わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太古に婆人気あったものは見ておきたいって気持ちはあるわ
聖闘士星矢は長すぎて映像見ててキツくて断念したけどタイババは見たわよ 雑渡さんアニメの初登場っぽいときに組頭横座りやめてください!って言われてあらあらって感じにオカマポーズしてて草だったわ >>692
ブルーロックの作者が見てたって聞いて笑った記憶 >>689
イヤッイヤッ😭こんなのフェロモンじゃないわ! >>692
はぇー爺も見てたの?完全に婆しか見ないやつだと思ってたわ >>699
あの時のツイートちょっと見たけど作画いい!とかユリオかわいい!って言ってたのがだんだんこれBLか…?😨って反応になってて草だったわ >>706
婆もずっと見てるけど分からない
多分おかしいんじゃない?ほっときましょ >>695
婆には化粧の濃いオカマおばさんに見えたわ うんこしてトイレから出た後にうんこ臭するからまさか服についてる!?って焦ったけどわいわい丸が床にうんこしてたのが分かって事なきを得たわ 嫌味を言わずに居られないし人がAと言ったらそれはBよと言わずに居られない脳の病 >>713
認定婆に刺さってるじゃん
婆はれんかすねなごみじゃないわよ すこれないって分かってるもの見るほど婆達の時間は無限じゃないわよ >>708
今描いてるサッカー漫画のことどう思ってるのかしら🤣
台詞とか参考にしてそうな作風なのに🤣 >>668
10年も経ってないのに当時を知る有識者ぶる婆が出てくるなんて 婆はABだけどBAって言うと婆達が逆ってレスつけてくるから敢えてBAって書き込んでるわって言ってる婆とかいたから……
そういう時に限って握手されてしまうんでしょ?って言われてたけど ただのお酢じゃなくて中華料理の調味料みたいな香辛料入った酢って売ってないのかしら >>721
自分で作ってみるとかどうかしら?
お酢買ってきてそれに唐辛子とか色々入れるだけよ >>720
婆もそれやったことあるけどもれなく逆ってレスついたわ >>725
パッと思い浮かばないんだけどどんなやつ?何入ってるの?
そういう調味料作るのは割と簡単よ >>728
味が複雑でわからないわ
豚骨にかかってる黒くて旨い油みたいな感じよ オイシイチャーシューあるからラーメンに乗っけて食べるけど醤油ラーメンと味噌ラーメンどっちがいいと思う? >>739
ラーメンにかける旨い油あるじゃない調理済みの秘伝の油
それの酢バージョンよ
香辛料を酢で抽出するか油で抽出するかの違い >>743
美味しいチャーシューはそのまま食うに限るわ ごじょちんはアニメやってた時BBAって散々言われてたのに 最近麻辣湯ハマっててよく行くけどあの黄色いラベルの黒酢なら中華食材の店に売ってると思うわ >>748
何言ってるのか分からないけど商品名わかってるなら買えばいいだけじゃないの? >>744
それだわ
その風味に似た酢バージョンよ ここでホモスケ見るなって言われたから見る事にしたわ
わいわいは信じないに限るわ >>756
ホモ水の100倍は面白いわよ
呪術を10としたらホモスケ3ホモ水0.03くらい >>753
合ってるかわからんけどあれは多分ニンニクよ焦がしたやつ
ごま油とニンニクよく炒めてそれにお酢入れて味見してそこから調整していけば作れるんじゃない? >>718
作画と原作別で見てたのは作画だからね
キッツ…ってなりながら描いてるかも🥺 >>763
あーん婆にはむずかちいわ
でも考えてくれてありがとだわ >>764
作画は鰤フォロワーだしそんなこと気にしないでしょ知らんけど
師匠は何故か今見ても時代遅れじゃない男女感してたわ ホモスケはフィギュアスケートに興味なかったら見ても面白くない? >>768
フィギュアとかどうでもいいから婆が好きかはどうでもいい
ホモカプを全力で押し付けてくるからそれが合わないなら見なくていい >>767
うーん隊長に女が少ないのは差別です!ってならないかしら >>770
水餃子に合うらしいわね
タレ的に使えるなら汎用性高いってことかしら >>772
海外のポリコレカスどもレベルの話はしてないわ >>768
ホモに興味あれば面白い可能性はあるんじゃない
刺さるか刺さらないかで天国か地獄かが決まるわ >>768
真面目にフィギュア描いてるわけじゃないから重要じゃないわよ >>768
そんなにフィギュアに重きを置いた作品じゃないわ
それ期待して見てると逆に肩透かし喰らうと思うわ >>768
左右相手ホモにフィギュアスケートの臭いするふりかけまぶしてるだけだから気にしなくていいわ >>768
ホモスケのスケートは婆向けキャラカタソシャの文字での設定だけ存在する職業程度のもんよ 確かにそこまで左右固定みたいなご用意ホモだとカプ合わなかったら詰むわね
だから金髪推し婆も金髪の二次絵も見た事なかったのかしらね メダリストくらい詳しくスケート描写あるの想像してるならそれは無いわ
説明も特にないしねホモスケ そもそもフィギュア真面目に描くならあんなパクりまくらないでしょ
エピソードすら実在の選手の人生そのままだし >>784
ホモが○○してりゅ!すごーい!!の○○がフィギュアってだけよね
カバでいう無職の部分よ ホモスケはアーター見本市の監督と上條コンビでやったのをアニメ化したら良かったのに
なんでミツロウ?ってなってわ ホモスケはどんどん爺視聴者が振り落とされていくのが面白かったわ
ぶっちゃけ婆から見ても後半はちょっとキモかったわ ホモスケはハゲのオシャクソな部屋が無断トレパクだったから円盤ではアニメーターの考えたクソダサ部屋になってたって聞いたわ メダリスト2期が早く見たいわ
次で魚淵先生出るわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています