わいわい雑談スレ 9785
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
遠征も自費だしね
なんなら先生の旅費も持ったりするし >>876
婆もBLトピックで一気見してる時にそういう垢が紛れ込んでるの見てテンション下がるわ ホモスケはハゲの日本滞在費をまるっと実家でみれるしうまい設定だと思うわ >>875
婆はばかばかしくてすこよ
無駄に金かかってたり手が込んでたり企業によって違いが出てて楽しいわ
婆がやってたソシャゲのエイプリルフールは毎年殺意が湧くほどくそつまんなかったけどね 最近のソシャゲはエイプリルフール3日くらいやってくれて助かるわ うたプリのエイプリルフールネタは実現したけど誰も得しなかったわ… どうせやるならうたプリキャラ全員女体化とかでよかったのに >>885
紘ライダーは何かやる宣言のツイがさっき流れてきたわ うたプリのエイプリルフールはだいたいその後実現するんだけど
野菜の王子様は本当に誰得だったのかしらね ふぁてごのエイプリルフール1日限定アプリとか作ってないで本体頑張りなさいよって思っちゃうわ うたプリエイプリルフールは予告も兼ねてるから
プリンセスは知らない フィギュアは銀のカザフの人が日本人受けしそうなイケメンだったわ
金のマリニンはあんまりなのよね あんスタ婆とかときメモ婆もそうなんだけどここで婆向けのジャンルが酷い目にあってるのよ!?婆達も一緒に暴れてくれるわよね!?で持ち込む内野どもは何なのかしらね
自ジャンルじゃなきゃどうでもいいわ 福島原発の再現ドラマみたいなNetflixのやつ観てるんだけど気が塞ぐわ うたプリはヒロインと誰かがくっつけば脇でホモがホモ散らかしてるから ときメモって何かあったかしら
ヘタレ絵で売れた話しか知らないわ >>902
原発なら東海村の原発事故の被爆者写真が凄いわよ
バイオハザードのゾンビみたいになった被害者が衝撃よ リメイクで昔の絵と新規絵どっちでもプレイできる親切設計って最近話してたのときメモだっけ >>910
自分がされて嫌なことは他人にしちゃダメなんだよ🙅♂ 自ジャンルソシャゲはエイプリルフールだけのイベントで有名人呼んで予算使いまくったんだろうなと婆は思いました うたプリは後から追加されたライバルがまだゲームが出てないおかげでホモのイメージ強いわ たまに自分がライン超えしてるの全然気づいてなさそうな婆いるわね >>912
普段どんなもの読んでるのー?何が好きなのー? お腹すいたわ
今なら誰よりも早くカップ麺をすすれそうよ >>908
うたプリでしょ
いつもエイプリルフールネタで発狂してるの見るわよ ソシャゲ掛け持ちしてるからエイプリルフールは忙しいわ うたプリアニメしか知らないから乙女ゲーってイメージがあんまりないわ >>908
自分は棚上げっていうか同じことやってるって気づいてないのよ バトロワ映画再上映されるけどあれあんま面白くないわよね
婆が原作小説至上なだけなんだけど >>901
内野専用スレでも同じ事やってるのかな
そっちのほうが断然盛り上がるでしょうにね >>911
しかも当時の声優のままで名前呼んでもらえる新機能までついたわよ 高校1年生の春。
男子校に通う森美津留は、生まれて初めて同じ1年生の男子高校生・道音静一に一目ぼれをした。
道音はクラス内でも「美人」と噂されており、連絡先を知りたいクラスメイトが多かった。
そんな中、森は自分が聞くと宣言する。道音の顔を見た瞬間、心臓がドクンと高鳴った。
帰り道。
森は道音を見た瞬間、春雷に打たれたような衝撃を受けたとさえ思った。
そして、出会ったその瞬間に「結婚したい」とさえ感じた。
翌日も学校で道音のことが頭から離れず、「恋人はいるのかな」と独り言をつぶやく。
しかし、あまりに接点がなく、どうすれば道音のことをもっと知ることができるのかと悩む。
森は自問する。
「俺って男も好きになれるってこと…?」 しかし、自らの心に正直になれば、男が男を好きになるのは間違いではないはずだ。
むしろ、この気持ちには確かな手応えがある。
だからこそ、簡単に手放したりはしない――そう強く心に誓う。 >>928
桐山の舎弟(のつもり)だった子?
オタクの男の子? >>927
監督がエヴァ爺じゃなかったらもう少しマシだったかしら… ときメモGSの配信実況もう有名どころ見尽くしちゃったから早く5出してほしいわ >>934
オタクの方
ノマだけど光子との関係すこだったわ >>937
ついでに全キャラ新曲出すわ婆のジャンルが終わっていつかこんな事してくれたら財布の紐なんて投げ捨てるわ あのオタクの子かわいそうだったわね
映画では一瞬の死体役で漫画では光子とのエロシーン追加で >>904
スーパーで1,000円未満で買えるわよ 醤油舐めて飢えをしのいでたけど
結局ごはん炊いて唐揚げ揚げて卵焼きと味噌汁も作ったわ フィギュアの銀メダルの人見てきたわ
この人もしゅごいわね >>936
恋愛要素ない普通の男アイドルものって認識が近いわ >>949
うたプリはルート入るとそのキャラしか出てこないからあんまり逆ハー感ないわ
ときメモとかアンジェリークならやり方次第で逆ハーだけど 今バトロワ映画見ても川田で冷めそうな気しかしないわ >>952
なんでここで乙女ゲーの話してるの?
友だちいないの? >>952
いやイメージの話で一般的な乙女ゲーって逆ハーじゃないの 明日から値上がりするからいるもの買っとこうかとおまったけどほぼ全部値上がりじゃない… カザフスタンの選手スタイルいいわね
でもそんな大きくもないのね >>957
なるほどやったことない人のイメージねそれならわかるわ 昨日ギャルゲーにはホモルートありがちってわいわいで習ったわ おでん
アジフライ
きのこか納豆の和風パスタ
どれがいいかしら🥺 >>965
だって萌えさせてくるんだものいただかないと腐女子の恥だわ ふぁてなんてエロゲ時代からホモやってる婆結構いたわ >>933
「俺って男も好きになれるってこと…?」
ちいかわで再生されたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。