🎃3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743305559/ >>601
じゃあなんでにほんごたいおうしてないの?;; >>595
そえんどころかさいしんでもべったりだよ;; しらゆきひめここまでいわれてぎゃくにどんだけひどいのかきになるけどみにいくことはない;; >>603
そんたくあつかいしてたはーつのほうがべったりになったのくさ;; >>583
けんたっきーぱっくをひとりでたべるのはやめなさい;; ;;
96 名無しさん@恐縮です sage 2025/03/30(日) 16:49:49.77 ID:50DOUiHc0
>>31
白雪姫に関しては話が面白いとかそういう話では無いんだよ
もうリメイクやるって時点でディズニー終了のお知らせだったんだよ
そもそも白雪姫ってのはディズニーが私財投げ売って作った世界初の長編アニメ映画
それがあるから今のディズニー映画やディズニーランドなどのディズニー王国があるんだよ
だからディズニーファンにとっては聖典であり聖域でありそれを否定するのはディズニーを否定するのと同じなんだよ
加えてこの白雪姫を映画館に何百回も通って見た手塚治虫が国産アニメを作る為に虫プロを作り、そこから数々のクリエイターを生み出し日本の現代漫画アニメの隆盛ともなった、日本アニメにとっても白雪姫ってのは源流であるんだよ
リメイクってのはその聖域にメス入れるって話だからな、聖書やコーランを信者の目の前で燃やすようなものだ、もうその時点で失敗は既定路線だったんだよ
で、蓋を開けてみたらコーラン燃やすどころか破いてケツ拭いてトイレに流すぐらいの事やってると
まあジハード起きたとしても仕方ないよ、これは おくたばあすぐむきになるよね;;
かにもさばなもどんなにいじられてもあいてしてなかったよ;; このもすとろうんえいげーもがわはなんかのげーむのぱくり?;;ぽけもんgoみたいなでぃずにーすてっぷみたいに;; みためのうつくしさじゃなくてないめんのうつくしさをかみしてしらゆきひめがせかい1ってえらばれた;;
しらゆきひめをどくさつしたら1ばんになれるとおもってるじょおうのせいかくってなに?;; >>616
ほんぺんでながながかかれたのよりきょむいべのせりふひとつをゆうせんするのがいじ?;; >>613
にんだいではっぴょうされたしDのヴぃらんすこなそうがかうでしょ;;まあそんなうれないだろうけど;; >>623
ながながかかれてないしなんならとれけーりどはそえんきょうかされたよ;; >>618
これをせいろんとしてもってきたの?;;
こんなことおもってるにほんじんいないでしょ;;そもそもみたことないじいばあがたいはん;; ハーツラビュル、全員(リドルくんはオバブロ枠例外として)が自分以外のハーツ全員を自分の夢に持ちこんでる身内大好き寮だからな…
これってらぎーいがいほかのりょうもそうじゃね?;; >>625
にんちゆがみすぎ;;もしかしてすききらいじょうれん?;; やなってふつうはせんでんするたちばだけどたたかれすぎるさくひんほんとうにふれない;; >>628
ばあこそはーぶきつすぎ;;
りどちばあなのかくしなよ;; >>627
ふょのゆめにあずじぇいなくなかった?;; >>626
あつくかたるじいかばあがいておもしろかった;; いにしえのおたくにとってせいいきはしらゆきひめなのね;;わたしはねむりのもりのびじょのさくががいちばんすこだった;; おじかすのゆめにはらぎーがいたし😡
らぎーのゆめにはおじかすがいた😡
いぬ?しらないこですね😡 >>632
ちゃんとげーむやってるっぽいのにひっしでりどかわからめをそらしてじゅえるいべでたった1ぎょうかにがおなじちーむいやがるせりふあっただけでりどちきらわれてるーーー!!ってさわぐのかなしくならないの;; >>635
それやみとしてさいごにでてきただけだよね;; >>638
きらわれてるっていってないのにひがいもうそうつよすぎでくさ;; Dのあにめいつから3Dになったの;;
ばあはあにめといえば2Dのいめーじだから3Dあにめえいがををあにめとなのらないでほしい;; >>634
こんなにしらゆきひめにおもいいれあるじいってかんれきこえてそう;; おばぶろのゆめははことそえんとかであえてないやつがおおすぎる;; >>645
たのしいゆめのなかにいなかったからえたーなるではない;; >>647
あずーるのしあわせなゆめにふたごかげもかたちもなかったのに;; >>648
りどちとはーつえたーなるしてないってこと?;; 色や光のコントラストをはじめ、技術の進歩も感じつつ驚きや感動に溢れたミニライブでした…🌆✨(目が足りぬ)
そして待望のサクラミラージュ…“夢半ば”と意気揚々と歌い上げる姿に背中を押されました
(我々はまだこのパフォーマンスを真の意味で目撃していないので、いつかその時が楽しみでもあります)
改めてOHTORAさんの楽曲が好きになり、突き抜けた個を持つReGLOSSメンバーの皆様はカッコいいな、としみじみしめじ🍄♪ >>648
ふょのゆめたのしくなかったからでてきてなくてよかったね;; >>649
あれはあずーるがのぞんだものじゃないからね;;
だからじぶんでとりまきころしたし;; >>653
それならりどちもいたことになるけど;; >>653
2かいめはぜんぶのりょうみんないるでしょ;; >>651
ぼげんせいゆうはうれたいならいいかげんきしょついーとをやめろ;; >>650
はーつ→りどちであってりどち→はーつではないってことだね;; >>638
でもほんきでりどかわするならいやがるかになんてふつういれないよ;; >>659
いわゆる“おまえら”側からの景色は最高で、今日のような不意の出来事にも堂々と対応するお姿が素敵で…ッ
オデもライブがんばろ…と勇気を貰えるから推し活やめられねえよなあ! ふょはじぇいあずがいっしょにいることをのぞんでたからふつうにえたーなるだよ;; はーつのりょうせいみんなないかれしゅたいのゆめならわかる;; >>654
じんせいにおいてとくにふたごがじゅうようなそんざいじゃないからでしょ?;; かにはくちではああいっててもりどちにほめほめしてほしいから;; >>661
ばあはやなのはーぶをわかってないね;; >>661
かにはでゅーすのこともきらいってこと?;; >>665
そりゃあずーるにとってはそうでしょ;;
りどちやかまとかわらないよ;; >>669
でゅーすとれんしゅうしててんしょんあがってたからきらいじゃない;; >>666
あーんあーうつえたーなる;;
おくたもついすてっどしてなきゃよかったのに;; 🦀はりどちはそんなすきじゃない;;
つごういいときだけじぶんのこころぼそさとかなしみをおしつけるあいて;; >>673
そんなにこまかくびょうしゃひろっていくならほんぺんのりどちにほめてほしいかにもけしけししないであげて;; あずーるはああみえてふたごのかいぞうどたかすぎというつんでれみせてるからえたーなるだよ;; >>666
ふぇみでしょうりするってもとどういうえいごなの;; >>675
ぶれじゅみたらまさにこんなかんじでかんどうがうすれた;; >>662
はー;;;;いちにんしょうがあてぃしだったときよりはまだましだけど;; きらわれてるだろうなとおもいつつだいすきだからそんざいはけせなくてとおくにいる;;りどとれおじらぎえたーーー;; >>675
りどちがおばぶろしてみんなをころしかけといてしょうきにもどったとおもったらやみにひきずりこまれてゆくえふめいになってごうりゅうできたとおもったらすまなかったねくらいですませるからおこったんでしょ;; >>686
まわりのためにないておこれるえーすきゃわ;; かおだけすき;;けがに→りどちはこれがいちばんしっくりくる;; >>686
これをふまえるとむしろそんなりどちをふつうにうけいれてはいりょうちょうですませるとれけーでゅがいじょうすぎる;;
かにだけしょうきのせかい;; >>677
いまじねーしょんつよつよなだけできらいなあいてでもかいぞうどたかいんじゃない;; おじらぎしりあってないことになってもしんそうにおたがいがいてとうじょうしてるね;;それもしあわせのせかいとはかいのせかいのたいひ;; >>676
ほめてほしいだけでりどちじゃなくたっていい;; >>686
ちゃんとよんでるのにやなのりどかわだけけしけししてるのほんきでこわい;; かにいがいはよっしゃまれうすぼこぼこにすっぞってそっけつできるからね;;
かにはいっぱんじんだいひょう;; >>692
ふたごだけにしかげんきゅうされてないので;;
かってにほんものみたいなこうどうしだしたのもふたごだけだし;; ゆうやけしゅっしん;;
もとさばな;;
3A;;
てんそうそうちもちだいふごう;;
これだけのざいりょうそろえてておじるくがぜんぜんからまないのなに;; >>698
つまりあずーるのいまじねーしょんはつよくないってこと?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています