わいわい雑談スレ 9785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーんまったく仕事が終わってないのに明日4時起きだわ21時には寝たいわどないしよ >>162
見て分かるのに言うからアホな子でいいのよ 最近の男の娘キャラはどちらかというとかわいい見た目で強かタイプが増えてない?
でも男の娘自体は減ってる気がするわ 原因わからないけど朝からずっと腹がじわじわ痛いわ
うんこは3回したわ
まだ痛いわどうしたらいいのよ サラッと溶け込んでる男の娘なら違和感そんなないけどご用意しました感があると古いわね
パラライの男の娘は需要なくても世界観に溶け込んでる風に見えたけどわざわざ男の娘だけのユニットがあるレディーだかアイチュウだか見るとうわぁってなるわ >>167
明日も痛いなら病院へ
今行けるなら行って >>169
アイチュウは周りもクソキャラ多くて男の娘キャラが人気投票一位になったことがあります🥺 ゲームしたり動画見たりしないなら結構持つわよね
婆のサブ機iPhone6だけど充分だわ 今は多様性だからね
女装キャラでもそういうのは気軽に突っ込めないわ アイチュウはまさにこころちゃん推しだったわその後出来た男の娘ユニットも箱推しだったけど1人だけ声男すぎたわ そういえば婆ヘアピンすきで凪レオハマってたときに凪のヘアピン絵公式で来たの嬉しすぎてタペストリー買ったのよね
あの絵二人ともきゃわですこだわ 婆のいちばんかわいいところに気づいてる
そんな婆が一番すごいすごいよすごすぎる >>177
でも雌体型は許さないわよ
この前のソシャゲみたいな尻はイヤッイヤッ!あっちいけー! アイチュウしゅごい婆絵婆塗りだわ
こんなだったかしら? ブルロの凪ってグッズ絵だとなんであんなブリッコキャラになるの
本体は別にそんなことないわよね そういえば凪レオ燃料来てたじゃない
離婚寸前の夫婦って持ち込みだったけど確認したらクソデカ矢印って感じじゃなかった? ブルロのおじょういつも私服系のグッズとかだと女装レベルのヘアアレンジしてるの気になるわ
そんな事するタイプかしら >>183
受けはもちろん攻めでもきゃわきゃわ赤ちゃん🌿焚かれてるからじゃない?まあ凪レオ攻め推しもそこそこ見かけたしね 機種変して衝撃だったのがデータ移行5000円以上取られること
たけー!自分でやるわ!っていざ自宅でやったらめちゃくちゃ簡単でざけんな逆に5000円で全世界の人のデータ移行婆がやってあげるわよって気持ちになったわ >>177
一応男っぽいキャラがメスになってるのがエロいんであって最初からメスに興味ない😡 アイチュウ懐かしすぎるわよ
サ終してからだいぶ経つのによく覚えてるわね >>186
攻め推しだとぶりっ子に魔改造されるの😰 小松菜とほうれん草99円で安かったから買ってきちゃったけど食べきれないわ そういや婆ブルロ読んでるけど凪のフルネームが凪誠士郎なの未だに違和感を覚えるのよ そういえば忘却は男子高校生動物園のわりに男の娘系のキャラはいないわね >>7
ひゃだ!見てきたわ悪魔絵師の描き下ろし!
新作が見れるのは嬉しいけどやっぱり複雑だわ…でも心揺れ動くわ >>194
そっちは消えたけどこないだ暴れてたのは対抗っぽかったわよ >>200
ひゃだそんなのいるの…
ブルロ強火婆生き残ってるのね >>196
凪が名前感ありすぎてフルネームだと一瞬誰だか分からなくなるわ
婆にわかだから コートのポッケにヘアピンつけてたから落とした😭気に入ってたのにぴえん 凪レオってもし凪レオが結婚して名前が変わったとした場合のレオの名前ってことなのね なんか買って帰りな
明日から4000品目の商品の値上げよ >>192
下拵えして冷凍すればいいわ
使う時楽ちんよ はぁ今日は決算でツライ事ばかりだったわ帰ったら陸王見て役所広司に叱咤激励されよう早く帰ろう… >>209
はあ???????
>>211
草じゃないわよ
許されざる行為よ >>222
こんな事繰り返してばかりよね
昨年度も一昨年度もそう言われて買ったのよどこで止まるのよ何なのよ何なのよ!😡 >>191
レオが世話焼きすぎだから誇張🌿焚かれるのよ
というか昔と比べると攻め可愛いする婆も受け推しでも多いし 確かブルロの監獄生活の中で食べ物とかめっちゃ制限されてて上位しかいいもん食えない中のステーキ残しだっけ?
最下位は沢庵とか納豆だけなのよね ビールはキリないから買わないわ
どうせ値上げしてからも飲むし >>233
さす九みたいなもんよ
それに育て上げる女も悪いって言われるでしょ >>234
読者から散々非効率的すぎてくさって言われてたわ
世界で一番のストライカー作ろうって言うのに食育疎かにするの愚の骨頂よね >>228
確かにその時は値上げになるけど一時的な物が多い気がするのよ
特売日に行ったらそんなに変わらないからまとめ買いさせて金回りよくさせる為の何かなの?って思ってしまうわ
婆がよく買うものはトータルで見れば値上げになってるけど単価で見るとそうでもないのよね お腹空いたけどごはん作るのめんどくさいから醤油舐めるわ >>244
本当なの?本当に?信じるわね愛してるわ婆😭 米あんま食わないわって人は何を食べてるの?
婆は米ばっか食うのよ >>238
さんざんイイ扱い享受しておいて育て上げる女も悪いは草なのよ >>251
そんな…婆はもうイヤよ!もううんざりよ!! >>231
確かプロテインとスポドリは飲み放題だったんじゃなかったかしら
プロテインが完全栄養食系なのかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています