🎃3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743305559/ >>677
いまじねーしょんつよつよなだけできらいなあいてでもかいぞうどたかいんじゃない;; おじらぎしりあってないことになってもしんそうにおたがいがいてとうじょうしてるね;;それもしあわせのせかいとはかいのせかいのたいひ;; >>676
ほめてほしいだけでりどちじゃなくたっていい;; >>686
ちゃんとよんでるのにやなのりどかわだけけしけししてるのほんきでこわい;; かにいがいはよっしゃまれうすぼこぼこにすっぞってそっけつできるからね;;
かにはいっぱんじんだいひょう;; >>692
ふたごだけにしかげんきゅうされてないので;;
かってにほんものみたいなこうどうしだしたのもふたごだけだし;; ゆうやけしゅっしん;;
もとさばな;;
3A;;
てんそうそうちもちだいふごう;;
これだけのざいりょうそろえてておじるくがぜんぜんからまないのなに;; >>698
つまりあずーるのいまじねーしょんはつよくないってこと?;; >>691
そうだよ;;しょうじきりどちがどうなろうとどうでもいいとおもってるのがとれけーでゅ;; >>691
りどちちゃんとめいわくかけたことあやっまたんだが;; >>690
あくあ;;もとはあくあが椎名唯華のあてぃしをぱくった;; >>701
こんなにんしきだからあずーるばあなのにまだついすてすこでいられるんだね;; >>699
どくのかんていとくぎきゃらとどくをつくるのがいちばんうまいきゃらでなにもなかったみたいなもの;; >>700
あずーるのいまじねーしょんはぜんたいてきにたかいのいであにいわれてる;;
さらにたかすぎてふたごがじがもったはなしがでてきた;;
それいがいのはなしはされてない;; >>707
じゃあふたごのかいぞうどとふたごにこういもってるかはかんけいないんじゃない;; >>706
むしろりどちいがいだれもりょうせいにあやまってない;; >>706
ふたごはあずーるにあやまれなんていわないよ;; あれ?おばぶろまれつかってもぶろっとめだるってもらえるかずふえないんだね;;
くらぶうぇあよりわるいじゃん;; >>711
まあべつにめいわくかけられてもいないもんね;;
おもいいれあるからこそあやまってほしいしほめてもほしい;; りどちもかにがなにかいうことないんか?ではじめてしゃざいしてるからくずだよ;; 👹おまえたちにはぼくのゆめでめいわくをかけたね
👹これからばんかいできるようにがんばるよ
1ばんまともにあやまったのにかわいそう;; >>709
ぜんたいてきにいめーじりょくたかいけどふたごにはさらにつよくいめーじりょくはたらいてるからかんけいあるよ;; >>702
すまなかったねていどでそくつぎのこうどうにむけてきりかえるのはくんれんされたぶかしかついていけないんすよ;; >>714
ふたごはあずーるがやみたおしてかえってきただけでよろこんでたからおくたとはーつのすたんすのちがい;; >>720
そりゃまれがあばれてのんびりしてるじかんないから;; >>717
そりゃおなりょうなんだからかいぞうどたかくなるのあたりまえじゃ;;
じゃみるやおじたんでもかいぞうどたかいこうどうしてたとおもうよ;; >>721
どうなろうときょうみうすいだけでしょ;; かにはゆにまつかえるようになったばかりでそれまでもひとりだけびびりあがってたからね;;せんさいらしいし;; >>723
おもうよとかのはーぶのはなしされても;;
かいぞうどたかくてじがをもったってせつめいされたのはあずーるとふたごだけだからあきらめよう;; あずーるのいまじねーしょんがすごいorふたごにおもいいれあるからかいぞうどがたかい;;
あずーるばあはどっちかえらばなきゃね;; はーつえたーなるでよろこんでればいいのにぜったいほかsageやるよね;; 😊💦7しょうながくなりすぎちゃった
👏👥ちょうたいさくおつかれさまですせんせい!
👥💦あっしんきはいけいじんじょうじゃないんご
👥せやっおばぶろかーどだしてめだるこうかんではいけいこだしにしたろ
あのさぁ;; >>724
きょうみうすくないからふょがだからあずーるはひとりでもだいじょうぶっていったじゃん!ってよろこんでたよ;; >>727
どっちもでよくない?;;おじたんときふぁじもそう;; >>726
だからかいぞうどたかいのとこういがあるのとどういうかんけいがあるの?;; ゆめのなかでいまじーねしょんがすごいってけっきょくなにがきじゅんだったのかいまいちわからなかった;;やみのかず?;; いまおばまれかりてばとるしてたけどはじめのひとこととかおわりのひとこともしんきぼいすなんだね;;
おばぶろきゃらとりりあだけとくべつすぎる;; >>733
らいぶかんだとおもうからまじめにこうさつするかちないとおもう;; >>732
ゆめにでてきただけでこういがあるってさわいでるのにさらにかいぞうどたかかったらこういありすぎってなるだけだよ;; あずーるふたごのかいぞうどたかい!ってよろこんでたらさばなゆめでじぇいどがのりのりでどりーむふぉーむちぇんじしたことにおどろくあずーるおだしされてやなっていどあずばあのはーぶぜんぶつぶさないときがすまないんだなっておもった;; >>737
たしかにはーつばあはゆめにでてきたからだいすきっていってるはーぶはするーなのくさ;; >>733
げんじつとの乖離性;;ただしとれじぇいのようにかおやたいけいをろくにおぼえてないのにするーできるむじゅんはひくい;; あいてのことすこだとかいぞうどたかい;;
つまりじぇいどは;; >>733
やみのいわかんのなさとつよさじゃない;; >>743
げんじつにちかいほどつよいってこと?;; いどあずばあってじぶんのくびしめるはーぶたくからばかだなっておもう;; どちらかというととらんぷへいはがっこうといういつものにちじょうでぜんいんいたからりょうあいがあるといえる;; >>738
ふたごのふだんのこうどうしってるのといがいないちめんにきづくのとはかんけいないとおもう;; >>738
じしょうばあいるならさいきんおくったまろでもさらしてよ;; >>748
はーぶじゃなくかかれてることなんだよね;; >>750
どりーむふぉーむちぇんじぜんぜんいがいじゃなくない;;
ゆーざーですらじぇいどならやりそうっておもってるのにあずーるがしらなかったのふつうにばくは;; さわらなきゃいいのに;;
すれたてたわたしがさいしょにもめさ出禁っていったでしょ;; きんにくえぺちとでぶころはーつのとれいがおなじくらいのいまじねーしょんにならない?;; >>747
ぎゃくじゃない;;りどちやおじたんみたいなのがつよい;; >>753
かいぞうどがたかい=こういがある!ってはーぶたいちゃうとじぇいどのゆめはどうなるの;; いであがいまじねーしょんさいきょうってけつろんでたでしょ;; わだいにのりおくれたけどかにってりどちのことなんだかんだすこじゃない?;;やさしいだけのじょおうじゃ〜ってさいしょのせりふかいしゅうしてまでりどかにのかんけいせいほりさげするとおもわなかった;; >>752
かりむのすこはひとりよがりのがんぼうだから;;
あずーるはただしくいつものふたごをせいかくにつくりだすかつそいつらがじぶんのいしでうごくやつだから;; >>762
あずーるばあがりどちsageたいだけでしょ;;みんなわかってるよ;; >>759
じぇいどはいまじねーしょんひくいのいわれてるので;; >>766
いまのながれどうみてもぎゃくなんですが;; >>767
つまりあずふょにこういがないんだよね;; >>770
いまじねーしょんのひくさをしんじるこころでぜんけしするくらいすこなのかかれたよ;; >>768
あずふょだいすこではなれたくないじぇいどだけどいい?;; じぇいどはふつうにあずふょのことじぶんをたのしませてくれるこまとしてしかみてないんじゃない?;; つまりげんじつのかりむみたいなつかえないじゅうしゃをゆめでうみだしてたじゃみるはかりむのことすこすこってこと?;; ふたごがあずーるにしかしたがわない!っていってたらりょうできょうとうするしーんでぜんぜんあずーるのいうこときかずにすきかってやってたのもやないじわるだなっておもいました;; ぶっちゃけやさしいだけのおうじゃだれもついてこないってむりやりほめててくるしいよね;;ふつうにやさしいとれけーのほうがえすでゅもなついてるし;; >>771
じゃあかいぞうどはすきかきらいかのこんきょにはならないんだね;; >>776
そういうはーぶたくばあがいそうだからじぜんにかりむはすとれすげんだからけせないとめいげんされてるよ;; >>775
すとれすげんだからださざるをえなかった;; これいつまでやるの;;
もめさいなかったらかそなのもうばれてるのに;; >>776
ふたごがあずーるにしかしたがわないのもいうこときかないのもりょうりつしてるよ;; ちなみにきょうのえつらんはさいしゅうてきに26いでした;;
おばまれあんまりまわってないねこりゃ;; >>777
りどちはやさしくないけどそのきびしさでいいこともあったからってりどちのことみとめてるしーんじゃないの;; >>783
ねぇねぇじしょうばあのあいてしてるばあももめさなの?;; >>784
せるらんじゃね?;;
すうじきちあほ;; >>784
せるらんのこと?;;
3かめで26いならめちゃくちゃいいじゃん;; いどあずのはーぶがばくはされようがいまもいるいどあずばあはきにしないでしょ;;つごうのいいとこだけとってたのしくはーぶたくんじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています