わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
これがあるから一目惚れ的なのはあてにならないわ
婆はジャンル移動するなら3か月くらい様子見るわ ばも突然スッと熱が消えることあるわ
婆は長年燻っていた前ジャンルの火が急に消えたわ 婆ジャンルに冷めたこと無いわ熱が下がることはあるけど久々に見たらやっぱ好っきゃねーんてなるし好きなものが増えていくだけ >>266
婆と一緒だわ
今月くらいからサブスクでアニメ見出して滑り込みで映画二回行ったけどもうちょっと飽きてるというかやっぱり自ジャンルが良いな〜って感じになってるわ 今日おみくじしたら中吉だったけどあんまよくなかったわ
寺に30人くらいお坊さんいてびっくりよ そろそろ忍たまに行った神達やジャンルの婆達も目覚めて解散する頃なのかしら 一目ぼれジャンルってそもそも熱が上がりすぎて本当に好きかどうか耄碌して判断つかない状態なのよね そういうすぐ冷めたジャンル昔あったけど受け攻めどっちかだったかも思い出せなくてびびるわ 飽きたジャンルの情報マジで全部飛ぶわ
ハマってた頃は設定資料集の枠外注釈まで暗記してたのに 婆は今年で4年目よ
でも籍だけ置いて休学しているようなもんだわ
そろそろ退学よ 腐女子は好きなジャンルが増えていくだけって言ってたのは嘘だったの >>278
そこまではさすがに婆はないわ
すこなカプは今でもすこだわ
新しい情報は見ないし描かないし追いかけてないけどそのカプは普通にすこなままよ 受け攻めわからなくなるは婆もないわ
でも読み返してみたら逆よね…ってなることはあるわよ >>284
嘘よ
飽きたジャンルのことは二度と振り返らないわ
アニメ化しても二期が決まっても映画化してもよ >>287
あーんあるあるだわ
昔の自分が解釈違いになるのよ 逆とは思わないけど攻めのことも受けねとは思うようになるわ 婆はジャンルは好きなまま増えるわ
カプには全く興味なくなるわ なんでそんなに忍たまにさめるのかしら
毎日のアニメがつまらなすぎるのかしら クールドジ男子ようつべで見れたから見たけど小説家だけちょっと苦手だわ子ども時代はかわいかったけど >>279
わかる
ジャンルにいた時はかなり詳しいのにジャンルはなれてしばらくするとキャラ名すら出て来なくなる 婆好きなものが増えるだけっていう婆が本当に好きなもの増えただけだったの見たこと無いわ
そういう口で主張する婆ほどマジで過去を振り返らないわ 過去ジャンルそりゃ嫌いにはなってないだろうけど熱量が絶対的に違うわよね
ほぼ無関心になってるから嫌いなものよりある意味悪いかも… 飽きるとこいつら絶対ホモよっ!がふーん男性が二人いるわねくらいになるわよね あーんカレー食べたかったのに気圧で頭痛いし気持ち悪いわ😭 好きなもの増えるだけだから安心してねってbioで主張してた同カプ者が過去作品再熱した時本全部売っちゃったんだよねまた単行本中古で買い直そうかなってツイ見て目を疑ったわ
それを表で口に出すのも驚いたし普通に切り捨ててるじゃんていうのにも驚いたわ 増えるだけとか言ってるやつが175とか言って人を馬鹿にするババアだからきらーい 過去ジャンルは偶然見かけて気に入ればぼちぼち買うくらいで現ジャンルは積極的に買う熱量の差があるんだけど
過去ジャンルは一般人気作で斜陽現ジャンルより供給多いからちりつもで過去ジャンルの方がかなりリソース割いてる気がしてきたわ ジャンルへの気持ちが完全に冷めるかアンチになったら移動するわ 婆が婆を焚きつけたせいで大事件が起こったら
わいわいがニュースデビューするわ >>292
所詮は婆の為じゃなくお子様の為にある作品だからかしら >>310
婆のためって公式が言ってたわ
対象年齢がキッズと30代〜の女性になってたもの 婆くらいになると大谷さんのニュースを目にする事すらあまりないの世捨て人かな 忍たまは二次で盛り上がるから…
昔から🌿強くないと駄目なジャンルよ 忍たま新規参入で治安悪くなったって言うけどあそこ元から治安悪いジャンルだわ 今はフジテレビが終わる事を望んでるけど叶わなそうでぴえん💦 >>322
中居はどうでもいいけどあの手のゴシップすこな婆はゴミよ >>322
被害者がいる事になるんだから胸糞悪いでしょ >>324
横だけどそういうことよね
誰かが失脚するのを望んでる婆がいることがきついわよ >>324
ゴシップ?権力勾配を利用した人権侵害事件よ? 日本は色んな問題をゴシップにすり替えながら報道してきた歴史があるみたいな記事読んだわふわっとしててごめんなさいね >>319
でもあれだけ男キャラばっかりでホモ以外盛り上がるの無理じゃないかしら >>325婆の言うことが全てだわ
あの手の事件を見たいってことは相当な被害被る被害者の存在も求めてるってことだから 次は誰が失脚するのかしら
浜田はヤバくなってきたのか自主的に休業を っぱ事件求めてる婆ワイドショー婆じゃないのワイドショーに消えて 昨日ワイドなショーって書き間違えた婆のことを思い出したわ >>325
>>332
まさか新たな被害者を用意しろって言ったことになってる?!
普通に失脚しろって言っただけなのに!? 朗希はヒールのターゲットになってるわね
聖なる翔平にブラック朗希の構図を作る気だわ 人気だった芸能人がおっさんになって後ろ楯無くなって炎上する様はおー…ってなるわ
厳しい業界ね >>332
被害者が可視化されるってことでしょ
被害者が存在しない前提ってお花畑過ぎるわ 普通に失脚しろといっただけなのにってやばすぎない…? >>343
中居みたいな事件レイパーなんてって発言してるから 大谷さんは毎日毎日何のニュースがあるの?野球分からない婆にも分かるように説明して >>343
そういう事件の存在を求めてるって言うことはそういうことよ
自覚が無いのね >>345
言ってもないことから論理展開してるの普通に怖かったわ
スルーが一番ね 言い掛かり婆はわいわいでわいわい婆に言い掛かり付ける事だけが今日のノルマよ >>334
ほぼ自分のせいなのに終わった人生に人を巻き込むな >>341
こういうのテレビで言っていい時代だったのね >>337
それを広める婆はどうしようもなく醜悪
鏡見ろ 軽率婆だからすきや騒動で報道たくさんあったからそういや最近すきや食べてないなぁ食べたいなぁと思ってたわ いいががりも何もも中居正広の起こした事件てレイプ告発されて消えた事件なんだから被害者がいる事件でしかなくない? >>342
2015年 関西ローカル番組 浜ちゃんと にて
ライセンスの井本
「娘が生まれて今2歳くらい、浜田さんが生まれた頃から遊びに来てくれるんです。
優しくしてくれるのはありがたいんですけど、
最近僕と嫁が見てないとこで娘を裸にするんです。
小さい娘に「脱いで、おっぱい見せて」って言う。
娘も笑ってるんすけど、
その乳首を舐めていじる。
僕が『何してんすか!?浜田さん!!』って止めに行くと
ニタァって笑って 『バレた?笑』とかいうんすよ、
僕が嫌がるのわかっててそういうことをする、
嫁がホンマに浜田さん呼ぶのやめてほしいって言ってんすよ」 >>353
本日のノルマ達成したならさっさと消えて欲しいわねー >>362
また中居みたいなことないかしらってことは別の被害を期待してるってことでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています