🎃3399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743164345 ぽむばばあうつくしさとねむりにさそうざんこくさってなに;;おなじようなのりではーつさばなほめてみて?;; ひらがなばあにあるまじきうつくしいほめことばがひらがなばあのはんぱつをうんでいるようですね;; 980:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/30(日) 12:56:50.94 ID:???
ぽむうつくしさとねむりにさそうざんこくさですごくいいとおもった;;
かまがおんなでしかないせいかくじゃなければすこれた;; ねむりにさそうざんこくさ;;
いいじゃん;;してきで;; もめさとかじゃだんじてないんだけどねむりにさそうざんこくさはおもしろすぎるよ;; かまがすきじゃないばあによるほめことばだからほんきなのがわかる;; あのうたからうつくしさとねむりにさそうざんこくさがあったってこと?;; ねむりにさそうざんこくさってなに;;
あんみんうながしてくれてるのにざんこくなの;; ひらがなのうつくしきことばしゅうとしてれきしにのこしていこう;; かしのはなしかとおもったらばあのかんそうなの;;
そういうかしがあったのかとおもってはちみつさってれもねーどみたいなのぽむでもあるじゃんっておもってた;; >>10
ぽむへのさんびにびんじょうしてくるな;; 『DIADEM』(ダイアデム/宝冠)
🐺月が闇を照らす俺たちはここから
🐺🦁どこまでも行ける新しい時代へ
🍩誰より生き残れ賢く立ち回れ
🍩🦁心臓を揺らす強かな野望を抱いて
🦁嘯け何度でも
【全員】ただ一瞬煌めいた鮮やかな光掴むまで
🍩運命だって
🐺俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
不公平な世界を塗り替えるために行くんだろ
いつか荒野の果てで昇る朝日を蝕らえ
🐺🍩迷うな躊躇うな飢えた牙を滾らせて
🦁吠えろ
🐺🍩BEAT DOWN!!(叩きのめせ!!)
🦁叫べ
🐺🍩Do MORE!!(もっとやれ!!)
🐺🍩望んだ全てを喰い尽くすまで冷めない熱の名を
🍩決まり切った未来など打ち壊せとまだ血が騒ぐ
🐺生温い
🐺🍩正義噛み千切って
🍩運命だって
🐺俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
うぉーうぉーおーおー×2
俺達の時代を描け ねむりにさそうざんこくさばあにはーつとさばなもひょうかしてほしいからやってよ;; 954:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/30(日) 12:47:05.70 ID:???
あってる?;;
迷わず行け望みはただひとつ
美しさ灼きつけながら
🍎翼がなかろうと
👑声さえも失おうと
🤠向かう先を見据えてたどり着けばいい
👑無数の縋る手星の価値さえ知らず
美しさ灼きつけながら
果てぬ願いこの身に纏ったら
👑白い雪の上でワルツを
🤠小箱に隠してた心臓は囁いた
🤠👑耳を穿つ真実が強く駆りたてる
🍎滴る甘い毒真紅に彩れ
🍎👑あと一歩、あと一歩
🤠指先が触れる
👑息を止まれ
すべてを凍らせて
終わりなき眠りをあげる
白い雪の上でワルツを
🍎ラララ
👑ラララ はーつのださいとんちきさとさばなのいきりきっずかんがきつかったからぽむがいちばんましではある;; 蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な 眠りに誘う→普通は陽気とかあたたかなものに使われる形容
ツイステッドしてるから真逆の冷たいものを形容している
冷たい→残酷
眠りに誘う残酷さ
どう?;;わたしこうさつばあのさいのうある?;; >>21
よねづのあんびりーばーずみたいなかし;; あといっぽあといっぽゆぴさきがふれるのところすこ;;
ねむりへちかづくざんこくさがすごくいいよね;; >>24
ねむりにさそうざんこくさがない;;
つまりこれはひらがなごろく;; >>28
たんじゅんにかんがえてしらゆきひめのねむりは死だから死はざんこくってことでしょ;; >>24
さいしょであんとにおいのきおもいだしちゃうからだめ;; >>21
いつもおもうけどじゃあくのうんめいってなに😡 >>34
わたしとおなじばあいた;;
まよわずいけよいけばわかるさにのうないがかきかえられていく;; 🦁吠えろ
🐺🍩BEAT DOWN!!(叩きのめせ!!)
🦁叫べ
🐺🍩Do MORE!!(もっとやれ!!)
ここのじゃくらぎげんきよすぎ;; おじたんはりゅうねんといういねむりにさそうざんこくさがあるよ;; もっとやれってけしからんものみたときのおたくのはんのうじゃん;; ねむりをさそうざんこくさ;;
じぶんのためならたしゃにてをかけるというすばらしいかしをかんめいをうけたばあのすてきなかんそうだよ;; >>32
ばあほんにん?;;
そうじゃなかったらしゅごいどっかいりょくある;; じゃっくくんのじんせいふこうへいもなくせいぎにはんこうもしないのに;; ;;
『obedience 』 (従順 服従)
🦀右へ倣えで列を乱すな
🐟間違いなく法律(ルール)をなぞれ
🐢バイオリン奏でる猫
🌶ピンク纏ってフラミンゴ
👹道は続くここは女王の庭
🦀🐟揺らぎないこの世界
🐢🌶すべてはあなたの思うまま
🐟👹🦀ほら薔薇は赤く美しく染め上げたら
【全員】 YES YOUR MAJESTY!
(はい、陛下!)
🐢🌶見透かされぬように立ち回れしたり顔の
【全員】 MY PLEASURE MY QUEEN!
(女王様、喜んで!)
🐟🦀光る瞳に見付かるな
🐢🌶駆け引きさえも愉しむさ
👹並ぶカードが声を待つ
【全員】仰せのままにYES YOUR MAJESTY!
(はい、陛下!)
🌶刻む足音爪先並べ
🐢数え切れぬ法律(ルール)をなぞれ
🐟静かに眠るネズミ
🦀
蜂
去ってレモネード
蜜
🐢🌶迷路を行く欠けた正しさが
🦀🐟重なって散らばって
👹本当の心の色隠す
🐢🐟さあ白いクロスはためかせ隙も見せず
(はい、陛下!)
🌶🦀気づかれぬように舌を出せ笑顔のウラ
【全員】 AS YOU WISH MY QUEEN!
(女王様のお望みのままに!)
🦀🐟🌶🐢
踊り続けてみせましょうブラフ
混じりのステップで
望み通りの答えならここにあるさ
(はい、陛下!)
👹並ぶカードが声を待つ
【全員】仰せのままにYES YOUR MAJESTY!
(はい、陛下!) >>41
かしだけみたらだめだね;;
きょくとしてききながさないとおもいうかんじゃう;; むにんきでもちょうあいならうつくしさとねむりにさそうざんこくさのあるおうたをもらえるというざんこくさ;; >>47
どちらかというとふこうへいにもふまんたれずにおれはおれのどりょくをしてしょうりをかちとるぜグッっていうせいぎたいぷ;; はーつきょくがいちばんばあにうけるとおもうけどかしいつきいてもりどちどんなきもちでうたってんの;; >>48
はちみつさってれもねーどだけちゃんとかくな;; >>57
8ぺーじつかってりどちのおばぶろかいたのとおなじくらいきあいとすぺーすさいてる;; >>56
ふらみんごはただふつうにたてにかしでてるだけだからなあ;;
はちみつきってれもねーどするくらいでないと;; >>60
はちみつきってれもねーどくさ;;
ちゃんとはちみつはいってておいしそうなれもねーどになってる;; わーるつをー;;のところどっかでこんなおちのきょくあったなっておもいだせなくてそわそわする;; やっぱうつくさとねむりにさそうざんこくさのあるぽむがいちばんだわ;; りあちゃんははーつすこでこうれいばあはぽむすこでしょ;; >>63
ちかにあるおしおきべやとじっけんしつ;; まあぽむってようしがうつくしいけどなかみはたいいくかいけいみたいなのとはいわれてるからいのきでもまちがいではない;; かしはともかくぽむぜんたいてきにうまくていいじゃんとおもったよ;;かませいゆうはさすが;; くま;;
桜満開🌸
名所を見に行ってきた!
もし #黒執事 寄宿学校編アニメ化が十数年前位にやってたら、ガラケーゲーム化して胸に桜の花を刺した桃寮監督生・櫻庭蜻蛉楼(さくらばかげろう)的な日本人オリキャラが出てそうだよなぁ🌸 >>62
じこれすだけどおもいだした;;
ですのーとのしゅだいかのさいごのせーかいをーところ;; >>66
はーつさばなやく7じかんごでどのくらいだったかのれすあったきがするから19じごろどうなってるなたのしみだね;; たしかにねむくなったからおひるねするね;;
ざんこく;; >>78
じゃあなべでぐつぐつじゃなくてちょくぜんかおわんのほうにどぼんだったってはなしはとんほだったの;; >>79
かねもうけのそざいとしかおもってないはやさとみじかさ;;
ついったーでかいとけ;; すきやはいたずらでしょ;;ごきはいったまでさわぎだしたのがきなくさい;; >>82
おわんだったらあばれててんいんがきづいたりにげだしたりできるんじゃない;: >>82
れいぞうこにしんにゅうしてはいったってかいてるけどどんなじょうきょうかわからない;;
れいぞうこでほかんしてたにせよかねつするよね;; >>85
これいたずらだったらすきやいったんてんぽしめたぶんもあわせてそんがいばいしょうせいきゅうされるからやばいことになるね;;
いたずらしたやつほんにんがくびくくったくらいじゃおさまらない;; きゃくがいたずらするよりてんいんのやみばいとのほうがかのうせいあるとおもう;; >>87
れいごうこにはいったねずみがみそしるのなかでぐつぐつされずにおわんにはいるってどういうことなんだろ;;
れいぞうこからすぐにとりだしてみそしるわんにいれるなんかのぐざいがあるってことかな;; >>90
やみばいとってなんかことばちがわない;;
ばいとてろでは;; こくさんのこめしかつかわないからつぶそうとしてるいんぼうろんがささかれてるよ;; とりあえずはーつが7にちかんで85まんね;;1にちにするとへいじつあっぷがふりだから7にちでみるよ;; >>92
あほがねっとにかおだししてやるばいとてろとはちょっとちがうなって;; >>93
わたしいんぼうろんくわしくないんだけどこくさんのこめつかういんしょくてんつぶすのってどのかいわいがやろうとすることなの;; >>95
いんぼうろんてきにだれかがばいとにかねはらってそういうことやらせたみたいなこと?;; なんかさいきんのにほんとんほにいいにゅーすがぜんぜんない;;
どうぶつがかわいいちほうのほのぼのにゅーすしかみたくない;; >>96
いまおこめがたかくなってるのしってる?;;にほんのこめをかいがいにゆしゅつしてちゅうごくさんのこめをゆにゅうしてにほんじんにくわせようとしてるよ;; >>97
むしろそれもくてきでばいとおうぼしててもおかしくない;;みもとあやしいがいじんでもやとうし;; >>78
におうわね…;;
やっぱりだれかがいとてきに ちゅうごくのこめくうよりあめりかのこむぎでぱんたべるほうがましでは;; いみんでせいこうしたくになんかないんだからたとえいんぼうろんでもどんどんにゅうこくしてくるがいこくじんをけいかいするのはわるいこととはおもわないよ;; ぽむのかしちょうふくしてるのうざいんだけど;;なんでこんなえんしゅつにしたの;; すきやまつやみないなじいごようたしちぇーんてんいかないからかいささえようがない;;かぶでもかえばいいの;; わかりゅ🥺るくかまのこえこえしつやはちょうおなじなのかあうよね🥺
986 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/30(日) 13:00:18.12 ID:???
かまとるーくのこえあいしょういいしえぺちそろもきれいでいい;;おしはしないけど;; ;;;;
そういえば、中国の商売ではライバルのレストランを潰そうとする際に、地元のヤクザを雇い、その店の食べ物にゴキブリやネズミなどの異物を入れるという業務妨害の手口があるそうです。 >>98
あめりかもそうだからあんしんして;;
いいにゅーすあるのちゅうごくだけ;; >>108
そざいはりつけばあなつかしい;;
おぷろだったの;; >>108
なまえわすれたけどきめつももえまくってたばあだよね;; すごいやまかじちうごくじゃなかったっけ?かんこく?;; >>108
かこうめちゃくちゃうまくなってりゅ;; ひとしぬけいのおしゃれあにめのEDみたいでわたしはすこだよ;; >>118
ありがちゅ;;ふっかつしてたのはおぼえてるけどまさかこうしきえかくとおもわなかった;; えこれまおたん?;;もうちょっとじんぶつうまくなかった?;; ぽむいまきいたけどいいね;;
うつくしさとねむりにさそうざんこくさがほんとうにきれい;; >>116
かんこく;;やまかじはせかいじゅうでおきてる;; >>121
ふこうなじけんがぜんぶいんぼうだったらいいのにね;; >>108
なつかしい;;あんすたのえのからだいみわかんないことになってる;; ポムフィオーレ寮「La volonte」🏹👑🍎
作詞いたしました!✍
🎹作曲・編曲:尾澤拓実( @Roidual )
✒作詞:青宙壱果
MVもお歌もすべてが美…!✨
是非じっくりとご堪能ください💃🏻
#ツイステ #ディズニー >>132
うつくしさとねむりにさそうざんこくさってかけ;; にほんのやまかじなんてのやきでしょ;;
とかいにすんでたらそこらでけむりあがってるのみかけないのかな;; ポムフィオーレ寮『La volonte』🏹👑🍎
フルサイズMV公開中!
引き続き、作編曲を担当しております。
「La volonte」
作詞:青宙壱果(@Somnium410 )
作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風 (@narukazedesu )
Drums:野崎マスケ (@MASUKE_Drummer )
Bass:高橋”Jr.”知治 (@Jr_Tommaso )
Strings:今野均ストリングス(@konkin7777 )
Solo Violin:今野 均
MVの美しさ、演出に鳥肌…!ボーテ100万点!!✨
こちらもぜひ繰り返し聴いて楽しんでください!👀🎧
#ツイステ #ディズニー やまかじはにゅーすにならないだけでまいとしおなじくらいはっせいしてるらしい;;おおふなとはおおごとになってしまったけど;; ねとうよがいんぼうろんでげんじつとうひしてるあいだにちきゅうばくはつしそう;; ;;
「ツイステ」ポムフィオーレ寮【La volonte】MV制作に参加させていただきました。
Client:株式会社アニプレックス
c Disney. Published by Aniplex
#ツイステ #ディズニー >>133
おそとでそんなことかいてるばあいたらひらがなみてるのばれちゃうよ;; ぽむこうひょうだね;;おくただけてぬきなんだろうな;; まんなかでしゃうとしてるひとのひだりあしどうなってんの;; わたしのなかのとっぷ3;;
ぽむ
すから
でぃあそ >>141
いっぱんてきなかんそうだよ?キョトン;; >>143
みぎうえのひともどうたいどうなってんだろ;; えでんがいぬかってるのはしってたけどあんでっともなの;;ねこははいないの;; なに;;あんすたっていぬたくさんでるの;;
きょうみわいてきた;; がいじんがすぐXにまるごとあげてくれるからさいせいすうにこうけんしなくてすむ;; もうぽむのわだいおわったの;;
はあ〜きょうはおくたのうたきけるとおもったのになあ;; さいきんたいぼうのいばにゃんせんたーきょくきたからあずーるばあはそれでしのいで;; ;;;;
ポムの曲 自寮のインスパイア元だけじゃなく、
「翼がなかろうと」→実写マレフィセント
「声さえも失おうと」→アリエル
「無数の縋る手」→アースラへの願いの対価に姿を変えられた人魚達
「指先が触れる/終わりなき眠りをあげる」→オーロラ姫(白雪姫)
で他のツイステ作品の要素も感じられるの良 まおたんってこものははりつけまくってたけどじんたいはもうすこしうまいいんしょうだったのに;; >>152
あーんおわすてよりおおい;;
じゃっくくんつれてあんすたにいくね;; >>156
いばにゃんもまほうせきついてるつえもっててわらった;; >>157
おしりょうのきょくにほかさくひんもちーふもってこられるのふつうにいやでは;; ねえるくにゃんいちばんはかないとかえちえちいわれてりゅ🥺三🥺 >>157
ばあもこれなんでつばさ?っておもったよ;; >>157
;;
あとツイステの寮じゃないけど、
「星の価値さえ知らず」の星→ピノキオ、ウィッシュ、ピーターパン、プリンセスと魔法のキス
「果てぬ願い」の願い→ピノキオとウィッシュ
「すべてを凍らせて」→エルサ
も感じられて嬉しかった
それこそ星みたいに散りばめられてて好き しらゆきだけじゃおもいうかばないからむりやりほかさくひんでうめましたみたいな;; こおらせてはまあちがこおるってはなしだからまあ🥺
でもつばさとかむすうのてとかなにとはおもった🥺 >>170
こうはんはともかくつばさとかこえをうしなうとかすがるてとかしらゆきひめにかんけいある?;; >>172
しらゆきひめにもからすとかとりいるしすがるてははんようせいたかすぎるし;; ふかいというよりはあさすぎてたさくひんれんそうになった;; これてきとーにかしかんがえてるっていってるようなものじゃないの;; しらゆきひめにからすいなかったっけ;;そいつじゃないの;; さばなのりょうせいをたてるおじたんてぇてぇはーぶのがまたりにかなってる;; だれもりどちにはそこうたうんかいってつっこんでないの;; だれかさくしかばあにしらゆきひめのつばさってなんすかってきいてきてよ;; しすてむまわりもだいぶかいてきになったしさむらいっていいうんえいだね;;
ちょうあいさえおしてればついすてよりたのしいげーむないとおもう;; ほしのかちもわからないすがるてうんぬんってえいぞうからみてもアタシ(スター)のかちなんてわかってないぶたいしたのみーはーなたいしゅうどもみたいなめせんでしょ;; なぜこのりょうにからすもちーふいないんすかというくげん;; >>109
ねえいまきづいたけどはーつのさむねでしきちょうとかこんとらすとかこうされてるせいでとれいがあかりっぷぬってるみたいになってりゅ;;
おかまとれい;;
https://i.imgur.com/at8c6Lx.jpeg >>181
ほんにそうかいてあるのをろうばになったじょうおうがよんだ🥺 >>191
たまにへんなみにげーむぶちこむところもおちゃめだね;; どくりんごをひとくちかじればたちまちぜんしんのちがこおりしぬ🥺 ;;;;
這句讓ルーク唱超讚!!接下一句又讓ヴィルルーク一起唱,這段分詞很棒❤
最後三人一起唱好帥...
現在出的三首裡,毒寮現在第一喜歡!ルーク的聲優糸川耀士郎さん唱的好好聽🥰 >>194
ほかきゃらはそこまでかげとかのいろこくなってないのにとれいだけこんとらすとはっきりになっててかげとかはだよりこいいろのぶぶんがやたらあかくなってる;;
そのせいであかりっぷになってる;; >>196
たいぴんぐぬるげーすぎるよ;;6しょうくらいのなんいどがちょうどいい;; はい🥺
はい、日本語で承知いたしました。いただいたメッセージを日本語に翻訳すると、以下のようになります。
「ルークのソロパート、すごく良い!次のパートでヴィルとルークが一緒に歌うところも、パート分けが素晴らしい❤
最後の3人で歌うところ、すごくかっこいい...
今出ている3曲の中で、ポムフィオーレ寮の曲が一番好き!ルーク役の糸川耀士郎さんの歌声、本当に素敵」
このメッセージは、音楽作品に対する熱い感想と、特定の声優さんの歌唱力への称賛で溢れていますね。 るーくばあついにむくわれたね;;
おいてかれてさびしいけどおめでとうといっておくよ;; るーくせいゆううたうまだねかとべのつぎにうまいかも やっぱさきにこうかいされたほうがよほどのことがないかぎりゆうりだよね;;
あたらしくこうかいされるたびにききくらべでさいせいすうふえるんだから;; ひいきとかおしとかぬきにしてこえしつがあんていしてておんていやびぶらーともきれいでうまいよね🥺三🥺 あとほんらいのこえよりひくくうたってるのにぶれない🥺 うたごえがいちばんはかないっていわれててうれちい🥹 ぽむのきょくすこだけどなんかいもきくほどではないしおしもいないからざんねん;; なんかいきいてもおじたんあとべしゃまのうたいかた;; ;;
【MV公開】
#ツイステ ポムフィオーレ寮「La volonte」MVが公開となりました🍎
糸川は、ルーク・ハントのボイスキャストを務めています。
痺れる1曲です!
是非ご覧ください!🏹 >>223
おそといまうつはいゆうがぜっさんされてりゅね🥺 えぺちせいゆう;;
カントクセイサンの心を、
滴る甘い毒で、
真紅に彩る楽曲になった、、、かな🍎
まぁ、ヴィル様がGOサイン出した楽曲は👑
ボーテ100億点なので、楽しんで頂けること間違いなしですねっ🏹
#ツイステ
#ポムフィオーレ 蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🐺 滾
ラセテ ラセテ >>228
まいごになってあせっておなかすくいぬきゃわ;; あれすこ;;うたいだしたじゃっくくんにやばいってうたにわりこむおじたん;; ;;
🏹歌やばポイント
・「見据えて」の「て」が裏声になるとこ
・「小箱に〜」から歌声のトーンがしっとりしてえげつない
・「心臓は」の低音
・「囁いた」の声音がとんでもねぇ個人的MVP
・直後の👑とのデュオ
・「指先が触れる」ここ🏹だよね??ってひっくり返った。「触れる⤴」のハイトーンがやばい 🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨 >>237
あるいみもりあがる;;
👥👥💦いっしょにうたってやばいとこけしてあげなきゃ かま;;
ぎゃーー!ポムのMVが来ました✨
ヴィル様の、いや、ポムフィオーレの美しき覚悟を感じてください🍎🏹👑
感想お待ちしています🪄
#ツイステ #LaVolonte かまえぺだとすこしおもみがたりないのをるーくのひくくちからづよくもはかなさをたずさえたうたごえのしたじがぽむのじゅうこうかんとかくしきのたかさをうまくえんしゅつしてる…っと🖊🥺 あとになるほどきかれなさそうなきがするからふにんきりょうゆうせんしたの;;おくたかわいそう;; >>234
これはったあとに
>>236
これはるのがね😡😡😡
そしてだれもさらしをちゅういしないのがね😡😡😡😡 あのばあならねんちゃくされてりゅううううえってはっきょうしているところよ😡😡😡😡 ぽむせいゆうぜんいんはんのうしてりゅ;;えらい;; さばなとぽむのめがひかるえんしゅつのはなしはされてないね🥺三🥺 はーなんかいきいてもさばなださい;;でもこのたかれてなさがすこなのかもしれない;; 人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙
中の上 🦀🍩🌹⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>254
たかれてないことはないでしょ;;PVいまのとこいちばんいいし;;
ただへたくそだっただけ;; くそでもゆるされるわくのさばな;;たかれてないの3じょうだからかわりにたたかれないしいいんじゃない;; >>255
けーくんとせべくどべあらそってたのにしゅっせしたね;; でだしのじゃっくくんでずこーってなるのわざとなの;;ひどんい;; にんきってむずかしいよね;;
がちゃにんき
にじにんき
ぐっずにんき
せいゆうにんき
にんきとうひょうにんき
えつらんにんき
ぜんぶちがう;; >>255
かにとらぎりどしるのあいだもういっこあけたい;;それいがいはなっとく;; じゃっくくんせいゆうのきゃらによせようというきづかいがひげきをうんだ;; >>263
人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🍩⚔ 🦀
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>263
よこだけどかにをじょうのげにするのではまたちがうかな;;
たことかにでもまたすこしさがあるのか;; >>264
とれいせいゆうみたいにすのこえでうたえばちがいそうだよね;; じゃっくくんなのにたかくうたったらぜったいえ?ってかんじだよ;; >>265
ちがう;;あずーるとらぎーたちのあいだにかになんだよね;; >>265
もとれすばあのいってることとちがわない?;;
にほんごがよめないむちせいなのそれともわざともめさしてるだけなの;; >>269
人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙
🦀
中の上 🍩🌹⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 りりあまだこんなひくいの?;;さすがにせべくよりうえなんじゃ;; なにがたかれてないからたたかれないのふつうにたたかれまくってたけど;; りどちのにじえにんきはまじでしゅごいからふつうにりどちはあずーるのよこでもいいとおもう;; >>272
りりあせんごはいっしゅんたかかったんだけどなんかゆめつあーででないあいだにまたおちたいんしょう;; >>274
うーん;;
かねださないただみいいねでみばえのいいりどちのにじえにんきってかんがえるとちょっと;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
びええええええええ;;
🔺 おばぶろりどちのがちゃがひとけたいくなら上位にいれていいとおもう;; にじえにんきってなんのこんきょなのとうこうすうでもかぞえたの;; りりあは7しょうですこになったばあもいるだろうけどそれよりなんともおもってない〜もぶとしてはすこからうっすらきらいになったばあのほうがおおいのではってかんじがする;; >>279
ななちとらぷちのまんばずえがなんじゅうまいとながれてきたでしょ?;;
そんなきゃらほかにいない;; おそとみてるとあからさまにきらいなきゃらいうばあなんていないからにんきとかよくわからないけど;;
りどちのえがばずりやすいことはわかる;; ながれてきたなんのきゃらかもしらんけどえうまのはえるいらすとにとりあえずいいねしとくのはあるからなあ;;
みりしらでながれてくるにじえだけすこってるばあもいそう;; >>284
そう;;なんまいも;;
おくたやおじたんですらすうまいでしょいま;; >>283
でもりどちいがいはそんなことないよね;; もうげーむやってないけどおわすてのぽすとにいいねおすそうはおおいとおもう;; まあすいすいのときもりどちだけばずってたよね;;
りりあだってめすだったのに;;
あとはかにのふぁみちきやばななしかおぼえてない;; ;;
ポム聴き終わってフゥ…って浸ってたら勝手に続けてサバナ再生されて情緒死んでる、ころすな、おれを りどちはえうまがおおくついてるのがつよいとおもう;;
あとはがちゃがまわるならにんきあるとみとめるけど;; >>262
うーん;;おじたんとふょしかあてはまらない;; うんえいへ;;このさんにんでうたうきょくつくってみて;;
🐍🐲🏹 源平時代の軍事部族は、白旗white flag
(源氏Genji:ペルシャ→突厥Khazar→新羅)と
赤旗(平氏:フェニキア→インド→百済)で敵味方を識別していました。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/830.html
winner side
https://kogusoku.com/archives/12000
https://www.youtube.com/watch?v=MJkSI39Yul0
0:30- Genji's 'white flag'
Kawachi Genji >Seiwa Genji
https://www.youtube.com/watch?v=sIrxtDnPmo8
https://www.youtube.com/watch?v=OJJl39Q6Guk
world heritage site pyramid
https://www.youtube.com/watch?v=RP8B-kNNR1I
>stone >>293
はなれてないよ;;
さらにまれかんをかくしんしたばあもおおい;; すからも6しょうからずっとてこいれしてるのにはっぴーすからびあばあしかいきのこれなかったね;; ぼーて100てんできゃっきゃしてたうつはいゆうをかえしてほしい;; やなが6しょうからはこえたーなるきょうかしていってるのはわかってたけど7しょうでぜんりょうはこえたーなるさせたのはすごいなとおもった;;
だからもう7しょうをえてもなかなおりできなかったすからばあはだめなんだよ;; すからはえたーなるしたけどすからばあがえたーなるしてないだけなので;; このながれまたすからえたーなるしてるかしてないかでばあばあするの;; >>299
5しょうかんけつのときのこめんとかわいそうだった;; ほかのりょうのばあにはなぐりあいできたすからひょうばんよかったんだけどねぇ;;
かりむばあはなぐりかえしたりたにんをわるくいうかくゅはかいしゃくちがいでみなかったことになったし;;
じゃみるばあはなんだかんだでかりむをみとめちゃうじゃみるとかわいそうではなくじぶんのかんがえかたがわるかったおちのじゃみるにぜつぼうしたし;;
ゆめつあーまでのすからのはーぶたくきかんがながすぎた;; 🤠るーくをきらいになってもおわすてのことはきらいにならないでください にこいちせっていのきゃらににこいちいがいをたくばあがかってにくるしんでるだけでは;;
おわろのなぎれおもなぎれおがにこいちなのにしゅじんこうとかぷにしてたなぎいさばあがかってにくるしんでるいめーじ;;
まあとちゅうでにこいちかいさんさせたりさくしゃがもめさするのがよくないよね;; メインストーリー5章「美貌の圧制者」後編2
いよいよ配信開始されましたね…!
ルーク先輩もトレンドに…。
自分は、台本に真摯に向き合って自分に出来る精一杯のお芝居を全力で!という思いで読みました。人により色んな思いが生まれるかもしれませんが…プレイして頂けたら嬉しいです! わたしもおしにかわいそうせっていほしかった;;
りどちだけがてにいれた;; ぐろますはおぼえてないけどかみのみそしるものこってる;; ほかりょうばあよりおしてるばあがなっとくするすとーりーをつくるべきなのにすからときたら;; るーくをぼこぼこにするまんがをまんばずさせたすからばあきらい;; >>315
このあとるーくがりんちされたんだよね…;; うつはいゆうもだいほんよみながらあっこれは…っておもったんだろうな;; >>320
やなはしょきからじゃふぁーとさるたんはあいしょうのいい良主従っていってるよ;;
さいごまでさるたんがじゃふぁーをしんじていればって;; まじれすいまのげんろういんみたいにすからばあいがいもなぐってたから;; ゆめつあーでまたはっきりうらぎりだっていわれたのひどいとおもった;;
ないかれせいだしじぶんのとこにとうひょうしなくてもうらぎりではなくない?じゆうじゃない?;; >>325
でもやなってさいしょはさるたんいがいのきゃらつくってたよね;; >>324
おもうか?😡
みんなおわすてばあなのにさばなのおうたのできがわるいからおもちゃにしてたたいてたじゃん?😡それってうらぎりじゃん😡
でもばあどもはうらぎりじゃないというよな?😡できがわるいからしんじつをいったまでだと😡
るくかすもそうだろ😡かまかすのおうたのできがわるいからろいそにいれたんだろ😡 ぽむの6しょうからのえたーなるもなんかびみょうだよね;;
えぺちがとくにかまにたいしてしんじゃのようなげんどうしてるのがきもい;;
なのにはんこつせいしんはありますみたいなのもやってんのきもい;; >>328
けっきょくやりたいようにやるよ;;
りどちをちょくぜんでじぶんごのみにしたみたいに;; >>330
それいったらはーつもおんなじかんじできもいから;; るーくはいっかげつかんともにあせをながしおなじかまのめしをくったなかまよりおしをとっただけなのに;; >>325
Dのなんかのげーむのすくしょでやなはーぶみたいなことをじゃふぁーしゃまがいってるやつくさはえた;;
じゃふぁさるえたーなるってDのごいこうだったの;; さいしょはいあーごっぽいきゃらつくったけどさばなとかぶるからさるたんにちぇんじしたとか;; えぺかすもぶれぶれなのにまったくたたかれないよな😡
かりかすはいつもたたたかれるのに😠😡 きゅうにりどちになきつくえーす;;
ふだんはあんなにかげでぐちぐちいってるのに;; >>327
5しょうでへいとそうさくつくられまくったのうけてかうらぎりじゃないよって6しょうぼうとうでわざわざしゃくさいておへんじしたからあれはうらぎりじゃないってすたんすつらぬくかとおもったのに;;
7しょうでしれっとうらぎりもの!っていわせたりるーくもじぶんでいったりしててえぇってなった;; はんこうするきゃらとしてつくったのにえたーなるさせようとするのがまちがい;; >>337
なんかりどちばあのついーとながれてきたけどしょきのほうからほめられたいじぶんたちはーつりょうせいだけかわいがってほしいよくがでてたってまわってきてなっとくしたよ;; >>337
ちくびすとでさっそくりどでゅとくむのやーやーしてたのなんだこいつってなる;; はーつというよりえーすだけでは;;
とれけーでゅーすはべつはさいしょからあんまりりどちにたいするたいどかわってなくない;; おどるかまたちのえいぞうながれたあとにこれじゃるーくもねーじゅにいれるっていわれてたのすこ;; けーくんのおまえらありがとなだけなんねんもひっぱってきたふくせんがっかりもさせずにきれいにかいしゅうしたのひどいよ;;
ちょうあいのかくさ;; からだをはってかまのしったいをうすめてじぶんにうつさせたるーくだよ;; >>333
れいせいにみてもおばぶろせんでぼろぼろのないかれぐみとじょうないみんなでたのしめたねーじゅぐみならねーじゅぐみのほうがかんせいされてるんだよね;;
むしろよく1てんさまでないかれぐみにとうひょうされてたなとおもうよ;;
ないかれというほーむでおこなわれたからふつうにひきょうだろっておそとでいわれるやつ;; >>342
7しょうのあとにみたからやっぱおわすてはせいちょうとかかんけいせいのへんかないんだなっておもった;; ぽむもはーつもかていないのにきゅうにみんなじょおうだいすこにのうくちゅされたのがまじできもい;; >>351
しかもそのばかぎりでりせっとされるからおいてけぼりかんがすごい;; >>345
👵るーくはひどい!うらぎりもの!
おわすてふぇすのだんすえいぞうみる
👵……
👵これはやっほーーーーにとうひょうするわ
👵そらないかれまけるわ
このながれすこ;; ゆめつあーでじぶんがいやなんだーでかいまくなぐりにいったかくゅかいしゃくちがいです;; >>347
まあやながかまにへいとむかないようにるーくをたんくにしたんだろうなってのはかんじる;;
だからわたしはきれいきれいされたかまがきらいになった;; でゅーすもなんであんなもうもくてきにりどち!かしら!さいこう!になってんのかわからない;;
そんなたんじゅんなきゃらづけしないでほしかった;;
りどちってりーだーとしてみじゅくすぎるのにふりょうどもをたばねてたでゅーすがこんなちゅうけんみたいにしたうのはちがうだろってなる;; 🦀はもともとあずーるあににしたいといいだすくらいてきとうなしこうのきゃらだよ;; >>348
かいじょうないかれにするじてんでないかれほーむすぎてできれーすだろっておもうよね;; わたしはじゃっくくんがいつものおじらぎのやりとりになくくらいまですこすこになってたのがびみょうだった;; >>354
こんなうたうたうからまけるんだよってすてぜりふすこ;; >>357
7しょうのためにつくられたとらんぷへいだけどそいつらはきえるよ;; MVの監修中、「息よ止まれ」のフレーズでMTGルームに揃っていたゲーム開発スタッフたちから自然と拍手が起こった1曲。
ボーテ!【枢】
#ツイステ >>358
のうみそもうぐちゃぐちゃになってそう;; >>358
でゅーすといいいそぎんちゃくにされたきおくをうしないしいちねん;; かにはただかにじしんかこわいおまいしてたいへんだったからそっけないりどちがゆるせなかっただけだよ;;
めんたるがめすなかに;; >>369
めんたるがめんどくさいかのじょなかに;; >>365
やながMVについてこめしたのもしかしてはつ?;; >>369
めいわくかけてごめんなさい;;いまからばんかいしますってしゃざいしてたのにそっけないとは;; かにはうらぎりのきーじゃなくてただの号泣男だったかんそうにくさ;; ふょもいきなりおれらのせいで〜とかうろたえだしたのえぇ…ってなった;;
しかもおじまれにめいかくにまけてたしけーくんにまでぼこぼこにされてたとかつけられてまじでがっかり;; >>376
そいつに関してはたいしたつよいえぴそーどないのにずっといきってただけだろ;; 毒リンゴを一口食べるだけで血が凍りついて死ぬって設定なのを覚えて帰ってね🤟🥺 >>376
ふょがゆいいつこころよせるのはあずーるだけだからそれはしかたない;; >>373
ほめほめしてないじゃん;;
なんならいであすげーしてたよ;; >>377
けーくんにもつよつよえぴそーどなんかなかっただろ;; >>369
みんなのだいひょうとしておきもちしてたけどとれけーでゅはべつにふつうにはいりょうちょう!ってげんきだったのはわらった;; >>380
ほめてほしくてないてたの!?;;きも;; ねー;;らいぶってちくびいしょうでうたうのにぽむのおうたでばれえしたらわらうんだけど;; >>386
のみこまないでのどにつっかえてたりんごのかけらがとびだしたからいきかえったょ;; しらゆきひめってのどにりんごつまってちっそくしかとおもってた;; じぇいどはかなりやなのおりじなるかんでてきたなっておもった;;
かんぜんなるゆかいはんのおもしれーおとこ;; おひるねしてたんだけどかきごおりかいにいくとこでおきてくやしい;;どうせならたべてからおきたかった;; >>387
👶さきにうらぎったのはそっちじゃん!
🐙💦??? ふょにもうらぎりとかあいてにきたいするきもちがあったことにびっくりしたよ;; あってるかはしらない;;
『La volonte』(ラ ヴォロンテ/強い意志)
【全員】
美しさ灼きつけながら
🍎翼がなかろうと
👑声さえも失おうと
🤠向かう先を見据えてたどり着けばいい
👑無数の縋る手 星の価値さえ知らず
🍅🤠迷わず行け望みはただひとつ美しさ灼きつけながら
【全員】果てぬ願いこの身に纏ったら
👑白い雪の上でワルツを
🤠小箱に隠してた心臓は囁いた
🤠👑耳を穿つ真実が強く駆りたてる
🍎滴る甘い毒 真紅に彩れ
🍎👑あと一歩、あと一歩
🤠指先が触れる
👑息を止まれ
🍅👑すべてを凍らせて終わりなき眠りをあげる
【全員】
白い雪の上でワルツを
👑ラララランララ けっきょくさくしかばあっていまのところはちみつさってれもねーどなの?;; >>398
いきをとまれじゃなくていきよとまれじゃない;; ずっと
🤠ら♪(ちんこ)ぼろんて
でおぼえてごめんるーく;; >>397
ふょはじつはかくれげきおもかんじょうもちだったよ;; >>404
そんなかんじょうもってるならもっもしりあすなゆめになるでしょ;; >>399
さくしもさっきょくもぜんりょうおなじってきいたよ;; かたなばあがうんちままにまろでぬりわすれしてきしたはなしした?;;
しんきなのかな;; >>407
じつはそうなのがうりだからそんなねちねちやったらきゃらまかいぞうになっちゃうし;; >>411
ほかのきゃらは7しょうでさんざんまかいぞうになったが;; 7しょうでどうしてもすべてのりょうをえたーなるさせたかったのはかんじた;;
それぞれりょうにあんまりかんしんなさそうだったきゃらをのうくちゅしたなあって;;
🦀はーつりょうせいをいちばんにかんがえて!
🌶えーでゅもりどちもかわいいかわいい
🐺おじらぎいつもどおりてぇてぇ!
👶おれらをうらぎらないで!
🍎おれらのりょうちょうはもっとどくどくしくてうつくしい! >>413
ふょであってるけど;;
せけんいっぱんてきなはんのうとしておくたのゆめぜんいんぎゃぐあつかいがしゅりゅうだよ;; >>414
ほかもべーすからとびださないていどだよ;;
おかしかったのかにくらい;; ふょはおれつえーなろうけいのゆめみてたらおまえはりどけーにまけるざこだろ!でおこされたのとんほひどんい;; >>421
ぎゃくでもないけどしりあすでもない;;
つまりへいぼんなつまんないゆめ;; >>421
わかめといっしょにゆれてた;;
おじまれけーくんにぼこぼこにまけてた;; >>416
けーくんになにもいわれないとれい;;とれい;; >>427
そこはおたがいわかりあっててえたーなるした;; >>422
それでいうとふょもべつにとびだしてなくね;; >>424
えあぷかな;;
ふょがおきたのあずじぇいがいつもとちがうげんどうしたからだよ;; >>430
だれもきっかけのはなしなんてしてないよ;; >>429
だからとびださないていどにやったってさいしょからいってるよ;; >>434
おまえそんなにつよくないだろっていわれておこされそうになったってぜんぶいわないとつたわらない?;; >>434
あずじぇいがさいごのすいっちだったけどりどけーにまけるざこのおれでゆらいでたでしょ;; >>436
ゆらぐだけでうそじゃんでおわったよ;; >>438
じぶんがざこにまけるとおもってしんじてないのかわいそうすぎる;; >>438
うそじゃんっていったけどげんじつはまけてたのくさ;;ふょちゃんざっこ;; うまくいってるふょだからげんじつはそんなことないってしらせようってしるばーがきてんをきかせたよ;; うそまつあつかいされたのはりどちとのはなしだけだからそこからのけーまれおじとさいごのあずーるおばぶろおもいだすとこがじゅうようだったね;; >>440
かてるあいて1ねんとかりむだけだろっていわれてるのすこ;; >>441
でもけっきょくそこじゃなくかんけいないあずじぇいのはなしでおきるふょはふょらしいなっておもう;; 1ねんでもせべくにはかてそうにない;;げんに7しょうでかbンなりくらってb驍オ;; かによりだいぶまれをこわしたなっておもったけどまあまれはずっとあたためてきたのをだしただけか;;
https://i.imgur.com/zVbSFzB.jpeg ふょばあ;;どんないいわけしようとふょがざこなげんじつはかわらないよ;; じぶんがまけたはなしよりあずじぇいがきもいことのほうがゆるせないふょはかわいいね;; >>450
これふょばあじゃないでしょ?;;いつものいどあずばあ;; るーく;;
こんなに素敵な歌が歌えて本当に幸せでした…✨
ルークさんの歌声がちゃんと聴けるの初めてかもですね!!是非、ポムフィオーレの美が耳に引っ付いて離れなくなるくらい聴いてください🏹 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>451
そこはふつうにおるちがかつとおもう;; >>456
それなのにしりあすにえがかれてなくてあわれ;; >>457
いぬにかまれた💦ってしてるとこじみにきゃわですこ;; 👶おれのりそうからはずれたらしめっから!
🐻🐙??? ふろいどがげきおもかんじょう()もってるとしてもうんえいからしたらじかんかけてほりさげることじゃないんだなって7しょうでよくわかった;; ふょのけんかぼいすでしるばーにもけんかうってるけどあれってしるばーにまけそうになってあきたーっていってたらださすぎる;; >>457
けんかぼいすもかににしかこわがられてなかったからこれしんじつみおびてきたね;; >>463
けっきょくかえりうちにあうふょすこだよ;; >>465
だから2ねんでかてるのはかりむとらぎーあいてだけ;; ふたごはおたがいへのしゅうちゃくはどんどんうすれていくのにあずーるへのしゅうちゃくだけどんどんきょうかされていってる;; >>464
そういういみではりょうはこにたいするないめんのほりさげはかにはながめだったのにふょはいっしゅんだったのなんで;; かにのときとおなじことしてない;;やっぱりもめさなの;; ねえさばなきいたあとだとぽむめちゃくちゃうたうまい;; ばあたちわかってない;;
よわいということはうけということ;;
つまりおくたのひめはふょ;; >>469
さいきんのふたごかいわなしあずーるあずーるはひどい;; やなってふょはすこってないけどじぇいどはめちゃくちゃすこってるのがわかりやすいのじみにいやなんだけど;; こうしきがおくたでしりあすはやらないというあついいしはかんじた;; >>473
わたしりどちがあきらかにやなにいれこまれすぎてておもんないけどおそとのうけはめちゃくちゃいいよね;; わたしもおくたのせっていでしりあすそうぞうできないし;; さばなでさがったさいせいすうをぽむのおうたでてこいれしにきたのかな;; >>484
じぇいどいるじてんであのりょうでしりあすむりだよ;; 💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
びえええええ;;ひどいー;;
👹💦 🔺💦 >>487
いじめをからめた3にんのかんけいとかたいりょうにしんだきょうだいとか;; >>449
いつみてもだれかしんださばなをおもいだしてふふってなる;; >>474
おくたのひえらるきーってこれなんだろうな;; >>495
おたくってからっとしたかんけいよりじめっとしたほうがすこじゃん;; ふたごのたいりょうにしんだきょうだいせっていはかりむのいのちをねらわれるせっていとおなじでいっしょうあかされないよ;; ねじれたりずむのころからいわれてたけどくりえはいゆうふつうにうまい;; >>501
じぇいどはごかいされるけどことばにだしてるかんじょうがすべてってらじおでいわれてたからじめじめじゃないとおもう;; >>501
じめじめっていうかねちょねちょしてる;; >>504
むにんきはきゅうじつほせいがほしい;; >>504
しらゆきひめえいが;;
ふにんきりょうをはやめにしょうか;; >>468
けんかぼいすてきにらぎーにもまけそう;; ぽむうたのはんのうみてたらみんなことばえらばずうたうまい!っていっててなんかくさ;; なんでとらいぶでめいんはれなかったのかがなぞなくらいうまいよね;; >>505
おたくがかってにかいしゃくしてこうしきがこまるやつ;; >>513
とれいもこうしきでせいゆうがはらぐろくないよあぴーるきたしとれじぇいごかいされやすいえたーなる;; >>518
こういうきゃらばっかだよねおわすて;;こうさつばあがもとめてるようなふかいせっていなんてないのに;; さばなでみんなきをつかったことばえらびをしていたのにぽむきいたらそっちょくにほめほめしている;;くさ;; じぇいどのはじめてきいた;;
そういえばおくたらじおみてないや;; じゃみるじゃなくてるーくせんたーにしておけばかてたかもしれない;; じぇいどってひらがなではなされてたきゃらぞうとべつにはれてないよね?;; おそとのはなし?;; >>512
えぺちのことならいちおうめいんなんだが;; さばなはらいぶたのしいやつだからふつうにいんしょうのこるとおもうよ;;
わたしはあいかわらずえんとりーしてないけど;; >>525
さばなのかんそうみんなぶんがくてきになっててすこ;; >>528
とれいもじぇいどもひらがなではいわれてないよ;;おそとのはーぶにたいしてせいゆうがおきもちしてる;; ひらがなばあはぽむがぶんがくてきだったでしょ;;
うつくしさとねむりにさそうざんこくさ;; ハーツラビュルとサバナクローだけでも全然曲調が違って素敵や…
ハーツの“統一”感に対して、
サバナは声音の違いが引き立つのがすき
めちゃくちゃコーレスし甲斐がありそうですな でもこうしきのせっていはだんすがぷろなみなんだよねるーく;; ぽむのおうたきいてかくしんした;;
きゃすとはほんしょくせいゆうにかえてください;; はーつとさばなのときはきゃららしさがつまってて〜;;かしがふかくて〜;;みたいなかんじだったのにぽむになったとたんみんなうたうまい!;;ってすなおにほめてるのうつくしさとねむりにさそうざんこくさがでてる;; >>540
ここで歌声といわずに声音というぼげんせいゆうのちくちくことば;; じゃみるくでおうたうたったらばくはつてきにひっとしそう🥺三🥺 もうおそとすきやのねずみは故意ってことになってる;; やなもさむらいもぽむのときにはくしゅがわきおこったって;; すからばあってはっぴーすからびあじゃあなかったらたいりょうの175がむらがったのにはぴすかにしたらかいさんするのあたりまえだよね;; ぽむだけいいねおしちゃった;;ふつうにうたうまくてすこ;; めがひかるえんしゅつがさばなみあるはなしもしようず🥺 ひらがなでまえいわれてたこえにてるしからむーちょよりえんぎりょくあるからうつはいゆうがじゃみるやってたらよかったのにっていうのがいまわかった;; 🤠
絡みつく棘 回り出す時計
見張られてるさ 冷たい視線
静かに かすかに 切り裂かれ 愚かなれ
事なかれ 救いなかれ
Boom Boom Boom 喰らいそうさ
Boom Boom Boom 悪い操舵
その心臓は本物か まがいものか
神のみぞ知る >>562
そのれすしたのわたしかもしれない;;わかってくれてよかった;; じぇいどってくちにだしてるのがほんねなの;;
つまりあずふょはどうりょう;; >>562
かわりにからむーちょがるーくやるの;;
にんきさいていへんつきやぶりそう;; ほんとうはるーくのこえだしにくいのにむりやりだしてるんでしょ;;じゃっくくんのうたごえといいむりさせんな;; じゃみるはたいへんなものをうばっていきました;;るーくのこころです;; >>568
じゃみるはかりむにりょうちょうぽじとつえうばわれてるんで;; じゃっくくんはふだんのこえよりはんぱなくひくいからがんばってるよ;;
おわすてのていおんつーとっぷじゃっくくんとまれだし;; このぽてんしゃるぎあってるーくをただのもえおたにしたやなのつみはおもい;; >>576
じぇいどとかとおなじくらいのおんいきじゃない?;; >>567
でもるーくみたいなきゃらだとからむーちょのこえふなずしみたいなちんみとしていかせるかもしれない;; >>566
しゅじんとかぼすとかきょうだいとかおさななじみとかいろいろいってるからぜんぶただしいだけのはなし;; 🤠小箱に隠してた心臓は囁いた
ここすこすぎるはなししよう🥺💖 るーくうたごえかっこよかった;;
あいどるおたじゃなくてへんなぱじゃまきてなかったらおしてた;; げーむのおわすてたいとーるこーるでききまちがえるのじゃくまれとあずかまだからわかる;; >>585
たいせつなあいてだよ;;
よびかたでしかはんだんできないならたいせつなきゃらなんていないし;; ねーりょうそんぐじゃなくてもとねたそんぐじゃん;;
おくたのたいとるにはーぶたいてたのに;; >>589
じぇいどがくちにだしたせりふではんだんしてあげて;; >>584
わたしりどふょもいっしゅん?ってなる;; >>591
MVってらいぶちゅうはながれないしたちえ1まいしかないし差というほどなにもかんじない;; >>596
はーつのMVむかしのからおけえいぞうみたい;; >>598
1まいいらすとつかいまわしてずっとながすのくさだよほんと;; >>600
はーつばあだけどぜんぜんきにならなかった;; MVっていうならもっとかきおろしつくってくれませんかね;; >>597
ふょはうねうねしてるからなんとなくわかる;;でもふだんよりみんなかたいよねいいかたが;; >>603
ひらがなでもさんざんさばなのほうがいいっていわれてたのにくさ;; >>604
えっ!?;;あといらすとがずっとながれることになんにもかんじないの!?;; わたしはさばながからおけえいぞうみたいだとおもったよ;; はーつはにんずうおおいへいがいできゃらのくりかえしおおいけどさななとかはもとねたえいぞうとかあってこってた;; VDCのはいいん;;
くそみたいならっぷ;;
くそみたいなだんす;;
るーくをうたわせなかった;; >>607
だってさばなはMVのできよりもっとやばいほうがきになるし…;; >>608
なにもかんじないっていってるのは>>598でわたしはそれをひていしてるよ;; >>607
ひらがなばあのいうことはしんじるな;; >>610
きょうみないどうぶつみせられてもね;; >>614
1まいえがながれることにかんどうしてるってこと?;; >>619
あのつかいまわしのいらすとになにもかんじないんだ;; >>620
さをかんじるってはなしでしょ?;;
なんかとんちんかんなれすしてむりやりはなしそらそうとしてる?;; >>618
はい;;かまもうまいけどちょっとかんじょうはいりすぎてうわすべりしてりゅ;; >>624
1まいえがてきとうにながれてることにさをかんじないってかんそうがそんなにおかしい?;;さをかんじさせたいならもっとくおりてぃあげてほしいんだけど;; >>628
おかしいのはかんどうがどうとかいってるばあだよ;;
くおりてぃにさがあるよってはなしでしょ;; >>629
ほかのおとげーのそしゃげやらないたいぷ?;; >>630
かきおろし1まいのMVはじめてみたからくおりてぃっていわれてもくさなんだよ;;やることがすべてしょぼい;; >>588
めちゃくちゃはやくちなのだれだっけ;; わたしはらヴぉろんてをそろでうたうるーくがききたいよ🥺
そろなんどきいてもうまいしえちえちだよ🥺 >>631
あんすたとありなななら;;
そもそもおとげーとただのMVはべつものじゃ;; まじめなはなしするけどいらすとをMVでながすならふつうはほかのそうしょくもぜんぶいらすととおもう;; >>632
へー;;でもはーつのMVそのなかでもくそだったよ;; げーむのきゃらそんでかきおろしたくさんあるMVなんてあるの;;みたことないんだけど;; >>639
へーっておわすてしかそしゃげやってないの?;;あんすたとかぷろせかとかラ!とかしらない?;; >>638
はーつのちーぷさってなぞに3Dつかってるからかな;; >>641
>>638がしんりとおもう;;3Dでかいてるのみたことない;; >>638
ばあのいってるふつうかなりむかしのふつうじゃない;;
らっぷとかにせらっぷとかほかのおんがくこんてんつのMVみたことなさそう;; >>643
はーつにかぎらずさばなもぽむもえんしゅつ3Dじゃない?;;なんかふるくさくみえる;; MVとかほぼきおくにのこってないんだけどばあたちきおくりょくいいね;; >>645
らっぷじたいがふるくさいおわこんこんてんつなんだけど;; >>642
それがなんのかんけいがあるの;;いちまいえでもさがあるのはわかるよね?;; >>649
よこだけどそのさがさいせいすうにでそうだね;; >>648
ぜんぶおわすてとどうじきくらいじゃない;; よくわかんないけどかりにはーつのMVがちょっとできわるかったとしてもはーつちょうあいにはかわりないとおもうよ;; さばなでたときさばなのMVあげあげだったよ;;
へいじつのひるのばあときゅうじつのよるのばあではそうがちがうのかな;; >>651
ふるくさいってっこんでるのにれいにだしてるあぷりもふるくさい;; はーつはまずはーつなだけでちょうあいではないよ;; >>654
さばなのMVageageであのかしょうりょくなのめっちゃかわいそう;; >>655
げんざいしんこうけいでMVつくってるとこほとんどCGとのくみあわせだけどだいじょうぶ?;; >>656
さいせいすうだんとつでのびてるからちょうあいとおもう;;
ゆめのほりさげも1ばんぼりゅーむあるし;;
なんだかんださいしょとさいごをつごうよくわかってる;; >>650
それってうたがうまいほうがいいの?MVがいいほうがいいの?;; >>656
さいきんはまずはーつすらくずれてきた;; >>658
あんすたとぷろせかやってるけどそうなの!?;; さばなはMVしかほめるところなかっただけっていっちゃだめ?;; >>660
うたもMVもくおりてぃたかいぽむが1ばんさいきょうってこと;; >>659
だんとつでのびてるのはしょかいぶーすとのおかげがたいはんだよ;; >>657
それはへいじつのひるのばあもいってた;;
はーつはぎゃくにMVびみょうだけどこえはとういつかんあっていいねって;; >>667
そんなむずかしいこといった?;;
だからさいしょこうかいがゆうりっていったんだよ;; はーつはとれいがちょっとふぐうなだけであとぜんいんちょうあいでしょ;; MVはらっぷしかみたことないからついすてのはぜんぶしょぼいなって;;
らっぷはいままでのたちえをなんまいかくししてつくってくれるから;; おくたがたぶんMVもうたもさいていへんだからばあたちあんしんして;; わだいせいがひつようなMVこうかいはさいしょ
じっくりねんいりにしたいことはゆめでさいごにほりさげ
はーつのじゅんばってつごうよくかわるよね;; あんすたとぷろせかはかんじんのうたが;;ぷろせかはおんなきゃらはうまいのに;; >>663
そこはそしゃないでつかうもでるつかってるからべつもの;;
ぎゃくにおとげーいがいで3DもでるつかってるMVとかほぼないよ;; >>666
わたしはとうこうじゅんとりょうにんきによるとおもう;;
どっちがあたるかたのしみだね;; >>672
すからとぽむのさいていへんあらそいだよ;; るーくはでばふがおおきくて;;;;
うたうまだけじゃにんきはあがらないよね;; じゃあげーむさいしょのすからもちょうあいなのかしら🥹 >>672
うたはさばながさいていへんでどっしりかまえてっから;; >>676
らっぷはさいきんのじゃなければ100まんさいせいどころか1000まんもこえていってるよ;; >>669
のびてるからちょうあいっていったからそれはちがうよってはなしなだけだよ;;
のびるのはあたりまえだけどそれでにんきがあがるかはべつもの;; >>681
いちごちゃんのかぼそいこえをたのしみにしててね;; >>683
さいきんのじゃないといみないでしょ;; >>684
1ばんわだいになってみんながえつらんするかのうせいがあがるさいしょにこうかいしてるんだからちょうあいじゃん;; りょうのとくせいでれこーでぃんぐしてるならじぇいどのこえがあのちょうせいなのもなっとく;;いちばんががつよいってことなんだろうな;; >>684
はーつもうじゅうぶんにんきあがってるでしょ;; >>686
ぐろますでちゃんとうたえてたからだいじょうぶじゃない?;; りどちとかにのぐっずのうれゆきのびてるじてんでじゅうぶんちょうあいだろ;; >>688
ただのじゅんばんにちょうあいもなにもないよ;;
しょうがつにでぃあそりょうからきたらちょうあいとかいうの;; >>692
りどちうれてるの;;さいきんのぐっず?;; >>696
いちごちゃんのうたがうまくきこえるのあずーるおししかいないとおもう;; >>683
1000まんはさすがにぜんたいきょくとかだけでしょ;; じゃっくくんとれもねーどーーのじてんでせいゆうにまるなげなのまるわかり;; >>690
ぐっずかんれんとくにあがってないよ;; >>695
よこだけどしょうがつとMVをどうれつにかたるのばかみたいだなってばあじぶんでわかってるでしょ;; ねえあずにゃんとるくにゃんのうたごえもけっこうあいそうじゃない?🥺 >>705
ごよういすうとかしょきのうれゆきとかむししてそうなばあ;; じしょうばあいまあばれないほうがおくたきてからざまぁしやすいのに;; >>697
ゆにばかきおろしのことだとおもう;;
927 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/28(金) 12:38:58.57 ID:???
ゆにば描き下ろし六角形台座のあくすた在庫;;
りどちがしゅごいうれてる;;てこいれせいこう;;
前回→現在
👶 306→264 ▼42
🐻 211→182 ▼19
💀 199→139 ▼60
🐲 157→112 ▼45
🦇 153→131 ▼22
🥦 118→112 ▼6
🦁 85→24 ▼62
🏹 78→63 ▼15
🐙 70→33 ▼37
🌹 60→16 ▼44
🦦 60→48 ▼12
⚔ 51→14 ▼37
🍩 46→1 ▼45
🐍 43→17 ▼26
🐺 44→32 ▼12
🌶 39→27 ▼12
🍎 15→売切 ▼15
👑 3→売切 ▼3
売切🐊🐟🤖🦀 >>695
しょうがつのらいほうじゅんなんてわだいせいもほりさげもかわらないじゃん;;
ぽむのゆめのぼりゅーむとはーつのさをみてじゅんばんかんけいないとかいえるの?;; >>709
むししてないよ;;
7しょうきてからうれはじめたっていってる;;やっぱほりさげってじゅうよんなんだね;; らっぷはくりぴのきょくがかんぺきすぎたけどそのせいでのびなやんだともいえる;; >>713
つまりばあはほんきでしょうがつとMVのこうかいじゅんがおなじくらいちゅうもくされるとおもってるってこと?;; >>690
りどちがおもったよりにんきでてなかったからやなのこんしんのりどちものがたりを7しょうでやったよ;;
あとけーくんてこいれ;; >>716
たじゃんるすれでもわだいになってた;; すいようおくたにちようすからだったらふにんきりょうはほせいってことでいい?;; >>711
らぎーもううりきれてるからこうしんして😡 おうたのMVだとかりすまのかねかかってるのかかかってないのかよくわかりゃんかんじすこ;;こんてんつじたいはおいたくない;; >>717
ちゅうもくじゃなくたださいしょにこうかいされたからるいけいがふえるのはあたりまえなだけのはなしをしてるからかわいそうってこといってる;; けーくんぐっずにかんしてはかわってないけどにんきしんちょうすごいよね;; >>720
ぽむはしらゆきひめのせんでんもかねてる;; >>723
よこだけどだれもそんなはなしさいしょからしてないよね?;; >>718
りどちまだまだかわいそうものがたりやれるようそのこしてるからね;;
たぶんちちおやにはつめたくされてるとかおだししてくるよ;; >>725
しょうじきかんけいある?もっとまえからこうかいしてるじゃん;; >>726
やっぱふにんきりょうってどんなにくおりてぃよくてものびないね;; >>719
きゃらそんとしてもらっぷとしてもかんぺきだった;;うめださいふぁーしゅっしんだからかんさいべんもかんぺきだった;; >>704
あがってるあがってないはんだんできるようなぐっずあったっけ?;;
あにめじゃぱんのれーとはまれよりたかいっていわれてたよね;; >>723
るいけいがふえるだけじゃなくてさいしょにちゅうもくあびてるほうがみるばあがおおいのはあたりまえのはなしだよ;;
それがわからないからばあはかわいそうってこと?;; らっぷのおおさかすからげんしょうおきてておもしろいよ;; >>729
3/20こうかいってそんなまえか?;; >>727
さいしょにだされていちばんはーつのきょくがのびてるからちょうあいっていってたよね;; >>711
りどちがついにあずーるこえたか;;ちょうあいっていいね;; >>737
1ばんしちょうかいすうふえるんだからちょうあいでしょ;; さいしょだからすからちょうあいなんていわれてなかったのにはーつになったとたんこれ;; いまのじかんたいねさいせいすうくらべたひょうちょうだい;; >>738
ここでいわれてただけどからしらん;;
おそとでけんさくしてみればいいんじゃない;; こんだけちょうあいっていってもだれもたたかないんだからわかりやすい;; >>742
しちょうていどのながさ;;あぷりやってないとみれない;;ってかんがえたらちゅうもくどかわらないし;; >>744
ひらがなうのみにしてるの;;
まれのほうがれいとたかいにきまってるじゃん;; べつにちょうあいじゃないのににんきさがらないふたご;;
りどしるらぎにまけてちゅうけんにんきまでおちたあずーる;; らじおのときはさいせいすうまったくわだいにしなかったのにすからのMVがまだなせいで;; さばなおくたいぐにとかはこではーつよりにんきたかいりょうがはーつのさいせいすうこえれないのがこたえです;; >>750
ばあがいいだしたんだからしょうめいしなよ;; >>748
じしょうばあってじぇいどみえてないからすこ;; >>751
たぶんもうはこではーつのほうがにんきなんだとおもう;; >>756
やけくそりろんではんろんするのやめて;; >>755
じぇいどってあずーるよりふにんきなの?;; てこいれどばどばしてれいぐうほされのらぎーいかなのやばすぎる;; てきとうにいったのにりどらぎしるよりにんきおちたのひていされなくてかなしい;;はー;; じつはしらゆきひめのかりゅうどもちーふもじゃみるなんだよね;;
ねーじゅをそとにだしてた;; >>764
あずーるにんきおちてるのひていしてよ;; はーつがみりおんさいせいいくかなーってかんじ;;あとのりょうはさいせいすうてなぐりあえ;; ちくびさいしょのこうこくいいねのじてんではーつ>>さばな>おくた>でぃあそ>ぽむいぐに>すからだしさいせいすうもけっきょくこうなりそう;; >>767
>>711みなよ;;じぇいどにんきおちたっていえる?;; あのさあ;;さばなとはーつのきょくでさばながかてるわけないだろ;;ぎゃくでもはーつのほうがさいせいされてるとおもうよ;; >>768
もめさともめさかな;;そしてすうじきちでもある;; >>772
あずーるにんきおちたのはひていしてくれないんだね;; すからってぜんせでなにしたらこんなにはこにんきなくなるの;; らぎーちょうあいだったらいちばんにんきになりそう;; さばながとっぷだったらさいせいすうはーつにかてるとおもってるばあもしかしたらおじたんかもしれない;; >>777
じっさいのさいせいすうみてからあおればいいのにばかなの;; >>776
これしひょうにするならあずーるおちてるしじぇいどはもっとおちてる;;
おくたばあどんまい;; んもー;;
らぎーはゆめがたかれてておじらぎえたーなるしたでしょっていってほしいの;; すからはラジオの再生数もダントツで低かったからしゃれにならない;; >>777
かりむばあがおおあばれしてこうしきかんけいしゃにいやがらせしてたのをこうしきがするーしながらすからえたーなるしたから;; >>781
とんほにおちてるんだ;;はー;;かなしい;; >>779
わたしはおじたんばあじゃないけどとっぷばったーはさいせいすうのびるとおもってるよ;; >>784
ぐうぜんじゃなくてひつぜんてきにすくないのやばいよ;; まあおばぶろかーどのぐるびもただのたこだってわかってるしあずーるばあがいのこるりゆうないよね;; >>786
もうおすだけむだだよ;;そつぎょうしな;; かりむじらいのじゃみるばあはさいせいりぴするのかな;; はこないでおたがいのふぁんがきらいあう
はこがいからのじゅようもない
のびるわけないよね;; >>790
げんきだしなよ;;かまもやりちんくさいもでるふぁっしょんだし;; はーつ>>さばな>おくた>でぃあそ>ぽむいぐに>>>>すからなんだが;; もめさがなくのもけっきょくぜんはんりょうなんだよね;;いまけっこういぐにでぃあそにいたいばあいるけど;; はっぴーすからびあさせておけばいまもすからがにんきとっぷだったんだろうな;;
きほんはいまとかわらないけどかりむのちせいをあげる;;これだけですからばあがなぐりあわないちがうみらいがあった;; やながあずーるのためにすこしでもろうりょくさきたくないとおもってるのわかりやすすぎてやばい;;
なんでだれももんくいわないんだろ;; >>721
;;
前回→現在→2日後
👶 306→264→257 ▼7
🐻 211→182→179 ▼3
💀 199→139→134 ▼5
🐲 157→112→106 ▼6
🦇 153→131→128 ▼3
🥦 118→112→110 ▼2
🦁 85→24→19 ▼5
🏹 78→63→58 ▼5
🐙 70→33→27 ▼6
🌹 60→16→9 ▼7
🦦 60→48→46 ▼2
⚔ 51→14→7 ▼7
🍩 46→1→売切
🐍 43→17→15 ▼2
🐺 44→32→32 -
🌶 39→27→26 ▼1
売切🐊🐟🤖🦀👑🍎 はーつ;;
0759 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 18:41:21.53
7じかんじゃくで17まんかいじゃくか;;
これってけっこうがんばってる?;;
0845 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 19:54:23.84
19まんいきました🥺
さばな;;
133 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/26(水) 20:10:02.68 ID:???
さばないま13まんちかいよ🥺 >>796
かまはりどちおじたんのつぎくらいにいいじゃん;;はあ;; >>784
めいかくないしをもってさけられてる;;
いぐに 14まんかい
ぽむ 9.1まんかい
さばな 12まんかい
おくた 12まんかい
はーつ 10まんかい
すから 5.4まんかい
でぃあそ 9.3まんかい >>730
1にちたってないのに10まんいくならたいしたものじゃない?;; >>804
りどちのつぎっておこがましいにもほどがある;; >>799
いまもってむかしはすからにんきとっぷだったみたいないいかた;; 1ばんてぶーすとはつよいよ;;
どんなふうかみんなみるし;; >>812
ほんきでまってるからはやくしてほしい;;まあすいすいでもいいけど;; >>799
すからがにんきだったときはっぴーすからじゃなかったからにんきだったんだが;; >>804
えー;;あれんじいしょうくるなら
りどち>まれ>>おじたん>いであ>>かまたこ>じゃみるくらいのくおりてぃとおもう;; らじおのさいせいかいすうのすからほんとうにしゃれにならない;; >>810
ついすてほもえつらんさいこうはじゃみかりの40まん;;おじらぎいどあずをぬいてながくはけんにくんりんしてたんじゃよ;; >>787
たぶんでだしのじゃっくくんでまわれみぎするよ;; >>821
いまのにんきのはなしってさいせいすうとかだからほもとはちがうでしょ;;
すからじゃなくてじゃみかりといって;; >>817
はっぴーすからびあをもとめてにじがさかえたんだわ;; >>815
あたりまえだのくらっかー;;
ばーすでーまいとしじゃみかにがいいねおおいのがしょうこ;; >>821
でもえつらんだけですぺすうもとらもよわかったしまずぐっずもよわいからばあのかんがえがおかしい;; このさいせいすうをみるかぎりすからにかんしてはすからばあいがいがめいかくにすからをさけてるんだとおもう;; いまのほもえつらんしてんのうもおじらぎじゃみかりえすでゅいであずだからたいしてじゃわらないよ;;いどあずとふろりどがへったなってかんじ;; >>827
でも7しょうでほんとうにはっぴーになりそうかもってなったらこのざまだよ;; るくにゃんのうたごえぜんじんるいにきいてほちいよ🥺三🥺 >>823
うたうまねむらせるざんこくさとぜっさんしてるのにおんちとののしったりょういかなのはずかしくない?;; >>801
りどちがこんなにうれるなんてありえないからにめじゃぱんとかでいたくにもっていかれてるんじゃない;;そのうちどかんとざいこふっかつするよ;; おそとのばあにきいてもすからがにんきとっぶだったとかいうばあいないとおもう;; しょうじきわたしもすからはいいねしない;;
いいねらんみえなくなったのたすかる;; すからいがいにおしいるけど7りょうのなかで1ばんかいわいにちかづきたくないのすから;; えつらんいどあずなぜあんなにしんでるのか;;いであずがあずうけのりーだーになってる;; >>839
りどあんがーってつっこみまちやめなー;; >>835
ちゃぷたー9かりむばあじゃみるばあどっちもなえさせたのほんとすげーわ;; しゅじゅうもんだいをするーしてなかよしになろうとするからへんなことになるんだよ;; いどあずみたいな3Pかぷっていがいとほかでじぇねりっくがおおそう;;おわりべとおわろでも3Pかぷあったきがする;; らっぷのすからかのはなしがきになるのにつづきがこない;; すからきょうみなさすぎてすとーりーのあらがすごくめだつ;;たぶんすからすこだとはーぶでかんぺきなすとーりーにみえるんだとおもう;; >>851
わたしもきになってるのにつづきこない;;はこにんきないのはたんじゅんにしらんおじさんまじってるからだとおもってた;; >>753
かめだけどおおさかのはこにんきしにすぎててげいにんばあがそろをもとめてきょうしばあはほもをもとめてぎすぎすしてる;; よんだときはえたーなるしたとおもったけどふりかえってみるとそんなでもないなってなったすから;; ちゃぷたー9でじゃみるあからさまににんきおちたのわかるからかなしい;;かりむはもとからしたにいるからわからん;; さいしょにざいこすうわかったときのすうじをくらべればうれゆきわかるっしょ;;
ちなみにさいしょは2月11日;;
👶 374→257 ▼117
🐻 279→179 ▼100
💀 259→134 ▼125
🐲 234→106 ▼128
🦁 208→19 ▼199
🦇 181→128 ▼53
🥦 142→110 ▼32
🐙 129→27 ▼102
🌹 112→9 ▼103
🦀 108→0 ▼108
🍩 103→0 ▼103
🏹 100→58 ▼42
⚔ 98→7 ▼91
🦦 84→46 ▼38
🐍 74→15 ▼59
🐺 63→32 ▼31
🌶 57→26 ▼31
🍎 43→0 ▼43
👑 34→0 ▼34
🐟 29→0 ▼29
🤖 18→0 ▼18
🐊 売切 わたしはおしをかりむばあにもじゃみるばあにもえっきょうぼうにされたくないからすからえたーなるをおすよ;;にどとはこからでてくんな;; >>855
きょうしばあはげいきんとほもがいいの?;; >>857
あかけしわらわらなのがいやだからおもしろかったけど7しょうのはなしでいんたいしゃでるのはわかる;; >>860
わたしもこれだからはこえたーなるろせんはおうえんするよ;;
すからはもっとうまいことやってくれ;; >>853
はーぶをかんぜんにばくはされたからしんだんだが;; >>861
うん;;でもげいにんばあはにんきないうえにきょうしというしょくぎょうなのにまるちにひっかかるむちせいなのがむりでさけてる;; >>858
0になったやつはうれゆきもうわからんだろ;;
というかさいしょのらんきんぐはいったじゅんばんがふつうにうれたじゅんでしょ;; りどしるすげー;;ほもれいあつなくていまいちにんきをじっかんしないふたり;; >>868
りりあととれいはごよういしすぎたとおもう;; >>871
きゃらたんたいおしがついてるってことかな;; >>870
じゃみるはせんのうされてかわいそうなどれい;;
かりむははくあいでぼうりょくなどぜったいにしないせいじん;; かりむは7しょうをへてせいかくがかすのほうこうにかじきったのがよくない;;ひかりぞくせいはーぶたいてるばあをきずつけるな;; でゅーすなんでごよういすうすくなかったんだろ;;
すごいうれたあとなのかもだけど;; きょうしってうけばあついてそうだけどぼうがいないの?;; >>869
りどしるまれは7しょうこうはんでやっとさいだいのみせばきてにんきあがったからさいしょのらんきんぐもちだすのはこの3にんにふりだよ;; いであおしのこうさつねこじい;;
ポム寮のフル尺聴いた。リズミックのサビ部分だけでもダークさが滲み出ているワルツで好きだったけど、民族調の6/8拍子全開のAメロが刺さってしまった。オタクはね、弱いんですよこの拍子に。スキ○スイッチの雫も嫌いな人いないでしょ。よっしゃ聞きまくるぞー!🍎 じゃみるばあのばくははーぶってこぴぺであおられてたこれでしょ;;わたしもおもしろかったからほぞんしちゃったけど;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>875
じゃみるにかんしては7しょうのちゃくちがむりやりすぎてせんのうはーぶきょうかされたきがする;; >>877
でゅーすはいつもちょうどいいざいこすうでちゃんとうりきれる;; まれしるはたんとうのしょうだからわかるんだけどりどちたにんのたーんでてこいれするのなんかくさ;; >>879
りどちはまえまえからみせばあっただろ;; >>884
がらいふおるちでもてこいれしてるから☺ すきますいってはかなでがすこだけどしずくしらない;; 7しょうのかりむはひとにおんぶにだっこなのにもんくだけはいっちょまえといういちばんだめなやつになったからやながかりむでなにをしたいのかわからない;; あくすたじたいがあんまりはいってないんすがね;;
でもたしかにいまよやくかいしだったらでぃあそとはーつはもっとあがってたとおもう;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とb黶[でぃんぐか=[ど
10い=@うえはーす(瑞謫1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど >>888
みないけどえんじょうしてたじいたちだね;; りどちやっとてこいれせいこうしたかんじあるからまだまし;;てこいれしてるのにかわらないりょうちょうのがやばい;; >>894
とれけーはべつにかわらないとおもうよ;; >>891
なんでりどちだけさいだいのみせばがゆめなの;;1しょうやってるじゃん;; >>892
じぶんのくうきのよめなさをじぶんからこういうやつだってわかってるだろ!っていうのふうふげんかのくそぜりふだとおもった;; >>893
いやげいにんはだんとつでたんたいばあがいちばんおおい;; >>896
りどちいがいにてこいれされたりょうちょういる?;; >>881
こことんほすからばあばあをみたやなのおきもちひょうめいっぽくてわらった;;じっさいじゃみるばあたいりょういんたいにおいこんでたし;; >>898
1しょうのしなりおのながさとりどちのゆめのながさがいっしょだから;; >>897
けーくんはかわるでしょ;;けーくんかにとりどちのゆめでかぶあげまくったんだから;; >>901
あー;;にんききゃらのたんたいばあがむにんきからにげたがっててむにんきほもばあがにんききゃらにしがみつきたいのか;;
すからかとはいえないけどそれはそれであれそう;; >>899
かりむってせいかくとげんどうてきにひらきなおったらいちばんだめなのにひらきなおらせたのほんとうによくない;; ゆにばぐっずよりばれんたいんよやくかーどで7しょうゆめつあーとれいがかなりえいきょうしてにんきばくあがりしたのわかるでしょ;; >>905
ぐっずはかわらないよ;;
じっさいもともとうれてなかっただろうあくすたもへってないし;; >>903
かといってかりむばあにこびてるどころかあしげにしてるからやなはすからでなにがしたいのかわからない;; りどちはなぜかこうさつかいわいからもりどちのとらうまたいしたことないとかおばぶろぐみのなかで1ばんあさいとかいわれてたから;;7しょうでほりさげきてかわったけど;; あずーるがあいされてないしにんきもおちてるってさすがにみんなわかってくれたよね;; >>909
とれいはゆめじゃなくてないめあとくつろぎこうかでかいとおもう;;
あとあれちゃんとしたうれゆきじゃないし;; >>911
これ;;ひとりだけかめれおんにされたりね;; やなはかりむにかんしてはいっかんしてるよ;;
はいけいげきおもだけどのうてんきでおおざっぱなぜんにん;; >>911
☺️ワタシのじゃふぁさるえたーなるはーぶについていけないやつはおいていく でばんがかさなってるときにでてるぐっずだからあがってるだけっていうとおこられそう;; バレンタイン予約メッセージ
🌹 44
🦀 84
🐟 41
🐢 51
🌶 26
🦁 86
🍩 44
🐺 16
🐙 54
🐻 48
👶 67
🦦 21
🐍 34
👑 16
🍎 9
🏹 15
💀 57
🤖 6
🐲 38
🦇 12
⚔ 19
🐊 23
😸 51
🎭 11
🐶 20
👨🏫 3
💪 1
☠ 4 >>912
りどちのゆめがきたあとからおしがどれだけかわいそうかかたるのにりどちとならべてついーとするばあふえてくさ;; さいせいすうもおおいんだしここにはーつばあおおいのなんてあたりまえでしょ;;
ひいきてたたかれるわけでもなくにんきしかいわないし;; そろそろみんなきづきそうなもんなのにかりむのほうがやなのちょうあいなのまだひろまらないよね;; >>913
にんきおちてるのはほんとだとおもう;; >>918
でばんがかなさってもぐっずうれないきゃらいるんですよ;; >>919
ぜんいんにんきだからしゅごいよねぇ;;
はーつばくうれまちがいなし☆ >>916
はいけいげきおもってまだおもってるじてんでなんかあほだなって;; >>921
まずくるーうぇるがこんなにすくないはずがないからあてにならない;; >>917
すからふつうによんだらべつにえたーなるもしてないんだよね;; ;;
🤠🐺月が闇を照らす俺たちはここから
🐺🦁どこまでも行ける新しい時代へ
🍩誰より生き残れ賢く立ち回れ
🍩🦁心臓を揺らす強かな野望を抱いて
🦁嘯け何度でも
🍩運命だって
🤠🐺俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
🐺🍩迷うな躊躇うな飢えた牙を滾らせて
🦁吠えろ
🤠🐺🍩BEAT DOWN!!(叩きのめせ!!)
🦁叫べ
🤠🐺🍩Do MORE!!(もっとやれ!!)
🐺🍩望んだ全てを喰い尽くすまで冷めない熱の名を
🍩決まり切った未来など打ち壊せとまだ血が騒ぐ
🤠🐺生温い
🐺🍩正義噛み千切って
🍩運命だって
🤠🐺俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
うぉーうぉーおーおー×2
俺達の時代を描け >>927
りどちほどかさなってるきゃらってそれこそまれとかしるばーとかでは;; >>929
さいしょそういうせっていでやろうとしたけどざせつしたかんある;; >>923
おおいか?かにずっといじられてるのにだれもようごに飛び出してこないが;; >>929
げきおもでしょ;;にちじょうでどくをもられるしあんさつされかけるしゆうかいも10かいいじょうされてるんだよ;; >>926
どりばあにすてられたのがぐっずにはんえいされてるよね;; >>934
かまやりりあやおるとのかーどらっしゅぜんせいきしらないの!?;; >>938
それをかばうじゃみるもげきおもになっちゃう;; >>936
いじられてるのはほかのきゃらもようごされなくない;; >>938
でもそれぜんぶじゃみるにかたがわりさせてるよ;; はいけいげきおもなきゃらはかりむだけじゃないからなんかくさ;; >>936
なんでほかのはーつばあがかにをようごしなきゃいけないの;;ねんちゃくさらしないし;; りどちばあはりどちおもいっていうけどべつにりどちもたいしておもくないよ;; >>938
どくはたいちょうてきにかわいそうだけどゆうかいってほんにんがたのしんでるからべつに;; >>936
うそつけ;;ようごしたわたしのことかにばあとかかにばあおおいっておったくせに;; >>941
かまおるはとくにてこいれもなかったしりりあはあがってるよ;; >>912
しょうじきりどちうらおもてなくておくゆきないからきゃらあさかったのはそう;;だからこうさつもほとんどされてこなかった;;
くずできらわれてるじかくあるのはよかったね;; 新しい時代へのところのじゃっくくんおんいきちがいすぎてうたえてないよね;; >>949
わたしもおもくないとおもってたけどこうしきがおもいせっていおだししてくるから;; >>946
されてないよ;;ゆうかいされたのはかりむだしどくでたおれたのもかりむ;;
じゃみるは1かいだけ;; >>952
おくたもいじられてるぶんにはようごされないよ;; じゃみるがどくみがかりにされてからかりむはいちどもどくにあたってないからどくもられまくってることになるとじゃみるがたいへんなことになる;; >>956
こうしきそんなおもいものだしてないよっていってるのに;;
いままでのじょうほうさいほうそうしただけ;; >>957
たおれたからじゃみるにかたがわりさせるようになったんでしょ;; じゃみるがおもったいじょうにやなにたかれてなさそうなのははい;; >>950
たのしんでるふりしないとこころがこわれちゃうからだよ;;
いやもうこわれてるのかな;; かりむばあいまさらおじたんばあみたいなぎゃくたいはーぶたいててびっくりした;;
ちょうなんだからぼこぼこにされてもしかたないって;; >>957
7しょうでゆうかいをじゃみるがなんとかしたみたいなえぴそーどいっしゅんでたよ;; >>960
りどちのゆめがおもくないっておもいたいのはわかるけどむりするのやめたら;;みじめなだけだよ;; ほんとにはーつからすからまでしかもめさおきなくてくさ;; >>963
こえがからむーちょなじてんでちょうあいなわけないだろってれすにだれもはんろんできなかったのかなしい;; >>968
でもすでに10かいいじょうされてるんすよ;; >>967
じつはおじたんかわいそうはーぶたいてたおじたんばあどももおじたんがかわいそうじゃなくなったせいでかりむにめをつけはじめているよ;; >>971
きえたのかとおもったらこのまえみてなんでいまさらって;;かりむおやにあいされてるよね;; たこうとしたことぜんぶDにきゃっかされてじゃみるはどうでもよくなってそう;; >>967
いまさらっていうかむかしのほうがよくみたはーぶ;; ゆうかいされてるのもかりむがうごきまわるからなせいある;; >>974
じゃみるが10かいともなんとかしてるってくるよ;; >>975
どういうこと?;;かりむばあになるの?;; >>970
おもくないよ;;
ぎゃくにきくけどおもかったとこどこ?;; >>973
そにーのごりおしわく;;はいろんぱ;; >>975
おじたんばあがいっせいにかりむにいどうしたらかりむだいにんきになるね;;おめでとんほ;; >>980
ほかのしようにんたちむのうすぎない?;; >>985
うつはいゆうもそにーなんだよ;;はいろんぱ;; >>983
ひっしにしゅせきをまもってるのはそのばしょがなくなればじぶんのかちが0ってじかくしてること;; かりむはふらすらひとについていってゆくえふめい;;
これをゆうかいっていってそう;; >>985
ごりおしできゃすてぃんぐきめていいとおもわれてるじてんでじゃみるたかれてない;; >>986
ぷれらんはふぇろーのゆにまとけーりりのせいだから;; >>990
あずーるのにばんせんじだよね;;
とくにおもくないよ;; そにーのごりおしならうつはいゆうおすにきまってるからろんぱになってない;; >>989
そにーわくだけどそっちはごりおしではない;; >>995
あずーるにこんなせっていあったの!?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 47分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。