わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
システム上はNPB経由しなくてもメジャーには行けるわよ
あんまりやる人がいないだけで 何故オタクは私周りからヤベーヤツだと思われてるからと言うのか 春アニメ思ったより見ようと思うものあったわ
今期最後まで見たの1つしか残らなかったわまさかサカモトが2話で限界とは思わなかったわ…… >>451
まあ貼られてるやつ見ても他の流行ジャンルと比べたら最初からめちゃくちゃ高いってわけじゃなかったし 冬アニメはメダリストと悪役令嬢おじさんが最高だったわ >>453
ほんとにヤベー奴だからよ……今ほんとにヤベーからどうしていいか分からなくて自分が怖いわ ねーLINEの背景桜吹雪になってるわ
いつからこうなってたのかしら >>464
横だけど最初の婆はアニスタの話しかしてなくないかしら ヤベーヤツ(髪と化粧がちぐはぐ)(言動が変)的な… 婆も今自カプで脳が焼かれてるからやばいわ
毎日自カプのこと考えてる >>453
実際そうなのよ
こないだ先輩に釘刺されたわ そういえば忍たまXのおすすめで流れてくるの少なくなったわ >>471
知り合いではないけどなんか変な人っていない?それよ なんで実際先輩に言われたやべー奴なのに治す気無いどころかわいわいで武勇伝のように言おうと思ったのかしら >>472
わいわい婆にとっていちばん幸せな状態よ 壬猫ってあのカエルの流れから支部行かなきゃ!ってなるのね >>465
婆も最後まで見たのメダリストだったわ
最後にエロい風呂とスケート入れてきたからズルいわ >>461
これに尽きるわね
だからこそ本当に痛々しいの >>481
オタクのヤベー奴が誰かに言われたくらいで治ると思ってる婆って 21歳差カプで覇権取ったの初めてじゃないかしらね
倫理的に後にも先にももうなさそうだし >>484
けどこれからむしろ二人は淡々とした関係になって行くっていきたわよ >>491
他人から言われて自覚したのにさも自覚が無いように持ち込んできたのがおかしいって話よ 協調性しかなくて同調圧力がすごいオタクもいるじゃない 悪役令嬢おじさんの最終回は男キャラの女装祭りだったわ 釘を刺されたというか最終通告よね
もう庇いきれないしこれから庇うのは無理ってことだと思うわよ ◯◯はヲタクとは呼べないとかヲタクの風上にも置けないとか言ったりするわよねあれもツライわ ˗ˏˋ #忍たま🥚新シリーズ放送開始🎊 ˎˊ˗
●忍たま乱太郎・第33シリーズ✨
3月31日(月) 18:50〜 本日より放送開始です❗
nhk-character.com/character/nint…
🧸今期もどうぞよろしくお願いします🧸
#忍たま乱太郎
\ おもしろいヨっ‼ / 自分だけはオタクのやべーやつと思われてないと信じ込んでる婆がいちばんヤバいわ >>504
自分だけはヤバくないと信じ込んでるから平気でオタクを誹謗中傷してるのよ チン毛のないガキをエロ目線で見るなんてどうかしてるぜ このスレに常駐してるだけでヤバい婆なのに自分はヤバくないとか >>508
いや生えてるだろうけど発育不十分でつまんなそうってことよ なぜ特別なものと勘違いしてしまうのか?その理由を教えて まあ婆なんて独身なのにウエディングドレス着てスタジオで写真取ろうとしてるし大丈夫よ ひゃだ今日ラヴィットドゥル出てたの!?
見なきゃ!!! 常駐してる婆なんてあんまいないわよ
婆だって毎日は見てないし ガチャピンルーレット終わっちゃったのね
でもだいぶガチャ欲満たせたわ ニュースで見てたんだけど今どこの国か知らんけど男子の凄いフィギュア選手いるのね
豪快でこれなら見てて楽しいわ 婆はたまにしか来ないのに言い掛かり婆に絡まれてる婆を見るわ言い掛かり婆が常駐してるのかしら >>523
楽しそうね
そうやってやりたい事行動に移すってほんと良いと思うわ 都市開発センターみたいな名前のゲームかプロジェクトコールド買おうかしら フォトドレス婆チラチラしていてもはやコテだわね
上げなくて良いし報告もいらないから楽しみなさい 婆はわい卒してた時期あるけど2ヶ月くらいで戻ってきちゃったわ わい卒して絵の練習してた時めっちゃ絵馬になったわ自分比で >>535
さすがにわいわいになんて上げないわよ
デブス婆乙とか言われるに決まってるから… >>542
🪓🥺ぴえん引き裂いて腹の中身を見てやろうか >>538
ここ1年くらい続いてるんだけどいつ生え変わるのよ >>543
ギャグ日
ホモならホストのやつからホモの匂いを感じるけどホモかどうかは知らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています