わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えー婆数学貼ってもらうの嬉しいわ
今の情勢を知れるわ 因みにホモスケは明日の11時59分まで見れるらしいわよ
またチャレンジしてみようかしら多分見れないけど >>632
草gもISSAも気がついたらフサフサになってたわ >>652
前よりダメになってて草
年取るってそういう事かしらね 自分には合わないだろうなってアニメを人に勧められて試しに最後まで見た事あるけどびっくりするくらいストーリーが頭に入ってこなかったわ >>641
下から見ると褌してて蟻の戸渡りと金玉の存在感あるやつよ🥺
わいわいで見たし画像持ってる婆いそうだから呼びかけて🥺 >>626
受けだとは思うけどサンジとカプるなら攻めだわ ホモスケ今でも覚えてるのメガネが金髪のくれたピロシキ食ってるところと友達になるのかならないのかとかいうオモロイ台詞だわ >>658
キャラデザがチー牛とオカマにしか見えなくてキツいしノリも古臭くて見てられなかったわ
太古の大婆にはこういうのが流行ったんでしょうけど >>656
ISSAはあきらかにデコ狭くなったわ! 草なぎは酒やめて夜型の生活やめたら髪生えてきましたみたいな事言ってたって見かけたけどそんな訳ねンだわってずっと思ってるわ やっぱヴィクトルカマっぽいわよね
それが攻め覇権になった時代があったのなんか感慨深いわ ホモスケは当時だからまだ見れた内容で今は全く見る必要無いわよ
当時は女性向けであのクオリティーって本当に珍しかったしいろいろ新鮮だったの
今じゃ内容もクオリティーももっと良い物たくさんあるわ >>666
でも婆も一時期髪がごそっと減ってびびってたけど夜型の生活やめたら元に戻ったわ
それはそれで髪纏まんなくていやんになってるけども なんで興味ないものを見る必要あるかわいわいに聞くの >>667
雑もオカマ攻めみたいだからあんま変わんないんじゃない 今検索してみたらマジでハゲてるわね禿
しかもフルネーム毎回噛みそうな名前してるのね >>671
内容が名作かどうか知りたいんじゃない?
そういう作品じゃないから無理する必要はないわ >>672
雑ってそうなのね
カマっぽい攻めが覇権になりがちな風潮オモロ >>668
どの辺が珍しくて新鮮だったのか気になるわ
作画とかって事? >>677
残念でした犯罪レベルのカスは社会から淘汰されます >>676
10分くらいで見る気なくなったならいくら名作でも無理に見る必要あるかしら >>660
煉獄婆は持ってるでしょ?
汚物大好きだし >>667
同じ色味っぽいごじょちんは婆にはオカマに見えないから太古との壁は何なのか少し考えてるわ >>681
10分くらいで見る気なくなったを主に言いたかったんじゃないの? >>677
それはどちらでもいいけど接待先は中居お一人限定ではなかっただろうに他に接待受けてた人は?て思うわ >>684
見る必要があるかはどうでもよかったってこと? >>679
そうねクオリティーもそうだし爺もまぁまぁ見れる要素がある女性向けって言うのも珍しかったのよ
結構爺視聴者も見てたのよね当時は 太古に婆人気あったものは見ておきたいって気持ちはあるわ
聖闘士星矢は長すぎて映像見ててキツくて断念したけどタイババは見たわよ 雑渡さんアニメの初登場っぽいときに組頭横座りやめてください!って言われてあらあらって感じにオカマポーズしてて草だったわ >>692
ブルーロックの作者が見てたって聞いて笑った記憶 >>689
イヤッイヤッ😭こんなのフェロモンじゃないわ! >>692
はぇー爺も見てたの?完全に婆しか見ないやつだと思ってたわ >>699
あの時のツイートちょっと見たけど作画いい!とかユリオかわいい!って言ってたのがだんだんこれBLか…?😨って反応になってて草だったわ >>706
婆もずっと見てるけど分からない
多分おかしいんじゃない?ほっときましょ >>695
婆には化粧の濃いオカマおばさんに見えたわ うんこしてトイレから出た後にうんこ臭するからまさか服についてる!?って焦ったけどわいわい丸が床にうんこしてたのが分かって事なきを得たわ 嫌味を言わずに居られないし人がAと言ったらそれはBよと言わずに居られない脳の病 >>713
認定婆に刺さってるじゃん
婆はれんかすねなごみじゃないわよ すこれないって分かってるもの見るほど婆達の時間は無限じゃないわよ >>708
今描いてるサッカー漫画のことどう思ってるのかしら🤣
台詞とか参考にしてそうな作風なのに🤣 >>668
10年も経ってないのに当時を知る有識者ぶる婆が出てくるなんて 婆はABだけどBAって言うと婆達が逆ってレスつけてくるから敢えてBAって書き込んでるわって言ってる婆とかいたから……
そういう時に限って握手されてしまうんでしょ?って言われてたけど ただのお酢じゃなくて中華料理の調味料みたいな香辛料入った酢って売ってないのかしら >>721
自分で作ってみるとかどうかしら?
お酢買ってきてそれに唐辛子とか色々入れるだけよ >>720
婆もそれやったことあるけどもれなく逆ってレスついたわ >>725
パッと思い浮かばないんだけどどんなやつ?何入ってるの?
そういう調味料作るのは割と簡単よ >>728
味が複雑でわからないわ
豚骨にかかってる黒くて旨い油みたいな感じよ オイシイチャーシューあるからラーメンに乗っけて食べるけど醤油ラーメンと味噌ラーメンどっちがいいと思う? >>739
ラーメンにかける旨い油あるじゃない調理済みの秘伝の油
それの酢バージョンよ
香辛料を酢で抽出するか油で抽出するかの違い >>743
美味しいチャーシューはそのまま食うに限るわ ごじょちんはアニメやってた時BBAって散々言われてたのに 最近麻辣湯ハマっててよく行くけどあの黄色いラベルの黒酢なら中華食材の店に売ってると思うわ >>748
何言ってるのか分からないけど商品名わかってるなら買えばいいだけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています