わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
自分の意に沿わない意見を頭悪いって表現するのはどうかと思うわ
個人的には昭和ノリとか平和とかより何かトラウマあるんじゃって思ってる 高いところで飯食ってる設定なのにペラペラの薄い机と椅子の絵だから定食屋?ってなったわ
いかにも高そうな分厚い板に描いて ネットと同じ口調で他人を煽ってたらそりゃあ嫌われる でもここのレス婆好きな婆ってリアルでは大人しそうよね >>178
良いところで食事した事ないとごちそうが描けないみたいなやつね
作家の生活が滲み出ちゃうの辛いわ わいわい婆はリアルだと女チー牛でしょ?
控えめな容姿であっ…ハイ…みたいな小さい声しか出せないわ >>160
世の中戦争災害で人が死ぬような事が当たり前な国もあるのにね
馬鹿みたいだわ >>188
日本は平和ねて話よその平和ボケが馬鹿みたいに感じるて話で世界を憂いてるわけじゃないわよ
昨日貼ってあったテキストを読み込めないてこういう事なのね 相手の痛いことを理解できず意思疎通できてないのに相手を基地扱いしてなんか気の毒ね
フェミババアにありがちなやつ カレー屋行きたいわ作ってるのはネパールの人が多いって聞いたわ 黄ばんだスマホケースを捨ててSpigenのお高いケースに買えたわ 江頭の事なんかテレビ大好き馬鹿が騒いでるだけでまともな人はそんな事知りもしない >>204
ネットでニュースにはなってるわよ
テレビは見てないけどネットで知ったわ 未だにオールスター感謝祭をしっかり見てる人いるんだってちょっと驚いたわ >>201
え?全くニュース見ないの?
当たり前の話というか世界で何が起きてるかなんて勝手に情報入ってくるわよ 芸能人を友達と思い込む程好きな人が楽しむ番組てイメージ オールスター感謝祭って元々どういう番組だったの?
クイズ番組だっけ? わいわい婆は世間知らずの平和ボケだからね
啓蒙してあげてるのよ >>214
フェミババアの平和ボケぶりを馬鹿にしてるのにわからないのね 感謝祭は豪華なケータリングみたいなやつ見るのすこだっけど今ないわよね >>216
世界では戦争やってるもんね大変よね
日本人として何かやるべきよね テレビ見ないしニュースも見ないわ
スマホずっといじってられる程ヒマでもないし >>217
あれ何でなくなったんだったかしら
紳助引退騒動の辺りで消えたわよね 昔は感謝祭で芸能人の輪に入れずポツンとしてる芸能人を見つけてスクショするのが実況民の楽しみだったのよね >>222
それよりも平和ボケの日本人フェミババアを啓蒙するので忙しいのよ お昼にむけてカレー屋調べてるわカレーは辛いほど美味いのかしら >>224
何がしたいかわからないけどお前がやりたいことやれば? 辛すぎても胃がびっくりして凄いことになるからやめた方がいいわよ >>223
自分がぼっちだから仲間を探しているのね 新しくすこになった推しちゃんがいるの
大切にしたいの
でも気が付いたらモブ×推しを調べようとしてしまうの
助けて 感謝祭有吉のとこだけ少し見たけど問題にフジとか中居の名前が出てて弄ってるのねって思ったわ 婆は唐辛子はあんまり入ってなくてクミンとかシナモンとかコリアンダーが地獄の様に入ってるカレーが好き 吉野家でやってた牛魯珈カレー美味しかったわよ
スパイス効いていてカレーというよりスパイス食べてる感じで癖になる味だったわ 婆は日本のいかにもカレーライスが好きよ
スパイシーで本格的なのは鼻血でちゃって無理 スパイシーなアジアンエスニック料理全部食べられないわ 本場のカレーと日本のカレーは別料理として考えなきゃいけないわ >>232
ハズレ引くとスカスカでガッカリするわ
どっから食べてもチーズ溢れるのが最高 スパイス効きまくってるのもThe家庭のカレーも蕎麦屋のカレーも全部すこ! ガーリックチーズナンってないかしらどっちも好きなんだけど一緒になってくれたら最の高だわナン2枚も食えないし 後夜祭最後まで見れば良かったわ
眠くて脱落しちゃったのよね >>71
え!?婆あれ取れるだけの実力あるの凄くない!?
戦力的にはどれくらいあればあのクエストのチャレンジ行けるの? 外国出稼ぎブローカーがインドカレー屋を作って料理経験無い外国人を安く雇用するのが流行ってるそうよ
中にはインド人ですら無い人が来日して初めてレシピ見ながらカレー作ってるわ PS5のレンタルってどうなのかしら
セッティングめんどくさそうなんだけど やってるソシャに太古の少女漫画の王子様みたいなイケメンが来るわ
女性キャラメインのゲームだからNPCっぽいのが惜しいわ わいわいでちょっと話題になってたから高村薫の本買いに行ったけど在庫がマジでなかったわ
悲しい >>256
図書館には絶対置いてるから試し読みしてみたら良いわ >>258
図書館の本は独特の匂いがあるからイヤッ >>257
風呂洗剤
トイレクリーナー
便座カバー
ハンガー 便座カバー無い方が毎回便座をクリーナーでふけるから衛生的よね
でも寒い 婆実はね二ヶ月くらい前にものすごい勢いで忍たまに転がり落ちたんだけど最近驚く程にスっと冷めたわ
何が原因なのかもわからない程の素早い心の変化に自分でも驚いてるわ >>266
これがあるから一目惚れ的なのはあてにならないわ
婆はジャンル移動するなら3か月くらい様子見るわ ばも突然スッと熱が消えることあるわ
婆は長年燻っていた前ジャンルの火が急に消えたわ 婆ジャンルに冷めたこと無いわ熱が下がることはあるけど久々に見たらやっぱ好っきゃねーんてなるし好きなものが増えていくだけ >>266
婆と一緒だわ
今月くらいからサブスクでアニメ見出して滑り込みで映画二回行ったけどもうちょっと飽きてるというかやっぱり自ジャンルが良いな〜って感じになってるわ 今日おみくじしたら中吉だったけどあんまよくなかったわ
寺に30人くらいお坊さんいてびっくりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています