わいわい雑談スレ 9785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ美味しそうだと思ったけどたらこの味が薄くてツブツブ感もないってレビュー見て買わないことにしたわ
そうじゃなくても350円近くするしね…
https://i.imgur.com/ZEejOCB.jpeg メガテンすこ婆金子一馬って言われると気になっちゃうわ
>金子一馬氏の新作ゲーム『神魔狩りのツクヨミ』正式発表、今春リリースへ。“金子氏を学習させたAIカネコ”が即興カードを創り出す、ローグライクカードゲーム おつよ
久しぶり婆には気の毒だけど基地は増えたわよ 草むしりしようと思ったけどお外さむさむで逃げ帰ってきたわ
今はこたつでぬくぬく子猫ちゃんよ AIカネコって金子一馬風イラストが無限生成されるってことかしら クリエーターが自分の絵を学習させたAI絵に本人が描いた絵と同じ金額を払えますか?
はい
→いいえ 今日もフジのなんかあるみたいだけどまたドラマに影響は無いでしょうね🥺 >>16
ゲーム内でAI生成されたイラストのうち人気が高い絵柄は本人がリファインして描き下ろしてくれるシステムらしいわ 絵が良くてもシステムが微妙だとハマれないからゲームって難しいわ コーヒー●は確か科学的根拠があったような
本屋●は根拠不明だけどしたくなる人多いらしいわね 本屋でトイレ近くなるのインクの匂いだか成分が原因って見た気がするけどほんとなのかしら? コーヒーは胃腸刺激する作用あるんだったかしら
あとアレルギーとか ぬいちゃんのお布団いい匂いだわ🤤お布団ごと食べちゃいたいわ 婆珈琲だいすこなのにアレルギーあるのかしら
でも便秘気味の時助かるから良いけど ヨーグルトやキャベツとかの野菜が一番安全に便秘解消出来ると思うわ
刺激物は手っ取り早いけど便秘解消の為に摂取するのは体に悪そうだわ 便秘にはバニラアイス2こ食べることを推薦してた婆いたわね 婆もコーヒーでお腹くだすわ
でもすこだからカフェオレにしてるわ
下痢じゃない柔らかめのうんこ出るわ でもコーヒーは体に良いし
最近の研究だと1日4杯は飲んでも良いらしいわよ >>43
乳製品と共に腹壊して無理やり出すみたいな🥺 >>43
あれ単に冷たい物と乳糖不耐症のコンボだと思うのよね >>48
3杯って見たわ
ある面の健康目線では結構飲んでもいいのよね 婆ロン毛の男嫌いだわ
だから中華ホモも日本の時代劇ホモも無理だわ
でも全盛期のキムタクくらいの髪型はすこれるから平成ホモは大丈夫よ >>53
分かるわ同じだわ
キムタクくらいは大丈夫だけどそれ以上長いの苦手よ コーヒーは利尿作用あるからうんち硬くなって便秘になんのよ
空腹時にブラックコーヒー飲むと謎の下剤効果もあるけど 今日ものすごく寒いわ!?
しゃむしゃむすぎてお絵描きどころじゃないわ 婆はヘアアレンジしてるキャラが苦手よ
立ててるとか分けるとか固めるとかそういうのはいいんだけどアレンジして結んだりヘアピン付けたり三つ編みしたりしてるやつよ 婆もキムタクくらいなら平気だわ
スーパーロン毛男は本当に嫌い 値上げしたらもうそのままなのよね
企業努力もしてほしいわ 大きなシュークリームとメロンパン食べたけど夕方18時までに食べたから0カロリーよね >>62
クソダサヘアピン男子婆も無理だわ
切れない理由や利便性関係ないから可愛いと思ってるからやってるってことだもん… イオンは値上げしても下げられる状況になったら下げてくれるわ
そういうところはすこよ >>73
なんかホルモンの関係で?
長く伸ばせても女性みたいに綺麗になりにくいらしいわ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ぬいちゃん!ぬいちゃん!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( ) >>72
ヘアピンしてるのに俺はかっこいいんだぞ!路線のキャラなのが産廃
らむだちゃんみたいに僕って可愛いでしょ〜?の方がよっぽどマシ >>80
めーっちゃわかるわ!!!完全に同意よ
可愛く思われたくないなら今すぐそれやめろ!ってなるの 女性ホルモン多かったら爺でも綺麗に伸ばせるって見た気がするわ
ほんとかは知らない >>80
うたプリのナギがそのタイプだけど別に人気も出ないわ
普通に産廃よ >>80
分かるわ太古の受けちゃんムーブイヤッイヤッ
かわいいでしょされる方がいいわ ヘアピンキャラって誰がいたかしら
あんスタの双子くらいしか思い出せないわ >>90
人気出ない作品でよく見た気がするわデザイン産廃系の
だから作品名もよく覚えてないわ ヘアピン男はサ終してタイトルすら思い出せないカタログソシャにいっぱいいた気がするわ >>97
めちゃくちゃ偏見だけど流川受け婆は流川にめっちゃヘアピン着けてそう 婆狙いのシンカリオンにいたわね
無風で終わったけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています