わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
煉獄はわいわい来る前も荒らしだったって当時知ってる婆が前言ってたわよというか本人が自白してたらしいけど
年季入った本物の荒らしよ カバスレにはうんこ晒す人がいたんだ
手ぬるいよここの人たちなんて! 煉獄婆は自分で言ってたわよ
他の板で昔荒らしやってたってそしてこの前その時代の自分を知る婆がいて驚いたって おつよ
>>4
ここでコテ付けたまま腐アンチネタ書き込んでて気持ち悪かったわ マジで荒らしって人生終ってるわね
貴重な時間を掲示板に常駐して荒らす事に使うのちょっと信じられないのよね
睡眠時間にあてた方が絶対いいじゃない 前スレ1000婆とかも多分昔の煉獄知ってる婆なんでしょうけど
ほとんどの婆が煉獄のことそんな知らないから庇う婆もいるのよ
新規婆とか煉獄は基地って指摘されても指摘してくる婆の方が粘着してるんだってバイアスかけてたみたいだし >>10
睡眠時間も整えられないから人間として劣等で程度が低いのよ
生活をするより高揚していたいという享楽的なアホって感じね
オナニー猿みたいな人間てたくさんいるわね 匿名雑談スレでコテつけたりネームドになるやつがまともなわけ無いわ ねーファブルのヨウコが侵入してきた殺し屋かなんかの男に「それでいいの〜?」「手の位置はそれでいいの〜?」みたいなこと言うシーンってアニメになってる? 食欲旺盛になって食べすぎたわ
昨日も食べすぎたのに… 美容院のヘアモデルに対して噛み付いてたのが煉獄ってことはわかるわ
ヘアモデルをここの婆ができるわけない!って怒り狂ってたの笑えたわ 誰も興味ない長ったらしい昔話始めるのも普通に荒らしだと思うわ >>20
ほんとこれ
匿名掲示板で○○婆って名乗るコテ全員まとめて変で善良婆などいない 昔むかしあるところに年下わんこ攻めと年下マッチョ受けがおりました >>23
なってるわ
そこの話はYouTubeで配信されてた 本当に新規だとしても住民に嫌われてるの見てもこいつやばいのかなって思えないのがやばい
意味なく人は嫌われない
匿名スレなのにコテ付けるのは異常者しかいない 5初心者とかもいるんでしょうね
煉獄はただ旅行の写真とか上げてるだけの善良婆と思い込んでたけど荒らしてるとこ目撃して本当に基地だったんだ…って言ってる婆何回か見たことあるわ 過去ジャンルで3回くらいカプ被ってた婆と現ジャンルの同じカプで再会したわ
やっぱりカプの趣向が同じなのね 善良婆ってなに
最低限ゴミ拾いと募金くらいしなきゃ婆は易々とそんな勲章あげないわよ😤 というか今までいたネームドですら大半がわいわい卒業したのに婆ときたら… >>23
この書き込み見た後にYouTube開いたら一番上に出てきたわ怖いわ >>34
ありがと婆
そこのシーン目当てにアニメ観るわ >>50
なんかそういうのの○○の法則とかなかったっけ >>53
はームカついたから婆のつべおすすめに2chコピペまとめ動画出します ひゃだ婆ゴミ拾いボランティアも募金もしたことあるわ
婆善良だったのね ねえホモリーマンが新作ボイスドラマですって
2期でもやるのかしら? あーん!電気毛布のスイッチ切り忘れてたわ!クソ温かいわ最高よ! 電気毛布暖かいわ…
追いやってたけど寒すぎてまたひっぱり出してきたわ 宮川大輔さんを1人選んでくじを引いてください
のくじ毎日引いてるけどいいの出ないわ グラブル婆たちはパナケイアの英雄武器の覚醒どっちにした? 婆は寝るわね
夜の婆達にわいわいのバトンを託していくわ 婆誓って自ジャンルのことも自カプのことも好きなのよ
でもほんとに公式の絵がヘッタクソすぎて辛いわ
絵のこと詳しくない婆でも顔面福笑いとかただの平面に引かれた線みたいな感想しか出てこないのよ 生クリームチョコってやつが美味いわ
婆ちゃん家に必ずあったやつ 自カプ公式でキスしたんだけど横顔がキモくて焚けなかったわ あーん口の中にカスがあると思ったら歯がちょっと欠けてたわ… 地震こわいわ
どうせ死ぬならダイエットなんてしてる場合じゃないわ 深夜のノリでソロウエディングの見学予約メール送っちゃったわよ
どうしましょ
ちなみに推しのぬいと撮るつもりよ >>81
ミャンマーとかタイとかあっちの地震のニュースでビビっちゃったの?
婆たちにはかんけーしよ ねーねーげんしけん二代目読んだ婆いる?
班目ホモったの? >>88
この時期は混んでるかしら
はぁショックだわ 問題のある同僚が若い同僚に嫌がらせしてて腹が立ったわ
本当に早く辞めて欲しいけど人格に問題があるから辞めたら辞めたで引き継ぎとかあえてちゃんとしなさそうで絶望的だわ 海外ファンが描く推しちゃんの絵を見てたらbeautiful princessって言われてて草だわ
180cm近いがっしり体型のマッシブ男だけどプリンセスよね分かるわ >>94
二代目ではホモってない
スポフラっていう漫画で斑目がハトくんって後輩に掘られた
高坂が笹原にキスされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています