わいわい雑談スレ 9785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨーグルトやキャベツとかの野菜が一番安全に便秘解消出来ると思うわ
刺激物は手っ取り早いけど便秘解消の為に摂取するのは体に悪そうだわ 便秘にはバニラアイス2こ食べることを推薦してた婆いたわね 婆もコーヒーでお腹くだすわ
でもすこだからカフェオレにしてるわ
下痢じゃない柔らかめのうんこ出るわ でもコーヒーは体に良いし
最近の研究だと1日4杯は飲んでも良いらしいわよ >>43
乳製品と共に腹壊して無理やり出すみたいな🥺 >>43
あれ単に冷たい物と乳糖不耐症のコンボだと思うのよね >>48
3杯って見たわ
ある面の健康目線では結構飲んでもいいのよね 婆ロン毛の男嫌いだわ
だから中華ホモも日本の時代劇ホモも無理だわ
でも全盛期のキムタクくらいの髪型はすこれるから平成ホモは大丈夫よ >>53
分かるわ同じだわ
キムタクくらいは大丈夫だけどそれ以上長いの苦手よ コーヒーは利尿作用あるからうんち硬くなって便秘になんのよ
空腹時にブラックコーヒー飲むと謎の下剤効果もあるけど 今日ものすごく寒いわ!?
しゃむしゃむすぎてお絵描きどころじゃないわ 婆はヘアアレンジしてるキャラが苦手よ
立ててるとか分けるとか固めるとかそういうのはいいんだけどアレンジして結んだりヘアピン付けたり三つ編みしたりしてるやつよ 婆もキムタクくらいなら平気だわ
スーパーロン毛男は本当に嫌い 値上げしたらもうそのままなのよね
企業努力もしてほしいわ 大きなシュークリームとメロンパン食べたけど夕方18時までに食べたから0カロリーよね >>62
クソダサヘアピン男子婆も無理だわ
切れない理由や利便性関係ないから可愛いと思ってるからやってるってことだもん… イオンは値上げしても下げられる状況になったら下げてくれるわ
そういうところはすこよ >>73
なんかホルモンの関係で?
長く伸ばせても女性みたいに綺麗になりにくいらしいわ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ぬいちゃん!ぬいちゃん!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( ) >>72
ヘアピンしてるのに俺はかっこいいんだぞ!路線のキャラなのが産廃
らむだちゃんみたいに僕って可愛いでしょ〜?の方がよっぽどマシ >>80
めーっちゃわかるわ!!!完全に同意よ
可愛く思われたくないなら今すぐそれやめろ!ってなるの 女性ホルモン多かったら爺でも綺麗に伸ばせるって見た気がするわ
ほんとかは知らない >>80
うたプリのナギがそのタイプだけど別に人気も出ないわ
普通に産廃よ >>80
分かるわ太古の受けちゃんムーブイヤッイヤッ
かわいいでしょされる方がいいわ ヘアピンキャラって誰がいたかしら
あんスタの双子くらいしか思い出せないわ >>90
人気出ない作品でよく見た気がするわデザイン産廃系の
だから作品名もよく覚えてないわ ヘアピン男はサ終してタイトルすら思い出せないカタログソシャにいっぱいいた気がするわ >>97
めちゃくちゃ偏見だけど流川受け婆は流川にめっちゃヘアピン着けてそう 婆狙いのシンカリオンにいたわね
無風で終わったけど… 婆の生活圏内に肩ぐらいさらさら黒髪おかっぱ男ふたりいるわ アイチュウにいた気がするわ
と思って検索したら女にしか見えない男の娘ユニットまであったのね
そらサ終するわ >>99
流川攻め婆だけど流川にはヘアピン付けたいわ >>99
流川がどっちかは知らんけど攻めの流川がヘアピンしてたらちょっとすこれるかもだわ >>104
少年?成人?推定何歳くらい?
それでだいぶ花が変わるわ >>110
花ってなによ
両方20代か30ちょいかしら ホモマスはデフォでヘアピンはいなかった気がするわ
ヘアバンドと編み込みはいたと思うけど ゆじはくまさんとかおほしさまとかついたパステルのヘアピンつけてるわ 似てる系統でも伏黒のヘアピンは別にって感じだわ刃霧要はヘアピン似合うと思うわ 自カプの攻めは三十路になっても朝欠かさず三つ編みやってんのよ ゴリにヘアピンって言いかけて付けられそうな髪してない事に気付いたわ iPhone14から16eに機種変してきたわ
16eなら14のケース使い回せるからという至って安直なセレクトよ 魔法のiらんど今日でサービス終了なのね
ガラケー時代のホモでめちゃくちゃお世話になったわ 爺向けのボーイッシュな王子様キャラが実は可愛いもの好きで内面は女の子らしいってキャラを立て続けに遭遇して婆はどっと疲れたわ
これ婆向けに反転させるとどういうキャラになるのかしら 嘘つきゴクオー君わいわいで推してる婆いなかった?
あれめちゃくちゃノマよねホモあるの?なんか今全話無料やってるみたいだけど
出水ぽすか今ベイブレードの漫画描いてたのを知ったわ >>127
小柄で細くてきゃわな女の子みたいな外見なのに中身は実は男らしく勇ましい >>127
見た目が小さくて女の子みたいできゅるるんだけど巨根でグロチン 婆向けだとゴツいけど可愛いもの好きのキャラになりがちよね ダウンタウン万博アンバサダー辞退したわ
当然だけど 今更過ぎて草
松本がやらかしてまだ視聴者たちから許されてないのにやれるわけなかった >>127
ぼ、僕は男だぞっ!!!って言う男らしくなりたい可愛い系キャラかしら
ちょっとズレるけど >>133
婆の職場の人やたら8の人多い上にまだまだ粘ってるわよ
がんばれがんばれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています