わいわい雑談スレ 9785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
怪獣445枚なのよ
ギリギリイケなくもなさそうなラインじゃない?🥺 新シリーズスタート!
きょう、31(月)の #忍たま は
「新学期の心配の段」
新学期の朝。
掃除をしてから、登校する忍たまたちをむかえることにした山田先生と土井先生。
だけど、乱太郎たち3人がなかなかやって来ず、ふたりは心配になってきて…
https://i.imgur.com/uvRH5iW.jpeg
https://i.imgur.com/8m7CUMm.jpeg 怪獣と戦えなかったらいよいよ夜桜さんと戦わなきゃいけなくなるわ 急に関連ない蔑称とかで罵倒する婆てそれを言われ続けてこれが効くて思って使ってるのかしらって思うわ >>559
自分が言われたら嫌なこと言うのよ
どっかで言われてるんでしょうね >>553
更にもーっと不景気になります!って言ってるわ
庶民が金持つとろくなことにならないってことかしら 怪獣8号とかいう誰が読んでるのか分からん漫画
わいわいでコピペエリンギだけ受動喫煙したわ >>563
職場の先輩が読んでるわ
でも先輩もほぼ惰性で読んでるって言ってたわ 怪獣ってクオリティ良い方のアニメなのに円盤そんなもんなの
いよいよ円盤の時代が終焉に近づいてる感があるわ 雪塩ちんすこう半額になってたわ!買い占めたいけど一袋買ってきたわ >>564
物凄く売れてるらしいのにネットだとおもんな…みたいな感想しか見ないのよね
最初は面白くて一般受けしまくったってことかしら 怪獣は日販調べだと男女比半々で40代婆が一番多かったわよ… 今度ボンズから出るガチアクタとかいうアニメは面白いかしら…
あれはいつからなの 怪獣ってまだ連載やってるのよね?サカモトやダンダダンのがまだダメだったわねって話題になるのに怪獣ほんとに話聞かないわ >>570
ボナニー用アニメならまぁ面白くなくもないくらい
ボンさんの金策用強原作のアニメなら面白い >>568
ホモ婆が青田買い失敗した図にしか見えなくなってきたわ 最近はこの数年の中で一番175の嗅覚問われる事が多かった気がするわ >>562
誰も未来はわからないわね
そして今まで失敗してきたことを継続したら現状は変わらないわね >>575
でも175スレは去年の春頃から次は忍たままで虚無って言ってたし実際その通りだったから嗅覚無しで分かりきってた結果だったのでは >>579
ハマったとかじゃないと思うけど見た瞬間ホモ流行ると分かってたら嗅覚いいと思うわ
でもあれは鈍ってても分かりやすかったと思うわ
婆は175じゃないけど 忍たま見終わったわ
3人組が全然登校してこないから先生が気を揉んでいたわ
でもきり丸と一緒に登校すればよかった〜って連呼する土井先生はほな乱太郎としんべえはどないなってもええんか?ってちょっと思ったわ >>436
毎日だって飽きないそれが納豆よ!!!!欠点は臭いところよ >>577
若者なら本当にシンガポールに行った方がいいわよ優秀なら尚更よ >>571
ジャンプラ展の告知でRPした人にグッズプレゼントっていう企画があって作品ごとにポストが分かれてたんだけど怪獣はダンダダン以下のRPだったから本当にオタクにはウケてないんだと思うわ
だからネットで話題を見ないのよ >>589
無いけどここのクソコテっぽい荒らしがガンダムの興収ガーしてる >>590
その婆じゃないけど婆はほぼ毎日食べてるわ チェンソーマン1部で終わっとけばオタクの中では神作品のままでいられた気はするわ 怪獣はアニメ始まった時たくさんグッズ展開してたけど今めちゃくちゃ萎んでるからオタク受けはしなかったんでしょうね
サカモトもそうなりそう >>595
1部で終わっとけば過去40年で並ぶものがないほどの名作だったって内野のポストに4マンいいねくらい付いてたものね 日本じゃなくアメリカで稼いでアメリカで納税するアメリカで生きてるオオタニサン サカモト3話まで見て銀魂好きそうだなって思って切ったわ
この後面白くなるのかしら >>547
セルフでやってたけどやっぱりネイルサロン行くわ >>603
銀魂路線捨ててキン肉マンくらい話破綻したバトル漫画になるわ 忍たまとかプリキュアとかグッズモリモリ出てるのオタクに受けてるのバレバレではずかちぃ 海外に逃げられる経済力と才能持ってる婆は羨ましいわ
それらが揃ってないとむしろ潰れるわよね >>608
えっバトル漫画になるのあれ
予想外だわ >>603
婆も3話で止まってるわ
そのうち見たくなるかもしれないと思いつつ今はまだ虚無生活だわ >>606
セルフネイルで上手い人はプロ並みにうまいってことになるからね
垢抜けまで目指すならサロンレベルじゃないと芋ポイント加算されるわね >>613
一緒に小さく震えてふみゅふみゅするしかないわね >>586
シンガポールとか世界規模の有能集まってそうで日本人じゃよっぽど優秀じゃない限りホームレス真っしぐらになりそうだわ 爪伸びなくてジェル出来ないのマヂ鬱なんですケド。。。 >>619
わざわざ40年で区切るってドラゴボ意識しまくりねと思ったわ コンビニで働いている外国人店員さんは天才だと思ってるわ >>616
ストーリー作れない作者だけどバトル絵だけ上手いからそっちに特化したわ
偽神楽ちゃんはフェードアウトしたわ >>628
言語の系統が真反対よ
ヨーロッパ圏あたりは同じ語族だから習得楽でうらやまちいわ >>599
チェンソーマンアンチってどこの内野なの 牛丼屋バイトの若めの外国人婆めっちゃ態度デカくて吹いた事あるわ >>634
チェンソーマンアンチは全員ブルロ内野ってここのチェンソーマン内野が言ってた >>634
内野が激イタなのは周知の事実なのにアンチ扱いされてもね >>631
誰かいい原作者がつけばよさそう
バトル絵上手い人すこだからもったいないわ 今週のサカモトよ
3 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.45] (ワッチョイ df72-0+N4) sage 2025/03/31(月) 00:39:43.05 ID:M/EAURzy0
サカモト「家族に何かあったときのためにセキュリティ強化しとくぞ!」
家族「セキュリティ強化のおかげで普通に助かった!全然無事!」
サカモト「家族死んだかと思った…セキュリティとか忘れてた…生きてたけどなんかもう無理戦えない…」
なんやこいつふざけんなよまじで
百歩譲ってこの展開ならギリギリで南雲が助けてくれたけど間に合ってなかったらほんとに死んでたとかだろ
お前の仕掛けたセキュリティで普通に助かってなんでPTSD発症するんだよ 爪ってどうやったら強くなるの
婆のばそうとしても絶対折れるし欠けるわ メダリストの司コーチの描き下ろし見かけてどうしてこれが脱いだりスケートの時にはえっちになるの?って暫く考えてしまったわ >>642
内野じゃなければバズったポスト見る機会ないわ そういやチェンソおもんねって言ったらブルロ婆がーみたいな噛みつき方するタツキの彼女面婆居たわね
アニメ同時期だったんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています