わいわい雑談スレ 9780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Abemaのランキングだけ見たわ
上から薬屋
リゼロ
俺だけ
サカディ
最強鑑定士
ギルド受付嬢
外れスキル
チ
Aランクパーティ
悪役令嬢おじさん
Abemaはなろう脳の爺が多いってことしかわからなかったわ おつわよ
>>4
一番が薬屋ならなろうの婆が多いってことにならないかしら? アマプラは
ドクスト
異世界通販
アオノハコ
薬屋
メダリスト
悪役令嬢おじさん
俺だけ
(洋ドラ)
侍タイムスリッパー
最強の錬金術師
ドクストトップなのね 食べないように無糖ミルクティと緑茶交互に飲んでたらお腹いっぱいだけどなんか食いたい衝動に駆られてるわ 春原ルート見てきたけど主人公は受け希望だし強要してて草だったわ おつわよ
乙女ゲーだとドリと攻略対象同士のホモはお互い爆破し合う関係だから混ぜると危険だけどギャルゲなら主人公が男だから共存可能って感じ 爺向けなのにホモ混ぜるなんて
やっぱり爺はみんなホモなんだわ 爺はルッキズムな生き物だから見た目さえ良ければ同性でもイケるのよ 整形垢見てるけど元がブスだといくら金かけてもダメね
ブスのままだわ 鹿児島って有名な銭湯も発展場化したせいで潰れたしホモ多いのかしら 阪口さんボイスは問答無用で受けにしたくなるのよね
というか春原は受けだわ 顔の骨格が男みたいにゴツゴツしてて顔デカタイプだと何やっても駄目だわ 爺向けエロゲに隠しでホモルート入れるの昔少し流行ったのよね
でも婆はランスシリーズで一度でいいから本気のホモゲー作って欲しいわ >>28
単純にショタっぽいのすこな爺向けって感じだったような
BLではないやつよ そりゃXとかではなくあえてこんなところにいるんだもの
ライトオタクではないわ >>32
ここにいる時点でキモオタなのはわかりきってるじゃないの ライトオタと喋ると色んな意味でもどかしいからいっそ非オタのほうが楽 ジークアクスがゼクノヴァで過去に戻りその技術でMSの発達が速い
ゼロサイコミュがアルファとオメガではじまりと終わり
ジークアクスはループ6回目?><
あれ…ブレイバーンじゃん! はぁ!だめ!見た目すごく好みの商業ホモだったけどタテヨミ全然集中できないわ 縦読み漫画嫌いだわ次のコマ行くまでまで長過ぎるのよ 昼シャワってからずっと耳の穴が湿ってるわ
綿棒何本も使ってるのにまだ湿ってる… 有隣堂のYouTube見始めて内容は興味あるし楽しいんだけどスタッフだかマスコットのボイスチェンジャー声が婆の耳にはちょっとつらくて悲しいわ😢 タテヨミだと婆テンポよく読めないわ
携帯小説を一生懸命スクロールして次ページぽちぽちしたあの頃ようなもどかしさを感じる >>57
婆も縦読み苦手
没入感が得られたことないわ シャリア・ブルちゃんだけΖガンダムのコクピットなのはそのせい>< 今日寒いけど昨日食べたアイスの話するわ
午後の紅茶フローズンティーラテ午後ティーミルクティーそのままの味でおいしかったわ
でもおすすめされてたミルクティー混ぜてフラッペにするのは味薄くなってあんまりだった あんな温かかったのに急に寒くならないで
桜も何で咲いちゃったんだって後悔してるわ シャロンの薔薇が消えたよ!
キシリアちゃんとゲキ渋ヒゲ参謀長!何を知ってるの教えて アイスの話便乗よ
フォロワーがこれ美味しいって言ってたMOWのジャスミンミルクティー買ったらしゅごいジャスミンの味したわ
まぁまぁ美味しく食べたけど婆ってジャスミンティーの味そんなに好きじゃないかもと思いました
婆より バロム大佐は倫理ある見上げた軍人だが彼のせいでザビの末裔が残ってしまったんだなー 昨日河原で何か燃やして凄い火柱上げさせてるガキ共居たんで警察に通報してやったわ
これだけ火災起きてるのにアホの考えは理解出来ないわ でも先を急ぐマ・クベちゃんも正しい!
あそこにいたらねなもマ・クベ派かもしれない😏 冷蔵保存のもの常温保存して賞味期限切れなのに食べて全身麻痺になった人ってまだ全身麻痺なのかしら 午前中に無印行ってきたわ
寒くて雨降ってたからそこまで並んでなかったわね ぬいちゃんが寒いって震えてるわ👋よしよし👋あったかいお茶淹れましょうね👋 婆いまだに無印のバウムに囚われ続けててバウム以外全然手出せてないわ
このままだと無印のことバウムしか知らずに死んでしまう >>79
違うけど…🥺💦
ばはそれ関係をあぼん登録してるからね…🥺
表示すらされないんだからね…🥺
だってやだしそれ…🥺 >>72
それ普通に犯罪よね
婆が見付けてくれてよかったわ >>83
カレー買ったらいーわー🥺゛
たいていどれもおいちぃよー🥺
冬ならトリュフチョコがんまいっ🥺 >>88
夜だったんで暗くてよく見えなかったけど懐中電灯の明かり2つ見えてその後消火されたから来てくれたみたいだわ
きちんと見に来てくれて感謝よ 最近何回も山火事あって大変てニュースやってるのによくそんなことできるわねクソガキが 何でそういうクソガキって定期的に排出されるのかしら
さっさと淘汰されればいいのに >>96
ちょっと気持ち悪いくらい多いわよね
韓国のもそうだけど人為的な理由を疑われても納得しかないわ ヾ🌸":*゙🌸:*゙🌸":*゙ノ
🌸:*゙"🌸":*゙🌸:*゙ヾ)
:*゙🌸:*゙"🌸:*゙ヾノ
🌸":*゙🌸:*゙🌸ノ
":*゙"🌸":*゙ノ
🌸":*゙🌸ノ 🌸
|i||:*゙ヾノ
|ii| 🌸 🌸
||i| 🌸
|i||
||i| 🌸 🌸
|i||
""""""""" 正直人間一人の命より木1本の方が価値あると思うから山火事起こす奴マジでゴミだと思ってるわ 外じゃないけど最近ヒヤッとすることあったから婆たちも火事に気をつけてね こないだここでアルエドの話題見かけてそう言えば婆もすこってたな〜と思いつつ何となく支部で探してみたら
今年になってからも新作があがっててちょっと感動したわ
新規の婆なのか古参の婆なのかわかんないけどありがたく読ませてもらったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています