わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
上司の職務放棄かしら
そんなもんフォローするには今の手元の仕事を減らさないと無理よね 婆の会社田舎だから凄く昭和でパワハラおっさんだらけだから
若い子が続かなくてどんどん辞めていくわ
今年も大卒の新卒3人入社予定だけど全員辞めるんでしょうね… >>117
婆は仕事に余裕あるから仕事が増えるのはいいんだけど件の同僚は嫌がらせをするタイプだから困ってるわ
上司と同僚は不倫関係だし 婆界隈で赤スパを1日1回毎回投じてる謎のアカウントがあるわ
暇のある金持ちっているのね >>120
不倫してるなら上に丸投げしちゃえば
管理者じゃないのに管理させるってそもそも職能が違うし ハァ〜イ来ちゃった!
でも来てる場合じゃないの
帰るわね こんにゃくってすげえわよね
ほっとんどカロリー無いものをものすごい手間かけて生み出してくれた昔の人に感謝 >>124
走ってる時と同じカロリーを取ってるわね
名探偵わいわい >>126
それなのにやたらんまいわよね
おかずもデザートもカバーしてるのしゅごぃっ 玉こんにゃくのアトラクション性は凄いわ
あちあちはぐはぐでしゃくしゃくぷるぷる >>123
とりあえず来月から環境ちょっと変わるから上が一部把握した可能性はあるわ 玉こんにゃくの固くてぎゅむっとした噛み応えおいちいわ
たまに炒めて食べてる そのまま醤油タレあじでもおいちいし
カラシつけてもおいちいし
七味とゆず胡椒もおいちいわ チのエロ同人特にモブレ系はエッチな異端審問ばかりと予想しておくわ はぁ支部とかXで検索して漁るほどの熱量あるホモが無くて今虚無だわ
何か新しくアニメかゲームでも手出そうかしら >>141
熱中するものが無いくらいで虚無るなんて
ほかにやるべきことや楽しいことあるでしょ 書き込みやネサフ用に10年前の端末使ってるけど流石に重いわ
適当な安い端末欲しいわ 親不知抜いてから数ヶ月経ってるけど抜いた跡の歯茎に食べ物が引っかかるわ >>144
婆のそれ用端末はあなたのスマホはこのアプリに対応していませんて言われるようになってきたわつらい >>146
うまく戻らなかったのね
血もちはがした? あーん席替えイヤーッ!😭背中は壁がいいわーっ!後ろめっちゃ人通るのイヤーッ😭 おはようわよ
朝から江頭のYouTube見てたらなんかまだニュース見てないとかのほほんとし過ぎてて
炎上して賛否が飛び交うとこまで含めて全部テレビ局のシナリオ通りなんじゃないかと思えて来たわ >>157
あんなの大したことじゃないわ
日本ってほんと平和ね 婆たちはテレビに踊らされネットに踊らされる哀れな子羊よ🥺 まあネットもテレビも話半分ぐらいに聞いてるぐらいがちょうどいいのよ わいわい婆が本気出すのはわいわいと自ジャンルホモだけだからね >>162
自分の意に沿わない意見を頭悪いって表現するのはどうかと思うわ
個人的には昭和ノリとか平和とかより何かトラウマあるんじゃって思ってる 高いところで飯食ってる設定なのにペラペラの薄い机と椅子の絵だから定食屋?ってなったわ
いかにも高そうな分厚い板に描いて ネットと同じ口調で他人を煽ってたらそりゃあ嫌われる でもここのレス婆好きな婆ってリアルでは大人しそうよね >>178
良いところで食事した事ないとごちそうが描けないみたいなやつね
作家の生活が滲み出ちゃうの辛いわ わいわい婆はリアルだと女チー牛でしょ?
控えめな容姿であっ…ハイ…みたいな小さい声しか出せないわ >>160
世の中戦争災害で人が死ぬような事が当たり前な国もあるのにね
馬鹿みたいだわ >>188
日本は平和ねて話よその平和ボケが馬鹿みたいに感じるて話で世界を憂いてるわけじゃないわよ
昨日貼ってあったテキストを読み込めないてこういう事なのね 相手の痛いことを理解できず意思疎通できてないのに相手を基地扱いしてなんか気の毒ね
フェミババアにありがちなやつ カレー屋行きたいわ作ってるのはネパールの人が多いって聞いたわ 黄ばんだスマホケースを捨ててSpigenのお高いケースに買えたわ 江頭の事なんかテレビ大好き馬鹿が騒いでるだけでまともな人はそんな事知りもしない >>204
ネットでニュースにはなってるわよ
テレビは見てないけどネットで知ったわ 未だにオールスター感謝祭をしっかり見てる人いるんだってちょっと驚いたわ >>201
え?全くニュース見ないの?
当たり前の話というか世界で何が起きてるかなんて勝手に情報入ってくるわよ 芸能人を友達と思い込む程好きな人が楽しむ番組てイメージ オールスター感謝祭って元々どういう番組だったの?
クイズ番組だっけ? わいわい婆は世間知らずの平和ボケだからね
啓蒙してあげてるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています