わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
でもあれだけ男キャラばっかりでホモ以外盛り上がるの無理じゃないかしら >>325婆の言うことが全てだわ
あの手の事件を見たいってことは相当な被害被る被害者の存在も求めてるってことだから 次は誰が失脚するのかしら
浜田はヤバくなってきたのか自主的に休業を っぱ事件求めてる婆ワイドショー婆じゃないのワイドショーに消えて 昨日ワイドなショーって書き間違えた婆のことを思い出したわ >>325
>>332
まさか新たな被害者を用意しろって言ったことになってる?!
普通に失脚しろって言っただけなのに!? 朗希はヒールのターゲットになってるわね
聖なる翔平にブラック朗希の構図を作る気だわ 人気だった芸能人がおっさんになって後ろ楯無くなって炎上する様はおー…ってなるわ
厳しい業界ね >>332
被害者が可視化されるってことでしょ
被害者が存在しない前提ってお花畑過ぎるわ 普通に失脚しろといっただけなのにってやばすぎない…? >>343
中居みたいな事件レイパーなんてって発言してるから 大谷さんは毎日毎日何のニュースがあるの?野球分からない婆にも分かるように説明して >>343
そういう事件の存在を求めてるって言うことはそういうことよ
自覚が無いのね >>345
言ってもないことから論理展開してるの普通に怖かったわ
スルーが一番ね 言い掛かり婆はわいわいでわいわい婆に言い掛かり付ける事だけが今日のノルマよ >>334
ほぼ自分のせいなのに終わった人生に人を巻き込むな >>341
こういうのテレビで言っていい時代だったのね >>337
それを広める婆はどうしようもなく醜悪
鏡見ろ 軽率婆だからすきや騒動で報道たくさんあったからそういや最近すきや食べてないなぁ食べたいなぁと思ってたわ いいががりも何もも中居正広の起こした事件てレイプ告発されて消えた事件なんだから被害者がいる事件でしかなくない? >>342
2015年 関西ローカル番組 浜ちゃんと にて
ライセンスの井本
「娘が生まれて今2歳くらい、浜田さんが生まれた頃から遊びに来てくれるんです。
優しくしてくれるのはありがたいんですけど、
最近僕と嫁が見てないとこで娘を裸にするんです。
小さい娘に「脱いで、おっぱい見せて」って言う。
娘も笑ってるんすけど、
その乳首を舐めていじる。
僕が『何してんすか!?浜田さん!!』って止めに行くと
ニタァって笑って 『バレた?笑』とかいうんすよ、
僕が嫌がるのわかっててそういうことをする、
嫁がホンマに浜田さん呼ぶのやめてほしいって言ってんすよ」 >>353
本日のノルマ達成したならさっさと消えて欲しいわねー >>362
また中居みたいなことないかしらってことは別の被害を期待してるってことでしょ >>358
どう醜悪なの?
犯罪行為を隠すのがいいよ? >>350
Xのおすすめにどこかの犬と戯れてる大谷さんのニュースが出てきたわゴールデンっぽい犬キャワだったわ ワイドショーに戻りなさいよなんでいつもクソキモワイドショー婆ってわいわいでやろうとするの 昔は女ネタやエロネタを話す男=男らしいだったからね >>366
そうよ
だからそんな事件が起きないかしらって発言してドン引きにそんなつもりないていわれてもおかしいって思うわよ >>369
わんわんニュースはどんどん報じて欲しいわん🐶 >>374
そうよ
メスイキや女装がもっとも男らしい行為なのと同じよ >>376
YouTubeのショートでいつも犬動画見ちゃう 浜田は他にも愛人を首絞めDVとかの話があったし
不倫相手にドーナツ買って貰って泣いたとか不倫を美談にしてるゴミよ 久しぶりにドン引き案件婆来たわね
トラックが陥没した時に実況スレで応援実況しようって言った婆以来だわ 物事を大袈裟に捉えて誰かを罪人にし正義かのように振る舞う
そんな婆がノルマを果たす午後のわいわい ダウンタウンでもう笑えましぇんね…🥺
もうおじいちゃん過ぎてそんなに楽しくないけど…🥺 >>382
あれは平日ド深夜にわいわいを震撼させたわね >>380
ドーナツ云々みたいな話って日本人好きよね
そして全部オモシロ話にして笑って終わり 婆たちは婆♥婆くんずほぐれつをやればいいわ
婆しか出来ない行為よ 棋士の昼食紹介とかねもぐもぐタイムとかねそういうの好きよね日本人 >>384
女児の乳首をいじって舐めて
それをテレビで笑って話したことを大袈裟に言わないほうが悪魔じゃん >>386
最後まで自覚無かったとこも含めて本当に怖かったわ 婆の会社にもどうでもいいことでわあわあ騒いで人事を困らせる還暦間近な人いる >>388
嫁と子供の顔知ってるからそれを面白い話として公開してるのがなおさら狂ってるわと思ったのよね
浜田にとって家族なんてどうでもいいのねって グチュグチュグチュ👵💗👵オウオウオウオウオウオウッ 婆お笑い芸人自体すこじゃないのよね
ドリフはすこだったんだけど 罪人を作りたがる人の心理について知りたいわなぜそうなるのかどこからその攻撃性が来るのか 婆へ
アンデラカラーパック50回目にしてやっと打ち切られました
婆より >>403
罪をでっち上げてるってこと?
具体的にどれ?
根拠を示せなかったらそっちがはきちがいメンヘラの知的障害者ってことでいいわね? >>403
司法は不要ってことね
法律がなければ犯罪者もいないから 20年くらい前のお笑いブーム婆全く興味ないのに
見てないと変な空気になるから見てたわ辛かったわ >>401
プロ契約したんだから日本である程度頑張んなきゃいけないのにメジャー行っちゃったから 犬っぽい男同士のホモについてお話しようと思って来たのに……🥺 >>403
単に言い掛かり付けたいだけの婆だから気にするだけ無駄よ >>412
いいがかりって罪をでっち上げてるってこと?
具体的にいいがかりはどれ?
根拠を示せなかったらそっちがはきちがいメンヘラの知的障害者ってことでいいわね? 印象操作しようとしても複数の婆から白い目で見られてるんだから無理でしょうに >>417
それができてない時点でどっちが駄目かわかりやすいのよね 忠犬っぽいのもアホ犬っぽいのも大型中型小型どっちでもいいけど犬同士っぽいホモっていいわよねと思ったのよ🥺 プロ野球選手って功績残さないとメジャーいけないの? >>415
受けに塩対応してる攻めが数年前のイベントの時の受けは良かったよって今さら褒めてきた >>420
自カプ攻めちゃんは甘えたな垂れ耳犬ちゃん感あるし受けちゃんは中型忠犬だわ
でもこれに関しては犬×猫派閥と飼い主×犬派閥がある気がするわ >>421
功績もないのにメジャー目指せないでしょ
功績を学歴と考えてみて 髪の毛ピンクに染めて会社行ったけど特になんも言われなかった ヤバい婆だと思われたか死んだのに気づいてないかだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています