わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
ありがと婆
そこのシーン目当てにアニメ観るわ >>50
なんかそういうのの○○の法則とかなかったっけ >>53
はームカついたから婆のつべおすすめに2chコピペまとめ動画出します ひゃだ婆ゴミ拾いボランティアも募金もしたことあるわ
婆善良だったのね ねえホモリーマンが新作ボイスドラマですって
2期でもやるのかしら? あーん!電気毛布のスイッチ切り忘れてたわ!クソ温かいわ最高よ! 電気毛布暖かいわ…
追いやってたけど寒すぎてまたひっぱり出してきたわ 宮川大輔さんを1人選んでくじを引いてください
のくじ毎日引いてるけどいいの出ないわ グラブル婆たちはパナケイアの英雄武器の覚醒どっちにした? 婆は寝るわね
夜の婆達にわいわいのバトンを託していくわ 婆誓って自ジャンルのことも自カプのことも好きなのよ
でもほんとに公式の絵がヘッタクソすぎて辛いわ
絵のこと詳しくない婆でも顔面福笑いとかただの平面に引かれた線みたいな感想しか出てこないのよ 生クリームチョコってやつが美味いわ
婆ちゃん家に必ずあったやつ 自カプ公式でキスしたんだけど横顔がキモくて焚けなかったわ あーん口の中にカスがあると思ったら歯がちょっと欠けてたわ… 地震こわいわ
どうせ死ぬならダイエットなんてしてる場合じゃないわ 深夜のノリでソロウエディングの見学予約メール送っちゃったわよ
どうしましょ
ちなみに推しのぬいと撮るつもりよ >>81
ミャンマーとかタイとかあっちの地震のニュースでビビっちゃったの?
婆たちにはかんけーしよ ねーねーげんしけん二代目読んだ婆いる?
班目ホモったの? >>88
この時期は混んでるかしら
はぁショックだわ 問題のある同僚が若い同僚に嫌がらせしてて腹が立ったわ
本当に早く辞めて欲しいけど人格に問題があるから辞めたら辞めたで引き継ぎとかあえてちゃんとしなさそうで絶望的だわ 海外ファンが描く推しちゃんの絵を見てたらbeautiful princessって言われてて草だわ
180cm近いがっしり体型のマッシブ男だけどプリンセスよね分かるわ >>94
二代目ではホモってない
スポフラっていう漫画で斑目がハトくんって後輩に掘られた
高坂が笹原にキスされた 0時から予約開始の映画館の座席チケット0時17分時点で既に二人は予約してたわ
はえー!! 婆はいつになったら痩せられるのか
一生60kgあるわ >>93
婆はこんにゃくステーキ買いましたー✌✌
あと飲むこんにゃくゼリー >>96
そういうのは上司の仕事
人の管理は婆の仕事ではなぁい 布団の中に居るのに寒いわ?!
何なのこの寒さ真冬よ >>106
上司からフォローよろしくって言われてるけどフォローしきれないわ >>115
上司の職務放棄かしら
そんなもんフォローするには今の手元の仕事を減らさないと無理よね 婆の会社田舎だから凄く昭和でパワハラおっさんだらけだから
若い子が続かなくてどんどん辞めていくわ
今年も大卒の新卒3人入社予定だけど全員辞めるんでしょうね… >>117
婆は仕事に余裕あるから仕事が増えるのはいいんだけど件の同僚は嫌がらせをするタイプだから困ってるわ
上司と同僚は不倫関係だし 婆界隈で赤スパを1日1回毎回投じてる謎のアカウントがあるわ
暇のある金持ちっているのね >>120
不倫してるなら上に丸投げしちゃえば
管理者じゃないのに管理させるってそもそも職能が違うし ハァ〜イ来ちゃった!
でも来てる場合じゃないの
帰るわね こんにゃくってすげえわよね
ほっとんどカロリー無いものをものすごい手間かけて生み出してくれた昔の人に感謝 >>124
走ってる時と同じカロリーを取ってるわね
名探偵わいわい >>126
それなのにやたらんまいわよね
おかずもデザートもカバーしてるのしゅごぃっ 玉こんにゃくのアトラクション性は凄いわ
あちあちはぐはぐでしゃくしゃくぷるぷる >>123
とりあえず来月から環境ちょっと変わるから上が一部把握した可能性はあるわ 玉こんにゃくの固くてぎゅむっとした噛み応えおいちいわ
たまに炒めて食べてる そのまま醤油タレあじでもおいちいし
カラシつけてもおいちいし
七味とゆず胡椒もおいちいわ チのエロ同人特にモブレ系はエッチな異端審問ばかりと予想しておくわ はぁ支部とかXで検索して漁るほどの熱量あるホモが無くて今虚無だわ
何か新しくアニメかゲームでも手出そうかしら >>141
熱中するものが無いくらいで虚無るなんて
ほかにやるべきことや楽しいことあるでしょ 書き込みやネサフ用に10年前の端末使ってるけど流石に重いわ
適当な安い端末欲しいわ 親不知抜いてから数ヶ月経ってるけど抜いた跡の歯茎に食べ物が引っかかるわ >>144
婆のそれ用端末はあなたのスマホはこのアプリに対応していませんて言われるようになってきたわつらい >>146
うまく戻らなかったのね
血もちはがした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています