チラシの裏@801サロン板5225枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
空白の時間はどこへ消えたのか
(答え:チラシ)
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nexhttps://t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
なんでもあり (おーぷん2ch)
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5224枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743139828/ ここは5226枚目でしゅ
次スレは5227枚目でお願いしましゅ チラシちゃんWebオンリー撮影時間アンケート
回答期限:3月30日〜4月6日18時まで
企画の記念撮影を行うにあたって撮影時間のアンケートを行いましゅ
昼間来れないおねのために二部制を実施しましゅ
ご協力お願いしましゅ
https://forms.gle/ttdmdJSsWfntcu6y5 サークル参加する時に机に弾く布の端っこを縫ってくれるサービスってどっかにないでしゅか
家にミシンないから布買ってもどうしようもなくて詰んでる >>14
わらしがやってあげてもいいけど往復送料と工賃で結構かかるよぉ >>14
ほつれ防止程度なら手芸用ボンドでもいいんじゃなぁい? カラオケでミシンレンタルしてたのまだやってるかなぁ
手縫いでもいいし裾上げテープというか洗わないなら両面テープや糊でいいんじゃないかなぁ 折って100均とかにありゅ布用ボンドでとめりゅとか両面テープでもいけりゅと思うよぉ はぁん
たまたま検索に引っ掛かったAIイラストが籠の中の鳥でしゅって書いてあるのに思いっきり籠の外に出ててはぁん
鳥が自由になっちゃってるけど気づいてないのかなぁ 受けちゃんを監禁した後に家の鍵を掛け忘れて出かける攻めちゃんは可愛い 受けちゃんがいない!と思って鳥籠に入った瞬間隠れていた受けちゃんに鍵を閉められて逆に監禁されてしまう攻めちゃんはかぁいい わらしも布買い替えたいなぁ
なんかオシャレな柄のとかにしたぁい >>24
一瞬これ罠で受けちゃが外に出た瞬間に後ろからあーあ出ちゃいましゅたねていってあすなろ抱きする攻めちゃかと思ったよぉ 布って敷かないといけないのかなぁ?一人だけないと気まずいのかなぁ? 「逆カプの人には見えないクロスを敷いていましゅ」でよくなぁい? 「狭い籠から出て自由になったと勘違いする巨大な籠に閉じ込められた無知でかぁいい子」系のネタは正直しゅきれしゅ 能力はあるんだけどいまいちだったひとが大切な人をみつけて
自分が助けるよぉって本気出しすぎてその強い能力でほろんだよぉ
救いがなかったぁ >>31
なんかしらんけろ巨大で無知な子ってところだけ目に入ってきて巨ねちゃ!て思ってしまったよぉ ある日突然おっきくなっちゃって山を見下ろしながら泣くおねえちゃんが見たい 新たなるわらまん姉になったおねえちゃんは最初は戸惑うものだからねぇ わらしみたいな下の者にもわらまん姉の世代交代はわかるもなのでしゅ? はぁんイベント机用布の話見てたりゃ昔合同スぺした相方に布の用意お願いちてたんらけど
当日現地で布用意できなかったぁって言いだちたこと思いだちてイラっとしちったよぉ
その子にお願いちたの布の用意らけで後は全部わらしがしたのにはぁん >>29
防火用の布を使わなきゃいけないらしいよぉ
手持ちの布でいいですよって言われた叶美香さんがハイブランドのスカーフコレクションからひとつ選んでわざわざ防火処理を外注してたぁ ドラッグストアで会計したら思ったより高くてびっくりしたら歯磨き粉1個でよかったのに2個入れてたぁ
自分のミスだしキャッシュレス決済だったからそのまま帰ってきたよぉ
歯磨き粉が合いますように >>43
横だけど知らんかったぁ
昔行ってたイベントのパンフにはそんなこと書いてなかった気がしたけどわらしの見落としかもなぁ
はぁん >>43
はぁん?そういう理由なんだぁ!て事はただの布ではいけないのぉ? おねえちゃん月末です
解約し忘れたサブスクはありませんかぁ >>49
美香さんが参加したコミケだけなのかも
それかアドバイスが過剰だった可能性 >>51
はぁんそうなんだぁ
どれが正解なんだろぉそういうのも勉強したいなぁと思ったぁ はぁんめちゃぎもぢわるぃ
頭痛が吐き気につながるやちゅ はぁん調べたらコミケは防炎加工でって書かれてるんだぁ
まぁあの規模で人間出入りするとこで火付けあったらやべーもんねぇ
でも知りながら守ってない人も結構いるみたいではぁん 防炎加工のかあいい布ってそんな普通に売ってるものなのぉ?
自分でスプレーとかで加工しゅるのかなぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ぼーくと おどってくーれなーいーかい ひかりーとかげのうえでぃんぐろ〜 >>64
ひょっとして前におねえちゃんが家に帰って来て辛いって言ってたおねえちゃん? >>55
スプレー検索したら防炎の布ポスター発注した方が安くてはぁん…
防炎加工はクリーニング屋さんがしてくれるらちくてこっちの方が安そぉ
デザフェスとかワンフェスも10cm以上垂れ下がる布は防炎じゃないとだめらちい垂れ下がらなければセーフ? 自カプちゃんはお付き合いをしていましゅとっても仲良しでしゅって妄想をいつまでしていられるかなぁ >>64
おねのおねも危ういけどそれにしたって旦那の気配0しゅぎてちょっとやばくないでしゅか 消防法的には床から60センチ以上離れてれば防火布でなくてもいいんだってぇ
最近はオリジナルで布作って足元まで垂らしてるのよく見るけどあれ多分防火になってないきがすりゅ >>73
>>77
はぁん賢くなりゅチラシちゃん
そんなお高いのかぁ防災加工してりゅ人のが少なそぉ アポーペンのペン先買わなきゃよぉ
純正はペン先も値上げしたのかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 体質はどうしようもないけど他人の幸運を奪ってしまう子は
どうあがいても身近な家族から死ぬのクソ運命すぎなぁい チョコパイたべようかなぁ
コーヒーの休憩タイムはいりまぁしゅ お風呂ちゅまんね期にはいってきたぁ
風呂キャンしてしまいそぉ 植物の芽吹きを供給するために種を買ってきたよぉ
ブロッコリースプラウト1週間で食べれるってえ >>76
やばいよぉ
社会不適合のわらしが言うのもなんだけど独身なら問題ないけど結婚してはいけない物同士が結婚したんだなぁという感想でしゅ 逆転裁判どれかやってなかったんだよねぇ
コンプしたいよぉ >>89
何日入ってないでしゅ?冬季は1週間はいけるよぉ 大学とかああいう機関でテスト受けて勉強する代わりに生活費負担してくれるお仕事?みたいなの紹介されたんだけろこれ受けてもいいやつなのかなぁ >>95
離婚するなら養育費に関して公正証書作っとくべきぃ
あと旦那の顔写真名前現住所と勤務場所と実家住所は確実に保管しときなぁ
もし両親二人とも逃げた時は両方からお金むしることになるよぉ >>106
実家住所と勤務先は握ったよぉ
あとやつの母親の携帯番号も知ってるからなんかあったら実家に連絡か母親に連絡するつもりでしゅ はぁんしゅげ売れたってのは知ってるけどその息子の話の作品が続いてたのかよぉ
作者も変わってるはずだしこっちは売れてんのかなぁ お米の値段いつさがるのぉ
給料はこの5年上がってないむしろ税金保険で下がってるのに
食品と光熱費の物価が5年前のほぼ2倍になってりゅバグなんとかしてぇ 炎上も込みれの台本れしょぉ
こういう汚れ役やってくれりゅ芸人もいまの若手にはいないちねぇ おちゃがへんなところにはいったぁゲッホゲホオオ 御堂筋くんすきな子が不安の種を読んだり絵心しゃを気にしてるのじわじわくるよぉ はぁん今日もしゃむいのかぁ
あったかくして行かねばぁ マンマ(ママ、おかしゃ)
ミア(英語だとマイ、わらしの) はい!🙏おねえちゃんが現れなくて40分経ちましゅたぁ〜せんせいずっと待ってましたぁッ🤦♂ はぁ〜……どんどん連投してくだしゃせんせいまちましゅ!🙋♂ >>168
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) やだーーーーーー!!!!!って言って暴れ回りたい気分だよぉ
会社ちゃんさぁほんとにさぁいい加減にしてねぇ ウワァ
モンエナ(黒緑)って高麗人参入ってるのかぁ
ちょっとドキドキになるんらよねぇ
おうちで小分けして飲もうかなぁ あーーー
新しい職場ふあんふあんふあんふあんふあんんんんん 空に輝くよきらりー
おねがきらりー
にじんでくよー >>190
7日から光有利古戦場で浴衣ビカラちゃんがアビ撃ちまくれるのとディスペル持ちで高難易度と古戦場向きになってりゅ
浴衣シエテは引けてないかりゃ実際の使用感わからんけど闇でこの性能はちょっとなぁってとこありゅ >>191
はぁんいいなぁわらしも浴衣ビカラちゃん欲しかったよぉ
手持ちに石ないから無理ゲーでしゅ >>192
ガチャムクいる時に微妙な性能のキャラ出して終わったらっょっょキャラ追加は
商売といえどちょっと意地が悪いなぁってなりゅねぇ いつも悪いことしてる奴がたまにいいことした時だけ褒められるのさぁ 集中力切れてきたよぉ
この作業きがちるとできないのにぃ うっかり善行しちゃったから悪行でバランスを取るしておいたから姉 ふあんを感じても仕方ないよぉおねえちゃん
ふあんになってもならなくてもやってくる未来は変わらないよぉ
それなら楽しんじゃおうよぉ 車でお出かけなうわらしちゃ
そろそろ帰るけろどのルートで帰るか考え中
最短距離の1桁国道で流れに乗って帰るか
ちょっと遠回りの3桁国道で快適にドライブするか
知らない県道市道開拓でちょっと冒険するか >>213
冒険しよぉ!そして脳を刺激ちて道に迷ってびぇぇしよぉ! はぁん初めてかかった病院の先生早口でこっちに喋る隙を与えないタイプだったぁ アミハマしゃネットミームになったりNHKで名物キャラみたいな扱いになってるのに原作だと一貫して嫌なババアなままなのしゅごい
こいつてゴミプードル女は原作で嫌われキャラのまま決して報われない扱いなのちゅよい わらしは〜してただけなのにの網浜しゃがしゅき
原作の網浜しゃは見てられないけど正直そのバイタリティはよこせってしたくなりゅ ググったら網浜しゃんいま教師になってるのぉ
一体何が起こってるんだぁ…? >>230
>>231
はぁぁん!?わらしが知ってるクビ無職アミハマからなにがぁ…
政治家になるとはなにごとぉ ぐぐったらちょうど今日からちゃおプラスってオンラインコミックで網浜さん小学生編が始まってたぁ 作業用BGM代わりにつけた映画が面白くてしっかり見ちゃったよぉ 出版社勤務→アパレルのコルセンに転職→コルセン辞めてマチアプで婚活→婚活失敗で教師に転職→なんか議員立候補
バイタリティしゅごぃ >>231
ついに政治家かぁ
最初の会社で勤め続けてたのが奇跡みたいな勢いで転職していくぅ >>237
濃い人生送ってりゅだけわらしよりしゅごくて
しみて 百合スピンオフも出てりゅからねぇ
網浜しゃはしゅごいよぉ アミハマかわいそうでサジェストでてくりゅ
なんかあったっけ ジャスミンライスがたびたいよぉ
ガパオとかぁグリーンカレーとかぁ はぁん第三者委員会のフジテレビの調査結果会見やってるんだけど第三者委員会ってほんとにちゃんと機能してるんだぁ >>246
なんか容疑かけられて逮捕された?されそう?とかじゃなかったっけぇ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>251
横らけどお船に乗ってた時だかのやちゅ? ちいぽけが金むしり検定1級って言われてるけどわらしはそれより立ち上がりと反応の遅さが嫌だよぉ >>260
たべりゅ!
なけなしのパスタを茹でるねぇ ふふふまた謝罪会見してるのぉ
前は10時間耐久だっけぇ 第三者それでも公表版をだしてるから内部はもっとエグそうよぉ ナプキン買った時こっちに商品押し付けるみたいな感じにしながら袋どうしますか?って言われるとちょっとむかってくるのは心がせまいからでしゅね 明日シャトレーゼかベイクドモチョチョ屋さんどっちいこかなぁ ホルモンへ
わらしは女でしゅ
髭を生やさないでくだしゃ
わらしより >>269
おねあなた疲れてるのよぉ
最近はマイバッグ持ち増えてりゅからこれも聞くようになったんだねぇ
昔まだコロナ始まり辺りの頃に中見え防止のグレーの袋に問答無用で入れられて微妙な気持ちで持ち帰ったことがありゅ >>271
季節のシュークリームなにあじか見てきてぇ
もしまだティラミスだったらシュークリームじゃなくてティラミスシフォン買ってぇ >>275
わらし的には袋聞く前に品物をこっちに押し付けてくるのがちょっとイライラするだけだよぉ
元ドラストの店員だけど7割の人が中見えない色2割が紙袋所望(入らない時は仕方なさそうに見えないやちゅ言われる)1割がいらないって感じだったよぉ はぁんぶるーたすお前もかぁの気持ちでブロックしたぁ
そういう人間をフォローしたつもりなかったけど混ざってたかぁ 逃げて一般人になりゅ事で身を守りだすからねぇ
成宮寛貴かりゃこのやり方しゅげ増えたぁ 小学生アミハマしゃなんかいいヤツだよぉ…
わらしが知ってる邪悪なアミハマじゃない…なんかこうおもしれー女になってりゅ >>290
男のままのはずらよぉ
ただお仲間との写真がそれでしかないやちゅらし自撮りの仕方もジムで鏡の前で筋肉見せつけ自撮りみたいなので察するやちゅ
ついでに家で料理とかしてりゅ写真も撮ってもらってりゅ目線が明らかに女の身長の目線ではないってネット民かりゃ言われてりゅ トランプ無茶苦茶だけど日本の国会と足して三で割ってなんかいい感じにやったらちょうど良くなりそう ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ こたつの上のものシンクに運んで洗い物してコンロ周りを綺麗にする ケチャップがなくてシャゥエッセンがくえるかっ
わらしってほんとちゃぷ >>304
はぁん?シャウにケチャップいらなくなぁい?シャウみたいな高級ウインナーはそのままが一番らよぉそれかマスタードのみぃ はぁん軽い気持ちでpixivプレミアム入ったら1日何回もアクセス解析覗くようになっちゃったぁ
何度見ても閲覧すら動いてないのにぃ 「雑談→カトデンリングSeason.3その2」
(18:06→19:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おかしゃが機種変したから初期インストールアプリの撲滅したんだけどヤフー関係消した後もヤフーブラウザどう?ってゾンビのように勧めてくるのふふふ
営業お断りしてドア閉める時に足捩じ込まれる人の気持ちってこんななのかなぁ >>312
よしよし
あったかいもの飲んだら寝ようねぇ 死ぬまでそのタイトル稼ぐと作者が決めたならしゃーないよぉ >>310
閲覧数、いいね、ブクマ、フォロワーの増減とぉ
どっから作品にアクセスされたのかがわかるよぉ
pixivの検索からとかツイッターのリンクからとかぁ ぴっしぶ課金どっちかというと投稿者側の機能らよねぇ
閲覧側としては課金してこれかよこの役立たずめぇって感じれしゅ ノマ話していい?
今映像の世紀バタクライエフェクトつけてたら東ドイツで国家に監視されてた体操選手がせっくすの時間も記録つけられてヒェッ…てなったよぉ
20時 せっくす
20時7分 2人は離れる
みたいな感じぃ
監視国家きっつぅ ナガノのちいぽけプレイしたやつ編成に入ってないやつがレベル上げ飴?食ってるの読んでミズゴロウからふしぎなアメカツアゲ姉の絵を思い出したよぉ ここルイボスティーってゆうとジョロロ姉がわくからやら😡 >>331
できるものなら放出したいよぉ
はぁん腸内ツアー開催すれば観光客おねたちがついでに押し出してくれるかなぁ あれ器物破損系の事件になるの納得いかないけど
性癖が気持ち悪すぎてそれっぽい刑がないのかなぁ アクセス解析なっつぅ
サイト時代設置してたなぁ
マイナージャンルの数少ない閲覧者特定我ながらキモいなと思ってたけどあれハマるよねぇ
なっつぅ >>319
はぁんリンクもわかっちゃうのぉごあい…
鍵垢でおともらちとおすすめしあってりゅよぉ >>340
大まかに「ツイッターからきた」ってことしかわかんないから細かいアカウント名はバレないよぉ pixivの解析ってアカウントIDとかまではわかんなくて𝕏から来たくらいのことしかわからないんじゃなかったっけぇ
仕様変わったぁ? >>327
体操じゃなくてフィギャーの選手だったぁ >>343
はぁんよかったよぉ!
悪いことはしてないけろ身元バレるのやらやら ヤマザキの生クリームロールを2切れたべるよぉ
コーヒーもいれちゃうよぉ >>349
1.5点だね
シールはわらしがもらっておいたからね ごめんねぇ
自カプちゃんマイナーすぎて閲覧もブクマもほぼないから僅かな情報でも得たいんだぁ
必死に解析とにらめっこしてるよぉ 支部でカプ名で検索してわらしが見たとしたりゃ支部からカプ名で検索して閲覧ちた人1としてだけバレりゅのぉ? >>358
そうだよぉ
どこの誰がまではわかんない
あとpixivアプリで見た場合は検索しようがブクマリストからとぼうが全部アプリで見た人としてひとくくりにされるよぉ >>364
ふふふす
ダグトリオのふりするおねえちゃん メンディーのでこれからもずっと漏らし続ける刑にしよう パラセクトしゅきらったけど大人になってからあれは完全にキノコに乗っ取られた姿で虫部分は死体って教えられてから悲しみしかないよぉ たべっこどうぶつ性別決まってなかったのに勝手に決められたよぉやらやら! >>384
映画ではライオン象サルワニがオスでそれ以外はメスおちだよぉ
でもカバしゃだけ声優男だよぉなんでぇ? >>386
はぁんもっとオス多いと思ってたぁ
すくない 中学生の時の趣味に戻るとしたらぁ…小説イラストかいてエロ本集めらよぉ 中学生に戻ったりゃ今で言う犯罪行為なしの健全なトー横キッズみたいに戻る事になりゅ >>403
そぉでしゅ
帰らなかったりしたかりゃ犯罪ではないけろ補導対象かぁ トー横なんてものは地方にはなかった
わらしは酒飲みに戻るのかなぁ >>404
ふすす
コンビニの前によくいるおねかぁ! 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww 中学生に戻るのやらやら
あの家でもう一回暮らすこと考えると吐き気すりゅ 学生時代やり直すの関口らけどやり直した方がいいんだろうなぁ >>406
地元もだったけろ都会まで行ってたよぉ
場所はトー横ではないけろ色んなとこにいたぁ わらしも中学高校と学校も家も地獄だったかりゃ今が1番幸せでしゅ 短絡的にぶっころするけどそれは処分係にされてたからだし
矯正したらキャラ内で一番常識人になってふふふ やる気あんのかと言いたくなるような軟便が出たぁ
おないて はぁんgrokしゃん今日も自カプの妄想聞かせてごめんねぇ |
| 彡彡ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 別部署でトラブル起きてわらしはその解決策を知ってたんだけろ話したら皆に注目されちゃうんじゃないかと思ってしまったよぉ
皆の前で言う勇気無いから裏でこっそり上司ちゃんに解決方法伝えたよぉ
上司ちゃんがその方法を別部署に伝えて無事解決したんだけろなんか上司ちゃんの手柄みたいになっててそれはそれでモヤモヤしてしまったよぉ
皆からの注目を浴びる恐怖を回避するために上司ちゃんに伝えたんだけどねぇ
上司ちゃんは悪くないけろ自分のヤバさにはぁんとなりゅ キャラがサクサク死んでいくから消去法で犯人コイツしかいなくね説やめてよぉ >>441
表に出たくないならもっと影の支配者みたいな心持ちでいてよぉ
おねの名前は今日からフィクサーチラ山だからねぇ 多重人格者の主人格が超天才なら他の人格も頭はいいのかっていう疑問への面白い解釈だったよぉ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 4月にもなってエアコン28度で稼働させてるのわけがわからないよぉ >>451
チラシオンリーにも出たいよぉ
でもまずスパコミだよぉ… >>462
はぁんまだまだイベント出てるおねだったぁ
がんばえーっ! なんでこんなしゃむいのおおおおお
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやら わらしもおねえちゃんの胃の中で踏んだり蹴ったりしてるおねたちを想像したぁ
やめなさいよぉリゾートが痛がってるでしょお >>469
トランポリンだもんって言い張るおねとここにハンモックをかけるねって言い出すおね用意に想像出来りゅ 上司が送ったメールについてる添付の資料これ間違ってないかなぁ…作ったのわらしなんだけど はぁん異動初日から電車遅延で遅刻しそうでしゅ
うっかりしてたよぉ4月なんだから当たり前だろいつもより早く出ろって話だよねぇ >>466
今回初めて出るんらけろスケジュール管理がガバガバでやばいのぉ
仕事してる場合じゃないよぉ >>473だけどわらしが作ったあとに上司が編集したっぽい
この会社こういうとこが気持ち悪い >>476
10回以上でてるけど毎回スケジュール管理ガバガバよぉ
それでもなんとかなったりしたりするから安心して仕事してね あったか〜い買ったのにつめた〜いだったぁ😭
人を傷つけるエイプリルフールやめてね😭 誰かが死んだ後に生まれた子をその誰かの生まれ変わりだって思うの馬鹿らしいと思ってたけどなんか最近ちょっと理解したぁ
けどそれを何もわからない赤ちゃんに言うだけならまだしも成長して言葉を理解できる子供とか大人にいうのは押し付けがましいし気持ちが悪いと思いましゅ よくわからんけどプレゼント企画やってるアカウント詐欺に口座とか使われる系のやつなの
こわ 忍たまって人気カプ以外の作品ほぼ無いな 会話した事あるとか同じコマにいるだけで可能性無限大なのに ちまちまやってるソシャゲ課金最上位ランクまで行こうと思うと億超えるのって知ってもらしてりゅ
ランクが実装されてるだけで実際にそこまで課金してる人がいるのかは知らぬ >>485
はぁん銀魂の高杉のその後ぉ…
あれ赤ちゃんだからいい話ぽくおわったけろ成長したらどうなるんだろぉ >>497
みんな駆け込みエイプリルフールだかりゃね >>483
はぁんそっかぁそうだよねぇ
ちゃんとお仕事するねぇ 某政党のポスターに国会での質問数書いてたんらけど某政党は引っ掻き回すカスみたいな質問のイメージしかなくてマイナスでしゅ 某政党のポスターに国会での質問数書いてたんらけど某政党は引っ掻き回すカスみたいな質問のイメージしかなくてマイナスでしゅ 国産米が高くて買えなくてカルフォニア産の米が安いってなんれしゅか はぁん寝かしつけおね微笑ましいはずなのにおみくじが腐女子なせいでしっかりと成人女性の姿で想像できちゃうよぉ 最近なんか頻繁に夢見るんらけどほとんどが逃げたり昔の会社の繁忙期だったりでしんどいでしゅ >>521
流れりゅジョロロそのままに
だかりゃね 櫻井しゃ今何に出てるんだろぉとおもったらこんなところにぃ ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ はぁん久しぶりにサロンちゃんのスレ一覧見たらよくわかんないスレタイだらけになってるぅ もぉ夜の騒音始まりゅのかぁ今日は昼間からうるしゃな時間多いよぉ
しゅげ外しゃむいし風冷たくて出たくないかりゃ今日も耳栓ぎゅっ 両隣の騒音に耐え切れずわずか1ヶ月ちょいで引越しした知り合いいたの思い出したよぉ
わらしは上の部屋の騒音うぜーとおもいながら4年暮らした実績あるけど騒音人間と生活リズム違って早朝とか深夜で不定期だったから耐えられたのかもぉ >>550
山形でしゅ
山の中は残雪がいっぱいだったし吹雪いてたよぉ >>555
びぇぇしゅっげしゃむそぉ
4月に吹雪かぁはぁん めをあ〜けて〜みるゆめ〜だけ〜
つよくだきしめていたいっっ 美容師に勧められたストパーあてるかいつも通りカラーだけにするかで迷って美容院の予約ができないよぉ
優柔不断なので無駄に選択肢をあたえないでくだしゃ たかが騒音って思われがちだけろしゅっげストレスやびゃいし犯罪事件まで起きりゅほどだもんねぇ人を狂わせるよぉ
昔ジョジョで騒音のスタンド見た時にはぁん弱いし微妙なスタンドぉって思ったけろ騒音で困った経験したあとは絶対敵にいてほちくないって思ったぁ はぁん今日エイプリルフールだったのかぁ
完全に忘れてたぁ やらやら剥がし剥がしぽいっ
ってやってしゅぐ消えてくれたらいいのにぃ >>568
はぁんそれわらしも見た瞬間にチラシちゃんでパロ絵やっても違和感ないなぁてか今までのチラシ絵画にありそぉって思ったぁ
同じ事考えてりゅおねがいたぁふすすす >>569
これなんかハイレタとかおねいない系の怪異(手前の手)に魅入られたおねみたいだなぁって思ってたんだぁ
リボン赤かったらおねえちゃんだよなぁって考えたけどわらしだけじゃなかったねぇふふふ 生活マンのまゆみさんちょっとやらなぁ…
怪人に襲われた時のための緊急用ラインで嘘ついて呼び出したりを会いたいからの乙女心扱いする作者にもモニョったけろ
車の中で生活マンが外に出ようとした時に太ももに手を置いて呼び止めるのもウワァ…てなるぅ
あれで作者は一般人とヒーローの関係性なだけ主張してるけど無理あるよぉ でっけ舞茸ゲットしたよぉ
相応のお値段したけどそんなこたぁ関係ないねぇッ!₍(ง ᐛ )ว ⁾ 350dpiで線画だけ描いて600にするやつうまくやれたらめっちゃ原稿楽になるよなぁ
試すぞぉ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / 言い訳したくないよぉ
したくないよぉ強くなりたいよぉ お皿洗わなきゃだけど寒くて洗えない
外食に行きたいけど雨がすごくてお外出れない
ピザを頼むしかないのでは >>557
前に音楽流してたりゃ長引いた事あってトラウマになってりゅからイヤホンで音楽聞いて自衛してりゅ方にシフトチェンジしたよぉ チラシちゃんWebオンリーアンケート
■撮影時間について
回答期限:3月30日〜4月6日18時まで
企画の記念撮影を行うにあたって撮影時間のアンケートを行いましゅ
昼間来れないおねのために二部制を実施しましゅ
https://forms.gle/ttdmdJSsWfntcu6y5
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないので好きにお描き頂ければと思いましゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 うちのマンションちゃんはペット可なので犬を飼っている人がいるっぽいんだけど鳴き声がどうもおもちゃの犬っぽいよぉ
一定方向にてけてけ歩いて何かにぶつかると方向転換するやつ
寂しいならわらしが遊んであげるのに >>589
はぁんくそ人間すぎりゅ
なんで追い出されないのかぁ 3行ちゃぷしね姉は騒音長文には文句言わないんだねぇ
あっ なんか生活の文句だらだら言ってるので事件なかったっけぇ
ヘルパーしゃがヤバいなんかなんだったかなぁ…? シーチキンごはんでいいやぁ
いつも醤油だばぁしちゃうから気をつけるよぉ >>602
おねにご飯作って無理やりたびてもらいたい ふふ極道と忍道のひとぉアミハマと本田のカプにハマってたんだぁ
なんかさかりゅー 3行ちゃぷ死ねの意味がわからないのは新規だから回すね >>603
わらしにもっっ
今日レンチンしたうどんにポン酢かけたやつしか食ってないわらしにもっっっ さっきから騒音話題普通に3行越えてるよねぇ
正直どうでもいいけどぉ ネタのつもりでも死ねとか連発してる奴がまともなわけないからねぇ >>610
それおいちいのぉ……?おうどんくりゃいわらしが具ありで作って無理やりたびてもらいたいよぉ >>616
昨日とかも超えまくってたよねぇ
まぁいいけろなんかねぇ… 騒音でNG入れればいいって何度言われてもやらない方がやびゃい はぁん!?3行ルールぅ?そんなのいつからあったのぉ!? >>621
騒音姉もイラレ姉みたいに名前いれてくだしゃ 自分の嫌いな話題に切れる人はなんで匿名掲示板見てるのぉ? >>623
はぁんあったかいうどんにポン酢ってぇ…… 騒音ってNG入れたらいいだけだよねぇ
ぶたみたいにAAの一部入れるみたいにぃ 何日も同じ書き込みしてほぼコテハン化してるけどNGしない方がヤバいとかちねBotが騒音姉に甘いとかねぇ 今までそうやって自衛してきたのがチラシちゃんなのに何言ってりゅんだろぉ >>624
ないよぉ
なんか荒らしがbotで3行ちねみたいにずーっとウザ絡みしてるだけぇ 焼肉きんぐ謝罪したのかぁくら
寿司も謝罪きたけどくら寿司はめっちゃ早いなぁ ここから下はおすすめの飲み物を書くスレになりましゅ
ジュースは遊びなのでジュー遊姉にばれないように紹介してくだしゃい >>638
はぁんギスbotかぁ
変なの増えてりゅだけかぁ >>637
今までどれだけの時間をチラシに費やしてきたんだろうわらし… 自衛の意味なら何度も同じ話する騒音おねも絡まれない為にも自衛のために酉つけりゅことすすめるよぉ りりちゃんまた悪い男につかまったのぉ
やっぱり搾取される側なんらねぇ >>629
ぶたやってるおねと騒音おね同じようなもんらしねぇ
迷惑だけろそれ指摘したら逆ギレして荒らされるよって思ってたら案の定の流れぇ 一部の力のあるオスに支配されるメスが弱いオスから搾取する典型例よねぇ… 会社から支給されてたスマホじゃ復元されるよぉ
中居君ばーか そろそろ騒音の話をしたのわらしだけどNGしろって言ってるのはわらしじゃないよレスきそぉ
そしてそこからまたレスバはじまりそぉ >>646
弱い者たちが夕暮れぇ
さらに弱いものを叩くぅ 辛いラーメン買ったらしゅげ辛いよぉ
シーフードヌードルにすればよかったぁ 中居君は引退したけどしっかり調査されて社会的に死んだねぇ
フジの隠ぺいもこあかったよぉジョロロ そういやシーフードヌードルあるからわらしはまだ舞えるよぉ >>626
>>653
匿名の掲示板っていいかた好きだねぇ 中居君はいまとなっては解散しといてよかったねぇって言われてる皮肉がかなしいよぉ >>647
飲みすぎで吐きまくってる客にゴミ袋渡してそのまま席で吐かせりゅ
隣の家族が席変えてほしいというも拒否られ店長副店長もよく分かりませんねって対応ぉ
そのあとその家族が本社に電話しゅるも店長が対応し割引券出しますよあなたがそれ以上何を求めてるか分からないと言い放って炎上ぉ はぁん腸の悪玉菌増えてそうな感じがするぅ
ヨーグルトもぐもぐ ちょいギスギスなレス返してるおねが同じ単語使ってるのみると多分レスバやってるの連投なだけで同じ人なんだろうなぁて思うときありゅ その客はただの酔っぱらいで面倒なクレームかとその対応したんだろうけど
今の時期はノロもあるしよろしくはないねぇ おねえちゃんあのね今日わらし一つの気付きを得たんだけどねぇ
お高くておいしい豚の脂身っておいちいんだねぇ >>672
飛び付きかけたけどわらしシーフードヌードルあんまりしゅきじゃなかったぁ…
しょうゆとかカレーだったらほしかったぁ >>668
はぁんトイレでも迷惑だけろ席も迷惑ぅ
どうしゅればいいのかわからんけろ店側が逆ギレするのはわかりゃん おねえちゃんわらしのお薬見なかったぁ?
まだありゅはずなのにないよぉ スマップがなんで解散したか実は知らないでしゅ…
なぜか知らないけど会見したことだけしってりゅ >>678
シリカゲルと間違えて撒かれてりゅの見かけたよぉ >>678
さっきお薬背負ってるおねえちゃん見たよぉ はぁん車いすなら身長気にされないもんねぇ
よくできてるよぉ >>681
SMAPの超敏腕マネージャーとジャニーズの幹部の誰かの仲が悪くて大崩壊が始まったんじゃなかったっけぇ? どうせそんな辛くないでしょと思って買ったら結構辛かったぁ
唇がヒリヒリするタイプの辛味 スマップは事務所とか完全になかの問題だったよねぇ
あれ箱推しとかしてたらきつそうだよぉ誰か一人のファンならそのひとだけ追えばいいけろ >>682
>>683
はぁん…ちゃんとしまっておくんだったぁ 出しっぱなしにしてるとおねえちゃんが持ち逃げするからね AC部にMV作ってもらってるのしゅゲー!!!!
予算特典で使い切ったからPV自腹って言ってたけどマジでいくらくらい払ってんだろぉ… 太字で字の中に3本線がはいってるナミナミのふぉんと何 >>693
おねがシリカゲル飲まされてる可能性ありゅのふふふ
お薬早く見つかれぇ せとかってみかんなんだぁ
オレンジみたいだけどそれにしては薄皮がまじで薄いし皮離れもいいし最近のはすごいなぁって思ってたぁ
みかん式に剥いてよかったのかぁ おでん煮込んでましゅ
大根いっぱい追加ちてウインナーも追加したぁ
おいちおいち 物売るってレベルじゃねぇぞ!!の元ネタを知りましたぁ 生き辛エッセイ女大体理彼どころか夫おりゅの
エッセイなど雲上人の遊びよぉ >>723
それなりにPVまわるエッセイ書いてる人間はそもそも本人に魅力とかバイタリティあってガチの底辺ではないよねぇ
なんにもないわらしみたいな人間はそもそもエッセイを書きあげることすら無理なのでぇ… わらしがエッセイ書いたら
平日仕事→寝る
休日寝る→スマホ
これの繰り返しになっちゃうよぉ 昔レポ漫画描こうとしたことあったけどむずくてお手上げ侍逃げ出したぁ スパコミのスペ出るの明後日だってぇ
早く宝の地図つくりたいよぃ 前は熟年夫婦みたいな自かぷちゃんが好きだったけど最近は人間味溢れる恋する自かぷちゃんもいいなって 毎年誕生日に何がほちい?って聞かれて本音が言えずに適当に誤魔化してりゅ
ちゅら
もう聞かないでほちい やっぱ有給取ろうかなぁ
取る空気にしてかないと5日を達成できないし今が踏ん張りどころ >>740
ある物とお金と続けられりゅ仕事とともらちと安心と健康な心と体ぁ 6年ぐらいぶりに3DSやったけど面白いよぉ
トモコレはなんかカオスだったぁ 誕生日に欲しいもの何って聞いてくれるって家族か友達だよねぇ
いいじゃんいるじゃん わらしはねぇ本音は金塊でねぇお友達にリクエスト聞かれたらお茶って答えるかなぁ
緑茶でもハーブティーでもいい わらしはわらしはぁ
昔は水泳の授業なくなりますように きつめの香水振ったあとにおないたがやってきたよぉ
自分の手首から香る濃厚な香りに吐き気がするよぉ >>752
ヒャッ
と思ったけど舐めて香水を薄めてくれてるんだねぇ
ありがとぉ(フキフキ) 本音を言うと8500万円
駄目ならいちごかケーキがいいでしゅ しゅきな映画また見たいからサブスク入ろうかなぁでもその映画以外見ないしなぁとか考えてたところでハッと気付いたよぉ
ブルーレイ買えばいいんだぁ 17巻と18巻だけ何回も読みすぎてボロになってりゅ そういえばブルーレイディスクとか生産終了しゅるって聞いたんらけどぉ
円盤ってもうなくなりゅの? >>759
忙しくしてそんなこと感じないくらい忙しくなって
エビフライフェスティバル〜供養祭〜に出す本を書こう >>764
ソニーがブルーレイから撤退するだけだよぉ
でもこの先減っていきそうだよねぇ >>691
エイプリルフールだかりゃ古戦場がしゅきと言いたいんだねぇ >>772
わらしもぉ
何かしゅる元気ないしチラシちゃんしかないけろおねたち多分もぉ寝りゅだろうしぃ…… しみたいおねを救うためにおねえちゃんが交代でちゅっぱぁ💋しよぉ 業務スーパーのチーズケーキはいっこまるごとペロリしてから
きちんと切り分けすることを覚えましたぁまさか食べきれてしまうとはぁ
おいしゅうございましたぁ >>779
この間初めて買ったんらけペロッと2日で食べきったよぉアレは危険だぁ この時期新入社員やら入社式やらを目にして内臓が冷えるような感覚になりゅフリーターわらしちゃん
ちゃんと就職しないとぉ… はぁんなんとなく17巻と18巻でぐぐったら浅野りんのであいもんが出てきてこんなに長く続いてたのぉ…で切ない気分になったよぉ
だいしゅきだったポンキマやちょこビーは5巻くらいだったけろ移籍してから長く描かせてもらえるようになったんだねぇ… なんで本田しゃはこんなに網浜しゃが最初から好きめなんだろぉ はぁんりりちゃんの件なんて残念な終わり方なの……はぁん…… しゃむいけろ病んできたぁほんとは入った方がいいけろ今日お風呂キャンセルしてもいいかなぁ
昨日は入ったよぉ りりちゃんの名前見かけるけろ進展あったのぉ?まだムショらよねぇ? >>797
更生できなかったねぇ
半グレに騙されて懲りてねぇでしゅ >>795
これはこれはなんて優しい子じゃのぉ…ヨボヨボ >>799
弁護人や支援人の協力のもと会社設立して獄中での日記公開とかで収益化して被害者や国税への弁済に充てるって話だったのに
会ったことない手紙や写真のやりとりのみの半グレ男と結婚します!お金は男の口座に振り込んで!従わなければ訴えます!ってなって会社は解散だよぉ
>>800
更生って難しいんらねぇ
わらしは犯罪こあいしまともじゃない半グレ男の魅力がまったくわからなかったけど強そうでかっこいいってなるのかなぁ
その価値観が変わらなければもう無理だよねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ファブルヨウコの裸は全部見せるのに佐藤のちんこは隠してるのダメだと思う
佐藤のちんぽも描きなさい おねのことまもりたいとおもう
チラシから目覚めても
ちゃぷを待ち受けてるジョロロで >>803
ふぇぇやばぁそんな事になってたのぉ……根っからもぉダメなんらねぇ ヽ_ノ
/OEO
(\(´・ω・`)/)豚いるこわい
(⌒U U⌒)
 ̄/三ヽ ̄
ム三ノ
(´・ω・`) でっかい蜂いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 10年以上前に縁の切れたともらちの夢をみたよぉ
ともらちに相談されて買い物してる夢だったけろ相談されたことなかったなぁ
さて起きましゅ おはようおねえちゃん
なかなか未練が断ち切れないんだねぇ >>829
未練というかたまに思い出す郷愁に近いのかもしれないでしゅ
わらしにはチラシがありゅ…! レイヤー順間違ってる広告画像見つけてしまってはぁん ファブル佐藤の尻なめのコマおおくない?
作者は尻フェチ おばあちゃんにおいちいお肉を受け取らせることに成功よぉ
今日の仕事おわり >>840
こりぇの右側の一番上のサンドのとこ
https://i.imgur.com/deWZsOC.jpeg
https://i.imgur.com/SE0jIYX.jpeg
本来なら二枚目みたいにサンドの端が見えてりゅはずなのにぃと思ったけどこれあれでしゅね…レイヤー順てよりタルトの下地が移動してりゅ… アウシュビッツみたいなのに連行されない為に逃げ回る夢見たよぉ
最近逃げたり隠れたりする夢多いよぉ >>842
ふすすほんとだぁ
ひとりだけ座布団うばわれたタルトしゃ おもんないこと言ったから座布団没収されたんでしゅか 番号間違いの間違い電話っぽいけど留守電の内容がもごもごしすぎて背景をしらないわらしには全然聴き取れないよぉ…
2回目だし番号間違ってるの気づけはよ ババァアアアアアアアアアわらししゃスマホの留守電の取り方がわかりゃない モリシア閉まったんだけど17年で閉めるってはやくなぁい? 雨で気分も体調もサイテー
いきてるてなんだろ
いきてるてなぁに… >>856
おねちゃには触れられない現実に絶望して余計に悲しくなりましたぁ
こんなに大好きなのに モリシアって何かと思ったら津田沼の商業施設なんだぁ ビビビビのMVに津田沼駅前の景色が使われてるの今はなきPARCOとこれからなくなるモリシアの記録映像で見るたびにしんみりしそうよぉ >>854
たしかその前とか前の前の商業施設から続いてるのれ建物自体は四十年以上経っているはずぅ ゆめぴりかチャンあっまぁ〜い!
しゅげおいちい!
北海道の農家しゃありがとうねぇ!!! ねこちゃが爆睡しながりゃお口ちゃむちゃむってしてるとこしゅき >>870
コンデンスチョコクリームピュルルルルル >>842
こういう商品のですらはぁんなのに前にマイナーソシャゲの絵で公式でレイヤー間違えてりゅのあったの見つけてビョェッてなったよぉ わらしの嫌いな会社がエイプリルフールやってて遊んでんなよくそがって思ってたらボコボコにされてる姿を今日見れたので少し溜飲が下がりましたぁ
遊んでんなよくそがぁ 部屋の片付け今日しないとダメなのにやる気の起きないわらしを励ましてくだしゃい >>881
どうしても今日じゃなきゃダメなのぉ?がんばえ! びぇぇ飲み物なくなったぁ買いに行かなきゃいけないのやらやらやらやらやらやら >>886
がんばえー!カルピスリッチよろしくぅ! レベルファイブってずっと妖怪ウォッチの版権収入だけで生きてるの? 1年前の作品だしネタばれありの感想いいでしょとみたけど
まず語るほどの母数がいないことがわかりましたぁ
マイナーをたたえろ この前やったばかりでしょお姉ちゃんって言おうとして
今度は2のほうと気づきましたぁわらしってほんとちゃぷ 主題歌があのキャラのことだったってのすきだけど
犯人のブチギレソングだったのだいしゅき ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ ジョボボボジョボジョボッジョジョジョッ 炊き込みご飯大成功でしたぁ!
おねえちゃんもきてぇ あーんのむヨーグルト牛乳で割ると酸味がまろやかになっておいち…おいち😭 >>915
ほんとに上手に出来たから一緒に食べよぉ
おいちい栃木のトマトもありゅよぉ アクスタを自カプちゃんでそろえて買っちゃおうかなぁという気持ちとでもこれ板だよぉという気持ちが同居しているよぉ 板のいいところは場所を取らないスマホ使いながら見れる写真とれる置ける
板の悪いところは折れる削れるキズほこりがつく指すいってしても拡大しない わらしもはじめ板じゃん🤷♀と思ってたけど自カプちゃん並べて飾ると視界に入るたびニヤニヤできてよかったよぉ 板は薄くて嵩張らないからしまっておくにも場所取らなくていいよぉ
立体だとそうはいかん 結局ローソンのチュロスくってないよぉ
のりしおは何回かであったけどちがうちがうそうじゃそうじゃなぁいぃぃいぃい 最近コンビニの甘いパンを食いたい欲望を抑えられないわらし _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ろーそんのクイニーアマンちゃんサクサク具合が微妙なの
もっと突き抜けてサクサクして せっかくだかりゃ板買うことにすりゅ
自カプちゃん並べてにやにやするよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 夜飯どうする
@ファミマのパン
Aウーバーでインドカレー
Bお姉ちゃんの手料理
C飢えて死ぬ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ファミマの白いパンのおしゅしゅめはダブル生チョコぉ
練乳ミルク白生フランスパンはトースターで温めるとめちゃうまぁ 分解できる商品ぽちったら分解された一部分しか届かなかったよぉびええ
問い合わせメールしたけど返信ない ちなみにファミマでパン買うと20円引きクーポン貰えるから今日は1つだけ買って
次にクーポン使って別のパンを買うのがお得ぅ 家汚すぎて床見えなくなってキタァ
こんなはずじゃなかったぁ頭抱え ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, はぁん…アミハマしゃんのせいでついにピッコマに課金しそうになってりゅ…クッ このイベントいつも六時にボス解放なのにすぐ忘れて気づいた時には倒されてるよぉ
ハァ… はぁん12歳〜14歳くらいの美少年が複数いる漫画が読みたいよぉ
活発にほもにするからね 連れてきたときはねこってはっきり言ったのになんかきたは笑うよぉ >>980
遊びにきたのかあいいよぉ
グリコのアザラシもかあいい 拝啓十五の君へアラサーになって聞いてなんかしゅげ泣ける
十五の時は何も考えずに歌ってたよぉ はぁんチャットGPTにわらしの書いたホモ小説読ませたんだけど手コキシーンのことおしごき描写って言ってたぁ GPTにおしごき描写を学習させた誰かか何かがあるんだろねぇ >>984
15の時から歌う度べそべそ泣いてたけど今はさらに沁みてりゅ
今は2番もしんどいでしゅ つらいときにカントリーロードをおうちに帰りながら歌うと負け犬気分よぉ >>993
今度からそうしゅる
三番までしっかり歌ってリバカプ消すねぇ 心なしかブロック早くなっていくぅ
リバ逆 消すためぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 1時間 7分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。