
横だけど倫理観おかしいからってことじゃない?
生徒のスカート勝手に履くのヤバい >>237
名前も見た目もないモブ女よ
若いツバメやってお小遣い貰ってたって設定があるわ >>238
いろんな要素含めてそういうこと気にする倫理感は無いと思うわ そう、公式と二次創作の区別がつかなくなっているのである!! >>233
そうなの?成人×成人のがおかしい時代ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています