わいわい雑談スレ 9785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
原作絵の書き下ろしだと健全!健康!わんこ!って感じよね まさかサカモトにコピペ持ってくるような婆が憑いてるなんて チェンソーの映画大丈夫かしらって心配してるわ
内野じゃないのに >>645
保湿かしらね
婆はジェルで削りすぎてペラペラになって治らないわ >>643
あっちは腐婆が金出してクソデカ推しカプ広告が町中に貼られたりトラックで走ったりするわ
覇権カプの対抗はつらそうね >>654
全盛期から450万人くらい読者脱落してる >>658
確かにそうだわ
中国人って書いてたけど中国在住じゃないのかもしれないわ 寒いからおしっこ我慢して布団で丸くなってる時に猫ちゃんが腹にダイブしてきて終わりを迎えるかと思ったわ 紅しょうがの塊を薄切りした大きくて平べったい紅しょうが天を食べました…🥺
本当にあれはしょうががったのでしょーかってくらい大きいわ…🥺 >>557
山田先生すごく色白だったわ美白肌なのね チェンソー見てきたけどよく分からない展開だったわ
デンジとアサのラブコメでよかったじゃないの >>645
たんぱく質とビタミンミネラル
折れにくい爪の形にする
爪を使わない
ジェルやアクリルで補強する
opiネイルエンビー >>661
削ってペラくなったら下から生えてくる爪もペラくなるの?
どういう原理か分からなくて怖いわ ジャンプラ移籍した時にスパイ超えて看板になるのも時間の問題って言ってたタツキの彼女面婆は今も応援してあげてるのかしら >>655
そんな感じだわ
でも原作もたまに急にえっちになるわね表情とか体も >>674
構造ぐぐってみてね
爪の根元から先端に向けて生え続ける=伸びるよ
髪の毛みたいなイメージだわ ジャンプラって人が見た回数見えるのグロいわよね
100万回見られてるのにコミックス数字出ないみたいな漫画ごろごろあるわ メダリスト婆よく見て学んで
今馬鹿にされてるチェンソー婆と似たようなことをメダリスト婆もしてるときあるから >>678
つい最近タツキッズ純度500%みたいな新人の漫画投入して盛大に爆死してるわ >>674
ベッドの部分だけじゃなくて生えてる爪全体削りすぎてるから伸びてもペラペラみたいな状態なのよ
新しく生えてきてる根本だけ強いから全体生え変わるまでこれなのかしらって鬱だわ チェンソー内野が3部構成って言ってたからまだまだ続くわね
2部も他の小ヒット漫画よりは圧倒的に売れてるしね… タツキッズ?タツチル?
ジャンプ系のスレだとタツチル呼びよね チェンソーの感想いつも「訳わからない」だわね
アニメの続編は作られること無いわね… >>679
ジャンプ本誌の掲載順の制度も正直グロいと思ってたわ
ジャンプって少年向けをうたいつつやってることがなかなかエグくて笑う >>677
既にある爪を削っても爪母には問題ないんだから薄くなって生え続けることなんかないよね? >>681
それすら知らなかったわん
スパファとかダンダダンは最初からそこそこ話題だったけどそういうのないわね 生理始まって5日目なのにまだまんまんというか膣が痛いわ >>682
はいその通りよ
髪の毛と同じだからね
ジェルを3ヶ月休んでその間にネイルエンビー使っててね 鬼滅呪術の本誌と同じでジャンプラもコロナ禍の巣籠もり需要の恩恵無くなった後の作品が流行ってないのよね ファイアパンチの頃から読んでたけど基本何言ってんのかよくわかんないのがデフォよ
チェーンソーが珍しかった 今のチェンソー2部は金カムみたいな感じだわ
えっとあれが目的でこうしてでもちょっと寄り道してその過程でやること増えてその間に敵もあんなことしてて敵もやること増えてそれでそれで…みたいな感じ
連載で1話1話追うより一気に読んだ方がいいやつ >>693
婆もファイパンなんじゃこれ…と思いながら読んでたわ
ネットで大騒ぎしてるタツキッズってファイパン読んでるのかしら >>688
爪母は平気でも爪床の損傷が爪の生えかたに影響することはあるわ
途中でクセついて歪んで生えて伸びちゃうとかね
でも薄さは生え変わりで無くなるわよ 温泉のやつ続いて欲しいけど地味だからすぐに終わっちゃいそう >>700
冬クールは忍たま>>>>>チ>メダリストくらいの感じで流行ってたわね
春以降まじでなんもなさそう ファイアパンチ1話の掴みは良かったわよ
1話以外読んでないけど 爪はご飯ちゃんと食べてないと薄くなりやすいわ
栄養もちゃんと取ってね ジャンプラって新連載始まって1話読んで意味わかんねってなってそのまま読まなくなるわ >>697
多分読んでないわ
ルックバックとかだけ読んでキャーキャー言ってるんでしょうけどファイアパンチの方が通常運転だと思うわ >>704
忍たまもう終わりそうな雰囲気あるものね >>696
なんか週刊ペースで区切られてちょこちょこ読んでいく形態がだんだん廃れていきそうだわ 春アニメって何やるんかしら
ウィッチウォッチしか分からんわよ ファイアパンチは最後泣いちゃったわ
めちゃくちゃ良かったとかじゃないんだけど >>709
そう言やジャンプラの単行本って一冊も買ったことないわ… >>691
イヤッイヤッ!イヤッ!😭今1ヶ月でも鬱なのにヤダッ!😭 >>704
忍たまは冬クールとかじゃなくない
映画じゃん >>715
ジャンプラは紙の単行本が安定して1万売れればどれだけPV少なくても打ち切られないってヘタリアと鴨ロンが証明してるわ もっとも簡単に焼いたマシュマロを家で食う方法は何かしら
婆の家にコンロはないわ サロン面倒くさいしチップでどうにかならないかしら
shienできゃわなの見つけたわ >>601
>>609
マよ
先に学校来て掃除しとこって言ったのは山田先生でしょ〜も〜😠からのジト目目逸らし山田先生がきゃわだったわ >>718
あーだからあんなちっこいバナーなのに続いてんのね…
古参の固定読者かかえてるでしょうね ウィッチウォッチノマだからわいわいで語ることはないけどYOASOBIの曲に本気作画のOPらしいからそれは楽しみよ メダリストはアニメはともかく二次ホモは全然流行ってないわよ >>713
ロックレディもやるわよ
爺向けバンドものだけど主役のバンドがインストバンドだからちょっと新鮮よ >>716
少なくともセルフでジェルネイルは無理ね
この機会にポリッシュ練習して
どうしてもやりたいならサロンに相談して婆のペラ爪でもフィルイン可能な爪が見て貰って わかってる深い婆がキッズと違ってファイアパンチ読んでるのね 婆のTLよだつか毎日のよーに流れてくるわよ
フォロもしてないのに ポリッシュ自分でやるとボッコボコのガタガタよ
どうすればいいの たまに足の爪をツヤツヤテッカテカに磨くんだけど数ヶ月して足元見たら下から淀んだきったねー爪が伸びてきててテンション下がるわ >>736
オタクは自己満足の世界だから他人の評価関係ないんだけど… >>738
それはそれだけネイルが難しいからよ
滑らかにはみ出さず輪郭をキレイに塗るには練習が必要よ >>731
あーんポリッシュに逆戻りするにも爪弱ってるからすぐ剥がれて1日で終わったわ
だからもう塗らない方がいいかしらってケアだけして放置してるけど喜びがないわイヤッ >>733
読むもんなんもないジャンプラ創成期に読んでただけだわ >>743
表面を磨けることは表面が磨耗することだから艶も磨耗で消えるわね >>734
婆のとこ全く流れてこないわ
おすすめトレンドにも出てこないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています