わいわい雑談スレ 9786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスタは一回ウキウキで使ってみたけど使えるものが多過ぎて断念したわ最初はお試しできるから金使わずに済んで良かったわ ニンダイでとんがりボウシの新作くる確率どれくらい? ファブルの実写は敵役の爺が全員若い美形の男になってて草わよ AI使ってオリキャラと話すチャットbot的なの作ろうとしてるけど無料でやるの限界があるわ
でも遊びのためにAIにお金出したくない気持ちがあるわ月額3000円くらいで純粋に高いし ミャンマーの被害こわいわああああああ!!!
南海キャンディーズ地震も嫌ああああああああああ!!!!!!!! ニンダイでSwitch2のために新作たくさんためてるにきまってらぁ! >>161
びえああああああああああああ!!!!!!!!!!! ファブルってちなせないルールよね
でもあれちんでないってのが多いわ
勝手に落下したとかはセーフなのかしら 婆はクリスタDLしたのに難しくてお触りしてないわ
15年くらい前に買ったコミスタまだつこてる😢 >>91
逆じゃない?
色んな話題が出来るスレなのに毎日特定話題ばかりで占めてるからスレを離れる婆が増えたんでしょ
スレが進んでてもほとんど忍たまの話題で埋まるぐらいなら過疎でいいわ ぎゃああああああああああ!!!!!みたいな喘ぎ声だけはどうしても好きになれないのよね
喘ぎというか絶叫じゃない SAIコミスタあたりは根強い婆がついてる印象あるわ スターオーシャン3リメイクしてほしいわ
今から古いグラのゲームやるのきついわ >>187
それをすこっていう人のが少数派だと思うわ >>184
なるほどね
でも婆と婆が力を合わせたなら?確率はどうなるの? >>187
それ喘ぎ声なの…?アナル裂けてそうだわ 最近事件がなくてつまんないわぁ〜
ちょっと首取れなさいよクマ吉くん
ポロッと取れなさいよ >>187
そんな喘ぎ声させてるの見たことないわ😰レイプされてるの😰 >>185
どれだけ読み飛ばしても忍たま話題の時はしんどかったわ
半日スレから離れるとかザラだったわ >>187
ショタショタ小説でこれ一回だけ見たわ
えっち入るまでほのぼのだったのに怖かったわ ちなみにモブレでも無理強いでもなんでもない普通のイチャラブセックスからの絶叫だったのよ いかん!今日はなんも出来なかった!!いかんいかん!!! >>203
それは慣れてない感じで許せるかも
ショタはうるさそうだし Switch2のあとソフト紹介で開幕エフイーの可能性…あると思わないか…?☞ ̄ᴥ ̄☞ >>171
ソースとしてファイル渡せるタイプのAIにキャラの口調沢山入ったテキストファイル投げれば最低限のそれっぽいやつは作れるわ >>185
どっちもいるわ
極端にそのジャンルの話ばっかり続けたがる婆とすこらないジャンルに嫌味ったらしく悪口言いいたい婆のせいで荒れるわ 婆もお風呂入るとぐったりして貧血みたいになるわ
しっかり頭も洗うから腕もヘロヘロになるわ >>217
風呂って結構体力奪われたりするから気をつけなさいね 3月で期限切れるDMMのポイントあったから使い切ったわ ハマりたてなのか浮かれ婆が何言っても特定ジャンルの話に持ってくのと空気読み婆が別のホモの話題提供してるのとが全く噛み合ってなかったりしてるからね >>169
ミャンマーは地震が今どうなってるのかよくわかんないけど地震の3時間後にミャンマー国軍が空爆再開したらしいからそっちのがこわい >>185
いいえ現実は基地外と不必要なレスバが大半しめてるわ
忍たまの話題で埋まるなら全然良いわよホモの話だもの 今日めっちゃドラスト混んでたわみんなアホみたいにティッシュとかトイレットペーパー買ってた >>179
コミスタとクリスタの切り替え時くらいはマジでゴミだったけど今のクリスタはめちゃくちゃ良いから乗り換えた方がいいわよ
当時はマジでブラシすらゴミだったからねクリスタ ホモの話題ならなんでもいいのにホモソムリエ婆の勝手で良し悪し勝手に決めるねよね リアルの世の中荒れまくりだからわいわいくらい仲良くしたいわねぇ無理かしら アウトプットが出来なくておかしくなりそうだわどうしたらいいの >>246
婆もそうしたいけどレスバだけが人生の楽しみでレスバしに来てるって自分で言ってるような婆いるの目撃してるのよね >>241
勝手なマナーを生み出す害悪マナー講師みたいで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています