わいわい雑談スレ 9785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
めーっちゃわかるわ!!!完全に同意よ
可愛く思われたくないなら今すぐそれやめろ!ってなるの 女性ホルモン多かったら爺でも綺麗に伸ばせるって見た気がするわ
ほんとかは知らない >>80
うたプリのナギがそのタイプだけど別に人気も出ないわ
普通に産廃よ >>80
分かるわ太古の受けちゃんムーブイヤッイヤッ
かわいいでしょされる方がいいわ ヘアピンキャラって誰がいたかしら
あんスタの双子くらいしか思い出せないわ >>90
人気出ない作品でよく見た気がするわデザイン産廃系の
だから作品名もよく覚えてないわ ヘアピン男はサ終してタイトルすら思い出せないカタログソシャにいっぱいいた気がするわ >>97
めちゃくちゃ偏見だけど流川受け婆は流川にめっちゃヘアピン着けてそう 婆狙いのシンカリオンにいたわね
無風で終わったけど… 婆の生活圏内に肩ぐらいさらさら黒髪おかっぱ男ふたりいるわ アイチュウにいた気がするわ
と思って検索したら女にしか見えない男の娘ユニットまであったのね
そらサ終するわ >>99
流川攻め婆だけど流川にはヘアピン付けたいわ >>99
流川がどっちかは知らんけど攻めの流川がヘアピンしてたらちょっとすこれるかもだわ >>104
少年?成人?推定何歳くらい?
それでだいぶ花が変わるわ >>110
花ってなによ
両方20代か30ちょいかしら ホモマスはデフォでヘアピンはいなかった気がするわ
ヘアバンドと編み込みはいたと思うけど ゆじはくまさんとかおほしさまとかついたパステルのヘアピンつけてるわ 似てる系統でも伏黒のヘアピンは別にって感じだわ刃霧要はヘアピン似合うと思うわ 自カプの攻めは三十路になっても朝欠かさず三つ編みやってんのよ ゴリにヘアピンって言いかけて付けられそうな髪してない事に気付いたわ iPhone14から16eに機種変してきたわ
16eなら14のケース使い回せるからという至って安直なセレクトよ 魔法のiらんど今日でサービス終了なのね
ガラケー時代のホモでめちゃくちゃお世話になったわ 爺向けのボーイッシュな王子様キャラが実は可愛いもの好きで内面は女の子らしいってキャラを立て続けに遭遇して婆はどっと疲れたわ
これ婆向けに反転させるとどういうキャラになるのかしら 嘘つきゴクオー君わいわいで推してる婆いなかった?
あれめちゃくちゃノマよねホモあるの?なんか今全話無料やってるみたいだけど
出水ぽすか今ベイブレードの漫画描いてたのを知ったわ >>127
小柄で細くてきゃわな女の子みたいな外見なのに中身は実は男らしく勇ましい >>127
見た目が小さくて女の子みたいできゅるるんだけど巨根でグロチン 婆向けだとゴツいけど可愛いもの好きのキャラになりがちよね ダウンタウン万博アンバサダー辞退したわ
当然だけど 今更過ぎて草
松本がやらかしてまだ視聴者たちから許されてないのにやれるわけなかった >>127
ぼ、僕は男だぞっ!!!って言う男らしくなりたい可愛い系キャラかしら
ちょっとズレるけど >>133
婆の職場の人やたら8の人多い上にまだまだ粘ってるわよ
がんばれがんばれ ボ、ボクは男のコだぞッ!可愛いって言うな!の太古受けは自分から女みてーな服着てたり髪型してるのよね いまの万博のアンバサダーってそんなやれるものならやりたいようなもんでもなさそうだけど もうここ数年そういうボクは男の子だぞっ!みたいなキャラ見てないわ
今もどこかに存在してるのかしら ぬいちゃ〜〜ん👋ぬいちゃん👋寒いわぬいちゃん👋抱っこよ👋 あーホモが見たいわホモが見たいわ
そういやエジプトホモはどうなったの マンガ図書館Z復活よ!
<サイト再開の予定日が決まりました!!>
クラウドファンディングの目標だったサイト再開についてお知らせします。
サイト再開の予定日が決まりました!
4月25日(金)正午
皆様の多大なる応援でサイト再開が実現することとなりました。
ありがとうございました!
サイト再開まで、そして再開後も引き続きよろしくお願いいたします。 婆も強烈にホモ萌したいわ
せっかく前のジャンルゲキレツに再熱してたのにおつまみ作ったらそっちに熱が持ってかれた上におつまみに1か月で飽きてなにも無くなったわ >>128
ホモは無いけど子供の頃の婆はどうにかしてゴクオーくん受けにしたがってたのよ >>141
A3にいたわ
確か女装してて男だ!ってやってたわ 可憐美少女に見えて実は勇ましい男だと華奢なショタになるから婆向けで需要無いのよね マッチョでどう見ても男にしか見えないのに俺は男のコだぞっ!って言う男ならすこれるし見たいわアホな子だわ >>141
ソシャゲですら見ないわ
A3はもう古いし >>153
男らしい見た目をわざわざ言ってアピールよ あーんまったく仕事が終わってないのに明日4時起きだわ21時には寝たいわどないしよ >>162
見て分かるのに言うからアホな子でいいのよ 最近の男の娘キャラはどちらかというとかわいい見た目で強かタイプが増えてない?
でも男の娘自体は減ってる気がするわ 原因わからないけど朝からずっと腹がじわじわ痛いわ
うんこは3回したわ
まだ痛いわどうしたらいいのよ サラッと溶け込んでる男の娘なら違和感そんなないけどご用意しました感があると古いわね
パラライの男の娘は需要なくても世界観に溶け込んでる風に見えたけどわざわざ男の娘だけのユニットがあるレディーだかアイチュウだか見るとうわぁってなるわ >>167
明日も痛いなら病院へ
今行けるなら行って >>169
アイチュウは周りもクソキャラ多くて男の娘キャラが人気投票一位になったことがあります🥺 ゲームしたり動画見たりしないなら結構持つわよね
婆のサブ機iPhone6だけど充分だわ 今は多様性だからね
女装キャラでもそういうのは気軽に突っ込めないわ アイチュウはまさにこころちゃん推しだったわその後出来た男の娘ユニットも箱推しだったけど1人だけ声男すぎたわ そういえば婆ヘアピンすきで凪レオハマってたときに凪のヘアピン絵公式で来たの嬉しすぎてタペストリー買ったのよね
あの絵二人ともきゃわですこだわ 婆のいちばんかわいいところに気づいてる
そんな婆が一番すごいすごいよすごすぎる >>177
でも雌体型は許さないわよ
この前のソシャゲみたいな尻はイヤッイヤッ!あっちいけー! アイチュウしゅごい婆絵婆塗りだわ
こんなだったかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています